![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,тогда нужно создать соответствующую тему!а то как не зайду в нее с надеждой узнать что нибудь о новичках,а тут Селюк Галицкий и т.д.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, удивит. Очередного говна наберёт. |
|
|||
|
|||
![]()
Главное, чтобы мы двигались вперед в плане усиления трансферной политики. По моей инфе, пока громкие переходы не планируются.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, мы сами потом будем поставщиками громких переходов в другой клуб
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно дело быть выше Анжи и совсем другое - выше магнида, имхо. Но даже если магнид потратит кучу денег на трансферы, то еще не факт, что это принесет им много пользы. Например разница в трунирном положении между Кубанью и Анжи гораздо меньше, разницы вложенных денег. В любом случае надеюсь, что наша трансферная кампания зимой будет соответствовать борьбе за зону еврокубков. |
|
|||||
|
|||||
![]() Даже если и принесёт пользу, и что? Ну, начнет сейчас этот дядя дурковать как Керимов, что надо будет сделать? Убиться головой об стену? ![]() Проходили мы уже это, и взлёт черноморца в мутные 90-е, и Жемчужины тоже. Хороший баннер сделали на дерби, про игрушки. ![]() У Кубани свой путь, который объявило руководство при продлении контракта с Даном, и не надо ни на кого обращать внимания. Надо спокойно, как китайцы, делать своё дело. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто быть выше в турнирной таблице. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Классно голоснули казачки ( если вас можно таковыми считать )
![]() Последний раз редактировалось КВС-735; 05.12.2011 в 02:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дана тупо подставили с Никезичем, конкретная инфа. Он как говорится не выездной из-за этого из третьих стран мира. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядь Дим..нам бы не громкие..нам бы дельные..никто Ласса не знал.пока он не заиграл.. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, Не скажи. Для борьбы за Еврозону, а это будя рубка, нужны два-три стержневых игрока. Вот обсирали Муту. Человек в куйне под названием "Чезена" показывает что там он лучший. Поставили бы его сейчас под Ласа, уже легче было бы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вы правы..но есть и другая сторона медали..такие игроки не играют зачастую в таких командах как наша, Муту скорее исключение)
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, дык в том то и дело. Если Дан хотел Муту, значит знал, что он впишется в схемы его. Что Муту и доказал в Чезене, как я считаю. У нас стандарты сейчас даже толком подать никто не сможет, например. Варга подавал левой. Теперь его не будя. Правой вааще никто толком подать не мог.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Тюся может..тут дело не в может не может..блин.когда 10 лет играешь ты должен уметь подавать...нужно просто времени больше уделять
|
||||
|
||||
![]()
Изменение в трактовке понятия "легионер" вступит в силу в 2013 году
На состоявшемся в понедельник заседании исполкома Российского футбольного союза в числе прочих был рассмотрен вопрос о трактовке понятия "легионер". Предлагалось считать легионером любого футболиста, который не может выступать за сборную России, даже если он обладает российским паспортом. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых, исполком принял изменение в понятии "легионер". Соответствующие поправки в регламент будут внесены начиная с сезона-2013/14. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Для "Кубани" - это хорошо! Армаш и Жавнерчик легионерами не станут даже со следующего сезона. Хотя, если клуб действительно будет делать качественный скачок в своём развитии, далеко не факт, что, например, Макс вообще будет в команде к этому времени.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве качественный скачек, это только скупка дорогих игроков? Макс довольно удобен, может играть в защите и полузащите. Да и "кушает" мало, значит и на подхвате сгодится. Я меньше уверен в сохранении Козлова и Лоло (если, продолжит так же играть)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не в связи с этим ли у Леши был спад летом? Большой мАсковский клуп замаячил в карьере, а мы не отдали. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если эти 5 добавлены в "список А", то у нас 2+5=7 дозаявочных мест до лета |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве у него был спад? Было что он пропускай игру, из-за перебора ж-карточек. А так вроде достойно Козлов провел ДЕБЮТНЫЙ сезон в ПЛ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда, получается что Лоло, планировался ему на замену. И благодаря неудавшемуся переходу. Мы получили два хороших, фланговых защитника...
|
||||
|
||||
![]()
Жаль Что НЭ не будет,уже как родной стал,да и техника на высоте.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а во сколько Динамики его оценивали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 6. Наши просили 7. + лям агент.
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансферное окно в чемпионате России по футболу откроется 25 января
Клубы РФПЛ смогут дозаявить новых футболистов для участия в чемпионате России начиная с 25 января, сообщил журналистам президент РФС Сергей Фурсенко. Это решение было принято на заседании исполкома РФС, которое состоялось в понедельник в Доме футбола. "Зимнее трансферное окно откроется 25 января на четыре недели", - сказал Фурсенко журналистам. Глава РФС также сообщил, что каждому клубу предоставлена возможность дополнительно внести в заявку пять игроков. "Это сделано по просьбе тех клубов, кто уже исчерпал лимит", - пояснил он. Решение действительно только в текущем, "нестандартном" сезоне, который длится полтора года и имеет три трансферных окна. http://sport.ria.ru/russoccer/20111205/507221348.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Чета Фурс сегодня адекватить начал прямо направо и налево. Легионерство на сезон дальше перенес, заявку расширил, правило доморощенного игрока убрал...это жжж неспроста.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ещё президента не выбрали просто... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
5 ноября на очередном заседании исполкома Российского футбольного союза было принято решение о расширении в зимнее трансферное окно сезона-2011/12 заявки на пятерых игроков для всех клубов, выступающих под эгидой РФС. Решение исполкома РФС прокомментировал спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко, который отметил пользу данных мер для всех клубов РФПЛ.
"Разумеется, мы согласны с решением исполкома. Увеличение количества мест в заявке пойдёт на пользу нашему клубу. Теперь мы сумеем провести работу на трансферном рынке без жёстких ограничений. На весеннюю часть сезона перед "Кубанью" стоят задачи подняться как можно выше в турнирной таблице. Появление новых игроков должно помочь нам в достижении поставленных целей. Что касается решения отложить ужесточение понятия "легионер" для российских клубов, то прокомментирую этот момент положительно. Для нас этот вопрос тоже имеет большое значение. Разумеется, резкие изменения негативно сказались бы на футбольном трансферном рынке. Иными словами, цены на игроков просто бы взорвались. А теперь селекционные службы клубов могут вести спокойную работу, без оглядки на эти привходящие факторы", — сказал Доронченко официальному сайту "Кубани".
|
||||
|
||||
![]()
может всё таки Бекхэма подтянем
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он даже Жемчужине Сочи не подходил ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а нам бы подошел.имхо. для нас нужен игрок с именем и + это отличный игрок центрально оси
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+стандарты...да и пас отдать умеет
|
|||||
|
|||||
![]()
А сколько сейчас Бэкхем стоит?Я думаю если его купить,то на на домашних матчах будут аншлаги как с Анжи
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и самый главный "+" - бОльшая вероятность приобретать действительно хороших игроком ибо - как ни крути - имя...тока боюсь - жену его не потянем ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бедный Бекхэм - ему наверное сейчас икается до боли!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда-то был отличный игрок. А нынче пенсионер, зарабатывающий на имени. За его зарплату, можно подписать 3-5 нормальных игрока. А афтографы у нас и Траоре раздавать умеет...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |