![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, будь!!!
|
|||||
|
|||||
![]() Ха, причина одна и та же: понаехавшие!!! Занимают место в детсадах и место на северной, и место в троллейбусе ![]() а нам всё чешут что у нас город не миллионник ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обхахауаёвишься. Наш главный враг из "понаехавших" - "спящий судак". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это из американского телесериала "Сайнфелд" (Seinfeld). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грязные деньги СНГ, бегом в презервацию!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивительное дело, уже от четвертого "пользователя Северной" слышу, что по времени дольше по сути не стало. Как в пик Северная стояла, так и стоит. Как плелась пол дня еле-еле, так и плетется. Даже засечка времени в среднем давала тот же результат по времени, что и до выделенки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
четыре человека это не сорок тысяч. Да и зависит время пути автомобилиста от многих факторов, так что мнение этих четырёх показывает только то , что вроде как ничего не изменилось... но счётчик не врёт. Средний чек потяжелел на 50-70р. из-за простоя в пробках на одинаковых маршрутах в данном направлении и в одно и тоже время. Народ рад. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ну я за истину свои слова не выдаю, просто информация к сведению от знакомых. Пока выводы такие: либо поостыв они (мои знакомые) поняли, что радикально ситуация не ухудшилась, либо смирились (но за пару дней, сомнительно как-то).
Но то, что по выделенкам время в пути на автобусе сократилось в 2 раза, а то и более местами - это факт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько ехать по Северной сейчас и сколько раньше не знаю, она мне нафиг не упала, а вот пересечь ее теперь очень сложно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
местами и главное ... советую особо не радоваться: явление это временное, так как решив одну типа проблему город получит другую - отсутствие нормального транспортного состава и людей который его будут водить в том количестве который необходим. Ну а про быстроту езды ОТ я ваще помолчу, бо тут большинство народа мало что соображает, что из себя представляет быстро едущий троллейбус или трамвай ... это не для слабонервных. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но тут вопрос не к выделенке, а к водителям, которые лезут под красный на перекресток и стоят. Но ведь и раньше на Северной было ровно тоже самое, особенно ближе к мостам. То есть ситуация в принципе конечно усугубилась, но вряд ли радикльно. Я не спорю, что машины может теперь едут медленее. Но в 2 ли раза медленнее? Тут я сильно сомневаюсь. А вот пользователи ОТ до выделенки ездили как минимум в 2 раза медленнее. И получается, когда автомобилистам создают некоторые неудобства - это плохо, а когда у пользователей ОТ реальнейшая проблема - да куй с ними. Выделенка - отличный компромисс, просто автолюбители не хотят на этот компромисс идти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, троллейбусы стали тратить вдвое меньше времени без каких-либо фокусов в стиле нидфорспида. Просто раньше они тупо стояли местами.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если без распилов и срвов сроков его строить, пока первая ветка в эксплуатацию пойдет, весь город уже будет жить в пробке.
|
||||
|
||||
![]()
Намедни имел беседу с одним из депутатов нашей городской думы. Затронули и тему выделенных полос. Народный избранник сказал, что в администрации города есть понимание того, что совершена редкостная глупость. Будут откатывать назад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если не откатят назад в течение месяца, то чо... САМОЗАБАН? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не отменят ничего уже, думаю... Но, если всё-таки дай Бог, то с каким же удовольствием я понаблюдаю за выступлением в этой теме злобных пешеходов! Вот это будет пена
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, лично я не таю злобы на ***овозников - на тех, кто пользует авто не от необходимости, а для придания мифической статусности (а чо, я как все, я не хуже всех). Я им сочувствую. Ибо их бюджет вскоре начнёт трещать по швам.
Если отменят выделенку, то я по-прежнему буду сочувствовать им - они вновь будут стоять в пробках, вновь поносить Евланова, вновь ненавидеть "скотовозки", мешающие им перемещаться по трамвайным путям. Словом, всё будет как прежде. Просто выделенки не будет. И ещё. Повторюсь. Андреич, вам не с удовольствием наблюдать надо, а молиться просто, чтобы злобные пешеходы не пополнили ваши ряды. Вот тогда вам будет реальная .опа ![]() --- Парадокс ![]() Мой друже Ветал, которого авто именно что кормит, который каждый рабочий день окучивает Северное и Восточное направления края (выезжает и въезжает в город), не издал ни единого стона. Говорит, да, местами стало проблематичнее. И всё. Человек просто работает. А весь основной стон и проклятия в адрес выделенки несутся от офисных ***овозников да манагеров среднего звена. Т.е. от тех, кого машина не кормит, а всего лишь предоставляет обособленное личное пространство. С виду у этих людей всё в порядке, всё в норме. Но жисть - это такая полосатая сцукка, что... ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 18.10.2014 в 14:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, первое - ты в мой список злобных пешеходов не входишь, второе - никогда не считал общественный транспорт причиной пробок в городе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, понятное дело, что и ты (да хотя бы в силу возраста и пр.) не праздный автолюбитель
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю можно или нет (наверное можно) но есть ещё один огромный плюс выделенки: Возможность проехать Скорой помощи, пожарке, от которых в пробках полный и круглый 0!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так то да, но если с сиреной они вполне у нас по встречке едут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нешуточная борьба граждан города за место на выделенной полосе для общетранспорта
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня на работе есть один менеджер. У него 10-ка. Он каждый день с Павлова/Ставорпольской через Стадион, Костылева, Северную и Тихорецкую едет к нам на работу (работа находится напротив пересечения Селезнева и Новороссийской по Тихорецкой). Вот этого я вообще не понимаю. Я каждое утро с Шевченко и Ставропольской пёхом дохожу(10 минут) и наоборот кайфую с утренней прогулки по городу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В новостях показывали. За рулём понятно была барышня, причём, что интересно, осталась жива ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у многих на работе есть такие "менеджеры" которые никак не могут доказать родственникам и коллегам свою значимость кроме как приехать на работу на кредитной ***овозке..
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
теперь точно откатят взад
![]() а уши троллиные у него спецом нарисованы или ему просто повезло так на старости лет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, про уши - втыкай в оригинал!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, оказывается не только у нас бабье лихачит... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пасаны, ну вот же решение проблемы
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
дааа, не шуточные у вас страсти
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
да, действительно это так. Они сейчас встали в график. Однако они ходят в часы пик заполненные до отказа. Теперь прикинь... часть народа с ***овозок всё ж в итоге пересядут на ОТ. Немного, но всё ж пересядет. Кому-то надоест стоять в пробках, кому-то просто захочется сэкономить время, деньги... Да и "понаехавших" прибавляется шО ппц. В итоге ОТ просто не будет справляться и тогда время будет тратится больше не из-за пробок, а из-за того, что тебе банально не хватило места в ОТ. ![]() Кста, иногда утром стою на конечной трамвая в районе Московской и Солнечной. Утром это место уже похоже метро в Москве: сплошной поток людей и трамваев, которые забиваются под завязку уже на первой же остановке, а на Зиповской народ уже влазит с трудом. А там строят, строят и строят... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё уже придумано до нас ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, чёгой-то лицевой счет Шальной давно не пополнялся. Пора на третий десяток переходить
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |