![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трансфер, которого Гудвин ждет с августа 2012г. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жалко "Жди меня" нет теперь. Видео бы их встречи в аэропорту заснять и туда отправить ![]() ЗЫ: И окуевшую (в виду своей юности и незнания) морду Одина крупным кадром ![]()
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 09.07.2015 в 20:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ибраима Бальде сегодня забил два гола за сборную. http://www.championat.com/football/_...er/160434.html
Может стоит поменяться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГМ, ждет хотя бы кого-то адекватных игроков. А то обсирать других, вы мастера. И говорить что все будет хорошо и кубок наш..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, Спасибо за адекватный ответ ))) ты оригинален )))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Не повезло...а свезло ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,хватит "кошмарить" ребусами кхмеров... ![]() "Имя,сестра!"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=cleaPwPVR6s
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помощниками Карпина в армавирском "Торпедо" будут испанцы
soccer.ru/news/435223.shtml хоть увидят необъятные просторы нашей Родины ![]()
|
|||
|
|||
![]()
29й, можно как угодно термины крутить. Один болт, кхмеры не осознают. Вчера могли рухнуть, сегодня пишем Шаву. Кхмерам, увы, насрать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты как думал? Собрание сочинений Ленина, Сталина и Гудвина украсят любую кхмерскую лачугу. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грустно с вами
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О великий, ты забыл добавить, что все это стало возможно только благодаря твоему письму. P.S. Позвоните санитарам, человеку плохо!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777: Базелюк молодое гавно! Аршавин старое гавно!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через пол года, когда сам узнаешь, как оно было на самом деле?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, кончай пить синиву, пей витамины. Ты уже про своё великое письмо в адрес врио забыл, которое все изменило ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://greenmile.ru/news/2015/06/9/984/ Про это что скажешь???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык это обращение болельщиков, а не лично Гудвина ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, там есть моя электронная подпись? Или иной письменный документ, подтверждающий твои грязные измышления?
![]()
|
|
![]()
Volodya84,
ты где там увидел вензель Гудвина? ![]()
![]()
|
|
![]()
мемуары Гудвина будут состоять примерно из 34 тысяч томов, ****етесь читать ![]() ЗЫ Гудвин, вопрос на засыпку: а ты в первом туре за кого будешь топить? За Диму или за возможность увидеть Дана? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84,
Там же чёрным по белому написано: "Обращение болельщиков ФК «Кубань» к и.о. губернатора Краснодарского края Кондратьеву В. И.", а не обращение дяди Гудвина. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя тады ты форумом ошибся, тебе на овощной ![]() ![]() ![]() А вообще главный результат межсезонья уже ясен, КУБАНЬ жива и на зло всем врагам совсем не плохо себя чувствует! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я намедни подсчитал, что если буду отписываться на форуме с той же скоростью (1,08 сообщений в день), то возможность догнать Гудвина, при условии, что он затихнет ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Alex 777, подписываюсь под каждым твоим словом. Думаешь почему Колифея нет? Он сайт Овощника мутит
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это пост от 9.06.2015г хм, говоришь, что не пишешь писем, ну ну. ![]() ![]() ![]()
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 09.07.2015 в 22:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Уметь читать надо умных людей, которые цену своим словам знают. К тебе это ни как не относится.
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 09.07.2015 в 22:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, что там украсит Дима, но если сбудутся твои предсказания по Дану и мы уже в 4 туре сменим тренера, то, говно, которым нас закидали после увольнения ВМГ покажется мааааалюсенькой кучкой по сравнению с той, что нас ждет после увольнения Димы. тут и к бабке не ходи. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется пердивный Дан, того не стОит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Картель, дядя очень жалеет, что не предложил тебе ставку
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда-нибудь, когда всё уляжется,перед очередным матчем Кубани в ЛЧ...я тебе расскажу,кто писал это письмо...если захочешь... ![]() ![]()