![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно... Я проголосовал: http://1fnl.ru/media/publications/652/? Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит Путин умный чувак если возьмёт за основу этот пост Тимофея ![]() Опционально поддерживаю его тезисы о том что 1 ресурс остается свободен 2 слабые духом лица покинули сей ресурс не в силах противостоять "кисилёвщине" 3 вера в апокалепсез или победу коммунизма подвергается сомнению всех обладающих мосгом пользователей 4 всех нас должна объединить вера в высшее божество:КУБАНЬ!!!!
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Привет от ДЯДИ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вышли на 4 ое место.. это уже стыки ![]() плохо посчитал.Тамбов не заметил.5 ые пока ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 07.07.2017 в 13:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ты дебил или прикалываешься? 21 запрет на заявку новых игроков. Какие нах кастрат и прочие? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, а что это за "деструктивные попытки формирования однобокового общественного созДания"???? ![]() А то тут один болельщик создал атмосферу культа личности гениального и неповторимого тренера Евгения Игоревича ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой-вэй! Таки тут весь форум был желчью залит по поводу того, что нам придётся в 18 носов играть. Уже как бы больше по факту. С новичками тоже порешают, думаю. Ибо сомневаюсь, что того же Чичерина агент в жертву готов принести.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 07.07.2017 в 14:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. когда он давал АКК в лице АНТ,это не коробило,а когда АКК в лице ВИКа это коробит? Говоря проще,раньше черная икра от недруга хорошо шла,а сейчас она же поперек горла становится, только потому что официант другой?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сидоров - нормально. Пацан дубль перерос. Можно пробовать. ИМХО, сильнее Завезена, например и намного. К тому же универсал - может на трех позициях сыграть.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я правильно припоминаю, что Сидоров - это чувак который в последнем минидерби кастратский фланг в одно лицо рылом по газону отвозил?
|
|||||
|
|||||
![]()
Так я и не понял по итогу сегодняшнего срача с заявкой, все пропало или всех порвем?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты мое мнение хочешь знать? Я не писал, что это хорошо. Смысл в том, что Галицкого доили постоянно под Кубань, и Веня здесь не новатор. Я считал и тогда и писал об этом (не знаю был ли ты в те годы на форуме) и считаю и сейчас, что западло брать деньги у Галицкого для развития и продления пусть даже и жизни своего клуба. Это проституция. Это очень просто клянчить у Галицкого на Кубань суммы с 8-ю нулями. Потому-что в противном случае тогда, все вменямые болельщики должны Галицкому сказать спасибо, а не Е5 за то что еще раньше клуб не загнулся. Но деньги берут не болельщики, и многие пишут что им все равно откуда, от кого деньги, лишь бы им было комфортно со своим клубом. Деньги берут политики для своего имиджа. А им все равно у кого брать, на что брать, и есть ли смысл их потом отдавать ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.07.2017 в 15:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Это в бОльшей степени касается вопросов восприятия - когда простое признание фактических заслуг в достижении положительного результата необоснованно воспринимается как некий культ личности,не имеющий его признаков,особенно в пику пристрастно возвеличенного предшественника,растерявшего былые навыки.И это совершенно не означает непоколебимости и беспрекословности его признания в дальнейшем. Будет добиваться результатов во благо клуба - будет заслуживать ещё бОльшей благодарности,не будет - сначала "спасибо",а потом "до свидания".
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 07.07.2017 в 14:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, ну ты же заявку видел ![]() Основа Харлампиди-Пономарев-Маругин-Клещенко-Смирнов-Джумаев-Коновалов-Сидоров-Нурисов-Митрохин-Почтарев Их дублеры Дюпин-Бугаев-Байрыев-Бендзь-Марков-Гай-Якуба-Алейник-Маляров-Лобкарев-Обухов. И на подхвате - Москаленко, Тюфяков, Майрович, Завезен, Каусаров Главное без травм, а то основе еще придется дублерам помогать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, ты сегодня явно в ударе
![]() ![]()
+100500 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно. Значит XX съезд партии можно планировать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
аленеводы сняли запрет на регистрацию и заявили 8 игроков, в т.ч. Каретника. инсайд от Veni четкий
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Охранник какой-то ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Состав «Томи» пополнили: вратарь Юрий Шафинский (контракт на 2 года), защитники Алексей Герасимов (аренда до конца сезона) и Дмитрий Соколов (контракт на 1 год), полузащитники Роман Войдель (контракт на 1 год), Юрий Петраков (контракт на 2 года), Сергей Каретник (контракт на 1 год) и Павел Кудряшов (аренда на сезон), а также нападающий Анзор Саная (контракт на 1 год). После прохождения медицинского осмотра будет заявлен полузащитник Павел Деобальд, сообщает пресс-служба клуба.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё я помню как группа болельщиков создавала атмосферу культа личности гениального и неповторимого тренера Дана Петреску. В то время когда Кубань уверенно двигалась при нем в сторону зоны Юг. А еще одна группа болельщиков травила хорошего тренера Гончаренко когда Кубань была в зоне Еврокубков. А ещё один болельщик травил ветерана и рекордсмена Кубани по колличеству матчей за Кубань. А ещё этот же болельщик тиктакал постоянно. А ещё один болельщик написал, что Тотошка, это ставленик Кре, тьфу ты, Акк. Я докуя чего помню..... Но может стоит забыть все плохое, и просто болеть за Кубань и поддерживать её. |
|
||||
|
||||
![]()
А я ещё помню, как один болельщик возмущался, что игроков его команды называют шлаком, а потом сказал про капитана, пусть и бывшего, что он крыса...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен. вы точно к Wiktorу неравнодушны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alchimik, не-не, просто у меня память тоже хорошая
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не судите его строго, маркиза ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что заслужил, то и сказал. Вы уже не сомневаетесь, что матч в Томске завтра состоится? |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, сомневаюсь, вдруг Томь не выйдет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит - его пацан? ... Ни когда ни к одному футболисту не имел и не имею агентских наклоностей ... А кто где будет , или куда собирается - то это общение с многими футбольными людьми которые на трансферном рынке день и ночь ![]() ![]() Последний раз редактировалось Veni; 07.07.2017 в 17:17. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитал ответ Форекса (да простит он меня за очередное упоминание его ника всуе), где он отчетность по налогам времён Стаценко начинает с 2014-го.
А в матчасти для проверки лень копаться было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, так речь не об агенте. Я тоже никогда не был агентом Деменко, но помогал и многое знал о его планах. Ты хорошо знаешь о всех передвижениях Сергея. И не только его. Не скромничай. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.07.2017 в 17:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эврика!!! ![]() Я помню когда он стал генеральным, сменив Муравьева, ибо в этот день он приехал ко мне в гости, проезжая под окнами моего кабинета, направляясь с базы в старый офис на ул.Новокузнечной. ![]() А 2014 год не его, естественно. В сети есть балансы последних 3-х лет Кубани за 2014, 2015 и 2016. Вот я и имел ввиду что ты можешь сравнивать интересующие тебя строки актива и пассива баланса ФК Кубань в эти периоды. И разберешься кто и что наработал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.07.2017 в 17:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что там с невозможностью выплат зарплат игрокам? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой заботливый папа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По собственному опыту знаешь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, по теме завтрашнего матча..
есть мысли почему Соболев никуда не перебрался из Томи? как по мне, весну он очень качественно отыграл и должен был быть в числе первых на повышение..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |