![]() |
|
|
||||
![]()
1:1 славненько
![]() |
|
||||
![]()
Смолов точно нападающий?
![]() |
|
||||
![]()
ух ты! зараза
|
|
|||||
![]()
Канечно хотелось бы ничейку, но и отсосом Анжи я рад! Хыхы. Тренеруйтесь..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
ахах)) Воронин красава
![]() |
|
||||
![]()
Жаль, жаль. Начейка была бы намного лучше. Главное свои очки завтра взять
|
|
|||||
![]()
Что то Анжи так не возмущался, когда им Безбродов дал пенальти. Ублюдошная команда.. Рад их отсосу.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Проклятье, обнаружил, что я хотел, чтобы Габулов взял пеналь.
Эх, Кадырова с микрофоном на Карася нет ![]()
![]()
Судья Карасев теперь вряди согласится приехать судить в Махачкалу.Сегодня он сделал всё что бы Динамо победило.С другой стороны
Анжи ничего не показало для самой дорогой команды ПЛ,такая игра это конечно полное УГ.Динамо не намного лучше опять фарт Дана наверно |
|
|||||
![]()
Гудвин, поздравь Даника!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |