![]() |
|
|
|||||
![]()
Да впринципе ничего судья не сделал такого, всё по делу, некуй руки раставлять, а кидаясь баблом на право и на лево ещё не значит, что победа гарантирована. АНЖИ СОСАТЬ. Хотя жаль, что не ничейка, ну да пофиг.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне так все справедливо. Красная была, пеналь был. Спорный эпизод только один помню, когда в штрафной Касаев, обыгрывая Диара, толкнул его, но Карась фол не зафиксировал. А так-то все по делу ![]() |
|
||||
![]()
Вот он уровень чемпа ПЛ ... где три два разы с свистком Это то ,что самое яркое что остаётся в памяти от игры ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вижу ничего нам хорошего от победы Динамо. Анжи и Динамо наши прямые конкуренты,поэтому жаль что эти московские команды не расписали ничейку. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 19.07.2013 в 22:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну к такому переводу еще мы привыкли... румынский на итальянский очень похож - я почти все понимаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было бы две руки подряд в штрафной Кубашки Карась бы не пожалел...
![]()
Да нормально Карась отсудил , гораздо лучше чем Безбородов в Махачкале
![]()
Ну да , а когда в своей штрафной игрок Динамо лёжа играет рукой - Карасёв включает дурака ![]() |
|
|||||
![]()
Гус-хамло!Ручонки распускает ещё!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
И это называли матч тура? Мля, еле досмотрел.. Основным игроком на поле был судья и его свисток. Не игра, а тягомотина.. Динамо не хотело, Анжи не могло. Впечатление, что смотрел не футбол а шахматы!
После матча решил: 1. Не хочу Мистера обратно. Смотреть каждый матч "такое" не очень хочется. 2. Ионова в Анжи игнорируют Это'О и Виллиан. Сколько было моментов когда Ион открывался, а передачи эти двоя только друг другу отдавали.. Зря ушел) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мля, а я думал что это тот Боря, который у нас в аренде был стал президентом Динамо, ну думал щас он Дану устроит мстю, за то что в основе его не выпускал ![]()
![]()
Дело в том, что он открывается невпопад, его открытия понимает только он, в Кубани было то же самое, а в остальном с тобой согласен
![]()
Garalf, хорошо,если так!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сулейман теперь всё сделает что его назначили на ответный матч
![]()
Та были и нормальные у него забегания. Той парочке на него *****у, они сами все решали. Просто этот момент я заметил еще в первом тайме и следил за их действиями.. Я не помню ниодного паса Виллиана на Иона. Зачахнет он быстро. Уже сейчас понял куда попал. После каждого игнора стоит как в гавном обмазанный и руки разводит.. |
|
||||
![]()
Кто пишет что пенальти был чистый в ворота Анжи, объясните мне почему в штрафной Динамо игра рукой была не умышленная, а у Анжи умышленная? В чем разница? И это после удаления
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё раз повторяю своё имхо - да был пеналь в добавленное время , но и был чистый пеналь в ворота Динамо когда Гранат лёжа сорвал рукой передачу в штрафной Динамо - по удалению - на усмотрение судьи ... заряд бодрости от Ротенберга видно недооценил Керимов ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, из десятка бестолковых забеганий, один-два раза получались удачными, которые, один хрен, он в основном запарывал. Вспомни, у нас он тоже руками разводил и предъявлял претензии, что на его открытие кто-то не среагировал. Да потому что, либо это неудобно делать в тот момент, либо чувствуют, что это будет потеря мяча, которым надо дорожить. А с тем, что он в Анжи зачахнет, согласен
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 19.07.2013 в 22:36. |
|
|||||
![]()
Владимир Левитин: "Как и в игре с "Рубином", Карасев допустил такую же ошибку".
Судья всероссийской категории Владимир Левитин в интервью «Советскому спорту» прокомментировал эпизод в матче 2-го тура РФПЛ, когда судья встречи Сергей Карасев удалил полузащитника махачкалинцев Эвертона. «Опять, как и в игре с «Рубином», Карасев допустил такую же ошибку. Детский сад какой-то! 38 метров от ворот – разве игрок выходил один на один? Это тянет на желтую карточку и только. Не знаю, какие санкции могут последовать для Карасева. Видно, не врезали ему после первой ошибки, вот он и во второй раз допустил точно такую же», - сказал Левитин. sovsport.ru Всем тем кто считает что красная была правильной |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю с приходом Ротенбергов в Динамо пенальти станут обыденным делам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а непокуй было переться туда, а то он думал пришёл весь такой первый парень на деревне стал ![]()
![]()
Я бы на месте Дана, не стал бы разбрасываться такими словами. ![]() Петреску: Ротенберг - такой же игрок, как и остальные На пресс-конференции после домашнего матча с «Анжи» (2:1) главный тренер «Динамо» Дан Петреску прокомментировал появление на скамейке запасных Бориса Ротенберга. - С чем связано появление на скамейке запасных Бориса Ротенберга? Понравилось, как он выглядит на тренировках? Когда увидим его в основном составе? - Никакой связи здесь нет. Борис - такой же игрок «Динамо», как и остальные. Практически все футболисты, заявленные за клуб, попали сегодня в заявку, кроме бразильца Дугласа, - отметил Петреску
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |