![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Beckar, "ну не шмогла я, не шмогла"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не так? Ведутся переговоры?Так они ведутся.Представлять не надо? Действительно представлять не надо.Но не написано же,что контракт подписан.А переговоры они могут вести и с Фергюсоном.Благо тот на пенсии и свободен.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 07.06.2016 в 22:54. |
|
|||||
![]()
Назначить Дана сегодня - неинтересно, не по-кубански
![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не правильно. Очень похоже, что хитрый румын начал мариновать в коробке какой-то неведомый продукт ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Это вы АККашным расскажите, некоторые из них еще до назначения по базе хозяевами рассекают........ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Короче так - пора решать по тренеру
![]()
![]()
Да, он самый не профессионализм ......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Предлагаю в ГТ Картонку а в его помощники Бурьян
![]() ![]() |
|
|||
![]()
хичкок, первичная инфа моя была самой верной, когда я отпостил, что Даника не встречу ибо уже отчалю в Гейропу. Но уже реально счет на недели пойдет
![]()
![]()
ага, какая тут нафиг тишина, когда шаман уже вторую неделю в бубен керачит и танцует в лакированных штиблетах с металлическими набойками, прямо по паркету.
![]()
ну ничего пока с Даном будут вести переговоры Осинькин потренирует ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кричать можно что угодно, когда официально объявят тогда и порадуемся |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну кто-же в коробках маринует крапивку? Ты-бы просветил Паштет насчёт особенностей местных буттербродов... ![]() ![]()
![]()
А когда команда выходит из запоя, ой из отпуска, кто в курсе?
![]()
Какой вброс? Я общаюсь с простыми людьми в отличии от тебя, и им теории заговора чужды, тем более что про паспорт, сказала женщина, не имеющая к футболу вообще никакого отношения. И если внимательно читал, то там написано,сделает,прилетит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно делает, что пишет о чем-то хорошем. Пускай и в возможной перспективе. Если бы не Дан. Тут бы на форуме, в свете оставшегося состава у туалетной коробки. Стоял бы ор и мат, в три этажа. А важного Запивку, тфу Крапивку в сад не посылал бы только юнец. А так, все чинно и благородно. Все ждут Волшебника на вертолете тфу самолете на подписание контракта............................... PS: Расслабляться не стоит. Нынешнее руководство еще те муда..рецы. Могут то на встречу не собраться то еще как-то обосраться. Так что возможно усе ..................
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что надо делать, я готов. Как предлагаете воздействовать на подлецов и негодяев? |
|
||||
![]()
Опять буду грубить
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему Вы не вспоминаете Локомотив-Динамо? Они в этих играх тоже рулили. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |