![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статья 33. Виды соучастников преступления [Уголовный кодекс РФ] [Глава 7] [Статья 33] 1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник. 2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом. 3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими. 4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом. 5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.................. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew, не переживай с Даном переговоры ведутся, но переговоры это ещё не контракт. На сегодняшний день тренером Кубани является Осинькин Игорь Витальевич |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самой умной оказалась собачка ![]() ![]()
![]()
777, и все таки, кроме клаводрочки, чем я могу помочь Вам в наведении порядка в ФК Кубань?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шамана бить нельзя.....у него свадьба и невеста молодая, под венец с фингалом и с зазором между зубами как то не комильфо.
![]()
До свадьбы заживет!
|
|
||||
![]()
Я ещё раньше говорил что когда губер выгнал из команды МОА то появление его ставленника ГТ через несколько месяцев похоже на бред сивой кобылы как и все в нашей стране
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один паспорт сюда, другой в Турцию ![]() ![]()
![]()
Помочь хотите? Тогда, во время матчей фк Кубань, приходите на трибуну ЮГ и помогайте............. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой вей, а погромы будут? ![]()
|
||||
![]()
И какие могут быть переговоры с Даном от Губера пока МОА не даст отмашку а губер очень сильно обидел МОА
![]() |
|
|||||
![]()
Andrew, сошлитесь на источник близкий к переговорам
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё верно. он не может начать трудовую деятельность по старому паспорту. наша ФК Кубань сделала запрос в визовую службу на приглашение Дана, но визовая служба пока не может его принять, Друг Евгения уже писал сегодня и не один раз. Дан может прилететь, может даже он и в городе это нужно спросить SHAG пусть пробьёт фамилии прибывших, но виза у него будет туристическая, а для рабочей визы необходимо заменить паспорт, что и делается. не истерите, всё будет нич ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да... С динской ФМС! А прилетит он прямым рейсом Бухарест - Белевцы (Динской район) 11-го июня в качестве почётного гостя "Кубаньавиашоу 2016". ![]() P.S. На личном самолёте, купленном за китайские отступные: ![]()
![]()
Гудвин, дебилы,***(Лавров)мозг выносите
![]()
![]()
Забавно. В азартных поисках Дана, как то даже ушло на задний план что в клубе нет до сих пор бабла, есть долги и вообще не понятно за чей счет банкет планируется.
ЗЫ: И где то в глубокой засаде все так же молчаливо глядит на всю эту вакханалию загадочный акционер МОА ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будуть, будуть... ![]() https://youtu.be/ujTFGJTMue8
![]()
Шухер был тогда, когда никто ничего не понял, на самом деле ![]() ![]() ![]()
![]()
С переговорами осторожнее надо быть, усилить охрану туалетов... ![]() Федя не дремлет, на писсуаре может чиркнуть подпись под контрактом и отомстить Дану... ![]() "Тьфу на Вас, тьфу на Вас ещё раз" (С) ![]() |
|
||||
![]()
Сдается мне,что не Дан вел переговоры,а его агент и ,может быть ,юрист. А сейчас ждут самого Петреску,что бы он подписал согласованый контракт. И в такой ситуации объяснение задержки из за проблем с паспортом выглядит вполне логично.На мой взгляд.Но тут нужно учитывать происки одного дяди,информацию другого,стул собачки и предстающую женитьбу третьего,злой характер его будущей жены,происки из нерезиновой.учение НАТО в Польше.В общем еще ничего не ясно.Слишком много переменных
![]() ![]()
![]()
На западной трибуне можно помочь только одним способосом: встать на переходе перед прессой и начать ссать на випов. ![]()
![]()
vovkerstar, Атаман Долуда сказал: "Любо, Даник и ниипет"
![]() ![]()
![]()
Ну объясните мне плиз зачем Дану нужна вся эта шняга в лице Губера который только обещает но ничего не делает для команды плюс его любимых фермера и банщика плюс Пердолы и Тётя Мельдоньевич без МОА и СВД которых губер послал в известном направлении. Он что совсем без мозгов или он будет сидеть без работы? Сомневаюсь
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Твой телефон я удалю.
Ты - пустозвон, я не люблю. Ты обещал много чего, Но исполнял всё ***во. ПРИПЕВ: Прощай, peace-door-ball! Не скучай, смотри футбол. Прощай, peace-door-ball! Не скучай, смотри футбол. ![]() ![]() ![]()
![]()
Картель, деньги найдут, я давно говорю, что при задаче и целеуказании Вени - без проблем в нашем крае соберется нужная сумма. Это даже не обсуждается. Десяток людей поднагнут, чутка преференций, вот тебя и 1.5 ярда. Просто им надо было выдавить МОА изначально, чтобы уже самим банковать. Это, тож, понятно ибо нелогично Вене под МОА бабло заказывать
![]()
![]()
Акции почему за МОА еще? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то уверен,что он об этом даже не задумывается.И вообще Сергей Викторович перестаньте себя пиарить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, в перерыве между трамбованием бульдозером санкционных продуктов... Вспомнился рецепт - "мы вернулись!!!" ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |