![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А йа Вангавал))))
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 22.09.2014 в 21:25. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Перонко: Реконструкция стадиона "Фишт" намечена на 2015 год
http://ria.ru/sport/20140924/1025435651.html
И кто платит-Москва или Край?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://fckuban.ru/news/6496/
Фотка с рекордного матча с хохлами в 1980-м. Народ на лестницах стоит боковых
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Оскар;990521]Перонко: Реконструкция стадиона "Фишт" намечена на 2015 год
Кстати, был внутри стадиона на закрытии ои и мне показалось, что футбольное поле если и влезет то впритык. И с крышей над полем тоже не ясно, раздвижная или нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, был на том матче 45 000 чел
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обалдеть... ![]() Еле наскребываем,чтобы за Данило с Шуничем расплатиться,а тут такие траты на АКК... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне из того матча запомнилось, как Блохин, видимо хорошо постуканный нашими, внезапно остановился подошел к краю поля, снял бутсы и самостоятельно покинул поде. Лобан и ухом не повел, а произвел замену. ... А теперь плачут:игрок тренеру руку не пожал- конфликт, катастрофа и т.д. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,харе!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого есть фотка с того матча?Скиньте,плиз,Дяде!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Clos Gomes, все верно, с грузинами в 1980 было 25 тыщ на одном ярусе, в 1981-м, после Кубка Кубков - под 40, но никак не 45, что имело место быть с хохлами в 1980-м, когда уже открыли второй ярус
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот момент отражен в книге Блохина, это дело рук (ног) Василия Шитикова, получившего в тот день задание по персональной опеке. На вопрос Блохи- "Что так жестко играешь, у меня впереди ЧМ-82", Василий ответил- "Мне пох., мне сказали тебя держать..., держу как могу". |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.sportsdaily.ru/articles/n...a-napast-62433
Интересно-реконструкцию стадиона "Кубань" начнут сразу же после этого,(если вообще начнут)? Где будем играть в июне следующего года?
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.10.2014 в 12:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по любому следующий 2015 год доиграем на "Кубани.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Показывали вчера в "Гетрах" строительство нового стада. Стадион Кубань конечно проигрывает по всем статьям.
На чисто футбольном стадике футбол много лучше смотрится.... Окончательно сбежит в стан врага "любитель кубанского футбола". С одной стороны конечно, чище наши ряды, а с другой, с низкой посещаемостью тоже не айс... Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 21.10.2014 в 08:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
ага, счас... прям так и сразу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, т.е. реконструкция очередная "сказочка на ночь"?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, естественно. Сам прикинь, стад принадлежит краю. Так как он не был передан клубу, а реальный инвестор в роли МОА послан на болт, то выкручиваться надо самим. Стад переделать это не ларёк снести. Тут лядра три-четыре как минимум надо. А хде их взять?, если ЧМ-18 на носу, мост в Крымнаш строить, а значит часть инфры на край повесят, в Краснодаре что-то с дорогами надо делать срочно, ибо скоро потуг гайцев уже не хватит, чтобы наши чинуши из города в свои убогие домишки спокойно выезжали. Думаю можно об этом забыть на долго...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, еще от Лимпияды не отошли
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ага, если АКК клуб раньше не угробит... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас слушал по радио шансон анонс матча Кубань -Спартак, и в конце звучит так-, Це наша арена , а не колизей!,(понравилось))))))))))))
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть Галицкий и реконструирует нам стадион, чтоб мы побыстрее ушли с его!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы уже на его стадионе? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Ятченко: "Агрономам "Кубани" - пять баллов"
– Это третья игра за неделю на стадионе. Газон в нормальном состоянии? – Мы не почувствовали, что газон в плохом состоянии, – здесь он всегда идеален. Агрономам "Кубани" – пять баллов!
|
|||||
|
|||||
![]()
да качество газона на нашем стадионе просто отличное
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы все умрём ужОс плянах (с) ![]() что значит "окончательно"? Я за динамикой посещаемости магнита специально не слежу, но про взрывной рост болел на их матчах как то не слышал. Все джамшуты да солдаты мелькают. и всякие СэкСы нолики дяде пририсовывают за печеньку не от аншлагов. Хотя на ***огрейный стад может и потянутся, хз, если в пробках не застрянут. Поживём - увидим.
|
||||
|
||||
![]()
Да фиг с тем магнидом, будет еще и на нашей улице "Золотая Корона"
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не говори! Базу обещали, уже имеем! И стадион будет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да меня и Стадион "Кубань" устраивает. Захочу комфорта - пойду в театр.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комфортней чем на стадионе "Кубань" уже не будет ни в одном театре.... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а пробки там и так такие что не возможно в тот район заезжать, представляю что будет если глоры на стадион туда поедут, туда из за пробок не один здравомыслящий человек не сунется. только глоры понаехавшие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этом году в Будапеште был открыт новый стадион Ференцвароша Групама Арена (Groupama Arena), построенный на месте старого клубного стадиона Альберт Флориан Штадион (Albert Flórián Stadium). От момента закладки первого камня до открытия арены прошло немногим больше года. Вместимость составляет 23 700 зрителей. Стоимость строительства составила около €45 млн.
http://stadiums.at.ua/news/4/2014-11-09-19604 P.S ![]() Почему у нас так не могут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я,конечно,это и сам прекрасно понимаю ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Там в комментах очень верно сказано: у нас год только государственная экологическая экспертиза займёт. И это только то, что в рамках закона.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я по ссылке увидел, что год - это от момента закладки капсулы в фундамент и до открытия. Думаете экспертизу делали во время строительства?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Ты ж сам понимаешь, шо у нас сначала снесут, а потом экспертизу делать будут. ![]() Год не год, а с того момента, как МОА с Ткачём публично клялись в новом стадионе и базе прошло уже два года... Рассея. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Я все прекрасно понимаю. Но готов спорить, что у них от момента принятия решения о постройке нового стадиона и до его открытия, прошло не меньше 2-х лет.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |