Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2013, 17:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТеррорисТ Посмотреть сообщение
Мое мнение это плевок в душу болельщикам клуба. Я живя в этом городе хотел сходить потдержать Кубань в Европе, а теперь всякое желание пропало.

ппц... А ты ваще за Кубань-то болеешь?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.07.2013, 17:41
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ни к одному уходу так негативно не относился
И к Траоре, и к Ионову нормальное отношение, как-то ощущение, что они отпахали за Кубаху и заслужили.
По арасу нет такого чувства, пшел нах с плажа

Старый 26.07.2013, 17:42
ТеррорисТ ТеррорисТ вне форума
Зелёный ещё

ТеррорисТ - очень-очень хороший человек; 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%

Я за Кубань, он за Спартак. Иногда, когда Спартак и Кубань играют в Москве с разницей в один день, пробиваем своеобразный двойной выезд.

Старый 26.07.2013, 17:45
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Арас = Быстров = Свинья

Старый 26.07.2013, 17:46
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Я болею лично за Кубань, а не за игроков. Ушёл хрен с ним, пускай идёт. Надеюсь он 4го приедит на матч, хочеться, что он услышал мнение тех, кто за его болел. Верим в Кубань! И не надо пессимизма!

Старый 26.07.2013, 17:48
PAVEL$$$ PAVEL$$$ вне форума
Раскаленный докрасна

PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек; 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%

Зарплата Озбилиза в "Спартаке" составит €1,5 млн в год
http://www.championat.com/football/n...mln-v-god.html
Это на/во - сколько меньше чем у нас получал ?

Старый 26.07.2013, 17:49
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

С сегодняшнего дня появилась официальная возможность, подтвержденная кучей высказываний.....

Селюк - ты ТРЕПЛО!
Жаль, что за свой базар ты не ответишь по понятиям......

Старый 26.07.2013, 17:50
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
С сегодняшнего дня появилась официальная возможность, подтвержденная кучей высказываний.....

Селюк - ты ТРЕПЛО! Жаль, что за свой базар ты не ответишь по понятиям......

Ты же взрослый мужчина. Всё продолжаешь верить в этой жизни всем словам? "Все слова - пи.."здЁ..жЬ"/с/.

Старый 26.07.2013, 17:50
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Напишу по армянски, но русским алфавитом:
Арас, зэс наманэйра хай тара кумэн республика! Товарищи армяне, поправьте если где ошибся.

Старый 26.07.2013, 17:52
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение

Селюк - ты ТРЕПЛО!
Жаль, что за свой базар ты не ответишь по понятиям......

Что есть понятия? Мы вроде на свободе, а не там..

Старый 26.07.2013, 17:53
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

я канешна понимаю ваше негодование, но вы хоть слова меняйте в своих постах, читаешь одно и тоже на несколько десятков страниц

Старый 26.07.2013, 17:53
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Слепой мент, кто надругался над республикой?

Старый 26.07.2013, 17:54
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Арас свинопас, спасибо за все!.
жду новичков, и пофиг смирился с происходящим, жду шотландцев.

Старый 26.07.2013, 17:55
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Когда уходят не подставляя Мою Любимую Команду это одно, а когда бросают ради сиюминутной наживы ( всегда ценю отношение,чем средства), то это другое, это все равно что плюют мне лично в душу. И не хочу показаться грубым,но я таким людишкам не поварачивается язык пожелать удачи и здоровья!

Старый 26.07.2013, 17:55
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Ты же взрослый мужчина. Всё продолжаешь верить в этой жизни всем словам? "Все слова - пи.."здЁ..жЬ"/с/.

Дело не в том, что верю, а в том, что за базар, мужик (настоящий) должен уметь отвечать.......

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Что есть понятия? Мы вроде на свободе, а не там..

А жаль, что он не "там". Понятия, между прочим, не всегда плохи.

Старый 26.07.2013, 17:56
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Слепой мент, кто надругался над республикой?

Не надругался. Это цитата из "Мимино". Перевод: такие люди как вы позорят республику.

Старый 26.07.2013, 17:59
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
я канешна понимаю ваше негодование, но вы хоть слова меняйте в своих постах, читаешь одно и тоже на несколько десятков страниц

Та через пару матчей и вспоминать никто не будет, до выездного матча с мясными)))

Старый 26.07.2013, 17:59
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

"У меня были другие предложения. Однако как только на меня вышел «Спартак», сразу понял, что хочу играть именно здесь и больше нигде. «Спартак» - самый великий в России клуб и самый амбициозный, что мне очень подходит."
Фразу 'здесь и больше нигде' пусть мясные распечатают и повесят в рамку, посмотрим как долго она у них провесит...

Старый 26.07.2013, 18:00
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

Полузащитник «Кубани» Арас Озбилиз прокомментировал ничью в матче 22-го тура РФПЛ против «Спартака» (2:2).
- Мы потеряли два очка. Во-первых, у «Кубани» была масса моментов, во-вторых, еще за несколько минут до конца матча мы вели в счете. Жаль, что упустили победу.
- Ваш гол переломил ход матча. Почему решились на удар с 35-и метров?
- Божественное провидение! - приободряется Озбилис. - Это, конечно, шутка. Просто у меня неплохой удар — и я им с удовольствием пользуюсь.
- Сегодня вы играли против Юры Мовсисяна. Кто был лучшим из армян?
- Да, действительно довольно непривычно было играть против Юры. Что же касается лучшего, то я забил классный гол. Так что сами думайте! - смеется Ораз,
- Отличная статистика и красивые голы наверняка привлекут внимание ведущих российских клубов...
- ...в России для меня есть только «Кубань», - ответ звучит уверенно и строго. - Мне нравится Краснодар, нравятся люди, работающие в клубе.

- Кстати, как развлекаетесь в свободное время?
- Гуляю с друзьями, общаюсь с армянами, которых много в городе. Жаль в кино никак не сходить — фильмы-то на английском не показывают.
- Вы же неплохо понимаете русский язык. Давайте попробуем: как вам удалось забить «Спартаку»?
- Спокойно!, - заговоривший по-русски Озбилис покидал микст-зону в отличном настроении, забыв огорчение от ничьей.

www.sovsport.ru/news/text-item/598408

трепло еще то, пусть валит

Старый 26.07.2013, 18:00
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Хм, почему ни слова о "шаге вперед"?

ОЗБИЛИЗ О ПЕРЕХОДЕ В «СПАРТАК»

Первое интервью в качестве игрока «Спартака» Арас Озбилиз дал официальному сайту клуба.

— Правда ли, что за вами охотилось множество клубов, и почему вы выбрали именно «Спартак»?
— Это правда: у меня были другие предложения. Однако как только на меня вышел «Спартак», сразу понял, что хочу играть именно здесь и больше нигде. «Спартак» — самый великий в России клуб и самый амбициозный, что мне очень подходит.

— То есть, когда поступило предложение «Спартака», вы о других даже не думали?
— Именно так.

— То, что ваш партнер по сборной Армении Юра Мовсисян выступает за «Спартак», тоже сыграло свою роль?
— Конечно, общался с Юрой перед переходом в «Спартак» и слышал от него только позитивные отзывы о команде и клубе. Естественно, это тоже сыграло свою роль.

— Еще с кем-то из спартаковцев знакомы?
— Лично нет.

— Вы уже были в Тарасовке?
— Еще нет, но сейчас после подписания контракта выезжаю туда на тренировку.

— Можно ли сказать, что в ворота «Спартака» вы забили за «Кубань» два самых красивых гола в карьере?
— Да, возможно, это одни из самых красивых моих голов. Кстати, в составе «Кубани» я принимал участие в двух встречах со «Спартаком», обе завершились вничью — 2:2, и в обеих играх мне удалось отличиться.

— Вы играли против «Спартака» и в составе «Аякса» в 2011 году в 1/8 финала Лиги Европы. Какие воспоминания остались у вас от тех матчей?
— Да. Сыграл 45 минут. Мы проиграли в Москве 0:3. Помню, у меня был один голевой момент. Неплохо пробил по воротам, но мяч попал в штангу. «Спартак» продемонстрировал тогда очень хороший футбол, и мы уступили без шансов.

— Если главный тренер Валерий Карпин доверит вам место на поле, готовы сыграть уже завтра в дерби против «Динамо»?
— Я готов сыграть, но выбор, естественно, зависит от главного тренера.

— Доводилось забивать динамовцам?
— Доводилось. Причем это была одна из первых моих игр за «Кубань». А завтра, возможно, будет первая игра за «Спартак». Посмотрим, как все сложится.

— Почему вы выбрали 11-й номер?
— Потому что это был один из свободных номеров. Хотя 24-й, под которым я выступал за «Кубань», тоже был свободен. Но я начинаю в «Спартаке» новую жизнь, поэтому выбрал новый для себя номер.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.07.2013, 18:01
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Не надругался. Это цитата из "Мимино". Перевод: такие люди как вы позорят республику.

Какой у них язык интересный:
Кумен - позорят
Кунем - ипут

Старый 26.07.2013, 18:05
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Арас- Герболайф

Старый 26.07.2013, 18:07
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
... как только на меня вышел «Спартак», сразу понял, что хочу играть именно здесь и больше нигде. «Спартак» — самый великий в России клуб и самый амбициозный, что мне очень подходит.

Цитата:
— То, что ваш партнер по сборной Армении Юра Мовсисян выступает за «Спартак», тоже сыграло свою роль?[/B]
— Конечно, общался с Юрой перед переходом в «Спартак» и слышал от него только позитивные отзывы о команде и клубе. Естественно, это тоже сыграло свою роль.

Ото этот хач ему в уши и дул, а никакой не Селюк.

Старый 26.07.2013, 18:14
Кубань на Гудзоне

Я бы, на месте клубных, сделал бы миленькую распечатку, и вручал каждому новичку Кубани..... Чтоб смотрели и думали.

Игроки и их достижения и клубы: ДО Кубани, В СОСТАВЕ Кубани, и жизнь ПОСЛЕ Кубани

Старый 26.07.2013, 18:17
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, Да у многих после Кубани карьера и закончилась, игроки что уходят из клуба на другие бы примеры сначала смотрели

Старый 26.07.2013, 18:18
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
mr_Kirill, Да у многих после Кубани карьера и закончилась, игроки что уходят из клуба на другие бы примеры сначала смотрели

Вот о чем я и говорю

Старый 26.07.2013, 18:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Хотелось бы услышать сумму трансфера. Очень надеюсь, что Дора опять выступил в роли чудо-продажника.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.07.2013, 18:20
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать сумму трансфера. Очень надеюсь, что Дора опять выступил в роли чудо-продажника.

Спартак свининой отдал

Старый 26.07.2013, 18:22
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

когда он уже покупать начнет... барыга

Старый 26.07.2013, 18:22
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ото этот хач ему в уши и дул, а никакой не Селюк.

Мовсисян агент СНГ.

Старый 26.07.2013, 18:28
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Пишут что Спартак нашел компромисс по Озбилису, армянская диаспора Москвы баблом помогла? Надеюсь лямов 10-12 срубили наши. Арасу за такие постановы положено с прямой ноги в кость. Пущай за базаром следит о преданности... Хотя кого я смешу, Армяне, порядочность и предвнность не сопоставимы.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.07.2013, 18:32
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

МАРС, при чём тут агент? По армяно-дружески дул.
Нафиг эти армянские диаспоры в клуб набирать, они не только в футболе так поступают.

Старый 26.07.2013, 18:37
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Надо же так кинуть клуб перед первыми играми в истории Кубани в Европе. Одним словом "Быстров", он и в Зените -

Старый 26.07.2013, 18:51
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

И ни слова благодарности в интервью предыдущему клубу, который раскрыл, помог, оказал понимание , отпустив при действующем контракте игрока в стан соперника.
Спасибо за все,Арас. Знали тебя ,как игрока, теперь узнали как человека.
Удачи и это.... береги себя, с таким отношением к жизни и помогшим тебе людям частенько бумеранг прилетает обратно.

Старый 26.07.2013, 18:57
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
...теперь узнали как человека.

Ещё когда сучуку, после замены, руку не пожал сомнение появилось.
Впрочем, один другого стОит.

Старый 26.07.2013, 19:11
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
У меня были другие предложения. Однако как только на меня вышел «Спартак», сразу понял, что хочу играть именно здесь и больше нигде. «Спартак» - самый великий в России клуб и самый амбициозный, что мне очень подходит

Спартак как название это высер Старостиных в честь лиги Спартака, кабалы еврейcких коммуняг в европе от Розы Люксембург и Карла Либнехта. Тогда эта Спартаковская лига в середине 30х годов была ужaсна модная в совдеповском СССР. Гитлер их гонял и антифашитсы Спартаковцы поперли прятаться в СССР, вот в честь этих еврейчиков и переименовали клуб из нэпмановской потребкооперции в Спартак. По всей стране пошли кражи названиям улиц в честь этих "спартаковцов" не избежал этой участи и Екатеринодар с улочками от Либнехта и Люксембург. Как корабль назовешь так он и поплывет.........Надо быть последним идиотом чтобы играть за такой опущеный ***олизный клуб...........Теперь спараковцы не названия улицам крадут а игроков..............100 куев вам.........в одно место уроды. Шоб вы сгнили в ФНЛ...

Старый 26.07.2013, 19:11
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Осталось тока забить гол и перед камерой начать целовать свиную эмблему

Старый 26.07.2013, 19:12
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ещё когда сучуку, после замены, руку не пожал сомнение появилось.
Впрочем, один другого стОит.

Это был Попов

Старый 26.07.2013, 19:22
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Ну шо, закончилось?
О, мяч всекруглый, сделай пожалуйста так, что бы продали и продали. Чтоб не оказалось еще какого-нить каверзного пунктика, типа Nпроцентов прав еще кто-то утаил или пожизненного обременения для клуба или еще какой бяки. И разуй глазки в следующие разы(абы такие случатся) при составлении соглашения всем кому их жир образный застил.
Да пребудет с нами благоразумие и да покинет оно потенциальных "их".
Аминь

Старый 26.07.2013, 19:27
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Мовсисян и Озбилиз вызваны в сборную Армении.
Два футболиста «Спартака» - нападающий Юра Мовсисян и атакующий хавбек Арас Озбилиз - получили приглашение в сборную Армении.

зы и кто там говорил, что Озбилис в сборную не попадет....

Закрытая тема