![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ппц... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни к одному уходу так негативно не относился
И к Траоре, и к Ионову нормальное отношение, как-то ощущение, что они отпахали за Кубаху и заслужили. По арасу нет такого чувства, пшел нах с плажа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я за Кубань, он за Спартак. Иногда, когда Спартак и Кубань играют в Москве с разницей в один день, пробиваем своеобразный двойной выезд.
|
|||||
|
|||||
![]()
Арас = Быстров = Свинья
|
|||||
|
|||||
![]()
Я болею лично за Кубань, а не за игроков. Ушёл хрен с ним, пускай идёт. Надеюсь он 4го приедит на матч, хочеться, что он услышал мнение тех, кто за его болел. Верим в Кубань! И не надо пессимизма!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зарплата Озбилиза в "Спартаке" составит €1,5 млн в год
http://www.championat.com/football/n...mln-v-god.html Это на/во - сколько меньше чем у нас получал ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
С сегодняшнего дня появилась официальная возможность, подтвержденная кучей высказываний.....
Селюк - ты ТРЕПЛО! Жаль, что за свой базар ты не ответишь по понятиям......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же взрослый мужчина. Всё продолжаешь верить в этой жизни всем словам? "Все слова - пи.."здЁ..жЬ"/с/. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Напишу по армянски, но русским алфавитом:
Арас, зэс наманэйра хай тара кумэн республика! Товарищи армяне, поправьте если где ошибся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что есть понятия? Мы вроде на свободе, а не там.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я канешна понимаю ваше негодование, но вы хоть слова меняйте в своих постах, читаешь одно и тоже на несколько десятков страниц
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слепой мент, кто надругался над республикой?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Арас свинопас, спасибо за все!.
жду новичков, и пофиг смирился с происходящим, жду шотландцев. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда уходят не подставляя Мою Любимую Команду это одно, а когда бросают ради сиюминутной наживы ( всегда ценю отношение,чем средства), то это другое, это все равно что плюют мне лично в душу. И не хочу показаться грубым,но я таким людишкам не поварачивается язык пожелать удачи и здоровья!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в том, что верю, а в том, что за базар, мужик (настоящий) должен уметь отвечать.......
А жаль, что он не "там". Понятия, между прочим, не всегда плохи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надругался. Это цитата из "Мимино". Перевод: такие люди как вы позорят республику.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та через пару матчей и вспоминать никто не будет, до выездного матча с мясными)))
|
|||||
|
|||||
![]()
"У меня были другие предложения. Однако как только на меня вышел «Спартак», сразу понял, что хочу играть именно здесь и больше нигде. «Спартак» - самый великий в России клуб и самый амбициозный, что мне очень подходит."
Фразу 'здесь и больше нигде' пусть мясные распечатают и повесят в рамку, посмотрим как долго она у них провесит...
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник «Кубани» Арас Озбилиз прокомментировал ничью в матче 22-го тура РФПЛ против «Спартака» (2:2).
- Мы потеряли два очка. Во-первых, у «Кубани» была масса моментов, во-вторых, еще за несколько минут до конца матча мы вели в счете. Жаль, что упустили победу. - Ваш гол переломил ход матча. Почему решились на удар с 35-и метров? - Божественное провидение! - приободряется Озбилис. - Это, конечно, шутка. Просто у меня неплохой удар — и я им с удовольствием пользуюсь. - Сегодня вы играли против Юры Мовсисяна. Кто был лучшим из армян? - Да, действительно довольно непривычно было играть против Юры. Что же касается лучшего, то я забил классный гол. Так что сами думайте! - смеется Ораз, - Отличная статистика и красивые голы наверняка привлекут внимание ведущих российских клубов... - ...в России для меня есть только «Кубань», - ответ звучит уверенно и строго. - Мне нравится Краснодар, нравятся люди, работающие в клубе. - Кстати, как развлекаетесь в свободное время? - Гуляю с друзьями, общаюсь с армянами, которых много в городе. Жаль в кино никак не сходить — фильмы-то на английском не показывают. - Вы же неплохо понимаете русский язык. Давайте попробуем: как вам удалось забить «Спартаку»? - Спокойно!, - заговоривший по-русски Озбилис покидал микст-зону в отличном настроении, забыв огорчение от ничьей. www.sovsport.ru/news/text-item/598408 трепло еще то, пусть валит
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм, почему ни слова о "шаге вперед"?
![]() ОЗБИЛИЗ О ПЕРЕХОДЕ В «СПАРТАК» Первое интервью в качестве игрока «Спартака» Арас Озбилиз дал официальному сайту клуба. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() — Правда ли, что за вами охотилось множество клубов, и почему вы выбрали именно «Спартак»? — Это правда: у меня были другие предложения. Однако как только на меня вышел «Спартак», сразу понял, что хочу играть именно здесь и больше нигде. «Спартак» — самый великий в России клуб и самый амбициозный, что мне очень подходит. — То есть, когда поступило предложение «Спартака», вы о других даже не думали? — Именно так. — То, что ваш партнер по сборной Армении Юра Мовсисян выступает за «Спартак», тоже сыграло свою роль? — Конечно, общался с Юрой перед переходом в «Спартак» и слышал от него только позитивные отзывы о команде и клубе. Естественно, это тоже сыграло свою роль. — Еще с кем-то из спартаковцев знакомы? — Лично нет. — Вы уже были в Тарасовке? — Еще нет, но сейчас после подписания контракта выезжаю туда на тренировку. — Можно ли сказать, что в ворота «Спартака» вы забили за «Кубань» два самых красивых гола в карьере? — Да, возможно, это одни из самых красивых моих голов. Кстати, в составе «Кубани» я принимал участие в двух встречах со «Спартаком», обе завершились вничью — 2:2, и в обеих играх мне удалось отличиться. — Вы играли против «Спартака» и в составе «Аякса» в 2011 году в 1/8 финала Лиги Европы. Какие воспоминания остались у вас от тех матчей? — Да. Сыграл 45 минут. Мы проиграли в Москве 0:3. Помню, у меня был один голевой момент. Неплохо пробил по воротам, но мяч попал в штангу. «Спартак» продемонстрировал тогда очень хороший футбол, и мы уступили без шансов. — Если главный тренер Валерий Карпин доверит вам место на поле, готовы сыграть уже завтра в дерби против «Динамо»? — Я готов сыграть, но выбор, естественно, зависит от главного тренера. — Доводилось забивать динамовцам? — Доводилось. Причем это была одна из первых моих игр за «Кубань». А завтра, возможно, будет первая игра за «Спартак». Посмотрим, как все сложится. — Почему вы выбрали 11-й номер? — Потому что это был один из свободных номеров. Хотя 24-й, под которым я выступал за «Кубань», тоже был свободен. Но я начинаю в «Спартаке» новую жизнь, поэтому выбрал новый для себя номер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой у них язык интересный: Кумен - позорят Кунем - ипут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Арас- Герболайф
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ото этот хач ему в уши и дул, а никакой не Селюк.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы, на месте клубных, сделал бы миленькую распечатку, и вручал каждому новичку Кубани..... Чтоб смотрели и думали.
Игроки и их достижения и клубы: ДО Кубани, В СОСТАВЕ Кубани, и жизнь ПОСЛЕ Кубани
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Да у многих после Кубани карьера и закончилась, игроки что уходят из клуба на другие бы примеры сначала смотрели
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот о чем я и говорю
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы услышать сумму трансфера.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак свининой отдал ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда он уже покупать начнет... барыга |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пишут что Спартак нашел компромисс по Озбилису, армянская диаспора Москвы баблом помогла? Надеюсь лямов 10-12 срубили наши. Арасу за такие постановы положено с прямой ноги в кость. Пущай за базаром следит о преданности... Хотя кого я смешу, Армяне, порядочность и предвнность не сопоставимы.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРС, при чём тут агент? По армяно-дружески дул.
Нафиг эти армянские диаспоры в клуб набирать, они не только в футболе так поступают.
|
||||
|
||||
![]()
Надо же так кинуть клуб перед первыми играми в истории Кубани в Европе. Одним словом "Быстров", он и в Зените -
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И ни слова благодарности в интервью предыдущему клубу, который раскрыл, помог, оказал понимание , отпустив при действующем контракте игрока в стан соперника.
Спасибо за все,Арас. Знали тебя ,как игрока, теперь узнали как человека. Удачи и это.... береги себя, с таким отношением к жизни и помогшим тебе людям частенько бумеранг прилетает обратно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё когда сучуку, после замены, руку не пожал сомнение появилось. Впрочем, один другого стОит. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Спартак как название это высер Старостиных в честь лиги Спартака, кабалы еврейcких коммуняг в европе от Розы Люксембург и Карла Либнехта. Тогда эта Спартаковская лига в середине 30х годов была ужaсна модная в совдеповском СССР. Гитлер их гонял и антифашитсы Спартаковцы поперли прятаться в СССР, вот в честь этих еврейчиков и переименовали клуб из нэпмановской потребкооперции в Спартак. По всей стране пошли кражи названиям улиц в честь этих "спартаковцов" не избежал этой участи и Екатеринодар с улочками от Либнехта и Люксембург. Как корабль назовешь так он и поплывет.........Надо быть последним идиотом чтобы играть за такой опущеный ***олизный клуб...........Теперь спараковцы не названия улицам крадут а игроков..............100 куев вам.........в одно место уроды. Шоб вы сгнили в ФНЛ... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Осталось тока забить гол и перед камерой начать целовать свиную эмблему
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был Попов |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо, закончилось?
О, мяч всекруглый, сделай пожалуйста так, что бы продали и продали. Чтоб не оказалось еще какого-нить каверзного пунктика, типа Nпроцентов прав еще кто-то утаил или пожизненного обременения для клуба или еще какой бяки. И разуй глазки в следующие разы(абы такие случатся) при составлении соглашения всем кому их жир образный застил. Да пребудет с нами благоразумие и да покинет оно потенциальных "их". Аминь |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мовсисян и Озбилиз вызваны в сборную Армении.
Два футболиста «Спартака» - нападающий Юра Мовсисян и атакующий хавбек Арас Озбилиз - получили приглашение в сборную Армении. зы и кто там говорил, что Озбилис в сборную не попадет.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |