![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,распространяешь игилоидные фейки какой-то "обсерватории по правам человека"...
![]() ![]() ![]() Кстати эта фейкомётная обсерватория не раз была замечена в фейках,одни "Белые каски" чего стОят. ![]() В таком случае где кадры счастливых террористов,освободивших Абу-Камаль? Не знаю чем тебя задел этот городок что ты соизволил появится в этой теме,да ещё и с фейком. ![]() Кстати первая инфа об освобождении Камаля появилась из сирийских правительственных источников,а они более достоверные чем наши. Сейчас в Камале продолжаются очаговые бои с одиночными группами терроростов,идут зачистки. Так что не надо ля-ля.Тебе лишь бы лишний раз пнуть наших генералов,честно и профессионально выполняющих свой долг в Сирии.Не отсиживающих в штабах,а непосредственно руководящих на поле боя,и гибнущих на передовой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,если что,позже могу выложить хронологию боёв за Камаль.Обобщённую из нескольких официальных и неофициальных сирийских источников.
С телефона неудобно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо полагать, «голословной пропагандой» Минобороны считает не только лояльное к России и Асаду иранское агентство Fars News, но и сирийское государственное агентство SANA, ранее одним из первых сообщившее о взятии Абу-Кемаля. 12 ноября SANA опубликовало видео под названием «Оператор SANA следит за армейской операцией против террористов ДАИШ [арабское название «Исламского государства»] в Абу-Кемале». На временной отметке 0:50 видео виден артиллерийский обстрел Абу-Кемаля. Было бы странно обстреливать из артиллерии город, освобожденный от боевиков ИГ:
https://youtu.be/btG8L5QAKVY?t=51 На других кадрах того же видео проасадовские бойцы сняты в окрестностях и пригородах, однако на видео нигде нет плотной застройки. Выходит, что 10 ноября и SANA, и Минобороны России поторопились отчитаться о контроле над Абу-Кемалем. Опровержения Минобороны, противоречащие заявлениям иранских и сирийских союзников, смотрятся как минимум странно. https://www.facebook.com/CITeam.org/...e=3&permPage=1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, вчера в 22-23 чуть выше, я сбросил вот эту заметку газеты Коммерсант ( я уже много раз писал, что это прокремлевская газета, а если учесть, что политический обозреватель Андрей Колесников постоянно с Путиным в самолете при всех заграничных командировка Царя, то почему я не должен верить этой газете?). Так вот Коммерсант дал ссылку на наших иранских союзников по коалиции и их агентство Fars. Коммерсант тоже фейковое издание??? Коммерсант я действительно читаю. https://www.kommersant.ru/doc/3466191 ИГ вернуло контроль над городом Абу-Кемаль
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, да там кер разберёшь в этих видео,которых сотни.
Недавно смотрел видео тоже с Абу Камаля,на домах были видны белые флаги. Операция там ещё будет несколько дней продолжатся до полного уничтожения террористов,а потом ещё с неделю будет разминирование,ибо город заминирован хорошо. И ничего удивительного,Дейр-Эз-Зор так же освобождали. Кстати там до сих пор идут бои на одном из островов,но это уже мелочи. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, не знаю как там Коммерсант,но первая инфа об освобождении появилась у меня ещё пару дней назад.
И понятно я её не выкладывал,что бы не быть голословным,ибо там было ещё не всё так однозначно. А Коммерсант собирает по сети то что ИМ нужно. И я бы по ихнем публикациям не сказал что она прям таки прокремлёвская. Кстати они же (Коммерсанты) питались фейками "Белых касок".Надеюсь ты знаешь что это за организация. ![]() Так что моё доверие после этого к Коммерсанту подорвано. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.11.2017 в 13:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
обычные боевые действия, этих населенных пунктов сотни, зачистят этот Абу Камаль неделей раньше неделей позже, главное тенденция правильная, давят черных международных преступников
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, да нет,я не считаю пресслужбу МО РФ истину в последней инстанции,они тоже фейкомёты,в смысле там есть свои бестолковые в информационном поле,которые бывает тоже неправильно информируют своё начальство.
Одна инфа об освобождённых сотен тысяч квадратных километров сирийской территории от ИГИЛ чего стОит. ![]() Просто для полной картины,нужно иметь представление о происходящем из нескольких источников. А не делать упор и кидаться на один источник информации,ибо фейками сейчас грешат все,в том числе и официальные источники.
|
|||||
|
|||||
![]() подавляющее большинство это преувеличение, в худшем случае просто большинство, от кампании в Сирии зависит в том числе обороноспособность вооруженных сил и безопасность простых граждан на постсоветском пространстве, не всем нравится что сирийская арабская армия при участии вкс ведет успешное наступление на позиции игил |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно что город и его окрестности по-любому освободят от ИГИЛ. Вот только нужно подавать информацию честную о происходящем. Понимаю,что обстановка там сложная и за день может поменятся по нескольку раз... Ну хотя бы стремится к освещению точной и честной информации.Тогда и у нас меньше будет непониманий.... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.11.2017 в 13:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информационное агентство «Фарс» (Fars) названо в честь одной из центральных провинций Ирана. Согласно информации, размещенной на официальном сайте издания, «Фарс» — это самое первое независимое информагентство Ирана. Оно начало свою работу зимой 2003 года, когда вся страна готовилась к празднованию 24-й годовщины победы Исламской революции. Ответственный директор Сейед Незамоддин Мусави — опытный журналист, ранее работал в редколлегии газеты «Кайхан» (Kayhan), совете главного редактора газеты «Иран» (Iran), а также состоял в должности ответственного директора газеты «Джаван» (Javan). Права на издательскую деятельность издания принадлежат компании «Информационное агентство «Фарс». Агентство имеет представительства на Ближнем Востоке, в Центральной Азии, России, Северной Африке и Латинской Америке. Помимо персидской версии, имеет афганскую, арабскую, турецкую и английскую версии. По версии некоторых источников (британского телеканала ВВС и персоязычной интернет-газеты «Руз», Rooz), информагентство «Фарс» контролируется Корпусом стражей Исламской революции (КСИР) — иранским военно-политическим формированием. То же ведомство осуществляет и финансирование агентства. Ко́рпус Стра́жей Исла́мской револю́ции (перс. سپاه پاسداران انقلاب اسلامی — Sepâh-e pâsdârân-e enqelâb-e Eslâmi, Сэпа́хе пасдара́не энгела́бе эслами́, сокр. КСИР, встречаются обозначения Революционная гвардия и Пасдаран) — элитное иранское военно-политическое формирование, созданное в 1979 году из военизированных отрядов исламских революционных комитетов, сторонников лидера иранских шиитов великого аятоллы Хомейни. Официально является частью вооружённых сил Ирана.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.11.2017 в 13:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая??? Зачем Путин кругом возит по миру журналиста Андрея Колесникова из газеты Коммерсант??? Какой бы Песков врага к Путину подпустил???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.11.2017 в 13:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ещё и престиж Путина на кону. Ибо многим тут хотелось,что бы он обоцрался в Сирии (и не только в Сирии),но и по всем международным фронтам. А мне Путин вообще покуй,"мне за державу обидно"... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ИД Коммерсант.
Владельцем 100 % акций издательского дома является медиахолдинг ЗАО «Коммерсантъ-холдинг», в свою очередь контролируемое российским предпринимателем Алишером Усмановым. Генеральный директор «Коммерсантъ-холдинга» — Владимир Желонкин, шеф-редактор — Азер Мурсалиев, исполнительный директор — Андрей Колесников. Андрей Иванович Колесников (род. 8 августа 1966, Семибратово, Ярославская область) — российский журналист и публицист. Специальный корреспондент ИД «Коммерсантъ» с 1996 года и исполнительный директор «Коммерсантъ-Холдинга» с 2012 года, главный редактор журнала «Русский пионер» с 2008 года. входит в «кремлёвский пул» журналистов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.11.2017 в 13:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,да что ты лепишь везде этого Колесникова... ![]() ![]() Ну летает с Путиным,и что... Не Колесников же определяет политику Коммерсанта,он там пешка,несмотря на то что шестерит возле Путина. И что ему скажут то он и будет писать. В Коммерсанте свои редакторы,собственники и акционеры,которые и диктуют информационную политику издания.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, нет сейчас честных и бескорыстных СМИ,НЕТ. Как ты не крути
![]() Все инфоиздания сейчас от чего-то зависят,и больше зависят от денег. ![]() Ага,Колесников входит в "кремлёвский пул журналистов"... И значит он бескорыстно честен и правдив... ![]() Прям "киселёвшина" какая-то с твоей стороны... ![]() Симоньян тоже в этом прикормленном президентском пуле,если что.. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.11.2017 в 13:51. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, я подытожу эту ситуацию.
Казалось бы, что собственно произошло на этом примере с моей вчерашней публикацией? Я по-прежнему уверен, что наши генералы поспешили доложить Шойгу и дальше Путину об этом Абу-Кемале, в аккурат к визиту Путина во Вьетнам. Скорее всего идут бои . Вышибли игиловцев. Потом те обратно взяли контроль над городом. Писали, что там 60 000 живет (жило). Да, это не Алеппо. Но ты в этом увидел тайный подтекст и начал развивать про мое появление в этой теме, где я уже чужой, и мне, видимо, уже сюда нельзя ( старожили темы меня видимо, тут видеть не хотят) Я то выложил, всего заметку, которая меня удивила. Повторяю и настаиваю, что Усманов и Колесников и их Коммерсант являются прокремлевским изданием. Но я о другом хочу сказать. У нас стало с 2014 году гадко на форуме от того, что начали в открытую хамить друг другу, ярлыки друг другу вешать, тем кто в чем то не поддерживает руководство страны в их решениях и политике, оскорбительные моменты высказывать и гадости оппонентам. Реально башни сносит у многих людей. Некоторые занялись просто откровенной пропагандой. И я считаю, что эти люди уже больны в своих иллюзиях Никто не признает ошибки, свои поспешные выводы, или, куда уж там, неправоту. Мое мнение страна катится к очень хреновым событиям. Люди обозлены. А власть сделала все, чтобы поделить людей на своих и пятую колонну. И не дай Бог, она, власть потом даст фас, чтобы эти стороны пошли на открытую конфронтацию. Вот это, хотя бы, остановить на нашем форуме. Но чем дальше, тем кажется, все это уже нереально.
Ну вот причем тут ВОСТОРГаюсь??? Вот в мелочи, но ты пытаешься снова боднуть. Я его читаю в ряду десятка других изданий. Сергей, я понял, что ты из тех, кто за свое мнение будет до конца. Даже, если не прав, не уступишь, и не отступишь на сантиметр.
Ты знаешь, именно исполнительный директор ИД Коммерсант Андрей Колесников и определяет редакторскую политику данного издания. Этот человек, вхож и к Путину, и к Пескову и к Суркову. Он очень сильный лоббист в российской журналистике. Видишь, ты и этого не знаешь, не воспринимаешь, и, конечно, мне не веришь.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.11.2017 в 14:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, ты всё правильно написал...
![]() А по Камалю на самом деле было так... Город был окружён с двух а по другим данным с трёх сторон. С юга иракская шиитская милиция,с запада и юго-запада Хезболла и иранские батальоны под командованием иранских советников-ихтамнетов. Сирийская армия в лице Тигров,которые идут с севера на данную минуту в 13 км от Камаля.То есть самые боеспособный спецназ который брал Дейр-Эз-Зор,и который работает вкупе с нашими ВКС,которых наводит на цели наши из ССО, ещё к городу не подошёл. Поначалу союзники зашли в город практически без сопротивления и заняли город.Отсюда и победные реляции.Это была правда. Потом в город начали проникать террористы из всех щелей и подземных ходов атаки смертников,и в городе завязались бои. Сейчас город частично за САА и союзниками, частично зачёрными. Вчера они применив массу смертников прорвались с севера. Тут ещё курды спешили перехватить инициативу.ИГИЛ перебросили боевиков с севера провинции c курдского фронта, на юг под Абу Кемаль. Где-то убыло - вчера курды взяли карман Бусайри и всю округу, где им игилоиды люлей отвешивали 2 месяца. Где-то прибыло - прорыв в Абу Кемаль. Я правда не понимаю зачем даишам уходить с легкого фронта против SDF (курды)не в Ирак, а например в сирийскую пустыню,чтобы партизанить... А идти в Абу Кемаль, где по ним будут работать авиацией, артиллерией. Где уже силы союзников. Где оборону нужно заново выстраивать, а это не дадут сделать,где со вчерашнего дня авиация плотно работает по ним. Где теперь уже из принципа союзники будут их дожимать. Coceдний Аль Каим, Румана в Ираке за иракской армией, последний оплот Рава осажден. Зачем идти на прорыв в Абу Кемаль, если их все равно дожмут. Что ж тогда игил за Маркаду,просто сданную курдам, также биться не стали?Но все это повод для спекуляций... На сейчас.. Южные и западные районы Абу Кемаля за "нашими", северные и восточные за "ненашими" были на сегодняшнее утро. И вчера конкуренты Курды были в 25 км от Абу Кемаля.Но им как мне кажется в Камале уже ничего не светит... Так,идут по энерции по левому берегу Ефрата. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.11.2017 в 14:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей, спасибо. Ты более глубоко вникаешь в такие моменты военных операций. Вот если бы та на мое вчерашнее сообщение со ссылкой на ИД Коммерсант дал вот такой развернутый пост, я бы тебя поблагодарил за труд. И поставили бы точку. Ну и осталось бы ждать, когда этот город окончательно будет под контролем. Но...... началось. Ты мне, я тебе. А в принципе, тебе нужно было спокойно отнести к моему посту, а мне поблагодарить тебя за развернутый пост ![]() Удачи! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо тебе за развёрнутый "коммерсантский" ответ.В чём-то убедил. Форекс,да ладно,у меня к тебе недоверия или личной неприязни нет. ![]() ![]() Вчера мне не до этого было. Футбол. Проиграли. Плохое настроение.Чутка накатил.Всё вкупе и получилось так как получилось. ![]() ![]() Два часа назад как пришёл в норму... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.11.2017 в 15:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Те, кто интересуется историей сирийской войны, безусловно знают о судьбе окруженного гарнизона «Центральной тюрьмы Алеппо», трагедии защитников госпиталя «Аль-Кинди» и 17-ой дивизии в Ракке…В этих и во многих других случаях, у сирийской армии не оставалось иного выбора, кроме как драться до последнего патрона. Противник, с которым солдаты и офицеры сражаются на своей земле и по сей день, не подчиняется никаким международным конвенциям, а все режимы прекращения огня с «умеренным» его крылом – не более, чем фарс. Никто никогда не даст окруженным коридора для выхода, а капитуляция по сути равносильна смерти.
Аэропорту Дейр эз-Зора суждено было занять свое место в военной истории Сирии - 10 месяцев его гарнизон бился с террористами ДАИШ*, находясь в полном окружении. Для боевиков взятие стратегически важного военного объекта было последним шагом к покорению Дейр эз-Зора... А потом неминуемо произошла бы резня всех неугодных. Фанатики подошли к аэропорту уже слишком близко - буквально на сотню метров. Сирийские МИГ-21 и учебные Л-39 не имели возможности взлетать и бомбить позиции боевиков. Все это время на этом самом «горячем» участке фронта воевал капитан Галеб Абу Рейш – каждый день он сражался не только за свою жизнь, но и за жизни своих подчиненных. Это история выживания – борьбы не на жизнь, а на смерть с теми, чей коллективный образ похож на голливудского «терминатора» - с ними нельзя договориться, они никогда не остановятся перед своей целью… [MEDIA="https://youtu.be/rCRioUIrGLY"]https://youtu.be/rCRioUIrGLY[/MEDIA] Последний раз редактировалось nomad; 13.11.2017 в 21:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Минобороны России в качестве доказательства сотрудничества США с ИГ опубликовало скриншот из мобильной игры "AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron"
![]() https://www.youtube.com/watch?v=clL9yZSbcE0 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я щас закончу вообще, всё! (Георгий Черданцев/Избранное) UPDATE : Праздник продолжается ))))Другой кадр, использованный МО РФ для обвинения США, оказался взятым из видео Минобороны Ирака о работе иракской авиации по террористам ИГ под Эль-Фаллуджей в июне 2016 г https://pbs.twimg.com/media/DOloM2xXUAAexSR.jpg
Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 14.11.2017 в 14:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Уже убрали... ![]() "Министерство обороны России убрало из поста на своей странице в Facebook фото, сопровождавшие релиз о помощи коалиции, возглавляемой США, запрещенной в России группировке ИГИЛ в Сирии. Пресс-релиз с фото поступил в СМИ около 13.00 во вторник, фото убрали около 14.00."
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчёра я писАл про остров Кате,что в Дейр-Эз-Зор,где до сих пор шли бои..
И вот свежая инфа.. "Над островом Хавиджа Кате вывешен белый флаг. Террористы просят о сдаче. Несколько полевых командиров уже сдались САА." https://twitter.com/IvanSidorenko1/s...12437836386304 https://twitter.com/IvanSidorenko1/s...12714312290304 Впрочем сомнений не было что в ближайший день-два там всё закончится,но что бы так быстро,и ещё со сдачей... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пропаганда всегда была и есть,и используется обеими сторонами (РФ-США)...
![]() Конашенков выполняет свою работу блестяще. Точная и выверенная информация не всегда находит отклик,она не всегда сенсационна и зачастую малозаметна. Поэтому нужно вбрасывать лозунги. Пиндосы действуют ничуть не лучше... Но это не значит что нужно с них брать пример.Они действуют и видят со своей колокольни. Иногда нужно делать невозмутимое лицо,оправдывая вынужденные косяки, которые случаются со всеми... ![]() К примеру упомянутою мной вчера "взятие" Абу Кемаля,которое происходило несколько дней назад,оно действительно произошло. Боевики вышли из заминированного города (об этих колоннах и заявляет МО),оставив заградотряды из снайперов и птурщиков. Армия втянулась в городские районы, отчиталась перед начальством и тут ИГИЛоиды вернулись назад, осуществив контратаки. САА была вынуждена отступить и начать артиллерийскую обработку захваченных районов. Обычные качели. Ситуация немного усугублялась неопытностью иракской стороны. Ну а Конашенкову пришлось придерживаться прежней линии, заявляя о уже случившемся освобождении города. И тут понеслась... ![]() ![]() ВКС и ВВС САР намеренно не бомбили колонны выходящих из города игиловцев... Эта тактика уже давно отработана в сирийском конфликте, когда армия выдавливает боевиков из города в пустынную местность, давая им коридор. Ведь если начнут бомбить на выходе, те передумают уходить и штурм городских кварталов кроваво затянется. Но террористы вернулись и нанесли контрудар,и тут срочно нужно было придумать оправдание... Получилось немного коряво и бестолково. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=rYa3_C1XN2c"]https://www.youtube.com/watch?v=rYa3_C1XN2c[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Уголок циника
@cynicarea Если Минобороны не стесняясь постит фейки в официальном аккаунте, то представьте, что они кладут на стол президенту, который даже не умеет включать компьютер
|
|||||
|
|||||
![]()
А не тролинг ли это... Я имею ввиду скрин с компьютерной игры?
![]() Тут есть один забавный момент. Пишут что это скрин из то же игры, видео из которой летом сами пиндосы преподносили как работу собственных ВВС. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МО начало проверку из-за ошибочно прикрепленных к заявлению фото
МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Минобороны России проводит проверку в отношении гражданского сотрудника, ошибочно прикрепившего фотоматериалы к заявлению военного ведомства по действиям возглавляемой США коалиции в Сирии, сообщает военное ведомство. "Минобороны России проводит проверку в отношении гражданского сотрудника одного из подразделений, ошибочно прикрепившего фотоматериалы к заявлению военного ведомства о взаимодействии возглавляемой США международной коалиции и боевиков ИГИЛ* в районе аль-Букемаля (Сирия)", — рассказали в министерстве. При этом в Минобороны подчеркнули, что отказ командования США наносить удары 9 ноября по колоннам террористов, отступающим в районе аль-Букемаля, является "объективным фактом, зафиксированным в стенограммах переговоров, и потому хорошо известным американской стороне". "Так же, как и активное противодействие американскими самолетами авиации ВКС России, которая была готовой к уничтожению террористов ИГИЛ*, перегруппировывавшихся для новых атак на правительственные войска в районе аль-Букемаля", — заявили в военном ведомстве. https://ria.ru/defense_safety/20171114/1508814622.html
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 15.11.2017 в 14:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://m.youtube.com/watch?v=Eb65q0Asn-A"]https://m.youtube.com/watch?v=Eb65q0Asn-A[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Трагическая новость пришла из Сирии. 20 октября во время военных действий здесь погиб 25-летний уроженец ичалковского села Оброчное Юрий Эбель.
По словам родственников, группа добровольцев, в которой находился наш земляк, попала под обстрел. Из 18 человек не выжил никто. Известно, что Юрий служил в частной военной компании Вагнера. В 2014 году принимал участие в миротворческой деятельности в Крыму и на Донбассе. ![]() https://stolica-s.su/incident/103632
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно. ![]() В Сирии погиб контрактник из Мордовии Обычно контрактниками называют тех кто подписал контракт с МО. А ЧВК это наёмники. В общем оставим сие на совести тех кто это опубликовал. Вероятно по незнанию. Идём далее... А чего 18 человек сразу,одним махом,а не 58? И даже раненных нет? ![]() ![]() Ну и сразу это подхватил интернет помойщик.. ![]() http://el-murid.livejournal.com/3528908.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пойдём изобличать дальше...
![]()
Giallo-Verde,таких бездарных плакатиков может нарисовать кто угодно,и выложить в сеть якобы от МО РФ. Представленный на этом плакате БТР очень напоминает модификацию украинского БТР-4МВ с аналогичным орудием. ![]() ![]() ![]() ![]() Уничтоженный украинский бронетранспортер БТР-4Е у Смелого. Destroyed Ukrainian APC BTR-4E near Smeloe. http://www.wio.ru/anti/btr-4.htm Ну и дальше... ![]() ![]() А тут вообще шедевр! ЗРК стреляет по танку с помощью GPS. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,дык и я о том же... Впрочем это не важно. Внешне БТР-4МВ и БТР-3 ничем не отличаются. ![]() Лишь... Эксплуатационные затраты у БТР-3Е меньше, чем у БТР-4, в июне 2014 они составляли около 5 тыс. гривен в месяц. По состоянию на начало 2015 года, предприятиями военно-промышленного комплекса Украины был освоен выпуск 90% компонентов и комплектующих к БТР-3. Как сообщил в интервью директор Киевского бронетанкового завода В. Лисица, по результатам двенадцати месяцев интенсивной эксплуатации в условиях боевых действий, к началу ноября 2015 года в конструкцию БТР-3 были внесены почти 740 изменений, в результате которых были устранены имевшиеся ранее недочёты, повышены боевая эффективность и технологичность производства (в частности, изменено расположение сварных швов). Кроме того, были начаты работы по созданию опытного образца БТР-3 с двигателем MAN немецкого производства https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%A2%D0%A0-3 Влад,поверь,я не доипацца ради. Но истина дороже... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё же считаю что МО поступило абсолютно правильно, быстро признав ошибку в фотках,быстро убрав эти "картинки" и выложив настоящие фото. Косяки надо признавать, а не замалчивать, как это любят делать пиндосы... Но сам факт этой истории неоспорим, где прослеживается чёткая связь между ИГИЛ и США. Террористов из Ракки пиндосы выпустили,это тоже есть настоящий факт. ![]() Ну и наконец,улыбает то,что мы начали противостоять пиндосам на равных... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Минобороны наказали виновника публикации ошибочных фото, заявил Песков
МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Министерство обороны наказало виновника публикации фото из игры вместо подтверждающего информацию материала, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Во вторник ведомство распространило заявление, что США отказались наносить авиаудары по уходящим из сирийского Аль-Букемаля террористам, и сопроводило документ фотоматериалами. Ряд СМИ обратил внимание, что на них изображена компьютерная графика. Министерство позже разъяснило, что сотрудник ошибочно разместил кадры, и опубликовало подлинное фото. "В Минобороны сказали, что, скажем так, исполнитель, который допустил эту оплошность, был наказан соответствующим образом",— сказал Песков журналистам. Он добавил, что не стоит преувеличивать значение этой ошибки, так как ведомство своевременно ее исправило. Как отмечали в министерстве, американские военные обосновывали отказ от авиаударов тем, что боевики "добровольно сдаются им в плен" и теперь подпадают под положения Женевской конвенции "Об обращении с военнопленными". При этом США не ответили на запросы командования российской группировки, почему террористы, которые выходят из города на боевой технике и с тяжелым вооружением, в подконтрольной международной коалиции зоне проводят перегруппировку для атаки на сирийские войска. В доказательство Минобороны привело снимки колонны боевиков ИГ*, которая направляется в сторону сирийско-иракской границы. https://ria.ru/syria/20171115/1508860538.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом нам до пиндосов,гейропейцв и хохлов-как до Луны: у них фейки выходят каждую минуту,у нас-один фейк в год,поэтому руссо-либерасты каждый день размещают на ГМ то же самое-про снегирей и распятого мальчика-уже нафталином от их "шуток" воняет,а они всё тащат и тащат ТО ЖЕ САМОЕ... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ещё про изнасилованных старушках забыл... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар по террористам в Сирии
https://tvzvezda.ru/news/forces/cont...51727-j59h.htm
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мерзкие пиндосы всячески мешают России уничтожать взращённых пиндосами и контролируемых ими террористов:
Самолеты коалиции США безуспешно пытались помешать операции ВКС РФ в Абу-Кемале... Источник: https://politexpert.net/76204-samole...zen.yandex.com
Пиндосы-беспринципные мрази... ![]()