![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Умер Александр Тотчасов
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как такое может быть? Я в декабре играл с ним, выиграл 6:2, но он не выглядел опечаленным. Как всегда добродушный, спокойный. Мне с моими материалистическими мировоззрениями вообще с любой смертью смириться невозможно. И никаких утешений. Смерть - это конец. Остаётся только память о человеке. Светлая память Александру Тотчасову!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Он был удивительно добрый и светлый человек. Хотел бы быть на него похожим. Говорят, что первыми уходят лучшие. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу прощения за оффтоп, который хочу здесь разместить. Дело в том, что когда в эту субботу Юра (Волик) перед ОЧР-м останавливался у меня, показывал свою школьную фотографию. Из всего его класса я знал хорошо только одного человека. Но вот сегодня наткнулся на запись из своего дневника школьного времени. Речь там, кажется, идёт как раз о его ещё одном однокласснике. А так как у меня нет эл.адреса Юры, размещаю отрывок здесь. Думаю многим тоже интересно будет посмотреть на мир того времени глазами мальчика, которого теперь вы, уже выросшего, хорошо знаете. Стилистика, орфография и мысли автора сохранены.
23 февраля 1985 года. Вчера из Афганистана привезли в гробу бывшего ученика нашей школы, жившего на Волковке. Сегодня в школе будут его похороны. Он, оказывается, ещё в прошлом году учился у нас, был, как говорят, общественником. На них напали басмачи, и он (Фадов В) вызвался добровольно и не вернулся. И никто не вернулся, весь взвод погиб. Всё это как-то не вяжется с нашей мирной спокойной жизнью. Не верится, что где-то гибнут молодые парни. Кажется, что это отрывок из какого-то военного фильма, это прошлое. Но нет – это настоящее. И только теперь как бы чувствуешь, что ты живёшь не в советском государстве, а на планете Земля. И есть такое государство США, которое мешает нам спокойно жить, которое не хочет мира. И именно поэтому должны мы посылать в Афганистан свои войска. Фадову будет присвоено звание Героя Советского Союза и школа будет называться его именем. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь сталкивался с доставками комплексных обедов в офис? Какую конторку по соотношению цена/качество можете посоветовать?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Starik, что там с женским турниром? Оставляем его 8-го числа (Кубань в этот день в НиНо играет в 14:00) ? С местом определился?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, сдвигать никуда не надо... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО .Сдвигать, конечно последнее дело, но Х.Е.Р. кто придет 8-го марта. Оно им (женщинам) 8-го марта нужно? ИМХО |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А вот теперь я ХЗ. Я только сейчас узнал, что 9 марта будет ОЧК. Я и собирался как раз 9 марта проводить женский турнир. Организовывать женский турнир 8 марта нет никакого желания по причине, что
Совмещать два турнира в один день тоже не хотелось бы. Я беру паузу на раздумье... ![]() У кого есть предложения, готов выслушать. А по помещению проблем нет... Последний раз редактировалось Starik; 07.02.2013 в 22:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какие могут быть предложения? Единственный оставшийся вариант - 10 марта (воскресение) |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, я поражаюсь... Календарь был известен еще в августе и ни от кого не скрывался... http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/ka...vnovanij/0-170
Ладно, проехали. Можно 9-го женский, а 10-го ОЧК, допустим на Мачуги
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не против. Пусть выскажутся остальные участники и участницы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошли сутки. Никто не высказался против. Значит женский турнир пройдет 9 марта, а на следующий день 10 марта - ОЧК. Я приступаю к подготовке женского турнира. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОЧК сдвинули? Бывает!
Слава, женщины важнее. Они полезны, даже если играть не умеют. А если умеют, полезны вдвойне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм, я в Москве. Что надо сделать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!
Кто сталкивался с покупкой полян через инет с их доставкой? Расскажите как это делается, или как должно делаться |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
15-го утром на поезде двигаю на ОЧК. Так что если что-то надо в Москве, 14-е последний день. |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь про очередную акцию "КуЛиНаХ без гавна - 3". Я считаю, что нас устроит 5 новых полян и 8 покрытий. У кого какие мнения?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да прЕбудет с вами! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ как с полянами. Я коляску детскую покупал. Заказываешь в и-нет магазине, оплачиваешь картой и недели через три получаешь товар. Я забирал сам, но можешь заказать курьера. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Однако увидел
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня посетил открытую тренировку ФК Кубань,
посмотрел на нашу команду и послушал главного тренера, после этого укрепилась вера, что будем в Лиге Европы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да эт я так просто рассказал что делал сегодня днем ![]() Последний раз редактировалось вэл; 02.03.2013 в 21:19. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sovsport.md/news/text-item/591723 - Заур на главной странице сайта СовСпорта
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |