![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По стопам своего предшественника Стаценко пошёл ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как так не должен? Он руководитель футбольного клуба! У нас люди интересующиеся футболом, но работающие слесарями и то за всеми трансферами во всех лигах следят и даже зарубеж прихватывают.
![]()
Эта ситуация напоминает ситуацию с продлением контракта с Кучуком в его первое пришествие. Тоже новость тиснули на главной, а Кучук ушел в Локо. Оказалось, договор был "джентльменским", на словах. Учитывая, кто рулит в Урале, не удивлюсь, что Гриша просто по-пацански договорился с игроком подписать контракт на первой треньке, а тот передумал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не аналогичный пример с рынком, ибо о том, что чувак заключил предварительный контракт на всю страну было объявлено. Это мне оно нах не надо, что там в "Урале" происходит, а руководство клуба просто обязано следить за движняками у конкурентов!
![]()
Если подходить по понятиям, как это было в недавнем прошлом с Кучуком, то возможно ты бы был прав. Если подходить с точки зрения профессионального языка - тоесть язык бумаг и соглашений. То Крапивка и ко правы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты перебарщиваешь с критикой. Все, что он должен знать- когда у игрока заканчивается контракт с предыдущим клубом и за сколько тот готов его отпустить. Вот если бы они подписали игрока Алейника, у которого еще действует контракт с Волгарем, а сам Волгарь не в курсе- это да, косяк. А по факту-Алейник из Волгаря уже ушел и сколько он там сборов прошел с другими командами и сколько он понаподписывал контрактов предварительных- не наша забота. Плюс, не забываем, это Урал- там бандюган со своими понятиями у руля. Вспомним хотя бы историю полугодовалой давности с переходом Ерохина из Урала в Ростов. Гриша тоже тогда типа в акуе был. игрок же перешел в Ростов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и возник долгоиграющий вопрос на форуме....... Что для фанатов интересней при управлении клубом, язык "понятий" или "права" ![]() Буквально день назад - в соседней теме, все кинули грязью в Коробку, за то что раньше времени засватал Дана в Кубань, а контракт еще не подписан. - Педролы плохие, пис...лы. Сегодня: Подписали игрока, новость сразу появилась, появилась новость от Урала - Крапивка сказал, что про соглашения мы ничего не знали. Крапивка и педролы плохие, пис..лы. Я так понимаю, чтобы руководство клуба сейчас не сделало - они будут всё равно "педролы плохие, пис...лы"?.... ![]() Последний раз редактировалось Coach; 14.06.2016 в 17:14. |
|
|||||
![]()
Ребята, то что неопердолы формально правы, это отговорка для руководителей не мечтающих ни о чём, кроме зоны йух! А так-то, подобная неосведомлённость в пердиве, а тем более в премьерке - непрофессионализм и лоховство обыкновенное.
![]()
Ни что-бы не сделало, а чтобы куйню не лепило! За Байрыева никто слова не говорит, пока там тоже условный "Урал" не всплыл.
![]()
Да если б Крапивка сказал что-то вроде "мы все изучили, никаких препятствий для перехода игрока к нам нет", вопросов было бы гораздо меньше. А вот это "ничего не слышал", несколько иначе звучит, менее уверенно, согласись. |
|
|||||
![]()
Меня умиляет это интервью:
https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_683216 ГРИГОРИЙ ИВАНОВ: "НЕ ДАМ "КУБАНИ" СДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ДУРАКА!" Сегодня "Кубань" на своем сайте объявила о подписании контракта с 27-летним полузащитником "Волгаря" Олегом Алейником. При этом "Урал" на своем официальном сайте выступил с заявлением, что этот игрок еще три дня назад заключил соглашение с клубом из Екатеринбурга. За комментарием "СЭ" обратился к президенту "Урала" Григорию Иванову. – Я просто в шоке! – сказал Иванов. – Прихожу сегодня на работу, а мне говорят: "Григорий Викторович, а Алейник в "Кубани". Разве так делается? Он же не мальчик. Я вообще не знаю, что и сказать… – Вы созванивались с Алейником? – Так он трубку не берет. Молчит, и все. Видимо, ему агент посоветовал перейти в "Кубань". – А где логика? Одно дело премьер-лига, другое – ФНЛ… – Понимаете, мы предложили ему не такую большую зарплату. Однако прописали, что зарплата будет зависеть от количества проведенных игр. То есть все, по-моему, справедливо. Сыграл 10 игр – получаешь больше, стал футболистом основного состава – еще прибавляем. Как положено все. Надо деньги не получать, а зарабатывать. – "Кубань", значит, предложила больше? – Не знаю. Но, видимо,. Кто ему посоветовал? Но больше всего задевает то, что сам игрок понимает: он уже подписал контракт с "Уралом". Ну куда он теперь уехал? О чем он думает? Его же теперь однозначно дисквалифицируют. Два контракта – это как понимать? Даже в СССР за это наказывали. Вы чего, опомнитесь! Мне даже перед болельщиками неудобно, неловко. – Что говорит "Кубань"? – Я их вообще не понимаю. Они что не знают, что за это дисквалифицируют игрока?! Ну там к руководству пришли нефутбольные люди и думают, что они хозяева жизни. Но так, ребята, не бывает. Я не дам сделать из себя дурака! Подадим в палату по разрешению споров. – Когда? – Команда должна выйти их отпуска 18 июня, собраться. Если Алейника не будет, имеем полное основание обратиться в РФС. – Так что все-таки говорит "Кубань"? – Я с ними не связывался, общался наш спортивный директор. А они ему отвечали: "Хоть что теперь делайте, Алейник – наш футболист". Люди в этом клубе просто не знают законов. Сам игрок при этом знал, что у него же есть контракт с "Уралом". И после этого идет на такой шаг? – Если Алейник в итоге окажется вашим игроком, оставите его в команде? – Будем разговаривать. У каждого человека есть право на ошибку. Может, он оступился, может, кто-то ему насоветовал… Я не знаю, потому что он не берет трубку. И никто с ним не может связаться. Если бы мы его обманули, обидели, я бы понял его молчание. Но мы все делаем по закону. А он скрывается! – А кто его агент? – Не знаю. Сейчас же нет агентов… Я сегодня просто в шоке. Как можно подписывать два контракта за несколько дней? Хорошо, если тебе там предложили больше, позвони в "Урал" и скажи: "Я взрослый человек, у меня жена, дети. Отпустите, пожалуйста, в "Кубань", в премьер-лиге я не потяну". Надо же общаться, разговаривать. А он скрылся! Ему теперь грозит дисквалификация. |
|
||||
![]()
Возможно, что у Алейника был только предварительный контракт и там есть свои нюансы, но это только домыслы.... в любом случае ждем-с !
![]()
Иванов:
Иванов: Игрок - не порядочный. У нас с ним контракт долгосрочный, но говнявый с точки зрения привлекательности для игрока. Иванов:Ему околофутбольные люди посоветовали перейти в Кубань, точнее его агенты. Вопрос:А кто его агент? Иванов:Не знаю. Сейчас же нет агентов. (у меня на этом месте возник вопрос, а как вы подписывали с ним соглашение? без агента напрямую, сами ездили или через Вконтакте подписали? Простыми словами Вы контактировали с игроком? Иванов: Не знаю, нет наверно, он трубку не берет.). Вопрос: А вы связывались с Кубанью? Иванов: Я нет, но кто то там из Урала звонил. Ему сказали что игрок Кубани и до свидания. (Кому звонил, кто ответил - хз). Вопрос: Когда вы планируете подавать? Иванов: Когда выйду из отпуска и команда выйдет. При этом этот мудиЛЛо, успел гавкнуть что то не внятное: "Люди в этом клубе просто не знают законов". Каких законов Иванов? Пусть для начала пресс конференцию сделает и покажет всем ситуацию хотя бы журналистам, и контракт с подписью игрока этот покажет для обозрения. Прежде чем эту чушь говорить с такими выпадами. Последний раз редактировалось Coach; 14.06.2016 в 18:14. |
|
|||||
![]()
комменты в сэксе по поводу интервью Иванова:
ZENIT-gold-ZENIT: Иванов еще тот фрукт,помню как он вонял о переходе Ерохина,тоже грозился,а потом пришлось обтекать. AlexSoft: Все возвращается на круги своя ... Помню они также Шатова продали в Анжи, хотя игрок заключил уже на словах контракт с ЦСКА и приехал за вещами на базу. Аукнулось Уралу-то.
![]()
Вот ещё инфа:
14 июня 2016, 16:18 | Футбол: Первый дивизион | ТАСС Гендиректор: Алейник тренируется в составе ФК «Кубань», о переходе в «Урал» клуб не знает МОСКВА, 14 июня. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Российский полузащитник Олег Алейник уже тренируется в составе краснодарской «Кубани», о контракте с екатеринбургским «Уралом» клуб не слышал. Об этом ТАСС рассказал генеральный директор «Кубани» Геннадий Крапивка. «Урал» 11 июня объявил о подписании контракта с 27-летним Алейником, который в прошедшем сезоне выступал за астраханский «Волгарь». «Кубань» 14 июня сообщила, что также подписала контракт с полузащитником. «Действительно, мы подписали контракт с Алейником, — сказал Крапивка. — Про то, что у него уже есть заключенный контракт с “Уралом”, ничего не слышал, мы за них не отвечаем. Могу сказать, что Алейник уже в команде, тренируется». Пресс-служба екатеринбургской команды сообщила, что контракт с подписями Алейника и президента «Урала» Григория Иванова сейчас находится в клубе, кроме того, футболисту отправлено письмо с вызовом на предсезонные сборы. Также в пресс-службе отметили, что «Урал» готовит документы для подачи в Палату по разрешению споров. Председатель палаты Константин Ляхов заявил ТАСС, что пока не слышал об этой ситуации. В сезоне-2015/16 Алейник провел 29 матчей в первенстве Футбольной национальной лиги и забил 12 голов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ппц, мне интересно даже если есть соглашение какое то, и игрок не приедет на сборы и вообще в команду. Что тогда будет по закону? Игрока уволят и всё. Клуб не сможет доказать, что они затратили на игрока что либо, либо понесли убытки в связи с этим. Максимум штраф могут выписать, если такое имело место быть в соглашении. Насколько я помню, наше ТК чтобы игрок считался нанятым, должно быть пройдено медобследование, после чего сделана запись о трудовой деятельности в трудовой книжке и приказ какой то о приеме на работу? ![]() Последний раз редактировалось Coach; 14.06.2016 в 19:22. |
|
|||||
![]()
Погуглил про Алейника и Волгарь,случайно наткнулся:
"Кубань" подпишет контракт с форвардом "Волгаря" на 4 года https://www.yuga.ru/news/196919/ ![]() Вот бы и Алейника за 5 лямов Рубину через пару лет продать!!! ![]()
![]()
В соответствии с Трудовым кодексом РФ будет уволен за прогул.
Медобследования, приказы и записи - дело десятое. Трудовой договор вступает в силу со дня его подписания работником и работодателем либо со дня фактического допущения работника к работе. Трудовое законодательство не обязывает работодателя выяснять, не состоит ли работник в трудовых отношениях с другими работодателями. Больше того, работодатель не имеет права отказать работнику в приеме на работу по этому основанию. Здесь надо читать не ТК, а регламент проведения соревнований, который не позволяет футболисту вступать в трудовые отношения с несколькими клубами.
![]()
Вот Гришка Иванов обрадуется!
![]() ЗАВТРА САПЕТА СООБЩИТ "УРАЛУ" ОБ УХОДЕ В "ДИНАМО" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1010681/
![]()
ВладислаВ, вот, а после Дана-практики, можно и "в свободное плавание" ![]()
![]()
Защитник "Мордовии" и нападающий "Тосно" станут очередными новичками "Кубани"
http://onedivision.ru/news/type-1/it...ichkami-kubani
![]()
В "Кубани" появятся очередные новички - http://onedivision.ru/news/type-1/it...ichkami-kubani
По Ильину могу сказать только положительные слова - фактурный, молодой и перспективный. По пердиву это хорошее усиление. |
|
||||
![]()
Очень надеюсь на талант Дана раскрывать ранее особо не блиставших ребят.Я бы на месте Козлова тоже задумался о сегодняшнем моменте.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Козлов,Касаев,Игнатьев,Ткачёв всё давно уже всем доказали и теперь там где они и мечтали оказаться:в "золотой клетке" в Москве почивая на своих бывших заслугах,теперь их и там неплохо кормят!Не надо напрягаться,рисковать своим здоровьем и.т.д и т.п. и никто из них до сих пор даже не сказал про нашу "Кубань" НИ ОДНОГО ДОБРОГО СЛОВА и ДАЖЕ НЕ ПОБЛАГОДАРИЛ!А кто-то из них даже нагадить нам мог...хорошо,что не получилось... ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не трудно-хотелось бы от знающих узнать-кто из футболистов был на тренировке??
![]()
Не знаю подробностей, но по моему Леха ушёл от нас цивилизованно,в отличие от других озвученных товарищей.Но в целом согласен. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да: играя за нас,за 91 матч+14 матчей за сборную не забил ни одного гола,и только ушёл к ментам-сразу стал "бомбардиром" и забил своей бывшей команде... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |