![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо признать, что счет и результат - по игре, жаль только, что так поздно взялись биться... Жаль, очень жаль...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль. Без пистюлей в перерыве как без пряников.
Когда это закончится?
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю ответная игра в Краснодаре будет совсем другой.Возьмём реванш.По сравнении с игрой первого тура в Москве,в игре Кубани наметился прогресс.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
От Спартака теперь ждем 3 очка.иного не дано..остается только верить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Бог нас любит!
иногда надо пытаться просто достойно проходить посылаемые испытания...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничья была бы справедливей...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во втором тайме - совсем другая команда.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Учиться играть в пас!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Рас***дяйство в первом тайме вышло нам боком. Что мешало играть первый тайм так же как второй?
|
|||||
|
|||||
![]()
За второй тайм зачОт!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 20.11.2011 в 16:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давыд - деревянный дровосек.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а Давыдов очень мертвый?!?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Марс, вместе писали
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, просто пора понять, что играть надо на победу..а мы боимся
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
За второй тайм не стыдно, но счет по игре, хотя обе команды и больше могли забить. А вот что с движением у Кубани, я так и не понял. И огромный брак в передачах.
Беленов - спасибо! Ни в одном мяче вины его нет. Бл.... на часы посмотрел..... 7 утра))))
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРС, не его игра..он забил сколько.как можно говорить так..Сережа не раз доказывал
|
||||
|
||||
![]()
Давыдов - игрок замены. Уже много раз об этом говорилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО - не можем мы в первых таймах давить команды уровня Зенита и Динамо - класс игроков у них выше. Во втором тайме мы можем пытаться переломить за счет физики и настроя - что и произошло с Зенитом и немного не повезло с динамиками.
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет. Спасибо ребятам, что после 0-2 сохраняли интригу. Верю в будущее Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне не понятно, что сегодня было с Варгой? С большой надеждой ждал его появление на поле, а в результате большое разочарование.
|
|||||
|
|||||
![]()
... но фартовый.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет. он игрок выхода на замену на последние 15 минут. Остальное не его... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уреньи перед деффками хвастаться будет нечем
Варга за эмоциями не видно результата Беленов так присоединится к плеяде культовых вратарей Кубани! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выход Варги напрашивался, но, к сожалению, он просто провалил матч!
Давыдов - что мог, показал. Но Ласс, конечно, может больше... На ничью не наиграли, хотя если бы фартануло, могли и очко увезти. Показалось, что Динамо подсело физически в конце. но и у нас сил не хватило. Тот же Козлов, вместо рывков по флангу, где были зоны, останавливался и отдавал в центр. Короче, как Дан и говорил - лучше мы уходили в отпуск после игры с Зенитом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был удивлен не увидев его в старте.После его выхода на замену всё стало ясно.Не впечатлил.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голубые подсели нехило во втором.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Марко Не хорошо сыграл
|
|
|||||
|
|||||
![]()
iskal, тому же Динамо дома два положил и его было.игра эта не его и все тут
|
|||||
|
|||||
![]()
просто наверно пока нет вомзожностей играть всю игру так как играли во втором тайме
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно...но случилось то,что,по-большому счету и должно было случиться...Проиграли по делу,как не крути...Менты сегодня были сильнее...
Опять мы увидели два разных тайма...Вопрос-почему?После провального первого тайма во втором подарили надежду...Жаль не дожали... Варга в игру явно не попал,Не-наоборот усилил центр поля...Траоре явно не хватало...Беленов молодец... Ну,что-же ,жизнь на этом не заканчивается...Ждем в гости"мясо"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже не знаю, кто был лучшим. Марко, наверное. Оживил все-таки игру.
|
|||||
|
|||||
![]()
Марко Нэ- лучшая игра в сезоне.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, желтые у Ласса
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мешало Динамо,они придавили нехило,Кубань не знала что делать,часто ошибались,падали,наши игроки просто растерялись на поле... Ну и респект команде,во втором тайме добавили, после двух пропущенных голов не опустили руки,забили гол.Жаль что не забили второй,моменты для этого были,но госпожа удача отвернулась от нас,жаль. Нужно с первых минут выкладываться на поле,в первой восьмёрке слабых команд нет. Ну а мясо, обязательно нужно на фарш. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лоло очень важен..с мясом он нам очень нужен.
|
|||||
|
|||||
![]()
короче вывод можно сделать таков! что если зимой качественно усилить 2-3 позиции (фланг,центр,нападение) и проводить хотя б 70 минут матчей как это было во 2 тайме против Зенита и Динамо,то можно вполне претендовать на ЛЕ с 3-5 место!ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
будем уважать за второй тайм, и расстраиваться что слишком плохо играли в первом!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |