![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Неужели это происходит с нами?)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята а кто нибудь подскажет, а КУБАНЬ с крупным выигрывала в вышке на выезде?????
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КАКАЯ У НАС АБАЛДЕННАЯ КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон - прекрасная ссылка! Ещё ни разу такой не было! И чтоб такую победу! Да на выезде! Комментатор: "Кубань побеждает на классе"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
и главное чтобы Леху не травмировали сильно...........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нарубин пёс
![]() Здорово ноябрь начал лучший вратарь октября)) Желаю в том же ключе!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороших всем выходных. Команда задала тонус епт
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и всё, а вы боялись!
![]() думал будет 4-0, но 3-0 тоже хорошо. Судья - полный дибил, радость подпортил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде наконец то очнулся от голевой засухи.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ!!!!
СПАСИБО КУБАНЬ ЗА ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ!!! МОЛОДЦЫ!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде, тренерам за Победу, тем более крупную на выезде! Выезд на дерби мне дорого достался, переоценил свои силы, заболел. Теперь лежу в Полтавской и вот такой подарок. Надеюсь теперь дело пойдет на поправку
|
||||
|
||||
![]()
Такой матч против Амкара дорогого стоит!!! Все с победой! "Кубань" молодцы!
Выездюкам респект. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь все переключаемся в Самару и поболеем против Спартака,ух какой же позитив принесла Кубань сегодня,аж гордость за неё,прям дажь нехочеться в этом море радости искать,что то неудачное!!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Выздоравливайте! Вы нужны на трибуне!
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы! спокойно и уверенно! Теперь КС вперед, и бычки назад, и тройной праздник будет!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодчики наши ваще!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наконец, дождались........ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая,заслуженная победа
![]() Было очевидно,что состав нашей команды сильнее,а стиль игры более атакующий(хотя нашей защите и пришлось немало потрудиться). Не хочется выражаться журналисткими штампами,но сегодня они как никогда актуальны: сегодня была победа на классе. "КУБАНЬ" - ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Верил в победу. Но очень неожидано крупный счет! Спасибо КОМАНДА! Спасибо МУЖИКИ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все понравилось, даже судья ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
М КОМАНДА И В Н П З - П О
1 ЦСКА 13 10 0 3 22 - 11 30 2 Зенит 14 9 3 2 28 - 12 30 3 Анжи 13 9 2 2 25 - 14 29 _______________________________ 4 Кубань 14 8 1 5 23 - 15 25 5 Терек 13 8 1 4 17 - 17 25 6 Спартак 13 7 1 5 23 - 20 22 7 Рубин 13 7 0 6 19 - 14 21 8 Локомотив 13 6 3 4 20 - 15 21 9 Амкар 14 5 3 6 17 - 20 18 10 Краснодар 13 4 4 5 21 - 19 16 11 Динамо 13 5 0 8 13 - 21 15 12 Кр. Советов 13 3 4 6 15 - 22 13 13 Ростов 14 2 4 8 11 - 22 10 14 Алания 13 2 4 7 18 - 23 10 ------------------------------------ 15 Мордовия 13 2 2 9 14 - 28 8 16 Волга 13 2 2 9 13 - 26 8 КС-Спартак(М) и Анжи -Терек ключевые для нас в этом туре.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.11.2012 в 15:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня вечером будет шашлык водка и оливье,настроение на все праздники супер теперь будет
![]() Спасибо команде!Первая крупная в гостях!Новая веха в истории клуба! |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с важнейшей победой! На классе! Деальберт и Кулик боги!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Озбилиз классные финты выделывал. Кулик очень полезно отыграл. Бальде показал, что умеет бить. МОЛОДЦЫ!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да! Такое впервые в ПЛ за всю историю Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё-таки чертовски приятно смотреть на такую таблицу! Искренне хотелось бы видеть нас на этом месте по итогам чемпионата! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой !!!... Спасибо команде за обеспеченное хорошее настроение на праздники... в таблицу страшно заглядывать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще бы Анжи-Терек ничейку завтра сгоняли...
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Кубани, поздравила меня с рождения моей дочки
как я буду пить, так я еще никогда не пил !!! ДА ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
жаль не было возможности посмотреть по ящику ТАКОЙ матч (и интернет мертвый
![]() ![]() Всех с победой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Урра!Победа!На каждого Волка у Нас семеро хорошо обученных Козлят-это наш тотальный футбол!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Красиво,уверенно,на классе...Молодцы...Перед матчем90%форумчан склонялись,что ничья буде за счастье...Ломаем стереотипы господа..Хоть и слепой,а иногда вижу...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с каждой персоной, но сегодня, мой кумир это Арас, человек не опускается ниже своего, довольно таки высокого, уровня на протяжении всех матчей за "Кубань".
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
![]() "Кубань" была сильнее, уверенно победила на классе, индивидуальный уровень игроков выше!" - неужели мы дождались таких эпитетов от московских комментаторов?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обращу ваше внимание на такой факт.Больше нас пока забили только Зенит и Анжи. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Деальберт много верха в последних матчах выигрывает, а в стартовых матчах как-то не очень было.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
27-й тур. Амкар - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 878 | 20.10.2011 16:30 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |