![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По фм2014 создав в оффе тему
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19024 Кто желает может там обсуждать варианты по схема и трансферам ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]() Брессан по видимому хороший игрок..А Кубань при всём уважении в этом сезоне скорее всего больших задач не ставит...Тем более игрок знаком гл.тренеру..Почему его в этом году не наиграть ,и не привести в чувство?Тем более что игрок адаптированный к российским реалиям..Я до сих пор например считаю эпик фэйл продажу Зелао и Лоло...Другой вопрос что он не вписывается в политику купи-продай руководства..Найти игрока играющего ,креативщика,согласного приехать в Россию редкость.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
матрас, Брессан был неплохим игроком..после прихода Глеба в БАТЭ он сел прочно на лавку, ибо не конкурент.. ушел в Аланию, там тоже не закрепился..ожидал одно - на деле же получил совсем другое.. уверенность в себе потерял..как результат - сидит уже два месяца без клуба в Бразилии..чтобы вернуть уверенность ему нужна регулярная практика..Брессан вряд ли сейчас готов делать результат, а если не будет результата, то ВМГ сам легко может место своё потерять..т.е на постоянное место в основе, я думаю, ему тяжело будет претендовать.. ему бы в Урал какой, или Волгу, где бы он смог просто регулярно играть, а там уже видно будет..молодой ведь ещё..а сейчас для Кубани это не вариант, как сожалению..или к счастью..
да и не такой уж он и хороший игрок, как кажется...да, неплохой...но таких и в России с паспортом найти можно..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 17.12.2013 в 22:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет-нет,ему как раз сюда и надо.Ибо футбольный клуб Кубань ,на Руси известен ещё как реабилитационый центр для бывших алкоголиков ,нарков и завязавших с футболом..Вылечили Ионова -продали...Из Беленова вратаря сделали..Вон Попов человеком становится...Только этого спидозного Сиссе никак не получается вылечить...Но это клиника..Его надо шоковой лечить,как Никезича терапией..То есть бить по печени...
А Брессану,надо сюда. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это у вас поэтому на стадионе висит здоровый плакат *скажи наркотикам - НЕТ* ?? ![]() ![]() и на его позицию у нас есть Исламхан..он моложе, он уже в команде, за него можно получить бабки по итогу, и он хорош.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 17.12.2013 в 22:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом году с крестами полгода. Не истекает контракт через 4 месяца. А без клуба уже 4 месяца. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю, не знаю, бы его посмотрел в нашей команде на сборах. Мне его игра нравится. Плюс, будет кому хоть штрафные бить, а то с этим совсем печалька у нас
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю что у них там висит,но траву на Кубани курят точно...конкуренция двигатель прогресса...хороших игроков никогда не бывает много. |
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, штрафные у него после сезона 10-11 как отрезало.. хотя до этого регулярно закладывал.. и в чемпионате, и в еврокубках.. в ЛЕ 10-11 Шерифу он закинул, а потом всё хуже и хуже с этим делом у него становилось..правда в других моментах подтянулся..более сбалансированным стал, что ли..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не буду спорить, ибо не следил за ним пока не всплыла возможность его увидеть в майке Кубани. Но меня подкупило больше всего пара-тройка моментов в его игре: 1. При ударе по воротам, как правило исполняет, а не на силу садит. 2. Нацелен на ворота, и работает практически за оттянутого нападающего, выбирая хорошую позицию 3. Ну и соответственно - как и все бразилы, умеет со штрафного крутить неплохо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь о Ривалдо или Диего никак не пойму? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, крутит он великолепно - факт..самый яркий эпизод, наверное, из матча с Динамо Киев..розыгрыш углового...ему ставят ставят мяч метрах в 6 от лицевой линии и в паре метров от боковой и он кидает Ковелю за шиворот, причём делает это зряче.. правда в крестовину попал )
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем здесь они?))) посмотри нарезки его игры. Сужу по ним. Понимаю, что можно и на Уренью сделать такую нарезку, что охренеть.... хотя, нет, на него все равно не получится))) Но тенденция работы с мячом - видна в любом случае
|
|||||
|
|||||
![]()
На форуме какое-то несвойственное спокойствие. Докатились уже до обсуждения ФМ в теме о трансферах. Чую скоро будет бомба!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
продолжу эволюцию - "пневмохлопушкой"! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
не надо нам никаких бомб. Уже были прошлой зимой))
Ну только разве что если Коноплянку купят, тогда я согласен) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матрас,Сиссе тоже хороший игрок,но увы их время уже ушло.Пусть доигрывают теперь в третьесортных клубах в ожидании пенсии... Надеюсь что с Сиссе в этот зимний перерыв попрощаемся,и приобретём на его место хорошего перспективного форварда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А лучше двух
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по отзывам я слегка фигею с вашей трансферной политики. Просто покупать "хороших игроков". По мне так команда должна подбирать исполнителей под игровую модель...на данный момент, кроме наскоков и контр-атак игра в центре нулевая. Там нужно усиление. "Креативщики", "распасовщики", "бультерьеры"...не важно, там должен быть цемент. Пусть даже создавать его будут не "звезды", но КОМАНДА будет всех рвать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно внимательно следи за твоим первым межсезоньем на ГМ. Фраза "слегка фигею" быстро улетучится с твоего лексикона. А недельки за три до закрытия окна, ты вообще перестанешь понимать этот мир ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь у меня ничего не вырастет или отвалится? ![]() Все-таки продолжу...вот есть Попов например, но его необходимо дополнять, нужен игрок который его либо больше оттенит, либо будет делать для него черновую работу. Это будет уже связка которая может держать центр, такой игрок может ничего не стоить и особо ничего не представлять, но быть крайне полезен именно Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаешь Сиссе был хорошим игроком..Его главным козырем на поле была его физуха...Закончилась физуха вышел и весь Сиссе...Штрафные он ложить не может как тот же Арас и Пицца,ну ты меня понял.. А это молодой бразил ,с ударом, виденьем поля--в его возрасте не прекращают играть в футбол...Причём Сиссе ещё и по характеру по***ст по жизни...Кто его приглашал,конечно ума-палата... Просто как факт---арабы всю жизнь скупали подержаных еврозвёзд..Если чел ещё хоть что-то может ,он у них играет...Но если даже арабы его послали ,то тот кто его приглашал в такой жёсткий и контактный чемп как российский,идиот....Я изначально был против него,ибо знал что он конченый....С Брессаном рискнуть можно,ибо если выгорит получит Кубань хорошего игрока лямов за 10 в будущем...Если нет--не судьба... |
|
||||
|
||||
![]()
Ситх1, здесь как-то самого Адебайора ждали всю ночь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не подскажете, где сейчас Исламхан? Аренда его , вроде, в ноябре закончилась, с тех пор ничего не слышно... Вернулся ли в Кубань?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ух-ты ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Турции на сборах с "Астаной".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сбили парня с толку. Сейчас был бы шанс побороться за основу в Кубани |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря сколько тебе лет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого не будет, не переживай. А вот пеСтню ,, Ромашки спрятались,, наверняка вспомнишь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я прочитал, что ФК Астана в Турции нет. Тренера пока нет и поэтому сборы идут в Астане, Исламхан там не замечен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хз, все в отпусках. Вот после празников, может обьявится или там, или тут.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Безлихотнова вернем и сразу заживем!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше "забивного" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
...хотя бы просто хорошего
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя бы просто футболиста ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотя бы здорового, а не какого-то там Абелардо или Марко Нэ ![]()
|
|
![]()
Рисковать это по-нашему,мы каждое межсезонье так делаем,заиграет тот или иной игрок или нет,знакомая рулетка. ![]() К Бальде я тоже в начале его карьеры за Кубань относился критично,но вроде сейчас он так неплохо "притёрся",хотя тоже может матч сыграть ярко а может так что просто вымораживает. ![]()
Естественно,к "хорошему форварду" я тоже относил это понятие... Нужен такой форвард который как нужный пазл ляжет в схему игры Ганчаренко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега Давыдов, Дядюн, В.Обухов, Д.Козлов, Панюков. ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |