![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А нет, был еще позитивный момент, лично я очень рад, что Лобкарева выпустили хоть и не надолго. Надеюсь скоро он вытеснит Рому из состава.
|
|
|||||
|
|||||
![]() когда нет форварда это уже не приличный состав |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Уренья, а Буэно? ![]() А если серьезно, форвард что должен быть обязательно под 2 метра ростом? Значит по другому играть нужно пытаться и на мой дилетантский взгляд явно не так, как Кубань сегодня.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по игре в двухсторонках на тренировках Лобкарёв оставляет хорошее впечатление |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, да еще вчера мы играли с середняками с позиции силы и нами восхищалась вся ПЛ. А позавчера мы играли во второй лиге с условным Иристоном... Дело не в том, что было вчера, а в том, что будет завтра.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фланги сегодня практически не играли. Поп без Шарля это уже не тот Поп. Вот тебе и по другому. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как всегда мы забываем про сегодня ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А между тем, сегодня установлен новый рекорд, народ соскучился по клубу и футболу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Сказали же, потерпеть до лета. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы, отличную игру выдали сегодня, жаль не дожали сельмашевцев. Состав по манере игры и духу напомнил ту игру, что была в 2006 году. Вот это настоящая КУБАНЬ. Главное не сбавлять обороты и все еще будет в этом сезоне
По игре понравился Безлихонтов, Букур, хорошо отстоял Саша Последний раз редактировалось Краснодарец; 10.03.2014 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и что предлагаешь в этой связи? |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, ценить то, что есть. Хотя, великий Игорь Юрьевич по-прежнему считает, что в середине 90-х была самая сильная Кубань. Та, которой никакая Валенсия и не снилась.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да****нно мы сегодня сыграли !!! Рад очку !!!!
Зы:извините пьян )))
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо паниковать позже времени? Или подготовка - супер? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пересматриваю матч в записи-Индеец и тут без малого не попал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
физуха на уровне, а значит полностью провальной подготовку считать нельзя.. да и по одному матчу судить не стоит.. правильно ВМГ сказал, что с Шарлем и без него - две разные команды.. Тлис и Соснин в центре либо между собой перекидывались, либо куячили навесы на Букура..не было связующего игрока между обороной и атакой, каким может быть Каборе.. он и сам может мяч взять и протащить до штрафной, и передачку отдать хорошую, а не вырезать шведой куй пойми куда и куй пойми зачем.... посмотрим на игру с Шарлем, с Игнатьевым.. уверен, что в атаке будет заметно лучше..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Игру не видел, повтор, тем более
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучший был зигалис!!!
|
|||
|
|||
![]()
Друг Соседа, если бы зигалис, выбежал бы в концовочке на поле, Дзюба повесился бы на перекладине, а Жано отсосал сам у себя
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я считаю, что лучшая Кубань впереди и куле? Все эти расклады накуй никому не нужны. Один брюжжит, другой геббельсит. Печальненько отстояли, серию продолжили, и ****ись ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это без травм? Душевная травма от того, что дедушка уругвайский не вышел посцать на флажок невосполнима ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Только приехал с выезда,из быдлянска.Читать особо и писать времени нет,через 4 часа на работу,надо поспать чуток..
![]() Кратко.Наших болел на фан секторе было около 1000,был приятно удивлён.Это на мой взгляд побольше чем в прошлом годуПо игре не скажу что она понравилась,но для первой игры сезона нормуль,и очко в зачОт.Потеряли Мельгарехо,это не айс.Карась тридвараз! ![]() ![]()
Гудвин,надо успеть,пока окно не закрылось. ![]()
Зигалис жёг весь бас своими представлениями!Слава зигалису! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А хде Рабиу? У меня есть пацанчик, который готов намазаться гуталином, и за пару штук сидеть на лавке, иногда выходя на замену
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Не ожидал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Взгляд со скамейки:
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вывод по нашей игре - удовлетворительно. Что понравилось- Беленов, очень уверенно, Шандао , Деальберт, обошлись без косяков, почти все хорошо играли в отбор и опережение, неплохая физика.
Из негатива- предсказуемость, простые забросы, Хубулов, одинокий Букур во втором тайме, тупость Мельгарехо на 92+. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, говорящие, что мы играли без нападающего - посмотрите в справочниках или всяких википедиях, если сами не помните, статистику Букура. к нам он приходил центральным напом. И забитые мячи в предыдущих командах это подтверждают:
Клубная карьера* 1998—2005 Спортул 169 (76) 2005—2009 Тимишоара 124 (52) 2010—н. в. Кубань 109 (25) Национальная сборная** 2005 — н. в. Румыния 21 (4) Не нападающие редко столько забивают. У Бомжей и коней в последнее время в бомбардирах тоже не гренадеры. Нормально Жорик отбегал. Вспомнит подзабытые навыки напа и будет забивать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, сцкнх, а ты чем лучше? ![]() Весь форум пометил своими "глубокомысленными" тирадами. То, что один раз улыбает, повторённое в сотый раз уже намекает кагбэ ![]() Страшно наблюдать, как умный, эрудированный чел деградировал до "дежурного клована" (с) Меняй нах своих геббельсов, которые тебя в этом состоянии курируют! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, дык никто не умаляет мастерство Жорика. Просто он уже не молод, да и команда несколько лет играла со столбом. Вот почему я говорил, что теперь все поймут значимость Бальде? Он ведь не только атаковал. Он цеплял мячи, шел в отбор удачно. Жора так никогда не сыграет. В общем и целом, в атаке печаль была. А без Индейца, с мусарней, еще печальнее будя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С северной трибуны ростовского "Олимпа" игру оценивать было сложно. Но несколько выводов всё же сделал:
1. Игра была равна. 2. Беля - лучший 3. Мельгарехо - идиот 4. Судья - тридварас.
|
|||||
|
|||||
![]()
Состояние Игнатьева, насколько он готов? Кто в курсе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, все-таки от нападающего в первую очередь требуется забивать голы. А обороняться это не его прямые обязанности. Пусть навязывает борьбу на половине поля соперника, и этого достаточно.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Ростова в этом матче был мега-форвард Дзюба. Никакой пользы, только вред-постоянные нарушения в нашей штрафной. Как то Барса играет без ярко выраженного столба.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо кидать в команду сцаными тряпками. Играли, как могли...
1. Шандао - лучший. 2. Хубулову вдарить бутсой в голову, может включатся мозги. 3. Джиджик "наелся" минуте к 65-й. Почему не было замен, тренер? 4. Индеец на последних секундах ![]() 5. Карась - *******ь! ![]() 6. Сектору - респект ![]() 7. Быдлосити - сасайте! ![]() Игрокам и тренеру уважуха за подход к сектору после матча ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Послесловие к матчу.
Парней упрекнуть не в чем - играли как умеют. Старались, выложились. Гончаренко по ситуации сыграл верно. Все работало, двигалось, шуршало без паники, но не более того - в атаке полная безнадёга... ![]() Увы, это наш уровень на сегодня. Исчезли краски, изящество, крутость. Потери по составу спустили нас с небес на землю. Не вижу я нас в первой восьмёрке. Но надежда остаётся, если будет феерить Каборе, проснётся Попов, вернётся Мельгарехо, раскочегарится Букур, разыграется Безлихотнов, Беленов не подкачает, Шандальберты не начнут пожарить и т.д. Вперёд, Кубань! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
20-й тур. Ростов - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 876 | 18.08.2011 06:51 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |