![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014 | |||
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 55.56% |
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) |
2 | 5.56% |
Поеду при любом варианте |
10 | 27.78% |
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) |
3 | 8.33% |
Не устраивает ни тот, ни другой вариант |
1 | 2.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika,
Разумно. Кто займётся? ИМХО, надо 100 литров брать.
|
||||
|
||||
![]()
В принципе с нашими габаритами всё про летит
![]() Последний раз редактировалось Artem777; 15.07.2014 в 21:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дональд Купер, (918) 496-12-12. Я на плов все возьму сам. Хочешь помочь, помоги Колифею. У него там много всего еще не хватает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
заберу 26го в 4-5-6 утра, как хозяину будет удобно. А чтоб не тащить мясо на стадио, мог бы меня автобус забрать например на Рубероидном возле Западного обхода, если через Славянск поедем???
Хотя в этом случае лучшие места будут в басе разобраны, ладно, примчу на стадио ![]() Последний раз редактировалось Штурман; 15.07.2014 в 21:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Постараюсь взять краснюка, сейчас с пивом ем, просто бомба. На всех может не хватит, но стол разнообразим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно взять арбузов 10-к
|
||||
|
||||
![]()
По рыбе (таранке) кто против -можем не брать
|
|||||
|
|||||
![]() Отличная идея! Я голосую за Хадыжи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай я заеду оплачу , предлагаю взять 50 2 литровых баклажек . Хадыжи или какое ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, на Заура сильно не рассчитывайте. Он очень хочет поехать, но 100% уверенности нет. Попросил его записать отдельно. То есть, если все получится, то едет своим ходом с Надей.
У меня изменения. Едет и дочка Женя. У нее отменились соревнования по стэп-аэробике в эти дни. Так что, она с нами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще. Колифей, звонил Еда. Запиши его на яхту. Жену и дочку не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Картель, а как тебе Санта - Мария ? Сейчас жду звонка управляющего . Короче выбор есть .
|
|
||||
|
||||
![]()
Duc, Хадыжи и еще какое- нибудь. Я Хадыжи не очень жалую и не я один. Можно 2/3 Хадыжей и 1/3 еще какого- нибудь ( Чешское, Собер, Адыгейское). По баранине зря говорите, что шашлык из нее не очень. Взять хорошую мякоть, добавить соль, перец, лук, немного вина и получицца прелестное блюдо. Колифей, на баранину тожить лук бери.
|
||||
|
||||
![]()
Созвонились с Максом ( Штурман ) баран уже пасётся , набирает вес и ждет Пати
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вставлю свои 2 копейки: Пиво только не на дамбе, ибо хозяин-черт! бешеные наценки+ самолично видел как он покупал самые дешевые жигули в маГНИТе и разливал по полторашкам и в холодильник ставил!!!!
По мясу, мясо нужно столько, что б съели за время пати, никаких "на завтра" ибо жара на улице.
|
||||
|
||||
![]()
Корректируем список общественной нагрузки и область ответственности:
Итак, Колифей: 01. Картофель. 20 кг. х 30 р/кг= 600 руб. 02. Помидоры, огурцы. В среднем 50 руб/кг. х 20= 1 000 руб. 03. Зелень. Пучков 10х 20 руб= 200 руб. 04. Минеральная вода. 50 Бутылок (1,5 л) х 25 руб.= 1 250 руб. 05. Соки-воды. 25 бут или тетрапаков 06. Соус под мясо - 10 х 40 руб. = 400 руб. 07. Перец - 200 руб. 08. Вотка. 40х 250 руб. = 10 000 руб. 09. Розжиг 2 бут. 10. Хлеб (лаваш) х 20 = 400 руб. 11. Вино красное 10 бутылок х 200 руб = 2 000 руб. 12. Тарелок- 200 шт. 13. Стаканы (0,2 и 0,5) -200 шт. 14. Вилки- 200 шт. 15. Салфетки - 1000 шт 16. Торты / пирожные Друг Евгения: 1. Шашлык. Мясо свинина. 10 кг. х 230 р/кг= 2 300 руб. 2. Лук. 3 кг. х 30 руб/кг= 90 руб. 3. Соль 1 пачка - 15 руб. 4. Угли 7 мешков х 80 руб = 560 руб. Дональд Купер и Vini: 1. Плов по-узбекски Штурман: 1. Мясо баранина. 10 кг. Duc: 1. Пиво. 100 литров. (Хадыжи, Карачай... Внимание! Новорососийское не брать!) Не распределено: 1. Шашлык. Мясо свинина. 10 кг. х 230 р/кг= 2 300 руб. 2. Куриные крылья. 10 кг. х 80 р/кг= 800 руб. 3. Лук. 7 кг. х 30 руб/кг= 210 руб. 4. Соль 2 пачки х 15 руб. = 30 руб. 5. Арбузы. 3-5 шт. 6. Рыба (таранка). 80 р. х 50шт. = 4 000 руб. Нужны добровольцы на эти 6 пунктов!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 15.07.2014 в 23:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
30 кг - ИМХО, нормуль. То, что надо. Целый день на море будем. Съедим. Главное, чтоб водки хватило.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
барану пох на жару, свинье и корове не пох. |
|
|||
|
|||
![]()
По пиву. Мой сын, пока мутки с доками по армии, временно трудится в Пивном лабазе на Монтажников. Уж точно шняги не нальет
![]() По мясу. Учитывая, что еще и плов планируется, нераспределенную 10-ку свинины предлагаю вычеркнуть. Во-первых, ****емся жарить, во-вторых, насколько я понимаю, сама жарка возможно только на выезде в Утриш
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.07.2014 в 21:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+мильен!!!! Кубанец-покупай у своих!)))
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, что там за пивО?
|
||||
|
||||
![]()
Мясо, главное, в первый день все пожарить, а остатки можно и в холодильник бросить
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, это не ответ.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, как это ни банально, но интересует свежее. Раз уж народ требует Хадыжей, то хай будут Хадыжи и чуток чего другого. Ты б его заранее сориентировал, чтобы к 26- му был готов 100 -ку налить. И когда это пиво забирать? Если нальет с вечера, то может все пиво нагреться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
покажи мне именно пивняк, а не от пивоварни магазин, где б не было хадыжей+ 10 стандартных сортов))
|
|||||
|
|||||
![]()
На дамбе скурвился пивас.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, пивняк возле мойки ? Если он , то наслышан , что пиво там хорошее . Всегда свежак .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
где бы холодильник найти под пиво в таком количестве?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима а нельзя к нему в кегах привезти , чтобы разлил в свои бутылки ,я могу на гаранте взять где себе для магаза беру ?
Последний раз редактировалось Duc; 15.07.2014 в 22:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не проблема , на ночь загружу в свои холодильники . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тока "Еклипс" подойдет. Но Абрамович скряга думаю ценник более штуки с тела заломит ![]() А по Санта-Мария. Минусы: - не совсем рыбачья - Тихоход. Если прийдется после жесткого пати от органов морем уходить, может не получится. Успеют замести до нейтральных вод ![]() Плюсы: - Сиденья судя по всему ставятся прям на палубу. Можно под завязку если че народа набить по необходимости. - Очень окуенный плюс что катамаран. Всвязи с планируемым сильным возлиянием ночью, есть шанс банде на утро экологическую катастрофу по загрязнению акватории Анапы предотвратить. Сильно устойчив и практически не укачивает. ЗЫ: А если серьезно, то главное что бы все вместились и накупались думаю. Рыбалка вторична. Реал после алкопати не хотелось бы купаясь с одного борта, ненароком повстречаться с "биопланктоном" сливающегося с другого борта ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я только не пойму , вы хотите с утра пиво тарить? Это будет шо ******
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Возьмите в кегах. На прокат дают и открывалки (или как там они называются). Мы так делали. В двушках затрахаетесь эту батарею бутылок таскать и охлаждать. ИМХО
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не , вечером разлить и мне в магаз в холодильник , а утром в бас . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это нереально не только по времени, но по тому, что лабаз будет закрыт с утра и по этому только накануне ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ужели в Анапе нигде нельзя пиво разливного купить? либо кеги...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цена вопроса увеличится в Анапе вдвое ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Морское выездное Пати в летний перерыв | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 07.07.2011 22:01 |