![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну раз пошла такая пьянка.... бывший игрок "Кубани".......правда сыграл за нас всего ничего. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Алексей Петрушин?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля ну вас нафиг ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Прошу и в дальнейшем публиковать прогнозы "дуэлянтов" (статьи) на главной странице.
Сообщения (посты), с подведением итогов туров, будем продолжать выкладывать. |
|
|||
|
|||
![]()
Как я понял из личной беседы, Колифей, снялся только с форума. На главной выкладывать прогнозы дуэлянтов будет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
В силу возникшей на форуме и сайте вакханалией, охотой на ведьм и неопределенностью с дальнейшим развитием сайта, не имею большого желания вести данную тему.
В то же время, есть определенные обязательства перед администрацией сайта (в частности, перед Колифеем) о количестве предоставленных на эту тему материалов. За сим, продолжу ведение "Дуэли прогнозистов", но оставляю за собой право прекратить подачу материалов, в случае принятия решений, которые (на мой взгляд) не будут направлены на развитие сайта.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 17.11.2014 в 14:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, на мой взгляд, Алексей Петрушин изменился самую малость.
Его отгадает любой чел, интересующийся отечественным футболом, скажем так, с начала 80-х гг. К тому же, а сколько тех футболёров было по ВЛ чемпа СССР? Не так уж и много. Переходили изредка из клуба в клуб. Поверь, я знал без запинки имена всех игроков и год их рождения. В амплуа чуть плавал - допустим, мог попутать бека и хавбека. Вот тот же Лагойда то опорником был, то либеро. Туда-сюда его тасовали тренеры. Уверен на 101%, что я был не одинок. Во всяком случае, встречались пацаны с абсолютной памятью. Просто... наше поколение любило читать и... футбол ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен.......поэтому вот тебе загадочка по сложней...... игрок "Кубани" начала 80-х, провёл за нас три сезона, причём два из них в союзной вышке и один в первой. признаюсь честно, я бы не узнал.......хотя отлично помню этого юркого шустрого крайнего защитника по молодости, когда он играл за Кубаху. ![]() вот ещё его фото...... ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 17.11.2014 в 19:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тот, кто забил автогол в матче с "Таврией".
а я узнал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вован признавайся честно, узнал по фото, что в принципе очень сложно или догадался по краткому описанию мной? я по правде говоря не помню на счёт автогола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
узнал по его взгляду, он мне казался тогда, простите, немного раскосым. Автогол забил в 1981 году на нашем стадионе в южные ворота, тогда ещё подбежали к нему игроки "Таврии" и улыбаясь похлопали его по плечу: мол - спасибо тебе. Мы победили - 2:1. |
|
|||
|
|||
![]()
Володимир Журавчак
ЗЫ: Я не узнал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
VlaVad, Staryj блин опять вы здесь, знатоки кубанского футбола.
![]() Дайте хоть шанс кому нибудь другому зайти на страницу.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, скорее всего, не узнал бы, но, как и Старый, я встречал его фото.
Конкретно - на сайте Волыни, где он трудился ассистентом у легендарного Кварцяного ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Получен прогноз от бывшего футболиста "Кубани".
Выдающийся нападающий. Выступал за "Кубань" всего два сезона, но связал свою жизнь с нашим городом. Является обладателем рекордов результативности в двух командах. По окончании карьеры работал в структуре ФК "Кубань".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 21.11.2014 в 17:20. |
|
||||
|
||||
![]() Олег Терёхин? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прием заявок оказался скомканным из-за нерабочего форума. Первым правильный ответ мне в личку прислал Штурман.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полтора (2001 и 1-й круг 2002). Бронзовый призер пердива 2001 и чемпион Краснодарского края 2005.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
![]()
Юра Ковтун как-то давал интервью о том, что за время, проведённое Олегом в Краснодаре
, ему приходилось поглядывать за его дачей в Подмосковье, тем паче, на тот момент они соседями были по даче. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знал что это Олег, но форум не работал, требую следующую дуэль провести без вопросов как и Гудвину!!! Вам же надо одержать победу, так вот он я)))
|
|||||
|
|||||
![]()
а где можно посмотреть прогнозы участников?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь, что всё-таки уже сегодня, по этой ссылке: http://greenmile.ru/news/2014/11/22/874/ |
|
|||
|
|||
![]()
В двух словах: дуэлянты разошлись во мнениях в четырех исходах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "Соколе", помощником Чугайнова. 27-го прилетает в Краснодар отпуск гулять. Увидим на стадионе на оставшихся наших матчах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы, конечно, молодцы. Узнаёте по фоткам классно. Тем более порой это сложно сделать. Помню лет 35 назад пришёл в юротдел Балашихинского завода с еженедельником футбол - хоккей. На первой странице футболист в падении рыбкой забивает гол, фото, правда чуть смазано. Показываю, а там было человек 5 отъявленных болельщиков. Никто не узнаёт. Приходит Володя Беленков, капитан заводской команды в которой ещё школьником играл с Васей Калиновым. Смотрел, смотрел на фото, а потом как закричит: Да это же мой брат Лёха. Кстати чемпион Союза.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ща проверим....... основной игрок "Кубани" конца 70-х.......провёл за нас два сезона. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
это тот игрок, которого мы с тобой вспоминали на товарняке с "Торпедо" Армавир. ЗЫ: точнее - ты о нём говорил, а я вспоминал. Последний раз редактировалось Urozhay; 22.11.2014 в 11:52. Причина: ЗЫ: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предполагаю, что речь идёт о матчах: Урал - Рубин Торпедо - Ростов Зенит - Кубань Арсенал - Амкар |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он самый.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот фото где он уже более похож будучи игроком "Кубани"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первом оба поставили 1:1 ![]() Остальные три ты предположил верно. 4-й - МагниД-конюшня
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj хад, тебя ж просили больше не умничать в этой теме ![]()
|
|
![]()
уже можно посмотреть. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
катаем вату
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
2:1 в пользу Терехина после 4-х матчей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, если ты пользуешься браузером гуглхром, то кликнув на изображении правой кнопкой мыши ты увидишь менюшку в которой написано "найти это изображение в гугл", дальше тыцкаешь и гугл тебе говорит, кто это ![]() ![]() Последний раз редактировалось Штурман; 23.11.2014 в 12:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
убил меня Дзюба, ой убил
![]() 6-3 в пользу Терехина и один и тот же исход напрогнозен на матч с Локомотивом. |
|
||||
|
||||
![]()
Подведём итоги 14-го тура:
Олег ТЕРЁХИН: «УРАЛ» – «РУБИН» – 1:1 (1:3) - 0 «ТОРПЕДО» – «РОСТОВ» – 0:0 (2:1) - 0 «КРАСНОДАР» – ЦСКА – 1:0 (2:1) - 2 «ЗЕНИТ» – «КУБАНЬ» – 1:1 (1:0) - 0 «ДИНАМО» – «ТЕРЕК» – 1:0 (3:0) - 1 «АРСЕНАЛ» – «АМКАР» – 1:0 (4:0) - 1 «СПАРТАК» – «МОРДОВИЯ» – 2:0 (4:2) - 2 «ЛОКОМОТИВ» – «УФА» – 2:0 (0:0) - 0 ============= ИТОГО: 6 ШТУРМАН: «УРАЛ» – «РУБИН» – 1:1 (1:3) - 0 «ТОРПЕДО» – «РОСТОВ» – 0:1 (2:1) - 0 «КРАСНОДАР» – ЦСКА – 0:3 (2:1) - 0 «ЗЕНИТ» – «КУБАНЬ» – 2:0 (1:0) - 1 «ДИНАМО» – «ТЕРЕК» – 2:0 (3:0) - 1 «АРСЕНАЛ» – «АМКАР» – 0:1 (4:0) - 0 «СПАРТАК» – «МОРДОВИЯ» – 2:1 (4:2) - 1 «ЛОКОМОТИВ» – «УФА» – 3:0 (0:0) - 0 ============= ИТОГО: 3 |
|
||||
|
||||
![]()
Что получается?
Ранее сыграны: VlaVad - Андрей Кляшторный - 10:7 ACDC - Александр ЧУГУНОВ - 9:12 ST - Александр БАЛАХНИН - 4:11 VRUNGEL' - Виталий ФУРСА - 15:11 ГНОМ - Валерий ШУШЛЯКОВ - 6:4 ALBATROS - Игорь КАЛЕШИН - 9:6 TOSIK - Александр ГОРЮХОВ - 8:12 NIKITOS - Сергей ГОРЮНОВ - 11:7 МИРНЫЙ - Любомир КАНТОНИСТОВ - 5:3 СЕРЖИНЬО - Эдуард САРКИСОВ - 4:2 ГУДВИН - Андрей ЮДИН - 6:7 STARYJ - Денис ЗУБКО - 1:1 PJ - Станислав ЛЫСЕНКО - 6:6 Минувший тур: ШТУРМАН - Олег ТЕРЁХИН - 3 : 6 Прогнозисты Greenmile - Ветераны "Кубани" - 8 : 6 По очкам: 97:95 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший футболист "Кубани" сезона-2013/2014 по версии Greenmile.ru | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 26 | 19.05.2014 23:42 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Официально: экс-игрок "Локомотива", "Кубани" и "Алании" Сани Кайта перешёл в "Ираклис | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.02.2011 14:20 |
Ветераны ФК "Кубань" - чемпионы России! | Сват | ФК «КУБАНЬ» | 10 | 18.09.2010 16:53 |
Будаков: главные конкуренты "Кубани" – "Жемчужина" и "Волга" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.07.2010 11:30 |