![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
это ппц.... Бугаев третий раз в ж...у подает в штрафную.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Если вдруг забьем, то это будет Шунич
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму, почему не бьют по воротам?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну,и где Букурчик???
Михалыч,выпускааай!!!!!!!!!!!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши даже ударить по воротам не могут, такое впечатление, что играют баскетбольным мячом. Шандао мимо, блин, первая норм подача вышла.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур ! Букур !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ж О Р А!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур 10-12 минут у тебя. Давай Жора!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
омг омг омг...... Секу хоть бежал... Игнат вообще стоит...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наплакали Жорика
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец-то Жора!
|
|||||
|
|||||
![]()
Букуууууууууууууууууууууууууууууууурушкааааааааааа ааааааа!!!!!
Вся надежда на тебя,дорогой ты наш!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
давай Букур!!! Жора верю!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И хто там на замене? А, Жора. Точно Арсенал-2
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и весь план на игру
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Букур наше все!!! Давай жора
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и Жорик.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче мое резюме, после перерыва команда потеряла настрой вообще....
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиво,а лучше им забить дурака...
![]() А вообще недоброжелатели,куй вам,а не камень в огород тренера и команды в целом.Есть вопросы по отдельным игрокам,но к команде в целом НЕТ.Не дождётесь! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стандарт Попова...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Заипала эта импотенция при стандартах..
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалыч, лять, запрети Иве исполнять стандарты
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ужас млять ! Бьемся с Торпедо за очко
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на Букура все равно не играют. Торпедо автобус играет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабиу видимо на установке не присуствовал
|
|||||
|
|||||
![]()
5 минут осталось, а игры как не было, так и нет..
|
||||
|
||||
![]() Да я разве против. Пусть хоть дурака, хоть с 11м. Я только за..Только наши игроки наверное против. Увы.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик, пример Ещенко заразителен?Лезешь в обводку,мля!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По ходу и мы встали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и есть игра Кубани. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая - словно 1-й тур, старт чемпа, все тяжелые
|
|||||
|
|||||
![]()
Если с ЦСКА бросили играть после 3-го гола, то сейчас, похоже, и не начинали...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,по такой игре очко это будет наверное справедливо.Ибо Кубань полная импотенция,если откровенно не наиграли мы на гол по такой игре,к сожалению... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Табель рабочего времени за октябрь. Отработано 2 матча по 90 минут (0-6 и 0-0). Проведно 15 тренировок. Съедено 3 тонны продуктов. Израсходовано 190 рулонов туалетной бумаги. Выдана заработная плата в размере 27 000 000 брулей. Все хорошо, короче! Пока писал, случаем не закатили???
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28.09.2014 г. 13:30 msk. IX тур. "Динамо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1154 | 07.10.2014 16:19 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
Уход болельщиков с матча "Торпедо" — "Кубань" (видео) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.05.2008 18:10 |
"Торпедо" и "Кубань" потерпели поражения, "Ростов" выиграл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 22:00 |