![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - РФК Терек? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 33.33% |
Ничьей |
25 | 17.73% |
Победой Терека |
6 | 4.26% |
После матча Кучук уедет в Бобруйск |
22 | 15.60% |
Судья - 321!!! |
9 | 6.38% |
Зрители увидят искрометную и дисциплинированную игру без результата |
20 | 14.18% |
Да ну на! |
11 | 7.80% |
Матч смотреть не собираюсь |
1 | 0.71% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf,ИМХО-Бокила толкал,но локтем резко въехал Рыбус...И тут это видно: http://www.youtube.com/watch?v=nbhKRKWOoAM Самое интересное-об этой стычке почти ничего нигде не пишут-разве что по мелочам и в общих чертах... Похоже-никто в РФПЛ не хочет раздувать скандал из того,что Тереку постоянно подсуживают...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.03.2015 в 12:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роберта Шандао - замужняя женщина. Поэтому она сеньора Роберта. До замужества была сеньоритой. Миссис это замужняя женщина в англоязычных странах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по этому и ходим тудой! на экране все слишком очевидно..150 повторов..и надменный голос комментатора, который видит ровно то, что судит судья. А на стаде увидел.показалось..и уже понеслось улюлю! ![]()
|
||||
|
||||
![]() А с каким удовольствием вчера кричалось "Судья - тридварас!" в конце матча) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотой гребешок - масляна головушка обязан был удалить не вместо Кулиша Аилтона, а обоих понторезов и Кулиша и Аилтона. Все началось с КулиКа, а закончилось КулиШом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первая мысль такая и была, но судейка удивил..)) судья продажная, казел ты (с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
КДК РФС в среду рассмотрит инциденты с матчей "Арсенал" - ЦСКА и "Кубань" - "Терек"
http://rsport.ru/football/20150323/817260498.html
Они там что-совсем охренели??? ![]() Как это-"сам эпизод рассматриваться не будет"??? ![]() Значит,зачинщик стычки Аилтон так и избежит какого либо наказания? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.03.2015 в 13:09. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, не кипи
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, мы выиграли-и слава Богу:стычка никак не повлияла на результат,да и травм нет...
Но тут вопрос принципа:если грозненских буянов не накажут-они и дальше будут беспределить!Это сейчас важнее для самого КДК и РФПЛ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде же недавно все должно было наладиться? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболисты "Терека" "умирали" на поле в матче ЧР с "Кубанью" - Рахимов
http://www.rsport.ru/football/20150322/817084050.html Чеченцы умирали,умирали,пока их Ткачёв не похоронил....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понятно. но подозрительно мало их было, по прошлым годам как Терек приезжал их автобусами на стад завозили и они поддерживали свою команду, а вчера горстка каких то непонятных персонажей на трибунах сидела, думал что ты в теме что там за шняга, или руководители Терека перестали спонсировать своих выездюков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да умирали они, видно Бензбородова зарядили, а он и не смог ничем им в ходе игры помочь, вот они и не смогли результат нужный им сделать |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Жаль,не знал,иначе с удовольствием прогулялся бы к стадиону через Красную!
![]() ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНАЯ КРАСНАЯ Много фоток.. http://www.fckuban.ru/news/6971/
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.03.2015 в 19:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фото с матча http://www.championat.com/photo/football/14519/
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это безусловно так!!!
Вы уже вПошли в АНАЛЫ Ганчаренко ненавистники. Вас уже тошнит если через пост не упомните великое имя, Виктор, наверное начинается ломка если не обосрёте человека которого нет в команде уже 4 месяца.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да да, был дисциплинированный, комбинационный, с высоким прессингом, игрой в одно касание, стеночки, забегания, в общем читалась рука тренера. Какой тренер такой и футбол. Тренер - говно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в "Гетрах" Марушко. Спрашивайте...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А от назначения "эмблемоносца" чего ты ждал? Что в футбол начнем играть, или как раньше, "чемоданчики возить" (с) ![]() "Карфаген должен быть разрушен" (с)"
Правильно думал. И не собирался смотреть. Также, как не собирался смотреть игры Ростова и Мордовии. Терек, до матча с нами проиграл 5 игр и сыграл в ничью 1 игру. Точка. Все остальное - от лукавого, а также попытка найти оправдание "тренерским успехам". Это, наверное, неправильно, но так уж повелось, со времен первого "тренерского креста". "Карфаген должен быть разрушен" (с).
И что они там видят? Барселону или МЮ ![]() "Карфаген должен быть разрушен" (с).
На эту тему вспоминается анекдот. У блондинки спрашивают, какова вероятность того, что Вы встретите на улице динозавра. - Она: 50 на 50. - ??? - Она: или встречу, или не встречу. "Карфаген должен быть разрушен" (с).
А сейчас, при дисциплинированном футболе, сколько "дохлых мух"(с) поставят ![]() "Карфаген должен быть разрушен" (с).
Это точно. "Карфаген должен быть разрушен" (с).
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас в новостях спорта на первом, диктор сказал, что гол Тереку забил Александр Ткачёв
![]() С 1:00 минуты http://www.1tv.ru/news/sport/280299
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 23.03.2015 в 23:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая еще-токо до компа добрался.По уважительной причине матч видел через кривое зеркало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alex027,
http://www.sport-express.ru/video/go...eports/850118/ http://www.championat.com/video/foot...15/115781.html Нарезки двух наших матчей по 1-0. Сравни качество, кол-во и так далее ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Глядя за окно...хорошо,что матч был вчера...а не как"обычно"для нас в понедельник...
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;1075153]Каждый всегда чего-то ждет
![]() ![]() Ну ссылки на Акшаева это моветон,он сейчас никто и звать его никак...Да в нулевые ездил по командам в Белоруссии со своим футболистами и решал небольшие задачи,за небольшие деньги..К Гончаренко у него могло быть только одно чувство-зависть,так-как тот и в БАТЭ за месяц получал ,сколько Слава за год.Возможно этот негатив двигал и некоторыми ветеранами "Кубани",ведь и вправду обидно,что "молодой" такие деньги загребает.А отставка Гончаренко связана только с рисковыми тратами Доронченко на трансферы,с непрозрачностью этих денег и с явным селекционным провалом спортивного директора...Уверен что именно из-за этого осенью,уже при Кучуке очков и не набрали,когда вместо Алиски в матчах с педо и магнитом выпускали никакого индейца,а хрустального Игнатьева,Кучук по своему физруковскому жлобству поломал на тренировках. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Какие траты, если в три последних трансферных окна Кубань потратила 0 (ноль) рублей? (Или речь о тратах полуторагодичной давности и раньше?)
Каких этих? Точнее - чьих? (Если речь идет о тратах полуторагодичной давности)
В чем провал? В том, что он собрал/сохранил за 0 (ноль) рублей команду, которая находится в верхней части турнирной таблицы?
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, причем здесь зависть? Человек изначально не понимал, за счет чего он тут удержаться сможет, он и не удержался, в итоге. Все вполне объяснимо, на мой взгляд. Рано было ему в наши дебри попадать. Что касаемо селекции, то ее, при Ганчаренко, фактически и не было, как и денех на нее, увы. Ни один игрок не был куплен. Старая банда бандюганила, даже до 4 места успешно добандюганила. Остальное нам не ведомо. Мне его футбол не нравился. Имею право на мнение, как говорится. Я насчитал 7 таймов, а кто-то 27. Просто сделали все, как всегда, через одно место. То Даник едет, то не едет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачетная фотка ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,так поэтому Кубань и никого не приобретает,из-за того что влетела с некоторыми приобретенными.Пока Доронченко искал в Румынии,Турции и на родных просторах,плюс нефть за 100 долларов,плюс рядом сумасшедший "Анжи" можно было и клубу заработать и людям причастным.А потом,какой черт его занес в Португалию и в Южную Америку,там всё давно прорежено селекционерами,не в обиду,классом получше.И что-то нормальное купить за нормальные деньги никак.Вот и выходит что минимум треть стоимости Кубани-шлак.
Ну чьих денег ,это сложно,наверное самая большая тайна Кубани, это каким офшоркам принадлежат права на футболистов.Фирменный стиль МОА.Команда-это хорошо,но перестраховка в виде оформления прав на футболистов, непосредственно на инвесторов-это он с Украины привнес.Вроде в РФПЛ больше прецедентов нету. Что вы реально считаете,что в таких условиях в РФПЛ только Доронченко работает,в аренду типо ему только игроков дают ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,это всё как из детства,когда мы гордились причем с разных городов,что наш район самый бандитский в СССР.Так и у Вас проскальзывает,какая то гордость.что наш клуб самый загадочный в РФПЛ.
Про Виктора скажу одно-он реально романтик,который хочет играть с неплохим клубом в Европе,он может это делать и может из не самых топовых футболистов за год создать неплохую команду.Он еще молодой и поэтому о бабле пока не думает много.И из-за этого не пошел этой зимой не в Амкар,не в Ростов,не в Черноморец и не в Габалу.Посмотрим,правильный ли это шаг летом. А по матчу,чтобы не флудить,мы играли с худшей командой РФПЛ на данный отрезок и лучший игрок матча Беленов ![]() |
|
|
![]()
наблюдающий, три вопроса прозвучало:
Ни на один я ответа не увидел. Насчет Кубань влетела это вообще не понятно. Сказано же, что Кубань, кроме зарплат, ничего не тратит. В чем влетела, особенно, с учетом того, что Кубань - единственный клуб в ПЛ, кто по трансферам в прибыли? Если чьих денег "сложно", так чего их считать? Тем более, выше сказано, что деньги точно не Кубани. Что касается Манолева, то тоже сказано выше: три последних трансферных окна Кубань никого не покупает. Ни за 900000, ни за 90.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это часть плана Путина-Ткачева ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, я точно знаю, из прямой речи Дана: "С Сергеем у нас не было никаких проблем. Ругались, конечно, порой (улыбка), работа....Находили компромиссы". Вопрос был задан, чтобы понять, что не сложилось тогда. Все относительно. Я вообще не очень понимаю основных причин отставки ВМГ. Скорее всего, она не одна. Их никто точно не знает, ну может 5 человек от силы. Все остальное - лирика, домыслы и установка Путина на борьбу с оффшорами
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 23.03.2015 в 21:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, по Манолеву надо тогда трансфермаркет поправить а то они с 800000 вводят меня в заблуждение...это видимо новый ход пиар-службы ФК Кубани.
Провал в том,что у ФК Кубани уже два года нет нападающего,а продать что нибудь дорогое и ненужное,чтобы купить нападающего невозможно,так игроки ФК Кубани,которых покупали с целью подзаработать просто оказались дорогими и никому ненужными. Насчет трансферных плюсов,да Траоре это успех,но опять же это заслуга нефтяных денег и специфики"Анжи". Тупиковая трансферная политика привела к тому,что даже продажа некоторых игроков не даст Кубани оборотных средств,так как эти игроки ей не принадлежат.В то же время зарплату им платит Кубань из денег АКК. Последний раз редактировалось наблюдающий; 23.03.2015 в 21:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, какие новости из клуба? Как там с айсбергом, о котором писал Колифей ? Жить будем?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю естественно. просто могу предположить, что Динамо так было нужней в рамках фейрплея ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, Шарля не продали в Локо, 6 лямов евро давали летом. Он, кстати, был готов аж бежать бегом к Кучуку
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тонкое понимание вопроса ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это ход Динамо, а не Кубани.
Поищи мои сообщения, где я подробно чуть ли не о каждом игроке расклад делал. Да, по модулям Траоре там в лидерах, но в процентном отношении там таких, как он чуть ли не с десяток.
Что значит "тупиковая"? У кого есть деньги, тот и платит. Кто платит, тому и принадлежат. Дора тут причем? Притом, что он все же находит тех, кто платит, чтоб собрать/сохранить команду?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман я о том,что вся страна была наполнена деньгами,связанными с высокими ценами на нефть и футбол они не обошли вниманием,да и у Керимова было тогда 50% Нафта Москва и его деньги тоже можно назвать нефтяными.
|