![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я кого-то уговаривал? Сколько стоит проезд на автобусе? Если на обычном пассажирском, то 1440 руб. с человека (в один конец). И 15 часов в пути. Каждый волен выбирать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все может быть ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это может по-комерчески, но как то не по-фанатски. |
|
|||||
|
|||||
![]() Dandy,всё ясно:значит,всё равно выедем в 6:30... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так быть может в стоимось сутки отеля входят... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
водителя и пассажира, а оставшиеся двоя сторожат машину ![]() ладно, проехали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вообще, ты застрахуй жизнь, на всякий случай. На обратке с Брянска (кубок был ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, главное-ТУДА доехать и увидеть своими глазами Париж...ой,Кубок!!!
![]() А потом можно и помирать с музыкой! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю самое оптимальное выдвигаться часа в 3 ночи. Неторопясь. И достопримечательности успеем посмотреть и в прогреться перед матчем
![]() По дороге куча машин встретится с флагами, наклейками и желто-зелеными лентами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты вместо Хищника или Кучука помирать собрался? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
отстаньте от Хищника ![]() я ж сказал рецепт прост : Хищник за рулем - в машине песни и пляски ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
как можно отстать от наших неугомонных Дмитриев, каждый себе по вкусу выбрал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман,мне умирать пока никак нельзя,иначе пациенты,у которых зубы недоделаны,убьют! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,так что-гитару с собой брать? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
второй раз, думаю, не страшно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, мне в гробу стыдно будет,что пациентов подвёл...
![]() Так что-нуевонахх... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, абзательна ![]() Оскар, эх, жаль у меня в ваш экипаж не получалось по времени ![]() ну,надеюсь в Астрахани увидимся !
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, да,времени будет предостаточно!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, главное - сильно там не зарыбачтесь, хоть к обеду 21го уже подтянитесь в город ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, да,Хищник уже предупредил...
![]() Слишком жёсткий график:даже не знаю-когда рыбу ловить для ухи,когда хашламу их барашка варить,когда шашлыки жарить??? ![]() Главное-чтобы раньше времени не споили,иначе программа останется куцой:я Мастера уже предупредил,чтоб не наезжал раньше времени!... ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.05.2015 в 18:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, я возьму над Вами алкошефство. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
помнится в Алроссе многих целый день интересовал вопрос - где Оскар?
![]() Оскар каэшна старается не отставать о мастеров и кандидатов, но времени на востановление ему треба много... метаболизьм, мативо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там просто было кислородное отравление у мангала. Уважуха - силы покинули, но пост не бросил! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Машины обклеены флаги готовы выдвигаемся двумя машинами с Яблоновка Энем 21 в 4 00
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, да уж-старость не радость...
![]() Хорошо ещё,что ИЗРЕДКА могу себя позволить погулять в свои 56 ![]() ![]() Поспрашивал у ровесников-у большинства та же история:печень в этом возрасте уже не успевает фильтровать... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.05.2015 в 19:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,у мангала я кайфую:для меня это наслаждение-дымок от поджаривающегося мяса... Сейчас будет повтор программы... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, выбирай: Чика или Мангальщик
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, у меня знаменитый на всю страну Ник-не похабь!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выезжаем 20 часиков в пять утра
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, про ребрендинг слышал?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, старый я для ребрендинга...
![]() ![]() А если по каждому моему "таланту" придумывать отдельный Ник-я и сам не врублюсь-когда обратятся! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, если обращатся к тебе будем мы, то обязательно поймешь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один наш пассажир приболел
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, обращайтесь-как положено!
![]() Иначе если я начну тут Ники менять-мало не покажется! ![]() Уж лучше пусть Кучук с футболистами проявляют инициативу и придумывают-как нам завоевать Кубок! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Есть места в автобусе. Отправление в 19-00 20-го мая. Цена 2100 (в цену входит билет на матч).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я бы с удовольствием отдал бы 2000 чтобы меня кто нибудь свозил туда и обратно на машине (заметь цена в маршрутке та же, если не больше, а в автобусе чуть меньше), однако желающих что то особо не наблюдалось..ты бы взялся бы да свозил народ, а умничать каждый может ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
моя не доедет до Астры, могу на твоей. С тебя 2000р. Не буду демпинговать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Не-е-е-е, не надо так рисковать! Благо, из личного опыта известно, что если доверить Штурману прокладывать дорогу, то сектор может недосчитаться выездюков. ![]()