![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И,между прочим,на сегодняшний день мы-126-я команда Европы! ![]() Рейтинг УЕФА для клубных турниров http://ru.uefa.com/memberassociation...lub/index.html Могли ли мы о чём то подобном мечтать лет пять назад??? Не понимаю людей,у которых перед важнейшим историческим матчем один негатив в постах... Впрочем,и в других темах у них зачастую сплошной пессимизм... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.05.2015 в 11:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Хреново то, что, по ходу, мы на финал остались без Шандао...
![]() Обследование, правда, ещё не закончилось, но прогнозы неутешительные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,и какого кера Кучук выпускал основу НА ПЛАСТИК на этот дебильный матч???Идиот!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы до сих пор сомневались в тренерском таланте Кучука???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выставил бы бубль, ты первым бы орал, что продали матч ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те привозы, которые он совершил в матчах с Рубином и вчерась, вкупе с автоголом мусорам, говорят о том, что невелика потеря. Игорек, хоть ментально, никогда не сбавит планку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы ты кого нибудь слушал, кроме своей собачки, то знал бы, что криков о продаже конкретно этого матча с моей стороны не было!!! И надо быть Мега спецом, что бы в ничего не решающем матче привезти основу на синтетику, позорно проепать в очередной раз и не нанести ни одного в створ.!!! При этом потерять пол дня на перелеты и сегодня весь день на восстановление команды за 5 дней до решающего матча. В то время, когда можно было вместе с Кулишом отправить дубль, а основу закрыть на базе, оградить от соц сетей(что бы негатив не черпали из сми) и гонять до 7 пота перед финалом, а если быть точнее, то подвести команду в идеальном функциональном состоянии, без травм и очередного стресса от проёпа !!!
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 17.05.2015 в 11:28. |
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин,а не дай Бог Игорёк травмируется или удалится по ходу матча? ![]() Вчера и последние дней 10 ВСЕ действия тренеров и руководства Кубани должны быть сосредоточены лишь на том,чтобы подвести к 21 мая команду на максимальном пИке! Я перед вчерашним матчем писАл,что правильно было бы выставить второй состав и в ворота поставить Помазана,чтобы не рисковать на пластике...А на результат-похх...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.05.2015 в 11:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выпускал схематозы наиграть и по возможности выиграть, а на пластмассе ,да ожидаемо, там на пустом месте может и **** лопнуть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все верно, пластмасса это ******. Зачем вести основу перед финалом??? Еще на игру с командой, которая бореться за выживание и будет биться в кость!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук весь этот год только этим и занят,что "наигрывает схематозы",(других результатов при нём и не было)-мог бы не делать этого на пластике,где вся работа с мячом "звучит" совсем по другому-по свидетельствам игравших на нём! Кстати-у второго состава возможность выиграть у Амкара была ничуть не меньше,так как по мастерству они превосходят карбамидных,но при этом им есть что доказывать на поле-в отличие от основы,которая мыслями в Астрахани...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваши слова в очередной раз доказывают квалификацию нашего ГТ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84,
Как утверждает наш гуру (а кто ты такой, чтобы спорить с гуру?), один удар в створ всё-таки был. Его нанёс Бальде во втором тайме. Смотри статистику на страничке матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну слава Богу. Теперь я спокоен.!!! Один в створ за 180 минут с командами, которые боряться за выживание.!!! Не всё так плохо, просто я поверхностно до этого смотрел, в статистику не вникал. Оно оказывается ого го что творим!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно поэтому нужно было сдать восемь матчей, именно они, эти невидимые нам на форуме новички причастны к развалу команды и сдаче матчей?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясен пень. А на кого еще валить.??? Теперь форумные новички виноваты. Раньше на Витю гнали, потом болелы не такие, судьи, погода, не фарт. Уже все было. Теперь загадочные форумчане появились. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К развалу команды причастны те, кто допустил ее финансовый коллапс. Все остальное - следствие. Как и то, что ты, не имея доказухи, про сдачи матчей через пост керачишь. Тупо забили болт, понимая, что здесь их уже нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, Может хватить вылизывать очко, тому кто этого не достоин? Хоть он и наш сукин сын, но его заслуга в том, что мы не вылетаем из ПЛ 8 очков в 16 матчах, его заслуга в том что мы в кубке России могла завершиться в Калининграде, а заслуга выхода в лигу Европы ноль целых ноль десятых, так же как и сейчас доехал на 5 месте на очковом багаже Красножана, плюс Динамо и Рубин обделались, ну ты же сам знаешь.... Просто есть такая категория людей которые будут тонуть но всё равно плыть против течения, называть черное белым и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Скорбящим о безвременно ушедшем от нас ВМГ (из Кубани
![]() ![]() Не результаты сейчас беспокоят, с ними всё понятно, отсутствие мотивации+заработок от безденежья, камень сейчас может кинуть только слепой или недалёкий. Главное, что не видно пока никакой перспективы, нет инвесторов, по*ерены все предыдущие отношения... в фирменном стиле АКК. Не хочется, чтобы выигрыш Кубка стал шикарным эпилогом. Гудвин, возможно в этом и прав-хоть какая-то надежда.... Но как показывает наша футбольная история-список победителей Кубка, участников еврокубков, почивших в бозе, только растёт. Остаётся только надеятся. Последний бой, он важный самый.... Отступать некуда...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 17.05.2015 в 13:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кононов тебя ждет.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Ошибаешься, мил человек! Этот список не то, что не растёт, его просто даже не существует в природе. Вот все обладатели Кубка России по футболу (в скобках - количество раз): ЦСКА (7), Локомотив (5), Спартак (3), Зенит (2), Динамо, Ростов, Рубин, Терек, Торпедо. Все нынче живы-здоровы и играют в премьер-лиге. А вот среди финалистов почившие в бозе, действительно, есть: Алания, Ротор, Москва, да и Химки где-то на задворках сейчас. Посему, опираясь на практику, скажу так: у нас из Астрахани только две дороги - либо в Европу, либо в ***у.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, надо было на страусиное ранчо ехать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кто же допустил финансовый коллапс?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно это и хотел сказать, важное уточнение ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 17.05.2015 в 13:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты реально дэбил или прикидываешься? Те, кто владеет клубом, акционеры, то есть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поаккуратней дядя за такие слова и в челюсть можно получить..ты что то последнее время стал вобще берега терять..
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 17.05.2015 в 14:57. |
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, берега теряет ваша бригада, которая набухавшись, мне на ночь глядя звонит и керню несет. Как и ты, имеющий, высшее юридическое образование и задающий вопросы, ради тупого троллинга и воя, про тех, кто отвечает в АО за финансовую составляющую
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, "ваша бригада" это кто? и причём тут я ?
Если у тебя плохое настроение не нужно мне писать гадости, а ради чего я задал вопрос, тебе не узнать, потому как смысла дальше говорить нет. Даже если тебя троллят, то с чего ты решил что это можно делать только тебе?
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, те, с кем ты вчерась бухал
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, не поверишь, из более чем восьми часов о тебе говорили минуты четыре с Мастером, ну ещё Старый тебе 20 секунд уделил рассказав в двух словах что ты пишешь на форуме после очередного слитого матча, звонили Олегу в Томск два раза, с ним говорили раза в три-четыре больше, так что ты как всегда о себе слишком преувеличиваешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Колифей, 777 и др.: Во всём мире клубы считаются с болельщиками и те отвечают им взаимностью, так почему мы должны радоваться любым, причём в последнее время откровенно убогим, решениям руководства (которые Вы усиленно поддерживаете)? Очень Вы напоминаете наше правительство: что вам дали тому и радуйтесь и ***** смотреть на других, ваше дело кричать ура! (в нашем случае Е5 Магнит Е5)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, ну вы там определитесь сами, какого буя тогда мне звонить и нести керню про то, что кости все мои перемыли
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
feast27, Позволь сейчас оставить твой вопрос без ответа, ибо ты его всё равно не воспримешь.
А вот годика через 2-3, если ты всё ещё будешь болеть за "Кубань", напомни - обсудим эту твою писанину по дороге на выезд в пос.Афипский.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда уж AUT VINCERE, AUT MORI - Победа или смерть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я догадываюсь кто тебе звонил, видимо он тебя просто решил потроллить, но это была его личная инициатива, я об этом узнал уже после его звонка, да и забыл уже если бы ты не напомнил, а вот то что он ещё Буржую два раза звонил помню, я ему ещё сказал после второго звонка, не за..вай Лёху
![]() только причём тут всё это??? Пока!
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Ваша логическая цепочка ненависти к ВМГ начинает вызывать уважение: плохой тренер-слабый руководитель-плохой человек-негодяй бросающий любовниц-торговец реликтовым кубанским лесом...
З.Ы. напишите сразу белорусский шпион и агент мирового империализма, всем сразу станет легче ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
feast27, а причем здесь ВМГ? Вот ты зарегился бы на сайте БАТЭ и начал бы там гнать волну про то, что Капский банкрот?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, понятно, что все несогласные с Вами недоумки, за Кубань я буду болеть и через 3 года и дальше, непонятно только почему я должен радоваться перспективе поездки в Афипский.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Вы хоть сами помните, что пишете? Сначала было, что ВМГ нужно снимать т.к. он не тренер и звать Дана или Кучука, потом, что Кучук супертренер, потом про "тайный план", потом ... всё уже не припомнишь, а теперь выясняется, что ВМГ тайный агент белорусских олигархов.
|