![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, та я ваще - против всех паЧпортов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игрочишка спасет ***у Пухлого
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я совмещаю приятное с полезным ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нелепый Дзюба - нелепый гол.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пора решать по тренеру
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не все таки в оставку))))
Ипать такую игру я бы не поехал,чисто просто позориться не захотел бы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, запиССую в паспортные извращенцы. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ГУсь коментить чудик-Это генеральная репитиция,потом будет как надо!
Ааааа как надо то?Клоуны Пухлый в оставку Мудко в тренеры |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПО факту если 1 очко возмем с Уэльсом -будет счастье
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акули толку, он взял тех игроков, кого ему сказали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
если бы можно было то Гусев выскочил и отсосал у Широкого
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Седой,
Да я прикалываюсь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, абсолютный один в один, только на теме сбродной мы расходимся.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, консенсус в объеме 0,75 л устроит?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ни куя они не возьмут ни очка на Евро. Три игры позора и домой восвояси. Буду рад если так будет. Мудко таким результатом по соплям ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бонусы Слуцкому полагались за выход на Евро.. он сборную вывел - бабки получил.. что ещё он должен отрабатывать? выведет команду из группы - получит другие бонусы.. а что касается результата матча и самой игры, то это не показательно... и итальянцев 3:0 рвали как-то перед Евро.. и чё? лучше выступили?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 05.06.2016 в 21:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ты уж не смеши слуцкер вывел
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() где ты увидел сборную ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() извращенцы судейско-решательно-лжепрофессионального футбола РФПЛ априори не могут ( при наличии Высшего начала во Вселенной, в коем я не сомневаюсь ![]() ![]() Вот собсссно о чем я. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а других нету... Каретник разве что...
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, барбарисовку продегустировал?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой идиот выбирал соперников на товарняки?Сербы известные костоломы и вот минус Денисов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, виновен ты. Безрульный сегодня я. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заднюю дёрнул, сербы тут причём ? Если у Лени физика закладывается как у Ташуева-в ущерб всему, то никакие сербы не помогут.
|
|||||
|
|||||
![]()
виновным как всегда будет Гусев
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Травмировался Денисов, хотят вместо
него какого то хмыря Юсупова,так тот в отпуске и не горит желанием ехать,его еще и уговаривают) ****ец
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
европейцы готовы умирать ради майки сборной, а эти... как можно болеть за них? патриотизм... Да кому он нужен.?! за волейбол болею, за этих не).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно не феерично провели товарняки крайние , но оно и некуй . Пока , за искл. Денисова , все в допуске . Жаль кста пацана , вчера только высказал в слух , что Денисов впоряде и тут на тебе
![]() Сербы откровенно ступили , пролетев мимо ЧЕ , ИМХО достойны. Пас Широкого- песня . Открываться есть кому . Вот с защитой , особенно справа , несколько тревожно. Психология на таких турнирах имеет огромное значение , на ней и физика и техника и фарт . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень жду ЧЕ ! С 10 в отпуск , на неделю в деревню , раскайфня
![]() ![]() ![]() Вперед Россия ,мы с тобой !!!! И это , желчью не захлебнитесь ![]() ![]() ![]() Как может фиерить сборная страны , где 80% населения считают , чуть ли не за положняк обкуесосить команду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы.Волейбол наше фсё )))))) Последний раз редактировалось KAZZAK; 06.06.2016 в 12:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
80% населения как раз всегда поддерживали сборную , но после : "- То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, " и "сидите дома епта" Болеть за это сборище миллионеров-уродцев , желания нету)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело , что поддерживаЛИ . После рывка 2008 даже детей Гусами называли ![]() А после , на волне "открывания глаз" ,понеслась атака , со срывом покровов , навешиванием ярлыков и прочими разоблачениями ![]() И тут кто во что горазд , интернет популисты лихо подхватили темку , а кули спорт №1 , внимания огого , работы по обливанию России завались . Ни кого не обеляю ,но из них сделали таких . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати , а болеть против , желание есть ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как-то покуй Час Мужества чётко изложил мнения многих недавно почему, у меня так не получится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот те на.... Вместо травмированного вчера Денисова,сегодня вызвали в сборную Юсупова. Собирают "с мира по нитке"...
![]() Футболист Артур Юсупов шокирован вызовом в сборную России Вызов в сборную России по футболу стал полной неожиданностью для полузащитника санкт-петербургского "Зенита" Артура Юсупова. Об этом игрок, экстренно вызванный вместо травмированного Игоря Денисова, заявил журналистам. http://tass.ru/sport/3342512
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Голосилку бы что-ли сделали типа "кто фаворит"
![]() Имхо основные Германия и Испания. Ну и французы всегда дома сильно турниры проводят. В качестве теневого фаворита назову Бельгию.
|
|||||
|
|||||
![]()
Исландия выйдет из группы!!
|
|
|||
|
|||
![]()