![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь! Вася, это тсс, который?
|
|||||
|
|||||
![]() Да, тогда мы проиграли. "Кубань" (Краснодар) - "Спартак" (Москва) - 0:2 (0:1) 22 апреля. Краснодар. Стадион "Кубань". 36500 зрителей. Судьи: В.Миминошвили, Г.Сепиашвили, У.Пурцеладзе (Тбилиси). "Кубань": Пильгуй, Андрейченко, Чеботарев, Бутурлакин, Шитиков, Горюнов (Кобзев, 68), Лагойда, Подобедов, Плошник, Семенюков, Хасанов (Чугунов, 46). "Спартак": Дасаев, Сочнов, Морозов, Шаецов, Романцев, Шавло, Калашников, Кузнецов, Гаврилов, Черенков, Родионов. Голы: 0-1 Родионов (38), 0-2 Черенков (58). Дублёры - 0:1 Грачёв. Зато сегодня, мы их порвали! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я это видел! Всех с победой!!! Сегодня на поле была настоящая Команда которая вчистую переиграла распиаренных спартачей. Надеюсь это только первый шаг .
|
|
||||
|
||||
![]()
«Кубань»- «Спартак» 3:0. Рок-н-Ролл !!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуть не забыл
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати да, было шедеврально |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу дождаться повтора. *** с ним,что в 00-30,но комменты жиробоса хочется послушать и насладиться еще раз игрой. А какой стон в гостевой мяса. Не зря в 90минут Андронов высмеивал спартаковский стиль,аж Чердак с амкаромцем сказать ничего не могли.
С Победой всех и хорошим настроением,как минимум до 23сентября. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас посмотрел повторы голов. Ткачев умничка, какую же он Мхатовскаую паузу выдержал перед тем как пас на Игната отдать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья всех с победой! Такой нужной, важной победой! Вперёд Кубань!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне понравилось послематчевое интервью Ташуева. Он знал за счет чего можно выиграть у Спартака!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кулик в моменте со вторым голом?Аж упал от старания ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
однако распальцовка у Шандика
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Перефразировав немного старый анекдот. ................ -А когда руки у меня на боку, мне по фиг на каком боку у тебя тюбетейка.
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой парни! С красивой и безоговорочной!!!
![]() Порвали, разорвали за малым не унизили Спартак! Фантасмагория, могли десять мячей накидать!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю разные новости на разных сайтах, и такие же разные комментарии. Никаких стонов по Хохлову! Ни у кого!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой !!! ... последний раз такие ощущения были после полуфинала с конями ... спасибо ребятам за игру и болельщикам за поддержку на стадионе !!! ... сейчас главное не впадать в эйфорию , а быстрей забыть и пахать дальше ... рано ещё причмокивать и ухмыляться ... сегодня была победа имени МОА и Кондратьева и всех кто верил в Кубань ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ни у кого? А у Васи? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
- Ну чё Романыч, ты меня сегодня "пустишь" по флангу?
- Да куй тебе, Арасик! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая фотка, только так мы сможем зацепиться! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Глядя на картинку от Дрынка...
--- Говорил сегодня Сватику, говорил Изе, Бугру, Коту, Дрынку, Давнему - да всем ребятам, кто был рядом... Отпишу и тут. Сколько же сил и энергии в этом "хрустальном тельце" ![]() Для меня в этом сезоне (и не только!) Игнатьев - один из "разгоняющих". Идёт игра у него, идёт обычно и у команды. Его нет - и атака пресновата... Вот таков наш "хрустик" ![]() И хорошо, что его агентство так поздно "спохватилось", попытавшись "сбагрить" его в более перспективную на их взгляд команду... ---- Традиционно лауреаты матча Кубань: Беленов (9.2 балла) - Хубулов (8.9) - Игнатьев и Армаш (по 8.2) Спартак: Ребров (7.4 балла) - Промес (7.3) - Боккетти (7.2)
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо,парни!!!Вас уже все московские чмошники списали, а Вы
вышли,как на последний бой и не оставили камня на камне от этой "народной команды".Итог 5-0,конечно, был бы более справедлив,ну да ладно,мы не кровожадные.Главное всем доказали,что у нас КОМАНДА есть! А эта крупная ПОБЕДА навсегда останется в памяти наших болельщиков! |
|
||||
|
||||
![]()
ДОЛГОЖДАННАЯ!
КУБАНЬ-Спартак 3:0 (2:0) Голы: Хубулов 9’ – 1:0, Мельгарехо 36’ – 2:0, Игнатьев 86’ – 3:0 "Кубань": Беленов, Бугаёв, Армаш, Лобкарёв (Манолев 26’), Шандао, Мельгарехо (Каретник 88’), Кулик, Игнатьев, Ткачёв, Хубулов (Бальде 76’), Рабиу Запасные: Фролов Евгений, Клещенко, Якуба, Коновалов "Спартак Москва": Ребров, Комбаров, Таски, Боккетти, Ромуло (Макеев 46’), Комбаров (Озбилиз 68’), Глушаков (Козлов 83’), Широков, Промес, Попов, Зе Луиш Запасные: Паршивлюк, Зотов Александр, Митрюшкин, Бакаев Предупреждения: — Глушаков 56’ , Комбаров 65’ , Озбилиз 71’ 19 сентября. Стадион "Кубань" (Краснодар). Свыше 15 000 зрителей Игра и послесловие Не буду подробно описывать перипетии этого восхитительного матча. Выделять кого-то из игроков и превозносить волшебство Ташуева. Они все превосходно сделали свою предматчевую работу. А в игре - показали товар лицом! Отдельное спасибо – желто-зеленой торсиде! К слову, в своем отчете Евро-футбол привел цифру в 31 250 зрителей. Потому что присутствовавшая на матче половина от этого количества выдала двойной накал боления! До 90-й минуты настороженно вспоминал матч с Зенитом, когда вели 2:0 и упустили победу. Забили третий – и отлегло! П О Б Е Д А!!! М О Л О Д Ц Ы!!! Перед матчем и по ходу его не раз вспоминал триумф Рубина над Локо после аналогичной перезагрузки. Еще менее известный тренер, к тому же - Чалый ![]() Пример Рубина, наверняка стал, в некотором роде, наукой кормчим Кубани, передернувшим перед матчем тренера и осадившим путавшихся под ногами вредителей. Как на это отреагировали игроки Кубани, мы с вами увидели воочию. Это было чудо из чудес! Команда, не знавшая вкуса победы в восьми турах нового сезона, разнесла разукрашенный преждевременной хвалой новый красно-белый сарай в труху, сделала превосходную, шкворчащую на кубанской сковородке отбивную в три порции! Эта победа имеет огромнейшее значение для команды. Она – как превращение Золушки в прекрасную принцессу! Команда почувствовала свою истинную силу и получила огромный заряд уверенности. Впереди длинный путь, на котором будут ухабы и ямы, но игроки Кубани и ее верные болельщики поверили в себя и в возможность взлета. А это – дорогого стоит! Перечитывая резюме Ташуева-тренера, обратил внимание на его единственную попытку побыть в шкуре спасателя. Было это в истории нальчикского Спартака в длинном сезоне 2011-12. Перед тем сезоном покинувший, а скорее отторгнутый, неожиданно шагнувшими вверх и много возомнившими о себе «волами», он проиграл затем и в Нальчике конкуренцию кабардинцу Эштрекову, провалившему первую весеннюю часть чемпа. Приняв у него с лета 2011-го «С-Нальчик», обжившийся на последнем месте, Ташуев довольно обнадеживающе начал. При нем команда сумела одержать 4 победы, однако финансовая «…опа» вернула к концу сезона нальчан туда, где Ташуев их и принял. Будем надеяться, что кормчие Кубани не воспримут эту, не побоюсь высокопарного, великую победу, как знак могущества команды, уже готовой на любые свершения и безусловный подъем в еврозону. Желто-зеленые бились сегодня, как должны были биться в памятном финале Кубка России. Бились из последних сил, превозмогая боль и судороги мышц до самого финального свистка. Но финальный матч – он один, а у команды впереди их двадцать один! Каждый из них так сыграть - невозможно! Ну не дано это даже самой упакованной команде любого чемпионата планеты. А потому Кубань должна быть поощрена за эту победу из побед не умиротворенным похлопыванием по плечу, а поддержкой финансово-мощного инвестора, и уходом в небытие чиновников, устроивших ее падение. Только при этих необходимых и достаточных условиях возможно поступательное движение Кубани вверх! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брат, ты сел не в ту лодку, ты молишься не тем святым, ты попутал ветра, ты одел полосатый пиджак с клетчатыми штанами... Ивелин, как же тебе еще намекнуть?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Рабинер: Назначение Ташуева - это уверенный шаг в ФНЛ
http://www.sovsport.ru/news/text-item/842366 Сасать тебе, не пересасать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни киньте ссылку на матч,плиз
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиво налито, готов еще раз насладиться этой победой под Васяткино гундение. Прям ощущение счастья-парням спасибо!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё ерунда, носки не то, магазин по пути, не то, водитель не тот, тоже не то , и ещё куева куча примеров не та! АЛЕНИЧЕВ наш талисман
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда свиньи на севере перед стартовым свистком захрюкали "мы приехали, чтобы победить", я сказал - х.р вам, отхватите, как вчера ваша молодежка! Ошибся на один мяч
![]() По игре - такое ощущение, что Спартаком (настоящим, не этим) были мы - стеночки, забегания, высокие скорости... Оказывается, несмотря на старания пердол КОМАНДА у нас ЕСТЬ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально каждый стандарт был опасен. Эти скидки в центр штрафной для защиты мясных были просто ужасом.... Да и Хубулов с его ударом тоже опасен при штрафных. |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще Аленичев и Спартак для нас в последнее время очень удобные соперники. Алень все ногти на руказ сгрыз
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот день мы приближали как могли!
Спасибо всем , кто смог дождаться сегодняшний день и был сегодня на стадионе. Легко болеть , когда твоя команда на кураже и ставит рекорды. А мы 20 туров ждали . И не отвернулись! И пусть мы тут сремся на регулярной основе, но именно мы - Кубань! Завтра, дай Бог, будут деньги и придут очки . А значит подтянутся глоры. Но , только те 15 тыщ , что встретили сегодняшний вечер на стадионе, не смотря на год скандалов и унижений, достойны ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как честный пистабол Рабинер должен уволиться в понедельник за непрофессионализм |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краткий фотоотчет.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 20.09.2015 в 01:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша и сегодня косячил , будь здоров хотя и выручал .Добавил бы и Хубулова с Игнатьевым |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://tuthd.tv/ntvnashfootball прямо сейчас идет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ураааааааааааааааааа мляяяяя! Не попал на матч, сцуука! А я говорил, что пропущу первую победу нашей Родной Кубани! Смотрел трансляцию, но так хотелось быть на стадионе вместе с командой! Зато так напились за победу нашей Родной Кубани! Всех с победой! Все в Ростов!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно завтра будет 90 минут минус посмотреть......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А может наконец всё срослось:МОА . Ташуев, "КУБАНЬ"?
![]() ![]() ![]() |