Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2015, 23:28
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

время позднее завтра многим на работу скажу так
1 респект выездным
2 респект команде за первый тайм
3Саша зажрался (нет конкуренци все последующие сейвы нах не нужны )
4 мы потеряли очки ???
5 мы проиграли в южном дерби
но я сегодня видел команду и надеюсь она у нас есть и будет
Мужики мы с вами

Старый 28.09.2015, 23:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, и близко он его не трогал, бляк падал сам. Там мяч вышел, при подаче. Это четко видно на повторе. Мяч вылетает и видно, что траектория не та

Старый 28.09.2015, 23:31
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
я лично задаюсь вопросом, какой нужен вратарь. который 4 сейва сделает за игру а на пятом моменте себе гол привозит, причем итоговый..проигрышный.. ..или вратарь. который с небес звезд не хватает, но и мячи себе сам не забивает..

Да, какой именно должен быть? И где нам в данный момент взять такого?

Старый 28.09.2015, 23:34
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Никто не прикоснулся даже к хорьку Их так дома судят с момента прихода Шикунова. Они это знают

Надо отдать дяде ГУ должное Сквозь тернии к звездам, но, к сожалению, по судейке идору угадал

Старый 28.09.2015, 23:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У Палыча Леха Герасименко рубит правду-матку. Кастрат Кочерга аж заглатывает. Сказано, что Леша профи, куй поспоришь. Все четко и непредвзято, причем, про обе команды

Старый 28.09.2015, 23:47
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

А Вы заметили как разительно отличается Ростов Бердыева от Рубина Бердыева?
Первый тайм сыграли замечательно, а вот во втором тайме ростовчане сыграли так как должны были играть мы; "высокий прессинг", давление по всей ширине поля, подстраховка. Первые 20 минут второго тайма не могли наладить контроль над мячом, какие то конвульсии, дерганья.
Утешает лишь то, что команда потихоньку выздоравливает, мужики хотят играть в футбол, пусть не всё пока получается, не без этого, ведь мы играем практически вторым составом от той звёздной Кубани позопрошлого и прошлого года. Брать свои очки дома и кое что цеплять на везде и будет нам счастье.

Старый 28.09.2015, 23:50
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Да, какой именно должен быть? И где нам в данный момент взять такого?

такого можно взять со скамейки..кто знал Беленова. когда Будаков стоял в раме более менее и пока мяч не попал ему в спину с Зенитом..про Беленова никто и не знал..4й год и без замен...возомнил о себе парень...второго воротника надо ставить..пусть Александр чуток от своей незаменимости отдохнет..

Старый 28.09.2015, 23:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Надо отдать дяде ГУ должное Сквозь тернии к звездам, но, к сожалению, по судейке идору угадал

Там не надо быть провидцем Надо тупо смотреть матчи быдла. Беля почему, думаешь, после своего косяка не пошел в игрока? Он понимал, что любой контакт, и точка с красной тут же появятся

Старый 28.09.2015, 23:57
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я лично задаюсь вопросом, какой нужен вратарь. который 4 сейва сделает за игру а на пятом моменте себе гол привозит, причем итоговый..проигрышный.. ..или вратарь. который с небес звезд не хватает, но и мячи себе сам не забивает..

Если я правильно понял, то Беленов, недопустивший ляпа, но пропустивший один из "верняков", который он вытащил (ну, к примеру, тот самый, головой, из вратарской) был бы сейчас белым и пушистым? По мне, так подсевшая физически команда и, как следствие, отсутствие моментов во втором тайме, гораздо хуже этого самого ляпа.

Старый 28.09.2015, 23:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Greenя, вам дай шанс, вы бубль полностью поставите против Анжи. И сольете крупно. Нет у нас замены Беле. И нет никого, кто эту замену сможет найти. Или ты в Мурата Руслановича подвязки по зоне Йух веришь? Откуда будем брать воротника? Из какого клуба втордивного? Не неси ересь. Беля в пятерке вратарей ПЛ. А ошибки бывают у всех. Просто сейчас вся команда разобрана, спасибо Диме

Старый 28.09.2015, 23:58
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

ну и фига его это знание...если продули..при счете 1:1 надо идти вабанк, игру спасать, команду спасать...но он же незаменимый..как без него Кубань то будет играть???
еше раз считаю, что надо ставить второго вратаря...Александру надо посидеть, переосмыслить свое место и роль и в мировом футболе..

Старый 29.09.2015, 00:01
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
что надо ставить второго вратаря..

Фролова? упаси господь от сего недоразумения

Старый 29.09.2015, 00:03
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то Беленов, недопустивший ляпа, но пропустивший один из "верняков", который он вытащил (ну, к примеру, тот самый, головой, из вратарской) был бы сейчас белым и пушистым? По мне, так подсевшая физически команда и, как следствие, отсутствие моментов во втором тайме, гораздо хуже этого самого ляпа.

-------------
я полагаю, что вратарь не поймавший верняка, но не привезший мяч в свои ворота имет большую мотивацию к не совершению ошибок..так как не считает себя крутым мировым кипером и будет стараться...стараться..стараться...

Последний раз редактировалось Greenя; 29.09.2015 в 00:06.

Старый 29.09.2015, 00:05
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
Фролова? упаси господь от сего недоразумения

--------
лень форум перелистывать 4х летней давности..но тоже самое писали про беленова, когда стоял будаков..
не дашь шанса, не узнаешь...

Старый 29.09.2015, 00:09
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Greenя, вам дай шанс, вы бубль полностью поставите против Анжи. И сольете крупно. Нет у нас замены Беле. И нет никого, кто эту замену сможет найти. Или ты в Мурата Руслановича подвязки по зоне Йух веришь? Откуда будем брать воротника? Из какого клуба втордивного? Не неси ересь. Беля в пятерке вратарей ПЛ. А ошибки бывают у всех. Просто сейчас вся команда разобрана, спасибо Диме

про пятерку можно поподробнее...один сухарь за 10 игр и пятерка сразу?..
это ж по каким таким параметрам оценка сия?

Старый 29.09.2015, 00:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Greenя, да насрать на сухари. Ценник читай. По ценнику он вааще третий

Старый 29.09.2015, 00:18
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

если только по сейвам игру вратаря оценивать, а не по числу забитых им самому себе мячей, то Ладыгин в Гудвиновской пятерке должен первым быть..после Акинфеева конечно..

Старый 29.09.2015, 00:19
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Greenя, да насрать на сухари. Ценник читай. По ценнику он вааще третий

во..если он такой ценный, почему его до сих пор еще не купил никто? очень дорогой ?

Старый 29.09.2015, 00:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Greenя, скажем так, недешево. Да и не рвется он в шняги, типа кастратов, как ниггер

Старый 29.09.2015, 00:32
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
storm76,а ты по каковскому каналу смотрел? В Крыму на триколоре "Наш футбол" подключил,или по интернету?

Мой интернет-провайдер обеспечивает трансляцию многих российских и украинских каналов через IPTV-плэер. В том числе и НТВ-Наш футбол...
Кстати, я 1,5 года назад уже кидал сюда ссылку на этот плэер, но Колифей тогда сказал, что этот плэер у вас в Краснодаре работать не будет, так как его работу должен поддерживать интернет-провайдер.

Последний раз редактировалось storm76; 29.09.2015 в 00:42.

Старый 29.09.2015, 00:32
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
про Беленова никто и не знал

Про Беленова знали те, кому нужно, и те, кому интересно.
Александр в Салюте был первый парень на деревне. Равно как и Богдаша - в Новокузне. Их не за красивые глаза брали. А за талант и умение.
---
Вы ж позабудете про 100 спасений и будет смаковать один провал. Как же, сцкнх... Он привёл к поражению...
А то, что команда и без этого косяка всралась, не вспомните?
Что, по существу, во 2-м тайме шансов на отыгрыш не имела, разок-другой докатив мяч до Джанаева...
Надо же, Беля их расстроил...
Расстроило их безвластие и отсутствие диктатуры, которая, оказывается, самая лучшая демократия
Бердыев и Шикунов - вот вам пример. Два диктатора без бабла держат команду в узде.

Старый 29.09.2015, 00:40
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всей командой тренируются после матча. Ташуев жжет

И правильно делает!Раз пpoипaли матч,значит не доработали,а раз не доработали,значит после матча надо их гонять до метеликов в глазах,чтобы в следующий раз выкладывались на поле во время матча!

Старый 29.09.2015, 00:40
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Дилетантские заметки.
Понравилось:
Прежде всего то, что команда, пропустив мяч, не потухла, а продолжала играть в футбол. То, что в послематчевом интервью не было слов, о том, что «мы так не договаривались» и «они не выполнили тренерскую установку». Значит, и «договаривались» и «выполняли». Это радует. Понравился Ткачев, наконец-то начавший забивать. Игнатьев, пашущий, несмотря на упущенную возможность соскочить в другой клуб. И еще, может это и не так, но, лично у меня, исчезло ощущение безнадеги. Да, команда слабая физически и кадрово обескровлена, но не безнадежна. А это обстоятельство переводит просмотр матчей Кубани из категории «терпеть и смотреть» в категорию «смотреть и надеяться» .
Не понравилось:
Мне вот интересно, почему Сельмаш, месяцами не выплачивающий игрокам зарплату, нашел таки денег на судейку, а Кубань – нет? Или опять кто-то что-то спер ?
Не понравился, в этот раз Лоренцо. Как всегда не понравилась старая версия «прошивки» Кулика, с двумя всего операциями: «поперек» и «назад». Попрыгавший в конце эбеновый Буратино: вот, если честно, так и не понял, не понравилось мне это или уже привык .
Ну а в общем и целом, думаю, полет нормальный. Может быть, низковысотный и малоскоростной, но нормальный. Не штопор, как раньше. В гениальность Ташуева не верю. Верю в его опыт. Саша, товарищ капитан: лично я понял, простил. Между этими двумя ляпами он провел много отличных матчей, а значит, пару лет за последний рубеж можно быть спокойным . Думаю, мы еще не раз скажем ему большое человеческое спасибо!
Продолжаю смотреть на мир с осторожным, но оптимизмом. И да прибудет с нами сила!

Старый 29.09.2015, 00:46
Жёлто-Зелёный

Цитата:
-------------
я полагаю, что вратарь не поймавший верняка, но не привезший мяч в свои ворота имет большую мотивацию к не совершению ошибок..так как не считает себя крутым мировым кипером и будет стараться...стараться..стараться...

Кем он себя считает, мы можем только догадываться. На мой скромный взгляд, нынешний Беленов лучше "доматчевого", т.к. не зря же говорят, что "за одного битого двух небитых дают". А он битый и потому злой.

Старый 29.09.2015, 00:55
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Про Беленова знали те, кому нужно, и те, кому интересно.
Александр в Салюте был первый парень на деревне. Равно как и Богдаша - в Новокузне. Их не за красивые глаза брали. А за талант и умение.
---
Вы ж позабудете про 100 спасений и будет смаковать один провал. Как же, сцкнх... Он привёл к поражению...
А то, что команда и без этого косяка всралась, не вспомните?
Что, по существу, во 2-м тайме шансов на отыгрыш не имела, разок-другой докатив мяч до Джанаева...
Надо же, Беля их расстроил...
Расстроило их безвластие и отсутствие диктатуры, которая, оказывается, самая лучшая демократия
Бердыев и Шикунов - вот вам пример. Два диктатора без бабла держат команду в узде.

Если Беля когда-нибудь уйдет, лично я буду помнить пендаль, отраженный в Ротердаме, а не этот ляп. Лишь бы не сломался, как Филимонов.

Старый 29.09.2015, 01:00
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

И сколько матчей мы проиграли из-за Беленова, привезшего "на 5-м моменте"????????

Старый 29.09.2015, 01:05
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

"Гнать Белю..." ипать,скока ж надо выжрать,чтоб написать такое???
Продать условному Зениту-возможно,продать в какую-либо АПЛ-да,возможно.но гнать?господа,вы е ба нул ись?????и дело не в лямах евро,не в том,что заменить некоем...вспомните,сколько оргазмов вы получали за это время от его игры,его сейвов?вспомните,что не с ип алс я туда,где стабильность, бабки, еврочашки...и для вас,гонящих в том числе,он ещё несколько мертвяков вытащил уже в этом быдло-дерби...и сколько ещё потащит...и Капитана просто так не дают...
Да,виноват в голе.дать пис тов за сделанное...хотя,он сам себе выписал,думаю.но "гнать"...вы вправду головой болеете...поддержать парня надо,а не чморить...
Зы: по Бальде-согласен.пустить антрацитового на отопление-самое то...

Старый 29.09.2015, 01:06
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Старый верно отпостил, что Ташуев на первый тайм ставил. Не поставь судейка левую точку, мы его выиграли бы. Удары были 4-11, владение 42-58. Понимал он, что нас тупо не хватит. С мясом свезло, что 2-0 ушли курить. Но быдло, с судейством своим и физухой - это не мясо мертвое. Плюс Беля с дуркой. В общем, чуда не случилось. Но это оптимистическая трагедия. Хоть играем лучше хозяев целый тайм. Уже позитив, вспоминая хохловыезды

И чем это лучше, в сравнении с Грозным или Пермью????

Старый 29.09.2015, 01:10
voodoo smile

Цитата:
еше раз считаю, что надо ставить второго вратаря...Александру надо посидеть, переосмыслить свое место и роль и в мировом футболе..

Удосужься Шинник-Кубань посмотреть, потом проси этого второго.

Старый 29.09.2015, 01:35
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Команды у нас давно нет. Давно и стойко. Есть разобранная банда дармоедов, разбавленная парнями, действительно радеющими за клуб. Но таких меньшинство. Артурик, Кэп, Игорёк, Ромик. Есть просто люди, которые профессионально исполняют свой игроцкий долг или стараются это делать. Игнат который матч попу рвёт, Мельга ниже своего уровня не опускается, Момо в центре выжигает. А есть как Куля который матч на поле номер отбывают. Но команды так или иначе нет. И никакой физухой или тактикой это не поправишь.
На мой скромный взгляд, мы очень сильно увязли в схемах, тёрках, разборках и прочем околофутбольном болоте. Все не дураки и прекрасно понимают, что в нашем ногомяче по-другому иной раз никак. Но надо добавить чуточку футбола. Именно чуточку. Перенестись, наконец, на поле. Мы в ЛЕ оказались благодаря схемам, но и футбол там был. Пора бы вспомнить.
Именно поэтому я полностью против того, чтобы сдавать кубок. Прошлый сезон должен был чему-то научить. Не может команда, сливая в одном матче, потом ещё в одном (именно сливая, играя в полноги, а не сдавая), потом резко взбодриться, воспрянуть и дать бой в решающем матче. Это в головах. Поэтмому мы просрали в Астрахани. Поэтому у нас нет команды. У нас есть хорошие игроки, но это отдельные персоны. Если задач не будет хоть каких-нибудь, то и команды не будет. За что им играть? За цвета? Бросьте, таких единицы. За что убиваться? За задачу невылета? Какая им разница? Куля себе работу не найдёт в ПЛ? Или Игнат? Или Хубулов? Мельгарехо? Шандао? Все найдут. Какой смысл убивать себя, если сего-ня-завтра с команды могут снять очки за невыплату по Ткачёву, которых и так с гулькин нос? Тут никакие вечерние тренировки не помогут. И если ещё прикажут Кубок слить, они точно болт забььют на всё. Никакой Ташуев или Петреску не помогут. Поможет только смена команды. Полная перезагрузка. Но это уже будет пердиве. Если будет.
Да и с чего вдруг мы главные кандидаты на вылет? Чем мы хуже "Уфы", "Анжи", "Мордвы" или "Амкара"? Ничем.
А чем мы хуже быдла? А я скажу чем. Тренером. При всех околофутболтно-распильных талантах Бекиевича в самом футболе он сечёт так, как немногие секут. Потому "Ростов" и прёт вверх при таких долгах к слову, что нам и не снились. К слову, они из 5 побед 2 на выезде добыли. Это так, про тему судейства и домашнюю команду. А мы всё на ПерДол жалуемся...
Поэтому желаю нашему руководству обратить свой взор на время на футбольное поле и вернуть в "Кубань" чуток футбола. И решить, наконец, с кем нам по пути, а с кем - нет. Иначе мы тупо потонем во всех схемах и "росписях".
А Ташуеву желаю терпения и не перегнуть палку. Надеюсь, кто-нибудь что-нибудь поймёт из сего опуса.
Да, да. Я в курсе, что для задач нужны финансы. Ну так не всё ж дяде Серёже нашим дармоедам премиальные башлять.

Старый 29.09.2015, 02:07
Walhalla Walhalla вне форума
Забанен

Walhalla на пути к лучшему; 100%Walhalla на пути к лучшему, 100%Walhalla на пути к лучшему, 100%

Достойно, но не для сиповок!!!

Старый 29.09.2015, 02:31
Дид Грыцько Дид Грыцько вне форума
Новичок

Дид Грыцько за этого человека можно гордиться; 34%Дид Грыцько за этого человека можно гордиться, 34%Дид Грыцько за этого человека можно гордиться, 34%

Если бы Беленов не стал пятиться назад,а побежал бы на Полоза,то шансы еще были бы,но,как он поступил-это реакция вратаря,а не защитника.

Старый 29.09.2015, 07:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, любые схемы работают лишь тогда, когда есть базис. Финансовый, управленческий и игровой базис. Все это было успешно слито. И если у Вити валяли дурку и докатывали на остатках базиса, то у Лени уже не хотели даже докатывать, а сейчас- хотят, но не могут. Это очевидные вещи. Рухнула именно система, которую строили несколько лет. Теперь все надо начинать заново, увы...

Старый 29.09.2015, 07:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
И чем это лучше, в сравнении с Грозным или Пермью????

Тут на вкус и цвет. Лично мне не хотелось вырубить телевизор вчера. А в Перми игру смотрел с пониманием того, что видеть это не очень хочется

Старый 29.09.2015, 07:44
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Приехали домой и попал на повтор нашего матча. Посмотрел первый тайм-по ящику - наша игра смотрелась даже лучше,чем из-за ворот. Но Гацкан и бульбаш -два гнилых провокатора у сельмашей!Удары по ногам,падения при малейшем контакте,а судейка -чистый Алень!!!А утром включил ТВ,и попал на ошибку Саши на 51мин. и писец-настроение сразу упало.Обидно проигрывать такие матчи. Думаю,будет ему урок. Но и выручал он ,тут ничего не скажешь!

Старый 29.09.2015, 08:15
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Всей командой тренируются после матча

не перегрузил бы...а то вона великого Хубула и на тайм уже не хватает...

Старый 29.09.2015, 08:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Как говорят футбольные люди, лучше бы Беля пропустил там, где потащил. Меньше незаслуженного дерьма было бы на него вылито. Главное сейчас - не читать ему ничего. А то на ГМ уже из команды его гонят, в прессе термины про то, что он нас похоронил. А проиграл этот матч, на самом деле, некто Афонин, отвечавший за физиху

Старый 29.09.2015, 08:28
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Меньше незаслуженного дерьма было бы на него вылито. Главное сейчас - не читать ему ничего. А то на ГМ уже из команды его гонят, в прессе термины про то, что он нас похоронил.

Ага, зато если бы еще наши супернападающие забили парочку, никто бы про ошибку Беленова и не вспомнил! а то прям разошлись. Хватит уже гнать на кэпа! Пусть нападающие забивают, так как он спасает!

Старый 29.09.2015, 08:30
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
За три года два реальных косяка

в этом с крысами первый - не его косяк? а эту уже два за сезон...
хотя в поражении винить Белю не стал бы - после пробега общекомндного в несколько км меньше чем у быдла...
у хохла хоть поровну все было...ох сдается мне ташуев перегружает парней физухой...

Старый 29.09.2015, 08:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
в этом с крысами первый - не его косяк? а эту уже два за сезон...
хотя в поражении винить Белю не стал бы - после пробега общекомндного в несколько км меньше чем у быдла...
у хохла хоть поровну все было...ох сдается мне ташуев перегружает парней физухой...

Ошибки есть у всех воротников. А вот косяков у Бели ровно два. С Валей и вчера. Итого - два за почти полторы сотни матчей.

Закрытая тема