![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Локомотив"? | |||
Победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 43.75% |
Ничья |
18 | 28.13% |
Победа "Локомотива" |
2 | 3.13% |
"Лапочка" - "точка" |
16 | 25.00% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я долго думал: с какой фразы начнет вещать Гудвин после возвращения со стадиона. И близко не угадал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статья то хвалебная, конечно. Ну, чувствуется что парень вообще ничего не понимат в наших делах. Из-за отсутствия Рабиу и Тлисова выпал шанс сыграть Ткачеву и Игнатьеву - вообще за гранью...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно хотелось счет кричать всем стадионом ! |
|
||||
|
||||
![]()
Эмоции не отпускают до сих пор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://m.youtube.com/watch?v=R2ePaJKwDwI
(10 символов)
|
||||
|
||||
![]()
А как же:"Спасибо, тренер"?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не отвлекайся от Полтавы..у нас тут футбол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гол Ткачева лидирует в голосовании https://vk.com/rfpl
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Друже, по корнерам мы просто феерически влетели - 3:9
![]() ![]() --- Так что ты счёт на табле бачишь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пусть ответит главный кто "решает по тренеру" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю и слёзы на глазах:
---------------- уже к 20-й минуте, я уверен, никто не вспоминал о том, где сейчас Аршавин, и почему не играет СуперПав. Все, что начало твориться в Краснодаре после стартового свистка, можно описать словами "безумие", "феерия", "фантастика", "космос".
|
||||
|
||||
![]()
Тем не менее, последнее слово в этом сумасшедшем матче осталось за "Кубанью". Игнатьев нанес удар уже в добавленное арбитром время, и мяч рикошетом от Шишкина влетел в сетку. 6:2. Провал "Локомотива" в первом тайме очень сложно объяснить. Да и не хочется, пожалуй, этого делать. Хочется похвалить краснодарцев. Сегодня они подарили настоящее шоу, за которое нужно встать и похлопать им. Браво, "Кубань"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось поинтересоваться у местных типа специализдов:
Ну что, пропащий таки тренер Ташуев или не совсем? ![]() --- Знаю, что с тренерской лицензией (разного уровня) на нашем сайте порядка 10-ти человек. Что интересно, они и ныне, и прежде не опускались до огульного охаивания коллеги. Корпоративная этика? Не думаю. Скорее, понимание того, какая б.л.я.д.с.к.а.я и неблагодарная это работа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я очень хочу и надеюсь,что вот этот шедевр с углового станет лучшим голом всего нашего чемпионата
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По семейным обстоятельствам пропустил несколько домашек: обе с мясом, с Зенитом, и вот сегодняшнюю. Хоть дома сиди до конца сезона)
С победой, друзья! З.Ы. На дерби вряд ли попаду, жене срок на эти числа ставят) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Послематчевые заминки основы, невзирая на результат и счёт - популизм или просто нормальная тренерская диктатура?
И Беля, и Хубул почему-то не заикаются в раздевалке предложениями типа "Не, нуачо, коуч, мы ж их пар-р-рвали?! Давайте сёдня отдохнём?" Нет, они в числе первых бодро бегут на полянку. Хотя... Мож, это Арсен Борисыч ввёл. Или Женя Калеха. Та пофик кто. Главное, работает... ---- В таких случаях всегда вспоминаю свидетельства наших типа профи, когда они были в шокенах, что "звезды" Арсенала, Челси и Ливера приезжают на простую (не предматчевую!) треньку за 2 часа до её старта, а уезжают спустя 2 часа после её окончания. Потому и играют до 35-ти лет смело. И не "рвутся" на ровном месте ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ,
Характеристику Ташуеву дал еще после первой победы над мясными, когда вспомнил как он поруководил командой перед первым голом Хубулова. Успеть за 2 дня не просто выучить всех по именам, но и пару домашних заготовок подготовить - многого стоит. Очень большую работу (многими незаметную) проводит в команде Женя Калешин. Отец говорил, что первую неделю Женька дома не появлялся, ночуя на базе за планшетами. Чего мы стоим, покажут ближайшие игры, ибо нас начинают уже трохи побаиваться и экспериментировать не будут. Опасаюсь уже двух следующих игр, ибо динамики и сами раненные, а чехи очень вязкие - мы так играть не любим. Рабиу, конечно, надо возвращать в состав, а вот Дениска заслужил двумя играми и дальнейшее место в основе. Давно, с самых первых проблем с составом, настаивал именно на его шанс. Правда, сегодня он чересчур старался весь второй тайм, что временами делал не то, что нужно. Но парню всего-то 19 лет. Такой молодежи у соседей и близко нет. С ж-з! ЗЫ: что до послематчевых заминок, то не скажу, что это что-то новаторское и очень полезное. Многие тренеры не видят в них большого смысла. Правда, никто не отрицает их эффективность в профилактике травматизма. Галики меньше летят после легкой пробежки после тяжелых нагрузок. Проверено лично!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 02.11.2015 в 00:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в рфпл да, а вот в чемпионате России 1992 кажись два таких гола было на счету Виталия Нидбайкина, Спартаку 1-5, и Торпедо 1-3, хотя может я чего и путаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гол Ткачева - полет "Калибра" из акватории Каспия в девятину ворот Локо!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знал, что написать... Нет слов...Это где-то за гранью воображения....
Ведь всё тоже самое было на дне и уже тихо умирало... Ташуев, дай я тебя обниму! ![]() ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 02.11.2015 в 00:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Мельгарехо - просто космос!
![]() Селючина - подавись тварь со своим черным деревом и смотри таблицу бомбардиров РФПЛ, может тогда поймёшь, за что были заплачены 3,5 млн долларов Бенфике ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни с углового он тогда забил точно..такой гол я в первый раз увидел сегодня на этом стадионе..за это Ткачеву БРАВО и спасибо ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде оживает! Не находите? Да, свой момент традиционно запорол, но сколько полезного для команды делает! И Логашова именно он сегодня обкрадывал, и в обороне помогает! Искренне рад... Дело было за малым - парню правильную позицию найти. Мельгарехо ведь тоже не сразу у нас чистым форвардом был, да и Соса вспомните, как его костерили как опорника, и как не представляли жизни без него, как латераля...
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуть не сломал челюстью свою колееную чашечку. Теперь и лицо и нога побаливают.
Не могу поверить что мы смогли так сыграть... Я надеялся на ничеечку.
|
|||||
|
|||||
![]()
total, путаешь напрочь
![]() --- Щеткин, ай, звязда! ![]() ![]() Твоим галикам лишний вес страшнее нагрузок. Давай, возвращайся к идеалу! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я просто-счастлив, что видел это действо воочию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скачал отсюда http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=122380 в идеальном качестве запись игры и наслаждаюсь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на спорт плюс повтор сейчас. Буду смотреть и наслаждаться. Единственный плюс от того, что проблемы со здоровьем, никуда не надо))))))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде да а , весь верх в своей штрафной снял, не слабо тем самым помог команде, ещё при приличном счёте для Локо
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зарекался не смотреть маскальскую дерьмопередачку, но после такой игры подумал: а вдруг? В результате из 10-15 минут трёпа о проблемах паровозов, в конце от Шмурнова прозвучало: "Ну и все таки поздравим Кубань - ведь она же выиграла". Хотя, судя по их высокоаналитическим высказываниям, можно было сделать вывод, что Локомотив играл сам с собой и сам себе проиграл
![]() ![]() Что же касается впечатлений от игры, то, в принципе, оно такое же как и от матчей с Зенитом, Мордвой и мясом: мне очень-очень хочется, чтобы этот спокойный, не молодой человек был в желто-зеленом костюме, на бровке, как можно дольше. Даже мне, дилетанту, видна его профпригодность. Как-то скромно, без спецэффектов, у нас начинает все становиться на свои места, и даже больше. Вернулся характер, который не позволяет опускать руки, при вытаскивании мяча из своих ворот. Как бы невзначай, Бальде вспомнил, что отдавать голевые передачи у него получается лучше, чем забивать самому. И даже временная потеря системообразующих игроков для нас не выглядит катастрофой. Мы стоим на смерть против 12 мордорцев (11 людей + дешевая рыба) и отправляем под откос паровоз, летящий на полном ходу. После игры с Анжи были мысли, что есть игра, но нет результата. Сейчас есть и игра и результат. Даже с "молокососами" (с) мы смогли побить не только Спартак, но и Локомотив (для поклонника Л.Буссенара: лучше сосать молоко в Кубани, на поле, чем сосать член у магнита, за полем ![]() ![]() И конечно, очень хочу поздравить с этой победой всех тех, кто несмотря ни на что оставался верен команде, терпел насмешки от сослуживцев, и верил, верил, верил! В общем всех вас и себя чуть чуть. С НАШЕЙ ПОБЕДОЙ! P.S. Моему отцу довелось видеть как в давно забытые времена, на стадионе Динамо, в Краснодаре, Лобановский забивал "Сухой лист". Он мне часто об этом рассказывал. Честно говоря, в это верилось с трудом. Сейчас про "Сухой лист" мы с женой будем рассказывать нашему сыну. Наверное, это часть преемственности поколений ![]() И да прибудет с нами сила!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня мы все "имели дюрицу". И Логашова ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот гол можно смотреть всю ночь! "Сухой лист" в исполнении Сергея Ткачева. #КубаньЛокомотив @ Kuban… https://instagram.com/p/9jeUmFSBDh/
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно нет, прямых с угла не было. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой, особенно тех кто в этот вечер был на стадионе, это действительно была игра о которой будут помнить долго, рассказывать тем, кто в силу малолетства не мог этого видеть. По поводу тренера, повезло, что в тот непростой для команды момент угадали с приглашением Ташуева. при нем тренер который с командой перижил уже столько смен на тренеском мостике стал старшим. Это Арсен Папикян, я думаю что без его помощи Ташуеву было бы трудно сразу дать результат который мы видим сейчас, ведь с новым тренером не было никого рядом, кто бы мог дать точные выкладки по каждому игроку. Большое пожелание, чтобы весь тренерский штаб Кубани как единый сжатый кулак был нацелен на создание команды которая подарит нам вновь еврокубки, и после игры которой как после сегодняшней победы можно с гордость сказать, это моя команда.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно не отписывался по существу, вот хоть сегодня повод подходящий.
![]() Эта "Кубань" интереснее прошлогодней кучуковской, а временами по игре напоминает лучшие образцы команд Петреску, Кучука и Красножана. Всё-таки Ташуев кое-что могёт. Считаю, что до конца сезона нужно его оставлять. Ташуев как раз хорош в подготовке команд на небольшие отрезки, а весной окончание чемпионата будет весьма скоротечно. А на полсезона он команду подготовить сможет добротно. Главное, чтобы в команде все норм было. По игре без фарта не обошлось. В первом тайме по моментам я насчитал 4:3 в нашу пользу. У нас зашло всё, у них - ничего. Но без фарта в футболе никуда: когда-нибудь и нам должно было повезти. "Сухой лист" в исполнении Ткачёва - это нечто. ![]() Мельгарехо - лучший бомбардир чемпионата. Виктору Михайловичу и Леониду Станиславовичу - физкульт-привет! Из молодых Якуба в целом порадовал. Хотя во втором тайме они на пару с Каретой центр проипали. Карета - пока пердив, увы. Хотя мы по большому счёту из-за проблема в составе вообще без центра поля играли. По-моему, это был самый атакующий состав из всех, что только можно было придумать. Выставляя такой состав, Ташуев океренно рисковал и количество моментов у наших ворот в первом тайме тому подтверждение. Но риск в итоге оправдался и ещё как. В этом мне Ташуев, к слову, больше нравится нежели Кучук. Тот слишком зашорен в своих схемах и боится что-то менять даже в условиях нехватки состава. А так как его схемы давным-давно всеми изучены, на выходе частенько получается пшик. Ташуев в этом плане более гибок. И это правильно. Хотя и более рискованно. По общему настроению должны не вылететь. Очечков бы ещё подобрать до конца года побольше - вообще шикарно будем весной себя чувствовать, в особенности на фоне утопающей Махачкалы и Уфы. В остальном остаётся только радоваться... и сожалеть. Сожалеть, что Хохлова убрали так поздно. Глядишь, уже были бы на комфортном 10-м месте и думали, как бы проскочить бомжей в 1/4 финала в Кубке (они сейчас совсем не фонтан). С Жёлто-зелёными!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ты правда считаешь, что Мельга при ВМГ весил норму? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАРС,
Без понятия. Я его не взвешивал. ![]()