![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 55.45% |
Ничьёй |
9 | 8.18% |
Победой Крыльев |
7 | 6.36% |
дануна! |
5 | 4.55% |
Карась - тридвараз! |
28 | 25.45% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где увидел?Дима,пиши яснее.к хм еры не понимают же?какие же чакры тебе открылись? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется он был в шоке от взгляда Сели. На него было страшно смотреть даже по телеку, а корреспондент наверное вообще в штаны наложил) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч на тоненького. В первом тайме очень тревожно было.
Дублёров вчерашних не перехваливал бы. Якуба и Каретник всяко лучше Концедалова, но косяпорили весь матч прилично. Молодцы, что в эпизоде с голом сообразили. Хотя 80% заслуги в нём Селезнёва. Что увидел: - временами неплохое взаимодействие, уровень отдельных игроков; - желание (наконец!) и воля к победе; - Беля сыграл на ноль (ура!). Чего не увидел: - качественной командной игры; - "крепкого" центра поля. Селезнёв - это уровень. Жаль, что такой уровень в команде один. Но он стоит всей пропердольной селекции вместе взятой. Сегодня тащил весь матч на пару с Букуром. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, какойтохмырь,Деменко,Подобедов...что то много желающих порулить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а после процедура банкротства и.т.д ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Три очка-они и в Африке три очка..
помогут очень очечи эти....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, думаешь помогут? |
|
||||
|
||||
![]()
На работе всю короткую неделю выносили мозг, по дороге на стадион какой-то гомосек на тойоте окатил водой, потом сам не заметил яму и вступил в лужу, холодно и сыро, а как же хорошо все-таки! Спасибо команде и тем пяти тысячам родных душ, пришедшим на стадион.
С победой, друзья! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что сказать,за последние три-четыре месяца различной информации нас болел бросало то в жар то в холод,уже не чем не удивить нас! Ждали и ждём чуть ли не каждую неделю хороших новостей, а тут до 15 числа рукой подать ,и я лично верю что чаша весов склонится в нашу пользу ![]() ![]() P.S. А за сегодняшнюю победу #всембухать# ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как резко после победы включился рупор - все пропало!!!! Не с проста.!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обязаны помочь.. календарь у нас и так не айс..дома надо все брать-особенно у конкурентов.. да и на выезде зацепить тоже не помешает...
|
||||
|
||||
![]() Селезнёву дать бы нормального плэймекера, тогда он показал себя на все 100% ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вышел, что бы похлопать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема про руководство ФК Кубань незаметно переползла и сюда.
![]() Всех с победой. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твои бы слова................ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84, не было бы причин тут бы не говорили ничего, а так определенные опасения есть, но всё ещё может выправиться. на это и надеемся |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, хватит жуть нагонять. Если есть что сказать, то говорите. Люди победе радуются. А вы полудогалками.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа не пахнет...норм трудовая...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полностью согласен с комментатором!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Напа уровня Селезнева не было со времен Людоеда. Качественно и мощно. Якуба всяко лучше Трупа, Карета "профессор" куев. Очень слабое звено Зотов.Что с Бальде?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно услышать причины или все плохо потому что все плохо. ?? |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, насколько всю прессуху даст оф. сайт, но по Концедалову вопрос был и ГТ впал в панику...
Сразу скажу, что я Ташуева не атаковал, а Франку малёхо досталось.... Впрочем, после нашли общий язык на почве сборной Бельгии в которой я уважал только троих: Пфаффа, Веркотерена и Кулеманса ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
таких уровней в команде два - вот только второй сегодня не играл(Сантана)..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
вставлю 5 копеек. Крылья были мертвые, так что шапки стоит придержать. Дядя Гудвин не зря успел объявиться с херовыми новостями.
Беленов - как тут писали - стабилен, суперсейв+привоз Армаш - норм Клещенко - норм Аподи - был аккуратен, видно, что перестраивается под игру команды Зотов - вообще играл? Рабиу - цемент в центре Якуба - УМНИЦА Каретник - 50% брака пока Хубулов - слишком рано начинает пижонить. Букур - есть еще порох в пороховницах!!! ТУНЕЦ - Супер! Успел сыграть на всех позициях и даже успел вставить писты сыну Абуезида за выход Концедалова Замены: Концедалов - 1 касание - 1 брак = 100% брака. Стабилен. Выпустили под премиальные. Инфа 146% Лобкарев - видно что играть пока боится ЗЫ Кстати, гол Селезня прогнозировал, вот он и состоялся
Bufo stuprata vipera! Последний раз редактировалось a_tos; 11.03.2016 в 23:08. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин тоже в этом списке желающих порулить?
этих 15-х чисел ещё будет немеренно......был уже январь когда должно было что-то решиться, прошёл февраль когда обещали бабосы подкинуть, теперь каким то мифическим 15-ым числом пугают. Пошли все в ж.пу, все кто нагнетает,надоело уже пугаться и бояться, что будет то будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о причинах писал Гудвин, и возможно воцклицание Колифея , вчера в соседней теме, зачем повторяться? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин-это обращение)))остальные-рулилы)))
|
||||
|
||||
![]()
Концедалов кстати молодец - игры не испортил)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писанина Гудвина и воцклицание Колифея вобще не о чем не говорит. Ребята играют отведённые им роли и делают это весьма успешно!!! Клуб будет жить, по крайней мере на сегодня в этом заинтересованы все руководящие стороны. А если ещё МОА в ближайшее время исправится за свой признанный косяк по Ташуеву, то вобще жизнь наладится. Прорвёмся. Главное меньше бухать и больше спорта!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой !!! ... Спасибо футболистам , спасибо всем кто был на стадионе и искренне переживал за Кубань и поддерживал Нашу команду как мог ... Этим составом и взять 3 очка - дорого стоит !!! ... Ну и Ташуев молодец - нашёл значит нужные слова ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто слышал, что там Селезнёв Ташуеву во время игры говорил?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что с Бальде не так?человеку осталось 10 игр дотерпеть до конца контракта.хочешь,чтобы он вышел и в одиночку разорвал прокладок?накуй оно ему надо?отличие от Пава,что выходит эпизодически...имхо,ессно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень понравился Селезнёв. Уровень. И открыться, и отыграться, и побороться, и мяч придержать.
![]() Якуба отпахал, пеналь заработал, пас голевой дал, но ещё конечно сырой. Каретник не понравился. Чем Зотов лучше Бугаева? Букур 90 минут не тянет. Годы берут своё. Беля- сэйв был классный, но в целом неуверенно. Особенно на выходах. Хубулов как обычно. Армаш-5 баллов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же, а ДеАльберт , играл по разному, но какая харизма. |
|
||||
|
||||
![]()
С ПОБЕДОЙ!!!
![]() Чуть про рыбалку. Весна, карась...(давление, направление ветра, наживка). Был бы карась активным (или "пассивным") - Аподи по совокупности выгнал бы, Хубулова за симуляцию- мин 1 жк, Селезнева за апелляции, Каретника- сразу прямая красная за опасную, потом даже Беленову не надо было давать за затяжку ввода мяча в игру... Короче не Карась, а "лапочка" - отсудил ровно. Выпил, но стакан налит наполовину.Робкий оптимизм или пинок пессимизму? |
|
|||||
|
|||||
![]() |