![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 68.37% |
Ничьёй |
17 | 17.35% |
Победой Ростова |
1 | 1.02% |
дануна! |
6 | 6.12% |
судья - тридвараз! |
7 | 7.14% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
assandr,
Ты лучше спроси не КТО привёл, а ВМЕСТО КОГО привёл. Так правильней будет.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.04.2016 в 09:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь через стыки останемся... Ташуев на выход?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сын отца, а кого поставил бы другой тренер? У нас прямо состав глубиной с Марианскую впадину.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, ну да, в нашей команде нет Сантаны, Бугаева, Манолева, Бальде, Павлюченко.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всех перечисленных как тут только не мандили, и вдоль и поперек, а теперь они спасители... ![]() вместо Концедалова Бальде надо было выпускать и рисковать
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, да и правильно мандили, только других нет. А шанс надо давать не только молодым, тем более что в такой игре молодежь оказалась/предсказуемо/ пушечным мясом. Как бы не сломались.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто бы у Красной 35 отобрал команду и послал бы их на йух.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сантана - 1 матч, причем лично меня ничем не впечатлил. Бугаев, Манолев - плавали-знаем, привезти могут еще похлеще молодым. Бальде, Павлюченко - чем они были бы лучше Селезня в условиях дефицита острых передач? Бога ради, 0-1 - это нам еще повезло и если рассматривать исключительно молодняк, то тут скорее даже плюс можно поставить, в большинстве случаев они не хуже "игроков основы". Другой вопрос, что наш общий уровень крайне низок.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Отцы" на месте! Работают во славу Кубани! Переживают за неё всем сердцем!
А вы.... Как вам не стыдно говорить такое про честнейших людей!? Вы только вглядитесь в эти глаза! Сколько в них любви и преданности к Кубани!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто рядом с Долудой?
|
|
||||
|
||||
![]() Как коршуны слетелись! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, справедливости ради, Павлюку можно было бы дать побегать. После травмы его вообще не видели. На сборах забивал, чем чёрт не шутит, может и в чемпе что-то да забил бы. Думал, с мясом выпустит Ташуй Рому, но и там оставил на лавке его. А Селезнёв тем временем, всё больше разочаровывает. Первые матчи попылил, а потом забил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлюка лишить з/п, за что он такой бабос получает?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по игре хрен с ней - и так все понятно - быдло сильнее нынешней Кубани и заслуживают как минимум место выше всяких там шпартаков и коров.
Убила импотентность ТЮ. Весь матч быдло закидывало сосалками нас на домашнем стадионе, а в ответку ничего и не прилетело, кроме столица быдла...... Это конечно не вопрос к форумчанам ГМ, но если б не тот факт, что и на западе было много сиповок (в том числе и над сектором ГМ), поддерживающих гадкие выкрики с трибуны север
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за что лично от меня ТЮ респект и уважуха ![]() нахрена скотам уподобляться?
|
||||
|
||||
![]()
По матчу.Лучшие это болельщики!Нельзя выигрывать матчи,не создав ничего в атаке.
Не понравился Селезнев,не его игра.Лично мне,понравился как сыграл Георгиевский.К сожалению сельмаш был лучше...Без Рабиу будет ой как тяжко. И опять же...какого...выпустил Ташуев Концедалова? ![]() Скорее бы этот сезон закончился,а дальше будем верить в светлое желто-зеленое будующее!Свою судьбу навеки выбрали лишь раз!!!Кубань мы с тобой! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может потому что там дети были на ТЮ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На восточно-кругликовской это неписанное правило
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, я пытаюсь сказать, что ростов и спартак разные команды и играют в разный футбол. Так почему у нас тактика совершенно не изменилась /и соответственно состав/? Мы предсказуемы с Ташуевым.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабиу здоровья! Без него будет ой как не просто...
Команда билась как могла, проиграли в чистую тактически, что против Курбана не удивительно. Верю в лучшее, а что еще остается! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К Концедалову одна претензия: в эпизоде с ЖК надо было Гацкана ( редкостный гавнюк) выносить полностью.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради В 91м по окончании сезона вылетела с последнего с пидэ во вторую,однако развал страны и реорганизация нового чемпа и в результате мы оказались вместо второй лиге в высшей! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и все той же справедливости ради, а смысл? Просто дать побегать и себя нам показать? Беззубость в атаке вчера зависела не только и не столько от Селезнева.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вместо кого ?
Последнего можно смело вычеркивать, поскольку через месяц он отвалит. Лучше уж пусть молодежь наигрывается
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё вернулось на круги своя... ![]() Действительно, от этой злокачественной опухоли на теле клуба избавиться ой как непросто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как за что??? Человек "весь в игре". ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
слепой пью, ага, вчера на экране на стадионе увидела, прям удивилась, как переживает человек
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем Ташуев лучше "а ВМЕСТО КОГО привёл"? Тем,что Канцедалова еще за собой притащил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Ну может для того, что бы хотя бы что-то попытаться изменить в атаке. Да и Селезнёв в последнее время уверовал в свою незаменимость и уже не выкладывается, как первых матчах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Метастазы пошли и засели глубоко... С этими "врачами" пациент обречен... Проводится симптоматическая терапия... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Молодёжь уже который матч играет на пределе и выдаёт СВОЙ максимум,за что им огромное спасибо... Но против здоровенных мужиков из Амкара и Ростова им очень тяжело:и Амкар,и быдло играют очень грубо,и я никак не пойму полной лояльности к ним судеек-и вчера практически все быдлофутболисты весь матч не стесняясь били наших футболистов по ногам,по лицу,обнимали,толкали,хватали за майки-а 3,14-ок "не обращал внимания"... ![]() Если бы 3,14-ок вовремя показывал карточки и удалил Баштуша и Гацкана,которые наиграли на это раз по 10 каждый-можно было и побеждать...А когда против наших юных футболистов работают верзилы с приёмами вольной борьбы,тэквондо и сумо-это не Футбол... ![]() То же самое можно было сказать и после матча с Амкаром... У Ташуева был вариант-выпускать против "дядек" взрослых футболистов,привыкших к жёсткой борьбе,тех же Сантану,Бугаева,Манолева,Бальде и др,но он этого не сделал.... Так что-к нашим футболистам у меня претензий нет:сыграли этим составом-как смогли...Кроме,конечно,Концедалова,который вновь бил из-за пределов штрафной в молоко и взялся исполнять стандарты,причём ВСЕ до одного запорол-ни один не дошёл до адресата... ![]() PS В своё время я был всегда против отставок наших тренеров-и Мунтика,и Красножана,и ВМГ... Но сейчас очевидно,что состав на матч избирается явно не оптимальный... Не верю,что Ташуева вынуждают так поступать "сверху"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.04.2016 в 11:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В атаке надо поменять у нас полузащиту, как вы этого понять не можете. Селезнев не забивает, потому что на него не играют. Селезнев типичный столб. И Павлюк такой же. Но Селезнев еще хотя бы что-то от футбола хочет, назад отрабатывает, опускается до центральной линии мяч выцарапать и хоть что-то сам себе создать, хотя это глупость несусветная, он не созидатель. А Павлюк вышел бы и уснул бы в районе дуги штрафной.
|
|||||
|
|||||
![]()
ну шо все подброшенные чепчики приземлились на грешную землю !
Причем за команду не стыдно, играли практически прошлогодним дублем усиленным 3-5 игроками основы. Поэтому парням за смелость и самоотдачу огромное спасибо ! Но против очевидного не попрешь , на сегодняшний день Ростов сильнее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, по мне счас главное, шоб нынешние рулители долги погасили. А там мож кривая куда и выведет...
зы история как известно по спирали... Последний раз редактировалось Garalf; 18.04.2016 в 11:31. |