![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой будет итог матча? | |||
Победа "Анжи" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Ничья |
15 | 15.00% |
Победа "Кубани" |
52 | 52.00% |
Да Ну На! |
10 | 10.00% |
Левников - негодяйский негодяй |
11 | 11.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
биздец приближается с каждым промахом по воротам и капитанскими косяками
|
||||
|
||||
![]()
Да-а-а! Знатно напоследок подгадил Кубани МОА,пригласив Ташуева.С таким тренером никаких коварных планов по сливу команды не надо.Просто не мешайте ему "работать и результат будет стопроцентный.Я не верю,что нельзя было найти толкового тренера. Видимо уже тогда МОА с большой долей вероятности.предполагал о своем уходе и сделал,так сказать,"прощальный подарок" Кубани.Пригласил "спасителя".
|
|||||
|
|||||
![]()
Не совсем понимаю некоторой истерики в постах. Все просрано уже давно и лично я не вижу смысла нахождения нас в ПЛ в следующем сезоне. Может только еще хуже быть. Беда конечно в том, что ох как тяжко будет потом вернуться. но и смысла агонизировать в ПЛ тоже уже нет. Берегите нервы. Они еще пригодятся. И действительно - заканчивайте уже ностальгировать по МОА. Эта веха пройдена. Спасибо ему и до свидания. Интересы разошлись. Дальше каждый сам по себе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, знаешь: я тебе один умный вещь скажу: если так будет, я тоже в ладоши хлопну, может быть не стоя и не громко, ибо очень хочу остаться..,.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть по-твоему остаться в ПЛ - сие зло?))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А может Стажила проявит себя в матче с Зенитом и на матч с Мордором выйдем без Бели.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гончаренку снимали красиво ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не ****ался подъёпывать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как только отвалил МОА, уродцам надо было менять тренера. Это было бы правильно, а не песни Пакетки на базе. Но фишка в том, что они не рубят, что сегодня Анжи вышел убивать Кубань ![]()
|
||||
|
||||
![]()
хичкок,
Да, все понимаю, что никаких встреч не будет, никто ни с кем общатся не будет, кому мы нужны то...
|
|||||
|
|||||
![]()
Если отбросить эмоции, то мы имеем никакущую команду (кто там дублёров на поле хотел лицезреть?) с никакущим уже на данный момент тренером и очень хреновой подготовкой к весенней части сезона. То, чего я боялся, таки произошло: Ташуев перебдел.
Ко всем бедам прибавляется ещё никакущее руководство, которое считает, что попинав мячик и побратавшись с командой, все проблемы вдруг сразу решатся, и команда побежит в последний бой. Я говорил и говорю, шо когда чиновник уровня Коробки уверен, шо он свернёт горы - жди беды. Ибо горы сами не сворачиваются, а одной уверенностью сыт не будешь. Сейчас мы имеем ситуацию образца 2009 года времён Сурено-Артёмства, когда всё хотелось сделать подешевле, попроще и через ***у. Но Артушевич нас в итоге вытащил из грязи в князи (во многом благодаря Дану, но тем не менее). Смогут ли эти товарищи - большой вопрос. Сейчас, видимо, важнее найти крайнего, чем выправить ситуацию. Уже Артушевича нищим хапугой выставили, сейчас Ташуев крайним будет, потом игроки от Доры - все, кто угодно, только не новоявленные рулители. Сейчас администрация Вени все, абсолютно все косяки списывает на администрацию Хвата. Надеюсь ошибиться, но не думаю, что в "Кубани" будет по-другому. Будут давить на патриотизм, любовь к Кубани-родимой, ратовать за оптимизацию расходов, гонения легов-дармоедов и комплектованию "народной команды" из молодых и местных... короче, заниматься популизмом вместо того, чтобы банально обеспечить нам 6 очей в оставшихся матчах (нам больше и не надо) и порешать в стыках. Команда сама на это не способна - это, по-моему, уже очевидно. Но отслюнявить на нужды "народной команды" народных же денег, которых они лопатами каждый год выгребают из бюджета ума там вряд ли хватит у кого-то. Не царское это дело.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нравятся мне таки прогнозы. Но увы...
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, а шансы есть, даже сейчас
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Начинается Что? Где? Когда?
Что? Кубань! Где? в ПЛ! Когда? в следующем сезоне! Нет ответа ни один вопрос? Но...минута обсуждения пошла....тут еще п и з .д...ааа наблююющий скоро прилетит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин! Пусть нынешние не рубят,но МОА то не мальчик.Все прекрасно знал и кто такой Ташуев, и каких результатов от него нужно ждать. Или Моа тоже не рубит? Зато теперь куда ни кинь - всюду клин.И убирать поздно и не убирать невозможно.Вот такая загогулина образовалась,пымаешь.А то,что такую Кубань будут убивать все я полностью согласен.Но винить в этом Веню и Коробку по меньшей мере лицемерно. Они дилетанты,а гадил профи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Развернуть сможешь?что такое "шняга"?и как решится вопрос,если её отодвинуть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа) Я тут долгое время вопрошал "Кто Пи 3дит?" Как оказалось наё6ывали все, так что молиться мне в этой ****абратии шо с одной стороны, шо с другой не на кого. Есть "Кубань" и она, как ожидалось нах никому не нужна ,ни МОА, ни Пердолам. Вот это факты, всё остальное шелуха.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это,мягко говоря,не так... Когда Ташуев пришёл,команда после Хохлова явно взбодрилась ,игроки бились на поле и показывали неплохой Футбол... Думаю,раздрай начался после того,как пошёл разговор об уходе МОА и игроки стали выступать с жалобами по долгам в надежде,что МОА оставят...И когда МОА всё же выперли-и у Ташуева,и у футболистов,которых приглашали лично МОА и Дора,произошёл облом... А Коробки и Крапивки не смогли убедить,что надо обо всех договорённостях с МОА забыть и начинать "новую жизнь",сражаясь за АКК... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, понятно что вы с ним рупоры разные, только вот результат у вас к сожалению одинаковый.
|
||||
|
||||
![]()
Угадал итог матча и это печально... Похоже, что привет ФНЛ, а с такой игрой нас и в ФНЛ будут драть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду краток... Нам пиzzzzдeц! Нас спасет теперь только волшебник. В него и верю....
Зы: с малых лет убежден, волшебников не существует ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex 777; 25.04.2016 в 08:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первую очередь у нас никакущий тренер - отсюда всё и идёт, даже с этим составом и нынешним руководством задача попасть в стыки вполне по силам. Тут вопрос в другом.. хотят ли этого? Что касается сегодняшней игры, если её так можно назвать, то затягивая время и играя на ничью чуть ли не с первых минут, как правило приводит к поражению.
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, шняга - это не профессионалы. Ну заехал Андрейка на базу. Красиво, вроде
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, совсем недавно ты заявлял: "Дело не в Ташуеве,а в Мкртчане, Ташуев-его человек...Уберут Мкртчана-Ташуев уйдёт вместе с ним... И тогда-"привет,ФНЛ"-в лучшем случае..." http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=328172 А сегодня ты плюсуешь все сообщения с требованиями отставки Ташуева.
Это как понимать? Кто сливает Кубань? Пердолы или люди МОА в команде? Или общими усилиями?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар! Это когда я прихожу к стоматологу зубы лечить,а его вдруг выгоняют,вот тогда меня надо убеждать,что новый не хуже. А футболистам по барабану МОА.Дора,АКК.Им вовремя зарплату плати и доходчиво объясняй,что от них на поле требуется.Проводи грамотно тактические разборы и тренеровки. И асе будет ОК. Пример-Бердыев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар! Это когда я прихожу к стоматологу зубы лечить,а его вдруг выгоняют,вот тогда меня надо убеждать,что новый не хуже. А футболистам по барабану МОА.Дора,АКК.Им вовремя зарплату плати и доходчиво объясняй,что от них на поле требуется.Проводи грамотно тактические разборы и тренировки. И асе будет ОК. Пример-Бердыев.
|
||||
|
||||
![]()
А что вы хотите: нет ни команды(то, что называют командным духом), ни гл. тренера(уму непостижимо: не суметь построить игру против своей бывшей команды, зная все её слабые стороны), ни внятного руководства(как блохи, вцепились в полудохлую собаку и не отпускают, до последнего будут кровь сосать), ни того, что называют спортивным духом, ни лидера, кто повел бы команду в бой. Как -то неохота идти путем Пердол в пердив!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Самое удивительное, шо даже поражение сегодня нам шансы оставляло. Я поначалу расстроился, но потому, посчитав, понял, шо всё нормально, тонем. ![]() ![]() Но у нас есть "слуга царю, отец солдатам". Он одним своим видом придаёт команде сил и уверенности. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уверен только в одном. Если Кораблев, перед матчем, сделал звонок, и спросил, как чуркобесу сказать, как вас нам делать, ему ответила трубка, скажи чуркобесу, что пара-тройка реальных должна выйти в концовочке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде и как принёс нам 16 очков, три победы, семь ничьих. Плюс две победы в кубке. Можно вспомнить разгромные победы над Спартаком 3:0 и Локо 6:2, результативную ничью при не плохой игре дома с Зенитом 2:2. А всё равно, такое ощущение как будто нас охранник с овощной базы тренирует.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тюленя надо убирать к ипeням с Зенитом.СAипал уже свои понты колотить,пускай лучше Завезёна наигрывают!Ташуева на болт,пускай лучше Осинькин тренит или Папикян.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По хорошему тренер наш должен сделать встречу с болельщиками на стаде.
выйти с микрофоном в центр поля и со словами:Простите меня,люди добрые! взять пистолет и застрелиться.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, та это понятно. Было, есть и будет. Час назад мне сказали, скажи Вене, пусть слазит с базара, и все будет нич
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаем. Самые интересующие матчи.
26-й тур. «Краснодар» - «Анжи» Уж когда я за кастратов не болел? ![]() «Мордовия» - «Ростов» Надеюсь, что Шаман на сделку не пойдёт. «Зенит» - «Кубань» Надежд, мягко говоря, мало. ЗЫ. Видимо все аутсайдеры по нулям. 27-й тур. «Анжи» - «Зенит» Без вариантов для овцелюбов. «Кубань» - «Мордовия» Всё в наших руках, но мордва не булка. ЗЫ. Надо брать 3 очка и отпрыгивать от бездны. 28-й тур. «Рубин» - «Анжи» Максимум для дагов очко. Если не проплатят. «Локомотив» - «Кубань» Не питаю надежд. А что, а вдруг? «Мордовия» - «Зенит» У Мордвы шансов нет. 29-й тур. «Анжи» - «Мордовия» Гы. Непредсказуемо плохо для Кубани. «Кубань» - «Динамо» Во многом, решающий матч для Кубани. Х.З. 30-й тур. «Крылья Советов» - «Анжи» Крысы могут сдать. «Урал» - «Кубань» Урал может сдать (Если Гудвин покается Скрипченко за Витю ![]() ЗЫ. Не выйти, хотя бы на стыки - надо умудриться. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Шо, опять? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё верно... Гудвин тут правильно заметил:Ташуева надо было убирать сразу же,как убрали МОА... А сейчас очевидно,что в клубе бардак и раздрай:никто ни во что не верит и никого не слушается,игроки ругаются с тренером и т.п... Отсюда и резкий спад в игре-её попросту нет... ![]() Полное впечатление,что игроки сливают тренера... Тут вариантов два:или возвращать МОА и Дору,которые заставят футболистов подчиняться Ташуеву ,или менять тренера,который потерял вожжи управления ... Первое уже кажется фантастикой,со вторым явно запаздывают... А сливает ли АКК Кубань-выяснится в ближайшее время,ждать осталось недолго... Последний раз редактировалось Оскар; 24.04.2016 в 23:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё правильно.но есть нюансик...времени на поиски профессионалов нету...и если завтра погонят Крапивку с Коробкой и с остальными пиявками,где гарантия,что заиграем?хозяина у команды как не было,так и дальше не будет.акк?похожа на мать,кормящую своего ребёнка ядом,в концентрации не приводящей к моментальному летальному исходу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой бред ![]() |