![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Кубань" останется в ПЛ напрямую? | |||
Верим! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.75% |
Не верим,но надеемся! |
16 | 11.94% |
Не надеемся,а знаем точно! |
4 | 2.99% |
Будем жить!!! |
50 | 37.31% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так кто будет комментировать наш матч?Щёткин,или всё же какая-то пидерсия из Москвы?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь,наши сегодня с Шмелями сыграют на максимуме своих возможностей-как Зинчук: https://www.youtube.com/watch?v=OqKrWXgTSu4 |
|
|||
|
|||
![]()
По инфе из Ебурга, очень усеченный состав у Урала будя. 4 железных из основы, остальные "из обоймы"
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AmigoSun, приношу извинения за вчерашнее хамство. Оправданий не ищу, мое мнение не изменилось, а с грубостью я явно переборщил.
Осталось 3,5 часа до завершения главного матча "Кубани" в этом сезоне. Надеемся и верим в нужный результат! Остальное, потом! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно-Павлюченко,Аподи и др. "отошли" от травм,в порядке,будут играть?
Уже сил нет ждать-пока огласят состав... |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В команде не без урода
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чепчики лять спрятали
![]() ![]() Потерпите еще пару часиков, хотя держатся нету сел...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни Бальде, ни Павлюченко в старте, Букур и Майрович на острие
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне понравился с мусорами комментатор,ну и Стогниенко с Локо,а этого чувака не знаю.Лишь бы фартовый оказался для нас! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vit@s, это предположение,или инсайд? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и приехали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, это состав из инстаграма клуба, картинку долго выкладывать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чёрное дерево на замену выйдет на 60-70 минуте скорей всего. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Запасные: 1 Фролов(в), 91 Стажила(в), 84 Клещенко, 21 Лобкарев, 16 Манолев, 14 Концедалов, 20 Каретник, 17 Георгиевский, 72 Коновалов, 99 Бальде |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vit@s,тогда ссылку хотя бы кинь! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сам нашёл: https://www.instagram.com/p/BFqg0Vwy...ken-by=fckuban Запасные:
Пава вообще нет... Ну,ничего-не впервой в этом сезоне... Надеюсь,Букурчик напоследок тряхнёт стариной и забьёт парочку победных запоминающихся прощальных голов! Последний раз редактировалось Оскар; 21.05.2016 в 12:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Чё-т коленки начинают трястись
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Военрук с бодуна на уроке: "Носки у мужчины должны быть черного цвета" Задирает штаны на одной ноге, там черный носок. Задирает на второй, а там белый носок. Военрук: " Или белого" |
|
||||
|
||||
![]()
А хрустальный опять где ? к морям подался уже
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выпейте ношпы, грамм триста, все как рукой снимет. Я уже принял. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
У кого нет Кубань-24:
«Урал» — «Кубань»: видеотрансляция матча 21 мая http://www.championat.com/football/n...a-21-maja.html
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто в кабаке не собирается смотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть состав Урала? Жду его и со спокойной душой иду ставить на нас)
|
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, это по версии спортс.ру, по их мнению у нас Рома в основе)
|
|
||||
|
||||
![]()
35 Дмитрий Арапов(в)
23 Александр Беленов(в)(к) 3 Чисамба Лунгу 43 Роман Бугаев 4 Александр Мартынович 2 Игорь Армаш 7 Александр Данцев(к) 4 Шандао 9 Спартак Гогниев 15 Георгий Зотов 15 Денис Кулаков 78 Арсен Хубулов 29 Пабло Фонтанелло 27 Фелипе Сантана 41 Александр Сапета 73 Денис Якуба 54 Александр Рязанцев 22 Аподи 88 Дмитрий Коробов 83 Максим Майрович 92 Роман Емельянов 11 Георге Букур |
|
|||
|
|||
![]()
Урал»: Арапов, Мартынович, Фонтанелло, Данцев, Кулаков, Емельянов, Сапета, Рязанцев, Коробов, Лунгу и Гогниев.
Запас «Урала»: Заболотный, Шубин, Ярошенко, Манучарян, Ставпец, Новиков, Меркулов, Гавтадзе, Подоксенов, Серченков и Щербаков.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Квартиру ?Не? |
|
||||
|
||||
![]()
Твердая основа у Урала....
Готовьте виски, водку, корвалол, валерьянку и но-шпу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
На площади куча событий: высшая лига, детское творчество, напротив-ярмарка, ну и т.д.
Глубочайшее имхо: проталкивавшие трансляцию ничего заранее не думали, что ТУПО характерно для всех действий в клубе со времен...да просто характерно ![]() Пытавшиеся разрешить организацию трансляции ТУПО не стали заморачиваться. Итого: рассейская " тануегонах" х "азачимумнеэтонадо" = гуляйте мимо площади. Не, мож и более глубокие причины двигали запретителями, но экстренность прям тычет Ж.О.Попоясом верности |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто остальные 6? Арапов и Коробов последние игры играли. Фонтанелло 3 игры не ставили, а с нами есть.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куй знает как ты считаешь... Мартынович, Фонтанелло, Кулаков, Сапета, Емельянов, Гогниев, Данцев.. да и Коробов регулярно играет последнее время
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не помогает... ![]() ![]() Придётся ещё минзурку залить.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Так и Кондратий может хватить!
|
||||
|
||||
![]()
Потекла фляжка ФК Кубань..плохая примета или обойдётся???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это к 7:3 в нашу пользу! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Год назад в этот день у все Кубанские болельщики жили надеждой на благоприятный исход Кубкового противостояния,теперь с не меньшей надеждой смотрим на благоприятный исход в сегодняшней игре.
Вперед Кубань ![]() ![]() ![]() Ипать магнит ![]() ![]() ![]()