![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани? | |||
МОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 6.61% |
АКК |
86 | 37.89% |
Дора |
7 | 3.08% |
Мутко |
15 | 6.61% |
Судьи |
8 | 3.52% |
Все вместе |
56 | 24.67% |
Гудвин |
89 | 39.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Был. С Тереком в 2003 на Западе 2 сектор низ, на Светотехнике в 2000 Запад 5 сектор низ. Прекрасно помню эти игры, обе закончились со счетом 0:0. Кстати, я никого не загружаю, я просто высказываю своё мнение. Последний раз редактировалось Тотошка; 23.05.2016 в 21:15. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что это подготовка почвы под то, что Осинькин психолог, а, значит, хороший тренер? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь, я не Вы, я почву не готовлю, просто высказываю своё мнение. По Осинкину у меня, пока, мнение не сложилось. Давайте вернемся к разговору о нем после пятницы. Хороший психолог, не всегда хороший тренер, и наоборот. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень странный и не суразный прогноз. Особенно во второй паре ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так для ПД тренер действительно нормальный |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для ПД это просто отличный тренер. Будет натаскивать молодежь и ковыряться со шлаком
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тутошний это, местный, не аккшный. сдаецца мне, что я его узнал, палить не буду ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ChesterS, типа, "И примкнувший к ним Шипилов?"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, умеете иногда,а то всё ужас нагоняли
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня из тут написавших томичей кто-нибудь помнит?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я помню. С прошлого года только о тебе и думаю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем ты должен был нам запомниться? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык, гендир - банщик элитный бывший. Должен нормуль отпарить ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что по 15 тыщ выездюкам уже вернули? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, Вы понимаете я был с нашим клубом и в первой лиге и даже во второй и я туда больше не хочу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На Армавире был, в Гвоздях перед матчем и после. На Тулу не попал по причине ![]()
Последний раз редактировалось Денис1973; 23.05.2016 в 22:28. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот раньше помницца с судьями душевно работали. Приедет Вася, нынче покойный, Солодко на своей "шестерке" в аэропорт. Заберет пацанов. Свозит в баню, потом на ужин в "Чосон", потом на хату на 40 лет Победы. А там - водка, пиво, шампусик, балычок, раки, копченности... тёлки уже подмытые на диванчиках лежат
![]() Замечательное было время. И судьи потом Лёхе Герасименко во время матча грят: Лёш, ну упади уже что ли в штрафной, а то как я Васе в глаза смотреть буду ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, Ваших возможностей хватит, что бы узнать куда и почему уезжал Максим Фролкин, и когда его заменял Андрей. Убедительная просьба, отпишитесь потом, что я не врал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот чесслово, совершенно неинтересно - Макс там или Чичкин. Стынгачу, Тудора или Козко нет. А остальные - один уровень, ПД. Лучше про 15 тысяч расскажите. Компенсировали уже и из чьего кармана?
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, во втордиве даже я сгожусь
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью наоборот будет. Астрахань не готова,а Томь будет биться за выход. И не надо самоуспокоительных постов. У Томи составчик еще тот,да и тренер пришел не дурак. А вот завтра и посмотрим. Какие из нас прогнозисты. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было раньше, да не спорю. Что было, то было. А сейчас, что имеем перед стыковкой с Томой? Я не разделяю тут некий оптимизм, что мы можем вздрючить Тому, пусть и не влегкую, но мы ее вздрючим. Да нужно будет приложить все свои силы и выложется полностью. Но откуда этим силам взяться? Команда, после игры с Уралом, выхолощена морально полностью. Функционально за два дня восстановиться перед такими матчами очень сложно. Тем более при нашей скамейки запасных, в предстоящих стыках я совсем не оптимист. Хотелось бы ошибиться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да еще перелеты. Сначала на Урал, где помница нам в день матча синоптики предсказали атмосферное давление в 1000 мм рт ст. Потом перелет на юг, на Кубань. Потом снова перелет еще дальше, в Сибирь на решающую игру. И снова только два дня отдыха. Чудом будет, если после этих стыков, наша Кубань останется в ПЛ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зы. А, Томские умельцы, в день матча легко смогут накрутить атмосферное давление и до 2000 мм.рт.ст.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чоэта рано ? Самый нормалек ![]() Не торчите на входе лифта, заходите ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,переживай,Уася!Сегодня зайдём,чтобы помочь вам нажать на кнопку ФНЛ,и отправим вас обратно в пердь!А то прыгаете в лифт три года подряд,и никак не запомните,что ваше место в ФНЛ. |
|
||||
|
||||
![]()
АМД, откуда у вас нажимальщики-то ? Одни банщики остались
![]() Я вообще тут себя странно чувствую ... В кои веки вы играете с "заклятыми", в кои веки можно оторваться на сасалках, а тут как в анатомке ... Эй, колхозане, вы с Томью играете, забыли чоли ? Где Вагончик, хде Поздний, хде ВрагОленеводов, хде все, где пионерский задор ?? На кой вам сдалось перетирать встретил кто кого или не встретил, с плятями или сам вместо плятей ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
football-on-line.ru/blog/kuban_tom/2016-05-24-2525 трансляция
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ушли они давно с форума по разным причинам... Остались здесь единицы тех заруб. Да и то описываются редко. Форум тоже со временем изменился свои характером... В основном о Томи знают что он где-то в пердиве и живёт где растёт ягель. Вот и усё. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, что, и про Петракова, которым раньше кубаноиды детей пугали, не в курсе ?
Ну хоть про фирменные кубанские изысканные схемы "подсолнух" и "скрепка" в курсе ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Л.к., да, в курсе, в курсе.
И в Томске бывали, и гостеприимством поражены, и одноногого Олега помним, и пиво на пивзаводе пивали, и деревянный рубль фотографировали, и музей славянской мифологии хорошо помним, до сих пор альбомы показываем, и по музейным подвалам НКВД ходили, и победу увозили. В курсе, мы, в курсе. Очень хорошо помню тот выезд, именно оттуда - из Томска и была начата кубанцами стремительная операция "сойти с ума или получи визу в Соединенное Королевство за 11 дней" (20.07.2013-31.07.2013). Правда теперь это мало кто помнит, как стараниями двух парней и одной девушки, а также бешеными деньгами мы это сделали, но все, мля , помнят про чартер.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 24.05.2016 в 07:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ты так и не отписал кому там покуй было после матча с Уралом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... они ж в межсезонье еще картошку на своем футбольном поле выращивают |