![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ладно тебе париться и смотреть и читать всякую шнягу. Завтра скажут в новостях, что новокубанский шахматист-перворазрядник Сицилиан Эндшпилев выиграл зональные соревнования ЮФО. В отличие от "Кубани" футбольной это просто достижение мирового масштаба. И чё, ты со злости телек выкинешь в окно, или пойдёшь запишешься в краснодарский шахматный клуб что на ул.Постовой?
|
|||||
|
|||||
![]() Вопрос же не в том, что я смотрю и читаю, а в том, что какой то падле это нужно! Так и формируется общественное мнение! Я про это! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нас пытались макать в дерьмо, когда у нас и получше времена были. А сейчас когда мы бесславно слили сезон, обосрамшись по полной, только ленивый гавнеца не подкинет на вентилятор. Тут в принципе и не надо никакое общественное мнение формировать, всё лежит на поверхности. Вот когда исправим ситуацию, и в руководстве и в менеджменте и в спортивных результатах, а это дело не одного года, тогда общественное мнение и изменится само, в другую сторону, его даже формировать не надо будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не парься, ей богу! Это никакой не хитрый план ньюпердолов - это просто уродство редакторское. Захотелось громких заголовков людям! Ко мне как-то подходит одна тетенька из наших и говорит: "Когда уже будем устанавливать могильный камень ФК "Кубань"?" Я отвечаю: "Может быть, и скоро, но кастраты умрут раньше". Вызвало улыбку, но в этом вся ситуевина. К нам иногда приходят молоденькие мальчики и девочки только что закончившие журфак. Я их спрашиваю: " А что Тургенев написал?" Никто кроме "Муму" ничего не вспоминает. А я думаю: епить, колотить - это ж дипломированные филологи, в отличие от меня, инженера-механика. Нынешняя молодежь хорошо понимает, где какие скидки на шмотку, где красиво можно бухнуть, какое кино нужно посмотреть и в каких моментах нужно на просмотре смеяться. Их главная жизненная ценность - это шестой айфон, в глубину они смотреть не могут, да и лень им - они ж одноклеточные. Так что, у ньюпердоловов такая глупость точно не могла родиться. У них сейчас земля горит - им Веня серьезно вставил за вылет, они сейчас экстренно Даника тянут!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о, коллега! Что заканчивал? Простите за офф. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, политех 1995, технология машиностроения, красный диплом
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, я тоже Политех. Только в 2000-ом. ОАПП.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёоу, а я технология машиностроения 1993 г. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин прав:журналюгам важны броские заголовки типа "убили,умер,украли" и пр,чтобы народ обратил внимание на их "творчество"...Особенно этим страдает СДЗД...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку,
Щеткин, че у нас такие машины куевые??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, потому что никто не работает по специальности
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что уже тогда технологии(машиностроения) начинали пердолиться ![]()
И это в точечьку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Политехнический 2006
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КубГТУ 1998
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Only The Kuban; 05.06.2016 в 13:26. Причина: Неточные сведения |
|
|||||
|
|||||
![]()
я смотрю, здесь технарей не меньше, чем юристов и стоматологов.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С первого взгляда прочёл: юмористов. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я КубГУ Архитектор 2013))))совсем зеленый еще))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас, может быть и меньше, но с нами Великий Гудвин! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Only The Kuban понимаешь в чём дело к примеру ко мне один коллега на работе приехавший в наш город в середине 2000-х болеющий за кастратов и спрашивает: - Ну что там Ваша Кубань, всё накрылась медным тазом? Я ему отвечаю: - Что значит накрылась? Вылетели бывает, скоро обратно вернёмся, это спорт. А он мне: Да какой там вернётесь. Я ему ответил: Ты знаешь, Кубань это команда которую будут поддерживать даже в КФК, а Ваш бычатник будет собирать "болельщиков" максимум на Еврокубки. Если не учитывать детей из спортшкол, солдат, гастробайтеров, работников Тандера, то максимум наберут тысячи две недоумков и то тех кто в футболе не понимает, что в магните играют только тогда, когда там платят большие бабки, как только это прекратится, то команда разбежится, кто куда. Это я к чему всё написал, что среди журналистов. тоже есть те кто не так давно приехал к нам на Кубань и по их видению фк Кубань это пустой звук. Я даже больше скажу для тех кто приехал в наш город для проживания не так давно, они вообще придерживаются такого мнения. что им всё равно что происходит в нашем городе, они сначала в своих городах жили, портом, если что для них не так, они в другие города свалят, а мы коренные местные жители останемся и для нас не всё равно. что будет с нашим городом, краем, нашей командой, поэтому что бы кто не писал, для нас фк Кубань всегда будет командой номер 1 не только у нас в крае но и во всём мире! Вперёд Кубань! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Little Puшkin, ты уже в курсе, кто из легов уходит, а кто остается? Про ПД-ный лимит не забываем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, леги ушли все, за исключением Рабиу, даже Жураховский
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, и Армаш?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, Игорь пока нет, он для меня уже не легионер
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску получит от «Цзянсу Сунин» неустойку в размере $ 2 млн
Накануне румынский специалист Дан Петреску покинул пост главного тренера «Цзянсу Сунин». На этой должности тренер проработал один год. По информации Ziare, Петреску получит от китайского клуба компенсацию в размере $ 2 млн. Согласно источнику, на следующей неделе тренер подпишет контракт с «Кубанью». http://www.championat.com/football/n...re--2-mln.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтоб я так жил ![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а по докам - легионер. Т.е. уже как минимум двое.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятно что будет всего 3-4 лега один из которых румын
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а второй - белорус ![]() для выхода в ПЛ у Дана обязательно должен быть белорус в команде ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОАПП 1992.После окончания и по сей день работаю по специальности. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Например вальцевые станки нашего производства лучше аналогичных английских.Цена нашего 3 млн.руб.,английского 800000 тыс.евро.Маслопресса однократного отжима лучше аналогов из Германии,Великобритании и Китая.По цене такая же разница.Так что не все наши машины куевые.Ну если речь не об автопроме конечно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEX-68-73,
было четко написано-машиностроение.. ![]() ![]() я понимаю что это не к автомобилям относится ![]() ![]() но один куй... ![]() ![]() зато у нас ракеты лучшие в мире!!!(министерство среднего машиностроения СССР..если не ошибаюсь..) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и то потому что с костылём......не успел как остальные, за 15 минут добежать до канадской границы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil, кого-нибудь порекомендуешь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEX-68-73, МАПП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Седой, сначала дождёмся официального назначения Дана
![]() а так-то как нек уй, при необходимости ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEX-68-73, они до сих пор на кафедре. Кошевой и сейчас завкафедрой. Зерновик или табачник?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кошевой зерновик,А Бородянского часто вижу,87-й год ему уже.Недавно инфаркт перенес,но бодрячком,занимается со студентами.До болезни даже сам за рулём ездил |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, я смотрю на ГМ Политех рулит.
![]() |