![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже ожидал большего, но не ожидал такой хорошо поставленной игры Спартака..похоже у них неплохой тренер, помощник то у него точно хороший - помню Дроздова ещё по Локомотиву, рассудительный парень.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Состав посмотри на атаку Динамо. http://bombardir.ru/online/91807 Динамо выбрало вариант - сильной атаки. Поэтому думаю в очной встрече мы сможем их обыграть при таком раскладе ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Команда не сыграна, игроки не набрали физики плюс мандраж первой игры да и мсяо не подарок. Пройдёт ещё несколько игр и Дан определится кто игрок основы а кто в запас. Верю в Дана а не в нытиков на форуме - усе пропало
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в курсе.Но игра нащей команды не дает намека на то что 16 июля будет лучше или я не прав? |
|
||||
|
||||
![]()
что за нытье тут? еще только первая игра, не сыгрались еще
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А дальше придут леги,месяц на сыгрывание,и начнём потихонечку играть... Реально что-то увидим весной:Дан сделает фильтрацию,отсев и досев:тогда можно о чём то говорить... А сегодня-ожидаемые сумбур,бардак и бестолковость во всех линиях...... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется, что в следующей игре будет изменен состав. Сегодня смотрины еще продолжались.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Должен же был Селя хоть чему -нибудь его научить. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че за унылые настроения? Х.з. лично мне для первого матча понравилось. Даника уг на поле уже приутствует, остальное притрется. Вот только Байрыев мрак. Много что через него сломалось. На ногах будто гири висят и в отбор мало подключается. Еще на сборах не понравился. Думаю Даник будет его убирать. Концедалов пипец как просится. А так в целом желание есть, попытки выпонения наработок есть. Игроки есть. Все нич будет. Вкатимся.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня если честно, то Байрыев сегодня тоже разочаровал. В центре поля как будто пустота была. Армаш на себя еще сегодня не был похож.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда на подготовку у него было почти три месяца, а сейчас 3 недели. Результат на лице. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень не понравились Бугаев и Армаш..видно что валяли дурака весь год и сейчас выглядят растренированными..ничего, это дело поправимо.
Судя по всему команду прилично нагрузили и смотрят кто как себя проявляет в условия нагрузок. Отрезок в десять минут с начала второго тайма напомнил прежнюю команду Петреску. Думаю туров через семь-десять таких отрезков мы будем выдавать уже три-четыре и в целом команда будет выглядеть сыграннее и легче.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тормоз,
О чём и речь. Тогда за 3 месяца так подготовились, шо во втором туре "Салюту" не смогли забить, а в 7-м проипали дома КАМАЗу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там ваще трудно предсказывать что будет в следующей игре.... Во-первых первая домашняя игра. Для многих игроков "Кубани", в основном новичков команды она тоже будет немного волнительна. Всем захочется показаться местной публике. Но хотеть и мочь разные вещи. Тут два варианта....или попрут или не попрут. ![]() Во-вторых, очень сильная жара ожидается в день матча. Причём тренироваться до матча, несколько дней, тоже придётся в адских условиях. У Луча длительный перелёт, процесс аклиматизации, ну и вопрос, как они смогут перенести нашу душегубку. Бывали случаи когда приезжие команды просто стояли при таких климатических условиях, а бывало и носятся как ни в чём не бывало. Весь вопрос в каком состоянии будет сама Кубаха на день матча.
|
|||||
|
|||||
![]()
из 11 игроков вышедших сегодня через месяц в составе будут максимум 5....Новая мы команда в отличии от того же Нальчика который 6 матчей за 26 игр пропустил, сыгранности нет и состава пока нет, будут ещё негры, может какой нибудь Кулик в аренду придёт...пока надо держаться в первой пятёрке, а для этого 3 очка дома и 1 в гостях вполне себе подходящий график.
По такой картинке особо не разобрался ху из ху , ну может Гапон и Ильин запомнились, и Майрович активен был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из новичков в положительном плане не запомнился пока абсолютно никто. Поэтому выводы делать очень рано. В отрицательном плане, выделил бы только Байрыева.....показался очень медлительным и тормозящим развитие событий. Остальные кто в лес, кто по дрова. Выделить абсолютно не кого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне чем Игорек нравится, это то что ему пох с пердивом играть или с премьерой. Стабилен - сам по своему усмотрению может накосячить, а может и сожрать - от уровня соперника это никак не зависит ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() На фоне Кубани,где больше была суетливая и сумбурная игра,порой далёкая от мысли,у Спартака сыгранный и сплочённый коллектив опалённый в горниле втордива,это было видно по самому матчу и невооружённым глазом..
|
|||||
|
|||||
![]()
У Ильина скорость приличная, осталось направить её в нужно русло
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладненько! Сколько помню первая игра Кубани, за редким исключением, всегда была ничейная. А потом разгонялись. Будем считать первый «блин» комом. Важнее 38 тур играть уже ранге Чемпиона Пердива.))) Дан похоже «повзрослел» — был спокоен(относительно). Толи ещё будет! А Спартак крепок, мужичьё — задавили Наших мальчишек. БУДЕТ ВСЁ НОРМУЛЬ(в итоге). Дома будет легче — у Луча две дисквы. А ТОРСИДА Наша молодцом! Вперёд Кубань!
Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 11.07.2016 в 21:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел состав Динамо, основа у них получше нашей, однако в запасе дырка..а сезон длинный, многое будут решать игроки запаса. В этом плане на данный момент мы сильнее.
В туре много сюрпризов..похоже Факел будет конкурентом за первые два места.
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не кидал тряпки в Байрыева. Учитывая, что Маляров вааще ниочем, Азат в одиночку опорку держит. В таком раскладе надо смело запускать Дениску, тот хоть суету будет создавать и мяч вперед тащить. Разрезающих передач от Концедалова, которые так понравились кхмерам в товарняках со всякой третьесортной шнягой, в нашем ПД особо ждать не стоит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже хз как оценивать данный матч. С одной стороны действительно еще не сыгрались, с другой стороны примерно такого гавнофутбола и ждал от Петреску, с той лишь поправкой что будет результат. Видимо в этом и будет заключаться сыгранность, гавнофутбол останется, результат должен появится.. имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и огромное спасибо Щеткину за трансляцию.Комментарий обьективен и в высшей степени профессионален.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли как могли, Дан ещё будет тасовать состав выводов по новым игрокам делать пока рано, команда не наиграна, товарищеские матчи не в счёт, стартовали с ничьей в гостях уже нормально.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чавой это? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стучи по дереву и плюй через плечо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На чистом мяче не дают играть, идут в ногу. Это не товарняки с уровнем КФК. Понятно, что иногда пройдет, но строить на этом игру низзя. Даник в атаке больше пытается играть флангами, есть кому забегать, но замыкающего, увы, нет нормального.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуя. У нас центра поля просто нет. Тока ранний Каборе его показывал. Потом куй кто. Обрати внимание хоть на сегодняшний матч. Сколько дальних ударов по воротам было. Запомнился только один - Армаша. Все. Вина Азата. У него резкости по крайней мере пока нет. Концедалов резче как ни крути. Потому и фланги. Потому и закидушки (но опять нет столба что бы сгрузить) И как бы к Коцедалову не относиоись, от мяча он избавляется довольно быстро и что главное редко назад. Вот и получается навесы от Бугаева, Гапона, Хубулова по флангам и распас на открытие по центру Концедалова. Вариативность. Правда если столб прийдет то опять ей хана будет. Тупо подбор с отскока. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сдается мне, что разбор сегодняшней "игры" от Дана, начнется словами:
— Ну что, мальчики, поняли разницу между товарняками и рубиловом в ФНЛ? А теперь закатываем рукава и...... ипашем по полной программе. Недовольные лучше сразу вешайтесь! Может я себя успокаиваю, но сдается мне, что Дан следящий за этим матчем без особых эмоций, тупо просматривал бойцов на предмет нужности и понимания их действий на поляне. Сдается мне, что следущий матч будет совсем другим. Ну, или очень хочется в это верить
|
|||||
|
|||||
![]()
вопщем имено вопщем игра оставила больше вопросов чем ответов
работы ещё не паханная целина |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не спорьте, во всем виноват Гудвин.
Не давайте ему больше тем с предстоящими играми открывать. Не зря говорят, как назовешь корабль, так он и поплывет. Да и с Фроловым облажался, ХЗ в какой раз, я уже сбился со счета его косяки считая. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поспоришь,не удачно тему создал,не принес победу команде. |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, дык, реально неопердольно и поплыли
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реплики, потом! Темы больше не начинай! Пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]()
Байрев защитник, напомнил мне Сантану который вынужденно в опорке играл, но Фелипе хотя бы быстрый, а Азат тяжелый и не поворотливый. Вот хоть убейте, не вижу я его опорником. Пара Якуба - Концедалов смотрелась бы лучше, имхо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вобщето именно так и ждали.рвать всех и иметь.а как иначе? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего другого от нашей свежесваренной солянки не ожидал:не то что мы-сам Даник пока во многом не определился,и на это нужно время и ему,и футболистам-чтобы начали друг друга понимать... Наша команда сейчас-как новорождённый ребёнок,и сегодня сделала всего лишь первый шаг....При том,что нянька более,чем опытная-всё равно будут и падения,и шишки-без этого никак... То,что безразличных на поле не было-уже хорошо...А бардак на поле понятен:пацаны пока не врубаются-кому когда куда как передавать и бежать...Это дело поправимое,учитывая,что мы собрали сливки с прошлогоднего ФНЛ...Но настойка должна настояться-пока это суррогат... Верю в Дана,верю в наших пацанов-всё должно быть хорошо,потенциал огромный! В первую очередь-терпения и мудрости Петреску:на нём лежит самый тяжёлый груз -вылепить из разрозненных единиц Команду-этот путь нескорый и сложнейший,требующий Интуиции,Опыта,Желания и пр. и пр...Уверен-всё у нас будет хорошо,во всяком случае-пока у руля будет наш любимый Дан! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Житнева вместо Майровича, Хубулова на фланг вместо Ромы Бугаева, Олою вместо Байрыева, Концедалова или Якубу вместо Малярова, защиту оставить прежней. И все будет норм
![]() |