![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Фарта нет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
нет игры сцкнх
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да *****!!! Бить надо было!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, это слабо напоминает дворовой футбол
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что ж такое!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Калешин молодец, уже вывел команду в зону вылета................
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пипец полный......
|
|||||
|
|||||
![]()
полнейшая импотенция при выполнении стандартов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче комментировать особо нечего...
90% запоротых моментов в атаке это Хубулов. на этом всё. Худший в матче имхо по КПД.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что же , гараздо лучше !
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот сейчас вспоминаю, что мне напоминает игра Кубани сегодня
![]() И гореть всем в аду, кто к этому руку приложил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хуже нашей игры только комментарии на ГМ
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководство - неудачники!!! Эта любительская команда не способна ни на что. С самым дном играли с таким напрягом, словно это был Реал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чем тут Калешин? Он просто очередной статист на фоне нашего потопления ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то закралась такая мысль, что зря уволили Петреску. Похоже тут не в тренере дело, как бы...................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты их похвали, может остальным легче станет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я его за язык не тянул, Он сам сказал: нет результата, виноват гл.тренер. А отскочить, ДОМА. При игре, с самой последней командой ФНЛ......................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, хуже нашей игры , только плачущие болельщики , все им чё то не нравится ! Зажрались (с) ВладислаВ . Хотя сегодня на поле игроки такие кружева плели , просто заглядение ! Больше всего понравился чёрный плащ на тренерском мостике !
|
|||||
|
|||||
![]()
777, И долго он у нас ГТ то работает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могут попасть в створ или бьют во вратаря: и это-"профессиональные" "футболисты"??????????????....
![]() Запереть,нахх,на базе-пусть УЧАТСЯ бить в створ до посинения!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долго, до этого Кубань 2 тренировал ............... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По окончании игры спросил у Бендзя я:"Знаешь ли ты что делать на поле" не ответил мне Бендзь, видимо знал . Попросил Фролова наптздить его в раздевалке; пообещал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря или нет, поди разбери. Но , наверное, не на Калешина надо было менять.
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 Последний раз редактировалось partisan; 16.10.2016 в 07:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
если мы с такой игрой умудримся остаться в пердиве, это будет величайшим достижением
|
|||||
|
|||||
![]() Честно сказать, по игре мысль в атаке была, правда иногда от неуверенности мысль перед штрафной терялась простым пасом назад. А когда атаки были действительно перспективные и хорошо разбегались, то Хубулов помогал их свести на ноль, ну либо ему кто то ассистировал в 10% случаях. Я от Хубулова такой бездарной игры в атаке не ожидал даже... Умеет оказывается. 10 угловых от Хубулова ушло в никуда или на голову противнику на ближней штанге, Щадин по этому показателю по сравнению с ним просто Дель Пьеро. Атака с фланга - прострел, слабый и низкий и в никуда. Второй вариант потеря мяча на углу штрафной в окружении трех защитников... По центру атака, Хубулов чтобы проникающую сделать коротку передачу в наход нападу, начинает тащить мяч и подкидывает его фиг знает куда. Вариант 2 - Хубулов пытается бить со скидки Обухова, но ничего не получается. Все варианты его ТТД - сегодня были ошибочными, а значит Хубул провалил матч и следовательно раз через него строилось большинство атак - то и атака в ауте была от этого всего, а значит и результата не было. Калешина опыт руля команды показывает - что ему еще надо учиться вовремя делать замены и видеть определенно кого менять. Замена Бугаева - понятна мысль, убирает левого дефа, т.к. Балтика его флангом почти не атакует и тот всю игру почти на их половине провел. Выпустил флангового Щадина, от которого толку больше в атаке, но выпустил поздновато. Ильин вообще растворился после этого на поле. Думаю стоило бы выпустить третьего центр дефа вместо Маркова, а Зотова вместо Хубулова. Чтобы уже поднять фланги защиты до уровня хавов. затем Олойю и Щадина выпустить. Насчет Обухова... ну это попытка, не думаю что она была бы как то оценена, Обухов вроде и не испортил, но и не затащил ничего. Я бы его на место Ильина выпустил только наверно. При условии предыдущих описаных замен. Самая на мой взгляд текущая проблема Кубани и этого состава - что ей прививают широкую манеру игры в футбол. При таком подборе футболистов я не уверен что это правильная идея. При этом при такой ширине, они не успевают отскочить назад и играть компактно в обороне, да и в атаке не успевают прибегать на поддержку игрока с мячом. Отсюда многие из фланговых упираются один в три на краю штрафной противника и теряют мяч. Короче структурные проблемы в игровой модели. Варианта либо менять её, либо тянуть линию и ждать когда весь состав научится играть в этот футбол... Но имхо моё личное мнение что для ФНЛ этот подход не уместен, где большинство команд играют на коротке и в стиле бей беги.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищи идолоАККпоклонники, как вам с новым тренером? Криворогие ворвались, коробки и всякие наблюдающие решили все вопросы. Окститесь упыри
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что даже этот набор игроков - мог бы играть без ГТ в таком же ключе. Поэтому роль Калешина в этом всём минимальная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После сегодняшнего матча я мысленно распрощался с мыслью об РФПЛ на этот сезон.... ![]() Если в следующем состав перетрясём и выйдем-будет хорошо... Но,если верить наблюдающему,если в вышку в этом сезоне не выйдем-то с финансами и со спонсорами будет вообще полный писец... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Многое из твоего тезиса правильно, но... Ты не учёл с кем мы сегодня играли. Это дно ФНЛ. И скоро, с такой игрой мы будем рядом с ним
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, истинный пример жёлто-зелёного: будучи капитаном выступил против тренера из-за того, что жаба по отношению к зарплате новоприбывших легионеров задавила! И работа в моГНИДе - славное завершение карьеры настоящего жёлто-зелёного. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если верить прогнозу погоды, то он заключается в следующем: Чтобы выйти в вышку, нужны деньги уже вчера, но денег нет. Значит вышки нет, а значит определенно будет "вообще полный писец". Простыми словами если кто то типа Наблюдающего об этом уже сообщил в такой манере и учитывая имеющиеся факты, то это был откровенно говоря даже не "намёк".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ЭТО, как сказал Бендзь, "взрыв в команде", после ухода тренера. Это при Петреску, они не знали кому и куда бежать. А у Калешина: -"самый многочисленный состав в ФНЛ, практически каждая позиция укомплектована двумя-тремя игроками. Поэтому, потеря тех, кто сейчас травмировался, для нас не критична. – Тренируя "Кубань-2" Вы отлично знаете возможности этих игроков. В какой мере Вы рассчитываете на молодежь? – Ничего искусственно делаться не будет, кто соответствует уровню ФНЛ, тот и будет востребован. – Каким Вы видите основной состав команды? – Контуры команды определяются. Сейчас об этом говорить преждевременно. Вы все в ближайшее время увидите сами. – Кого Вы считаете будущими лидерами команды? – В команде собрана достаточно большая группа опытных игроков, претендующих на эту роль, они подают пример для других футболистов. – После игры с московским "Динамо" какие-то выводы для себя сделали? – Естественно, что мы проанализировали прошедший матч, и футболистам в определенное время будет донесено о тех изменениях, которые будут внесены в нашу игру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Галицкого крыша, что ли, поехала от грандиозной стройки? В каждом интервью он только и подчеркивал, что все стремиться сделать так, чтобы было удобно болельщикам и тут такое выдал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В сегодняшнем результате виноват в первую очередь Мкртчан, Петреску и Доронченко, а молодое руководство делает больше даже чем нужно ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот с этим я стопой полностью согласен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, ты вообще с ним разговаривал, что утверждаешь? Внимательно следи за Калешиным и наблюдающим, они твои поклонники
|
|||||
|
|||||
![]()
В Москве в 1941 существовала замечательная традиция паникеров и провокаторов расстреливать на месте.Я настроен более оптимистично.Количество всегда переходит в качество.Клуб жив, команда атакует.Так чего тебе еще надобно хороняка(с).И не надо прямо сейчас Калешину предъявлять - команда психологически расстроена и тактически несыграна.И это пойдет(с).
Пойду послушаю,что нового скажут, еще буду ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У других команд, тоже есть сложности с финансами и ЗП. Но они играют, получше этих "лучших игроков ФНЛ". Сдается мне, что руководству в парили китайские подделки игроков................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карен, ты человек вроде бы вполне вменяемый, но мечтать о выходе в РФПЛ в этом году ![]() |