Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2017, 11:19
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Сержиньо, накер ты оправдываешься?

та я вот тоже с утреца так же подумал.......можно было спокойно пропустить тот пост мимо ушей и не реагировать, не опускаясь до выяснения отношений. Но уж как то ехидно и безапеляционно он назвал меня не хорошим словом, что не смог промолчать.
сорри если потревожил чьи то моральные устои.

Старый 09.03.2017, 11:29
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Корнеевич36 Посмотреть сообщение
Коротко. Результату рад. Лучшие Лобкарёв,Гогниев,Гай,Щадин

А мне во втором тайме больше запомнился Якуба. Конечно не идеально, но по самоотдаче, по количеству стыков и подкатов - реально пытался выжигать. Молодец

Старый 09.03.2017, 11:30
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
у меня вопрос в принципе только один-почему мы не можем с первых минут играть так как после удаления в целом и после первого гола в частности!!! почему постоянно нужен кто то кто должен клюнуть в одно место что бы команда зашевелилась!!!

потому что акадэмично барселону изображаем, для которой исполнителей нет никуя. запомнился эпизод, когда Обухов вошел в штрафную под углом и вместо того, чтоб ударить с удобной позиции, как это сделало бы 99,9% нападающих, продолжил тащить мяч к воротам, пока его не выбил защитник. так бы и атаковали на 0-0 до конца матча, без завершения атак, зато красиво, если б судья не вмешался

по удалению Клещенко и его обводке, приведшей обрезу: после так же в обводку пару раз лез Бендзь, на том же самом месте. интересно, это они сами так придумывают играть перед своей штрафной?

Последний раз редактировалось ChesterS; 09.03.2017 в 11:35.

Старый 09.03.2017, 11:33
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Полезнее для команды и интереснее для просмотра рвущий жилы ошибающийся Лобкарёв,чем "супертехничный" Обухов,нехотя шевелящий батонами и не вступающий в борьбу..

да я не об этом! я о том,что оценивать игрока нужно не по одному успешному действию на поле,а по игре в целом в матче! а КПД у Лобкарёва было крайне не высоким! хоть и двигался он по полю достаточно много! вот о чём я...

Старый 09.03.2017, 11:46
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На самом деле, и игра , и результат лучше ожиданий. Все не так уныло оказалось. Где-то фартануло, конечно, но, в целом, мы сильнее намного выглядели.

Старый 09.03.2017, 11:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
На самом деле, и игра , и результат лучше ожиданий. Все не так уныло оказалось. Где-то фартануло, конечно, но, в целом, мы сильнее намного выглядели.

Вся "беда" в том,что мы на протяжении сезона в подавляющем большинстве матчей на поле выглядим сильнее соперника...
Но когда дело доходит до качественных ударов в створ ворот,до голов и до очков-постоянно возникают проблемы...
Вот и вчера сподобились на голы лишь на 77 и 79 минутах,и то-один из голов-с пенальти...

По мне так-пусть лучше играют вторым номером,но исправно набирают очки и возвращаются в РФПЛ любыми вариантами,хотя,конечно,идеальный вариант-когда твоя команда переигрывает соперника и по Игре,и по Счёту...

А так-конечно,Победе любимого клуба ОЧЕНЬ рады все-что бы тут ни писали и как бы кого не критиковали...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 09.03.2017 в 12:00.

Старый 09.03.2017, 12:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение

Химки тупо стояли. Пальто тупо катало свою шнягу. Повезло, что удалились и стали грузить забросы. Это пердив, тут надо грузить.
ЗЫ, бабки доложили, что пальто должны были снимать, если бы не выиграли

Старый 09.03.2017, 12:35
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

А мне все вчера понравилось! Встретился с друзьями, по матерился на Обухова, по шумел и по болел, радость гола, трибуна Юг и мы старались, много молодежи и детей по цветам, долгожданная победа. Живой Букур. Ну что еще нужно для радости!? Глоток весеннего свежего воздуха! На позитиве до воскресенья!

Старый 09.03.2017, 12:37
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, и кого взамен? Южанина? По грузить - согласен. Время катать и время грузить. План Б должен быть - иначе просто смешно.

Старый 09.03.2017, 12:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
А мне все вчера понравилось! Встретился с друзьями, по матерился на Обухова, по шумел и по болел, радость гола, трибуна Юг и мы старались, много молодежи и детей по цветам, долгожданная победа. Живой Букур. Ну что еще нужно для радости!? Глоток весеннего свежего воздуха! На позитиве до воскресенья!

Вопрос только один. Что нужно сделать, чтобы Маляров принял ислам, а Обухов уронил на ногу утюг?
Думаю, что Коля, стопудова, пальто отправил бы в химчистку. Других вариантов не вижу

Старый 09.03.2017, 12:40
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

Теперь для моя это самая- самая- самая -самая- самая- самая- самая -самая любимая фотография!!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.03.2017 в 12:49.

Старый 09.03.2017, 12:42
Ортодоксальный

Гудвин, этот тренер будет их ставить всегда. Ну может Гога в подтрибунке утюгом да в ногу? За малым ведь не впаял. Гога - основной движитель этой команды. И тренер из него я думаю получится в дальнейшем. Если конечно захочет.

Старый 09.03.2017, 12:47
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Пальто реально грузит шнягу. Моментов с его такой игрой мало, зато в защите пожар. Будет поле похуже, будем улетать всякому шлаку, который весь матч стоит возле ворот бей-беги - самое то для пердива

Старый 09.03.2017, 12:49
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гога - основной движитель этой команды. И тренер из него я думаю получится в дальнейшем. Если конечно захочет.

ага, после забитого пеналя собрал ставшими уже традиционными жестами почти всю команду, включая запасных, массажистов и администраторов, рвя "пальто" в клочья на бровке, и радуясь так, как будто забил гол с центра поля через себя, в финале лиги чемпионов. Вот это мне в нём и импонирует.

Старый 09.03.2017, 12:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, этот тренер будет их ставить всегда. Ну может Гога в подтрибунке утюгом да в ногу? За малым ведь не впаял. Гога - основной движитель этой команды. И тренер из него я думаю получится в дальнейшем. Если конечно захочет.

Гога, кстати, в Хабаре, будучи заменённым, после свистка, разделся, и майку Дяде выдал. Он там один реальный, это стопудова. Спартак - мужик, всё понимает. Лицо нельзя терять никогда и не при каких условиях....

Старый 09.03.2017, 12:59
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Эммануэль Адебайор, получил?

Старый 09.03.2017, 13:00
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
чтобы Маляров принял ислам

это то накуя???

Старый 09.03.2017, 13:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ЗЫ, бабки доложили, что пальто должны были снимать, если бы не выиграли

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ага, после забитого пеналя собрал ставшими уже традиционными жестами почти всю команду, включая запасных, массажистов и администраторов, рвя "пальто" в клочья на бровке, и радуясь так, как будто забил гол с центра поля через себя, в финале лиги чемпионов. Вот это мне в нём и импонирует.

ИМХО-эти два поста связаны напрямую: радость у футболистов и тренерского штаба была не только и не столько от забитого гола ,сколько от близкой Победы и того,что Пальто в случае Победы ПОКА не выгонят...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 09.03.2017 в 17:36.

Старый 09.03.2017, 13:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
это то накуя???

Кадиевский он. Кудыть без ислама?

Старый 09.03.2017, 13:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Пальто реально грузит шнягу. Моментов с его такой игрой мало, зато в защите пожар. Будет поле похуже, будем улетать всякому шлаку, который весь матч стоит возле ворот бей-беги - самое то для пердива

В этом и печаль. Пальто - кастрат. Там идеология, мозги набекрень, по красоте футбола. Будет тележить шнягу. Мы вчерась, в ожидании Южанина, обсуждали эту тему. Есть пара- тройка игроков в команде. Надо тупо на классе играть. Давление, загруз, что-то залетит. А кастратия - это, увы, катание шняги

Старый 09.03.2017, 13:12
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гоги в Хабаре отдал майку Клетке!!! ибо на нашей прессухе обещал ей это))))) а по поводу отношения его-тут полностью согласен! в свои 36 не всякий молодняк может похвастаться таким же отношением!

Старый 09.03.2017, 13:13
Gariy Gariy вне форума
Уже жёлтый

Gariy - платиновый пользователь форума; 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
Обухов вошел в штрафную под углом и вместо того, чтоб ударить с удобной позиции, как это сделало бы 99,9% нападающих, продолжил тащить мяч к воротам, пока его не выбил защитник

Пешеход-то одноногоЛевоногий, а мячик под правой находился...

Старый 09.03.2017, 13:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гоги в Хабаре отдал майку Клетке!!! ибо на нашей прессухе обещал ей это))))) а по поводу отношения его-тут полностью согласен! в свои 36 не всякий молодняк может похвастаться таким же отношением!

Не неси куйню. Клетка не била Хабару

Старый 09.03.2017, 13:25
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Цитата:
Кадиевский он

а чегой-то не в Анжи?не нужен?

Старый 09.03.2017, 13:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
а чегой-то не в Анжи?не нужен?

Я когда его увидел в товарняке, сразу понял, что он никому не нужен, кроме Эрола. Обрезание и ниипёт

Старый 09.03.2017, 13:58
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Цитата:
Обрезание

причём,по самое горло

Старый 09.03.2017, 14:14
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Клетка не била Хабару

тогда это был Владивосток. немного спутал-но не суть!

Старый 09.03.2017, 14:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
тогда это был Владивосток. немного спутал-но не суть!

Миша, наша суть в том, что Дядя встал утром, с бодунища неопердольного, но два чувала, полюбасу, мясным сидельцам отвез, на Садовую, как бы тяжко ему не было. На том и стоим, и стоять будем (с)

Старый 09.03.2017, 14:46
я вернулся я вернулся вне форума
Новичок

я вернулся скоро придёт к известности; 10%я вернулся скоро придёт к известности, 10%я вернулся скоро придёт к известности, 10%

Цитата:

Завидую белой завистью, а мне вот и порадоваться не с кем, друзья со старой работы с кем ходил всегда на мячик поостыли к Кубани и потихому кастрировались, был один, стойкий и верный, но скоропостижно ушел туда откуда не возвращаются, домашние друзья или не болеют футболом или поотдавали детей в загон и топят теперь за тушенку, на периодических посиделках теперь футбол под запретом, бо у меня пена на них идет. Вчера домой приехал и порадоваться не скем. Извините за офтоп, наболело. КУБАНЬ ЧЕМПИОН !!!!!!

Старый 09.03.2017, 15:27
Ajaxid Kubans Ajaxid Kubans вне форума
Новичок

Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума; 100%Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума, 100%Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума, 100%

Как говорится три очка не пахнут,но теперь пусть с таким же настроем доиграют
сезон и посмотрим куда кривая выведет.Бейтесь до конца! как вещает ТЮ.

Старый 09.03.2017, 16:05
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Чуть не забыл:

Мегареспект выездюкам из Химок за банер "Живи, Кубань" и заряды "Е5, Магнит, Е5!"

вот фото

Последний раз редактировалось VALMAR26986; 09.03.2017 в 16:12.

Старый 09.03.2017, 16:10
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

из ВК, наша подрастающая смена

Старый 09.03.2017, 16:19
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а КПД у Лобкарёва было крайне не высоким! хоть и двигался он по полю достаточно много!

Бубнов плачет когда смотрит на Володьку, а мну только радует его целеустремлённость и отвага в игре и лишь его и Якубу хотел бы я видеть в Кубани через 3-5 лет когда мы будем ПСЖ выносить в однойвосьмой
От загнивания ума.

Старый 09.03.2017, 16:40
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj о том, куда в Международный женский день делся коллектив «QUEENS BAND», и что в итоге принесло вчерашнюю победу - в своём отчёте о матче. Читайте...

Старый 09.03.2017, 16:42
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прошедший тур ФНЛ стал самым посещаемым за последние семь месяцев

25-й тур Футбольной Национальной Лиги, матчи которого были сыграны 8 марта, собрал наибольшую аудиторию за последние семь месяцев.

В сумме на десять игр тура пришли 30442 зрителя (3044 в среднем на одном матче). Это лучший показатель посещаемости с 6-го тура, который был сыгран 6 августа прошлого года. Тогда десять матчей собрали 36302 человека (3630 в среднем).

Наибольшую аудиторию в 25-м туре собрал матч «Факел» – «СКА-Хабаровск» – 5500 зрителей. Поединок между «Балтикой» и «Волгарем» в Калининграде посетили 4875 человек. Тройку самых посещаемых матчей тура замкнула игра в Краснодаре между «Кубанью» и «Химками» (4253).

«Факел» продолжает лидировать в рейтинге посещаемости ФНЛ. В среднем один домашний матч воронежцев собирает 6333 человека. Также в тройку входят столичное «Динамо» (4037) и краснодарская «Кубань» (3698).

Источник — 1fnl.ru

Старый 09.03.2017, 17:30
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
«Факел» продолжает лидировать в рейтинге посещаемости ФНЛ. В среднем один домашний матч воронежцев собирает 6333 человека. Также в тройку входят столичное «Динамо» (4037) и краснодарская «Кубань» (3698).

Были времена когда Кубань по посещаемости лидировала не только в ПЛ,но и была в первой тройке по посещаемости в ПЛ.
Но сейчас у "любителей кубанского футбола" другие приоритеты.
Сейчас на матчах стало меньше всякого быдло-глорья. В этом есть положительный момент.
Истинные же жёлто-зелёные поклонники "Кубани" всегда остаются с командой.

Старый 09.03.2017, 17:56
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Сейчас на матчах стало меньше всякого быдло-глорья. В этом есть положительный момент.

Поверь нет в этом ни какого положительного момента , к сожалению ... помню эти слова когда стало ходить после постоянных 18-20 тысяч где то 10-12 , потом 7-8 , 4-5 и эти же слова как заклинание - зато наши ... я до сих пор окуеваю от того что увидел у магнита на дубле со Спартаком полный стадион и мест всем не хватило , стоя смотрели , а мы про все свои ... за болельщика бороться надо и не только результатом и местом в таблице - хотя это главное конечно , но и каждому кто Кубань любит и ходил и будет ходить тащите глоров , тащите друзей , тащите кого можете - может кто и станет болельщиком Кубани потом , всегда брал сына и дочку на стадион и вчера привёл дочку и она одноклассницу на игру - так по капельки бы каждый добавлял и не был бы Факел в лидерах по зрителям ... но все свои к сожалению всё меньше и меньше ... пора вход делать бесплатным и стикеры как Живи Кубань так и придёшь на стадион поможешь Кубани выжить - печатать ... имхо ...

Старый 09.03.2017, 18:01
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Владимир Обухов: «В «Кубани» дали еще одну зарплату.

Теперь есть деньги на дорогу. @истуй, Вова, домой!!!!

Старый 09.03.2017, 18:08
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
я до сих пор окуеваю от того что увидел у магнита на дубле со Спартаком полный стадион и мест всем не хватило , стоя смотрели

на магниде-2 с Кубанью-2 их болелы на Труде тоже стоя смотрели. все 8 человек. вот так мощно поддержали команду в дерби

Старый 09.03.2017, 18:10
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гога, кстати, в Хабаре, будучи заменённым, после свистка, разделся, и майку Дяде выдал. Он там один реальный, это стопудова. Спартак - мужик, всё понимает. Лицо нельзя терять никогда и не при каких условиях....

Похтже кто то **** т

Закрытая тема