![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та я вот тоже с утреца так же подумал.......можно было спокойно пропустить тот пост мимо ушей и не реагировать, не опускаясь до выяснения отношений. Но уж как то ехидно и безапеляционно он назвал меня не хорошим словом, что не смог промолчать. сорри если потревожил чьи то моральные устои.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне во втором тайме больше запомнился Якуба. Конечно не идеально, но по самоотдаче, по количеству стыков и подкатов - реально пытался выжигать. Молодец
|
|||||
|
|||||
![]() потому что акадэмично барселону изображаем, для которой исполнителей нет никуя. запомнился эпизод, когда Обухов вошел в штрафную под углом и вместо того, чтоб ударить с удобной позиции, как это сделало бы 99,9% нападающих, продолжил тащить мяч к воротам, пока его не выбил защитник. так бы и атаковали на 0-0 до конца матча, без завершения атак, зато красиво, если б судья не вмешался ![]() по удалению Клещенко и его обводке, приведшей обрезу: после так же в обводку пару раз лез Бендзь, на том же самом месте. интересно, это они сами так придумывают играть перед своей штрафной?
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 09.03.2017 в 11:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я не об этом! я о том,что оценивать игрока нужно не по одному успешному действию на поле,а по игре в целом в матче! а КПД у Лобкарёва было крайне не высоким! хоть и двигался он по полю достаточно много! вот о чём я...
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, и игра , и результат лучше ожиданий. Все не так уныло оказалось. Где-то фартануло, конечно, но, в целом, мы сильнее намного выглядели.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся "беда" в том,что мы на протяжении сезона в подавляющем большинстве матчей на поле выглядим сильнее соперника... Но когда дело доходит до качественных ударов в створ ворот,до голов и до очков-постоянно возникают проблемы... Вот и вчера сподобились на голы лишь на 77 и 79 минутах,и то-один из голов-с пенальти... По мне так-пусть лучше играют вторым номером,но исправно набирают очки и возвращаются в РФПЛ любыми вариантами,хотя,конечно,идеальный вариант-когда твоя команда переигрывает соперника и по Игре,и по Счёту... А так-конечно,Победе любимого клуба ОЧЕНЬ рады все-что бы тут ни писали и как бы кого не критиковали...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.03.2017 в 12:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Химки тупо стояли. Пальто тупо катало свою шнягу. Повезло, что удалились и стали грузить забросы. Это пердив, тут надо грузить. ЗЫ, бабки доложили, что пальто должны были снимать, если бы не выиграли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне все вчера понравилось! Встретился с друзьями, по матерился на Обухова, по шумел и по болел, радость гола, трибуна Юг и мы старались, много молодежи и детей по цветам, долгожданная победа. Живой Букур. Ну что еще нужно для радости!? Глоток весеннего свежего воздуха! На позитиве до воскресенья!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, и кого взамен? Южанина? По грузить - согласен. Время катать и время грузить. План Б должен быть - иначе просто смешно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос только один ![]() ![]() Думаю, что Коля, стопудова, пальто отправил бы в химчистку. Других вариантов не вижу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь для моя это самая- самая- самая -самая- самая- самая- самая -самая любимая фотография!!! ![]() ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.03.2017 в 12:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, этот тренер будет их ставить всегда. Ну может Гога в подтрибунке утюгом да в ногу?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пальто реально грузит шнягу. Моментов с его такой игрой мало, зато в защите пожар. Будет поле похуже, будем улетать всякому шлаку, который весь матч стоит возле ворот
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, после забитого пеналя собрал ставшими уже традиционными жестами почти всю команду, включая запасных, массажистов и администраторов, рвя "пальто" в клочья на бровке, и радуясь так, как будто забил гол с центра поля через себя, в финале лиги чемпионов. Вот это мне в нём и импонирует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гога, кстати, в Хабаре, будучи заменённым, после свистка, разделся, и майку Дяде выдал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, получил?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО-эти два поста связаны напрямую: радость у футболистов и тренерского штаба была не только и не столько от забитого гола ,сколько от близкой Победы и того,что Пальто в случае Победы ПОКА не выгонят...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.03.2017 в 17:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом и печаль. Пальто - кастрат. Там идеология, мозги набекрень, по красоте футбола ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоги в Хабаре отдал майку Клетке!!! ибо на нашей прессухе обещал ей это))))) а по поводу отношения его-тут полностью согласен! в свои 36 не всякий молодняк может похвастаться таким же отношением!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пешеход-то одноногоЛевоногий, а мячик под правой находился... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не неси куйню. Клетка не била Хабару
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я когда его увидел в товарняке, сразу понял, что он никому не нужен, кроме Эрола ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда это был Владивосток. немного спутал-но не суть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, наша суть в том, что Дядя встал утром, с бодунища неопердольного ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завидую белой завистью, а мне вот и порадоваться не с кем, друзья со старой работы с кем ходил всегда на мячик поостыли к Кубани и потихому кастрировались, был один, стойкий и верный, но скоропостижно ушел туда откуда не возвращаются, домашние друзья или не болеют футболом или поотдавали детей в загон и топят теперь за тушенку, на периодических посиделках теперь футбол под запретом, бо у меня пена на них идет. Вчера домой приехал и порадоваться не скем. Извините за офтоп, наболело. КУБАНЬ ЧЕМПИОН !!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как говорится три очка не пахнут,но теперь пусть с таким же настроем доиграют
сезон и посмотрим куда кривая выведет.Бейтесь до конца! как вещает ТЮ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот фото ![]() Последний раз редактировалось VALMAR26986; 09.03.2017 в 16:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
из ВК, наша подрастающая смена
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бубнов плачет когда смотрит на Володьку, а мну только радует его целеустремлённость и отвага в игре и лишь его и Якубу хотел бы я видеть в Кубани через 3-5 лет когда мы будем ПСЖ выносить в однойвосьмой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Staryj о том, куда в Международный женский день делся коллектив «QUEENS BAND», и что в итоге принесло вчерашнюю победу - в своём отчёте о матче. Читайте...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошедший тур ФНЛ стал самым посещаемым за последние семь месяцев
25-й тур Футбольной Национальной Лиги, матчи которого были сыграны 8 марта, собрал наибольшую аудиторию за последние семь месяцев. В сумме на десять игр тура пришли 30442 зрителя (3044 в среднем на одном матче). Это лучший показатель посещаемости с 6-го тура, который был сыгран 6 августа прошлого года. Тогда десять матчей собрали 36302 человека (3630 в среднем). Наибольшую аудиторию в 25-м туре собрал матч «Факел» – «СКА-Хабаровск» – 5500 зрителей. Поединок между «Балтикой» и «Волгарем» в Калининграде посетили 4875 человек. Тройку самых посещаемых матчей тура замкнула игра в Краснодаре между «Кубанью» и «Химками» (4253). «Факел» продолжает лидировать в рейтинге посещаемости ФНЛ. В среднем один домашний матч воронежцев собирает 6333 человека. Также в тройку входят столичное «Динамо» (4037) и краснодарская «Кубань» (3698). Источник — 1fnl.ru
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были времена когда Кубань по посещаемости лидировала не только в ПЛ,но и была в первой тройке по посещаемости в ПЛ. Но сейчас у "любителей кубанского футбола" другие приоритеты. ![]() Сейчас на матчах стало меньше всякого быдло-глорья. В этом есть положительный момент. Истинные же жёлто-зелёные поклонники "Кубани" всегда остаются с командой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь нет в этом ни какого положительного момента , к сожалению ... помню эти слова когда стало ходить после постоянных 18-20 тысяч где то 10-12 , потом 7-8 , 4-5 и эти же слова как заклинание - зато наши ... я до сих пор окуеваю от того что увидел у магнита на дубле со Спартаком полный стадион и мест всем не хватило , стоя смотрели , а мы про все свои ... за болельщика бороться надо и не только результатом и местом в таблице - хотя это главное конечно , но и каждому кто Кубань любит и ходил и будет ходить тащите глоров , тащите друзей , тащите кого можете - может кто и станет болельщиком Кубани потом , всегда брал сына и дочку на стадион и вчера привёл дочку и она одноклассницу на игру - так по капельки бы каждый добавлял и не был бы Факел в лидерах по зрителям ... но все свои к сожалению всё меньше и меньше ... пора вход делать бесплатным и стикеры как Живи Кубань так и придёшь на стадион поможешь Кубани выжить - печатать ... имхо ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь есть деньги на дорогу. @истуй, Вова, домой!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на магниде-2 с Кубанью-2 их болелы на Труде тоже стоя смотрели. все 8 человек. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похтже кто то **** т |