![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока - желаемое за действительное. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
VALMAR26986, типа того, но инфа на этот момент достоверная. Так что - ждемс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы что все сегодня у SWHITE собрались?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
если бы мы собрались у SWHITE, у нас бы не была с ним противоположная информация.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Информация только одна. Условия Литвака неопердольными не выполнены. Хитрый еврей их делает, как мальчиков ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Володя, ты это, не ровняй Дядю, с игроками сборной ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хитрый еврей должен от этого получать выгоду, а какую выгоду получает хитрый еврей с этого? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это и озадачивает. Сдетства за Кубань? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз повторяю вопрос ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Hilux и без весел ходит. Безуспешно пытались насобирать лисичек, научились выгуливать ножи... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упрощаешь. Попросил кто? Веня - пох ибо "федерал". Вова - пох на долги, ибо сдетства за Кубань, и вообще такой самобытный клуб просто обязан за места в Европу биться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так если он не хочет вкладывать в Кубань, что поменяет смена "неопердол" на "правильных пацанов" в руля клуба? Старый еврей найдет любой другой повод, чтобы не вкладывать вклуб, или вкладывать по минимуму. Кстати, а кто "старого еврея" наклоняет на финансирование Кубани? |
|
|||||
|
|||||
![]() я так думаю!©: Еврея попросили.возможно,с подачи Веника и при молчаливом кивании головой эксперта в английском диалекте.Еврей,вроде как не против.Тем более,что с "просящим" неохота портить отношения.Да и выгоды ему сулят берега черноморо-азовские такие,что выполнение просьбы-копеечное дело... Но!Семитские корни не дают ему опуститься до выплачивания чужих долгов.Ибо он из тех,кто и за свои платят с печалью на лице. А разгон рукоблудов-думаю,что ответ на поверхности:не хочет впустую бабки вваливать:или скистят,или проипут ![]() Естественно,что это-если он заходит.А если не захочет...Найдёт причины выйти из воды не только сухим,но и с мешочком монет.Ибо-кровь ©Гудвин ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Соглашусь с Д.Селюком:
"Строго на ЙУХ Футбольный клуб как отражение деятельности губернаторов Автор: magikanin Во время межсезонья хотелось бы поднять тему вмешательства некоторых чиновников в футбольные дела. В первую очередь обращаю внимание на выступление Владимира Владимировича Путина после встречи с Эммануэлем Макроном во Франции, где он ясно сказал, что любые ограничения вредят развитию в любой сфере деятельности. Это касается и футбола. К сожалению, некоторые чиновники регионального уровня, не понимая сути дела и, по моему ощущению, вообще не разбираясь в футболе, начали поднимать вопрос об импортозамещении в футболе. Губернатор Краснодарского края Кондратьев перед тем, как поднимать тему импортозамещения, для начала разобрался бы в «Кубани», которая, по всей вероятности, не сегодня-завтра обанкротится. Команду практически убили. «Кубанью», у которой 2,5 миллиарда долгов, руководит администрация Краснодарского края. Если руководство Краснодарского края не может руководить таким небольшим клубом, то как они могут руководить всем Краснодарским краем? В противовес приведу ситуацию в Чечне, где у «Ахмата» нет никаких долгов, а Рамзан Кадыров положительно руководит Чеченской Республикой. Считаю, что футбольный клуб является отражением умения губернатора руководить регионом. Это как лакмусовая бумажка, показывающая, на что губернатор способен. Если у него клуб в миллиардных долгах, нужно смотреть не на импортозамещение, а на замещение отечественных работников. Возможно, необходимо обращение в следственный комитет, который должен разобраться, каким образом при руководстве области в клубе появляются миллиардные долги. Другой чиновник пошёл ещё дальше. Губернатор Волгоградской области Бочаров сказал, что в «Роторе» должны играть только волгоградцы, то есть игрок из любого другого региона будет считаться легионером. Образно говоря, футболист из Саратовской области для Бочарова является легионером. Но тогда и сам Бочаров является иностранцем для Волгоградской области, ведь он родился в Барнауле, а рос в Брянской области. Почему Волгоградскую область возглавляет легионер? Так можно дойти до маразма. Нужно понимать, что даже в «Барселоне», с её многолетней историей и развитием детского футбола, играет не так много своих воспитанников. Хочу обратить внимание всех губернаторов на слова Владимира Владимировича, который говорит, что любые ограничения пагубно влияют на развитие. Только конкуренция приводит к росту в любой сфере деятельности. Жаль, что многие чиновники не знают этого. Проблема во многих регионах в том, что они боятся конкуренции. Те, кто не согласен с Владимиром Владимировичем, наверное, должны написать прошение об отставке. Мне кажется, губернаторы должны заниматься хозяйственными вопросами и поднимать уровень жизни людей в своих регионах, а не думать про легионеров. Особенно в такой многонациональной стране, как Россия. http://dseluk.livejournal.com" ©
|
|||||
|
|||||
![]()
про губернаторов - он конечно прав
Только тут и его выгода есть - куда он будет свою "черную древесину" сбывать если лимит ужесточат. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут главный вопрос-в уровне притязаний...Кто то получает прибыль,торгуя пирожками с картошкой и капустой-и бесконечно доволен; а кто то открыл шикарный ресторан с изысканными блюдами и постоянно старается нарастить доход,придумывая новые блюда... Не хотелось бы надолго застрять в пердиве,даже если кто то при этом в клубе будет получать прибыль... ![]() Лучше будет,если будут сводить концы с концами ПО НУЛЯМ,но в РФПЛ или ЛЕ... Впрочем,нас сейчас довели до такого,что вынуждены радоваться просто-сохранению клуба,прохождению лицензирования и возможном открытии Заявки... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.06.2017 в 13:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Knife 1928, что показало предварительное расследование? Кто пердолам пароли на подносе вручил? Кому будут 138 УК РФ предъявлять? Я правильно понимаю, что сейчас неизвестные субъекты с паролем могут с легкостью изучать переписку форумчан, твою и мою, в частности? http://www.consultant.ru/document/co...b17de00c25d46/ [quote=Knife 1928;Насколько я понимаю, у Наблюдающего и Ракитянского - нет прав модерации главной страницы сайта. (что радует)[/quote] Не появились в последние дни?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.06.2017 в 14:15. |
|
||||
|
||||
![]()
Щадин оказывается в аренду ушел, а не свободным, как у нас обычно бывает
|
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE
Насколько я понимаю, у Наблюдающего и Ракитянского - нет прав модерации главной страницы сайта. (что радует)[/quote] Не появились в последние дни?[/QUOTE] в засаде они сидят, ждут, когда ещё раз можно будет ГМ потопить...ну в общем, как обычно они себя ведут.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что это меняет? Наши не могут его содержать. Он на лавке не хочет сидеть. Шинник будет в этом сезоне его жизнь оплачивать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище я ж написал - не верю ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе-Щадин ничем особенным у нас не выделялся и не запомнился ,возможная потеря моторного адаптированного Лобкарёва будет намного чувствительнее... Если смогут открыть Заявку и набрать футболистов более полезных,чем Щадин-то скатертью дорожка... Но если не смогут-то потеря каждого футболиста может обернутся серьёзной проблемой,в условиях,когда максимальное число допустимых футболистов в нашем составе-18 человек...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каким образом? Запреты на регистрацию от 21-го физика и одного юрика в РФС никуда не делись.. Нач отдела РФС Е.Летин ждет, когда Андрейка донесет бумаги по планируемому рожаемому Геной ООО, и не знает, что судья Маклашов Гене рожать такого ребенка ![]() ![]() Про Гогу что слышно от ваших бабок?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.06.2017 в 16:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получать прибыль в российском футболе - это что-то из раздела фантастики. От ТВ клубы не получают практически ничего, с призовыми - та же история. К сожалению, у нас не АПЛ. На билетах и атрибутике в нынешней ситуации Кубани не отобьешь и трансфера Обухова ![]() Единственный вариант хоть как-то минимизировать затраты - наладить скаутскую службу и перепродавать игроков. Но Литвак человек совсем не футбольный, поэтому не думаю, что у него есть кто-то на примете. Толковых менеджеров в российском футболе мало. Если случится чудо и он все-таки придет работать в долгую, то что-то придется делать со стадионом. Нужен хотя бы козырек, ибо новые зрители (кто будет приносить клубу деньги) предпочтут кастрат-арену с подогревом ***ы, чем сидеть на ветру и под дождем. Плюс с общепитом нужно что-то делать. Проблем много, к сожалению, и пока нет хозяина, который бы занялся их решением ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fckuban.ru/news/8914/
Как будет строиться работа в ходе первого сбора, который команда проводит на своей базе в Краснодаре? Калешин – Уже позади два дня, в субботу начинаем блок из трех дней, на протяжении которых будем тренироваться в двухразовом режиме. 13 июня будет вновь одна тренировка, днем позже мы сыграем с командой ПСК из станицы Динской Клубные, объясните пальто, что у его куратора коробаса клуб не из районного центра, а из села Первореченское ![]() Кстати Женечка завтра вечерней лошадью в нерезиновую летит, на учебу и экзамены, за категорией. http://kkff-kuban.ru/teams/teams-top...ervorechenskoe
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,именно поэтому я и подчеркнул:
Тут намедни наблюдающий всячески намекал,что с этим проблем не будет... Лично мне покуй-КАК они это сделают...Дай Бог,чтобы всё получилось и до начала нового сезона сумели укрепить состав и хоть немного наиграть новичков... Ну,а если не получится-то мы уже привыкшие и "закалённые" к подобным неудачам-будем "терпеть" то,что есть-в надежде на Лучшие Времена... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, , писАл уже тута . Ну нет разницы где проводить сборы . Понты Анталии в прошлом уже . Санкции , кризис
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, а что за упырь пароль слил? Огласите плиз
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 11.06.2017 в 19:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей, Я до ЛЕ за пол века дотянул. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл! (с) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, кто?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"- Ну нет, вы знаете, все это время он искусно маскировался под порядочного человека!"(С) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, я думаю, человек в рифму с пальто, на О
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()