![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
и пальтишко
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, "перебегает", как Щадин |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть это будет Дан ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы будем впереди планеты всей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Я тоже с удовольствием поприветствовал бы Красножана,но буду рад и Папикяну,и Ташуеву,и даже Мунтику-лишь бы Калешин и Ко поскорее свалили...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.08.2017 в 20:21. |
|
|||||
|
|||||
![]() по моему,дилетантскому,мнению,нам тупо нужны деньги.И даже не на зп,а на само существование клуба.Игроки,хоть и ***0н0ги,но не совсем дебилы.Убиваться за перспективу быть в составе возможного банкрота-слабая мотивация...Думаю,что,при каком-то волшебном разрешении вопросов долгов и дальнейшего качественного финансирования,все наши имитаторы резко выйдут на другой уровень...парочка ушедших недавно-в пример...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир,по тем повторам,что были,ИМХО-несправедливо... Дождусь повторов,пересмотрю-тогда окончательно сделаю вывод для себя... А пока считаю,что Гай удаления НЕ заслужил,как и Бендзь-в прошлом матче... Тем более,что артист,который,как сумасшедший,кинулся своей тупой башкой на ногу Гаю, ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз, но по старому-новому тренеру что-то мне подсказывает, что это тот, кого сегодняшний комментатор называл неоднакратно по ходу матча...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осинькин что ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Щадин пока только словами бравирует, ни чем не подкреплёнными......а Житнев уже сколько положил с начала чемпа?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ю-ЖА-НИ-Н..... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пардон, пьян, делаю паузу, а там побачим
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
вы хоть договаривайтесь предварительно, а то Дядя Коля не в курсе ![]()
- http://fckuban.ru/news/9026/
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас ни тренера нет, у нас Хозяина нет. И пока не появится (пока на горизонте не видно) толку не будет, хоть Кого тренером ставь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я (лично я) думаю иначе.
а что вы возмущаетесь ? Это наш сегодняшний уровень. Парни выкладывались изо всех сил. Час игры в меньшинстве в гостевой игре . Имхо нормуль. Нет, если вы все ещё ждёте зону ЛЕ в РФПЛ , то ладно. Я не жду. Рад уже тому, что мы не банкроты. Русские пацаны выходят в ЖЗ и на 100% выкладываются на поле. Ну и ништяк !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
абсолютно согласен. 7-8 место в ФНЛ будет нормально, но обыгрывать аутсайдера нужно полюбасу. И желание играть в футбол, а не отбывать номер приветствуется. Обухова - в печь, такие дрова должны хорошо гореть
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
И по Обухову я тоже не согласный. В 2 последних играх он отдал 2 шикарных паса на гол. Реально пасы были крутые. Это и есть "сделать разницу на поле".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень разумный и здравый подход в оценке сегодняшнего результата. Без самодурства - взвешенно и адекватно.В текущей ситуации главное не навредить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильные слова . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кружева не для ФНЛ и не для нашего состава. Умный тренер использует сильные стороны каждого игрока, наш - пытается играть в то, что наши футболисты не умеют. Гибкости нет, какая-то упертость в одну и ту же схему. Игра приносит только разочарование, но нужно смотреть и верить, что и эти времена пройдут
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
у пацанят Соболев
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
уже пора считать очки до зоны стыков? если чё, до стыков 5 очков.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, главное, что мы в пуле
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут и вредить довольно сложно. Если трезво посмотреть на вещи, то задачи на сезон нет. Можно долго рассказывать, что мы хотим в ПЛ, но реальных действий для этого не предпринимается. Нет ни стабильного финансирования, ни дозаявки, ни тренера грамотного. В 18 человек ФНЛ не выиграть. Главная задача, как по мне, просто сохранить проф статус. Очки - второстепенная история. Я не верю, что мы вылетим, но и подняться вверх будет крайне трудно
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Официальной задачи выходить в этом сезоне в ПЛ не было,да и с 18 игроками это будет архисложно. А вот вылететь,при известном самодурстве, вполне реально - в прошлом сезоне утративший квалификацию с бОльшим набором и качеством игроков к 16 туру подвёл нас к роковой черте.Благо смена тренерского штаба позволила ситуацию спасти. Сейчас - иное.За шесть туров катастрофического провала в результате действующий тренерский штаб не допустил,самоотдача и стремление игроков - на хорошем уровне.Из текущего состава выжимается практически максимум,причем спокойно,планомерно,достойно,понимая финансовые сложности клуба,без тренерских истерик и запросов о закупке негров.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 05.08.2017 в 21:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чем здесь негры? Команда играет в какую то муйню. Тренер заявляет, мол Кубань играет в сложный футбол и не всякому зрителю он понятен. Этих зрителей осталось уже три тысячи и из них 2999 не понимают во что играет их любимый клуб. Бесцельное перекатывание мяча по своей штрафной - это не футбол. Нас все просчитали, и галимый аутсайдер возит нас мордой об газон. Но тренеру плевать. У нас есть план А. И ни чего что нет исполнителей - будем барселонить и не ипет! А то что удаления в каждом матче - это не отсутствие дисциплины на поле - это с судьями не рассчитались. У половины ФНЛ денег нет как и у нас.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чё-то меня сморило после ночной, всего-то 2 баночки пива... ![]() ![]() По высказанному - Самим-то не смешно опять смешить Россию? Куле толку менять пальто на болоневый плащ... Наш тренерский гардероб и так уже "впереди Планеты всей" ![]() Шо толку перебирать нафталиновые шмотки в гардеробе, если гардероб находится в ипотечной квартире, из которой нерадивых временщиков грозятся выселить за неуплату... P.S. 2 баночки по 3 л. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению-это так...Причём-со времён второго прихода Дана... Над нами уже ржут все мало-мальски компетентные тренеры ФНЛ... Стыд и позор... ![]() Сложно играть в ЛЮБУЮ Игру,когда все твои ходы заранее просчитаны и контраргументы готовы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, ну заканчивай шельмовать народ, несмотря на твое глубокое уважение и почтение Евгения Игоревича Т.е капитан команды Бендзь, после победы команды в Томске поведал футбольному миру не официальную задачу команде?????? Повторяю, для тех кто хочет услышать задачу команде на сезон. Озвучено Сергеем Бендзем. Слушайте со 1 мин. 55 сек. видеоролика. Там указана и задача и кем она поставлена и какого числа. https://www.youtube.com/watch?v=CyDdPmb-EhU
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.08.2017 в 22:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Негры, сцуко, это негры ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.По поводу удалений - это именно отсутствие дисциплины и серьезная претензия к тренерскому штабу. По поводу "с судьями не расчитались",это всего лишь одна из длинной череды вброшенных здесь баек,которую вообще не воспринимаю всерьёз. К примеру,сегодня по нашему матчу,претензий к судейству у меня нет никаких.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо наблюдающим, семьям Калешиных и Крячиков. Отдельный привет Гене и Канынбеку Мусралиеву!" ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ибадуллаев-Горбачев? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, сегодня судейка не Элтон Джон ![]() |