![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Будет ли шашлык из поросят? | |||
Однозначно будет! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 28.36% |
ХЗ |
13 | 19.40% |
Не будет |
5 | 7.46% |
Обухов забьёт |
16 | 23.88% |
Судья - тридварас |
9 | 13.43% |
Да ну на! |
5 | 7.46% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению и разочарованию вынужден признать, что хотелось верить в лучшее. до последнего хотелось. но регулярные поздравления Евгением соперников с победой, всё расставили по своим местам.
|
||||
|
||||
![]()
Почитал ,из всех предложений ,предложение Кубаноида самое дельное. Всех на лесозаготовки, кто не перевыполнил план, половинную пайку , за последующее нарушение в БУР!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну зачем же так радикально то!!!)))))))))) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если станет? с этим составом мы как минимум в стыках? не смеши |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про закодированного я в курсе. Любитель он этих дел.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ещё гуманно , с правом искупления вины. Семыч вон предлагает сразу в биореактор
|
||||
|
||||
![]()
А я всё обновляю офсайт, надеясь увидеть отставку...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне сын семилетний с утра говорит "Папа а почему Кубань проиграла? Это же Спартак-2, там же все молодые игроки, у нас что такая старая команда, что уже играть не может? Не знал что ему и ответить..а глянув эту статистику ещё больше ужаснулся в какой ***е пребывает команда "гениального" тренера.
|
||||
|
||||
![]()
Все уже давно придумано
И они не давали мне пилюль – они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае – на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время. Видите ли, нередко простые домашние средства более радикальны, чем всякие дорогие лекарства.©
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, думаю, что сейчас будет уместнее цитата про Коробаса ибо рыба гниёт с головы, как известно ![]() Я был очень завистлив и страшно завидовал тем, кто умеет что-то, чего не умею я. Так как не умел я ничего, поводов для зависти было много. (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тем более центральные защитники по статистике пробегают меньше всех, они ваще должны уставать самыми последними......в советские времена обычно центральными защитниками ставили уже поигравших и престарелых ветеранов из полузащиты, и даже иногда нападения. Кароче Бендзя в топку.......вред от него очевиден, при любом раскладе.
|
||||
|
||||
![]()
Если честно,то мне по заряженности и не равнодушию ,из полевых, импонирует Маляров (вчерашний матч не смотрел) может его поставить капитанить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я теперь в смятении, работа с ним связана моя,теперь хз, расторгнуть договор или нет... А вообще реально, не помню, когда в последний раз наши защитники так пожарили у своих же ворот....
|
||||
|
||||
![]()
А там в Кубани 2 нету никакого боль менее ЦЗ? Хуже не будет,а так может опыта наберётся и лучше станет
|
|||||
|
|||||
![]()
Щербаченко сидит без работы, хочет дядька о себе напомнить, тренирует сейчас "аэропорт домодедово".
а по ситуации с Байрыевым: скажу Вам господа, что шел Гапон и "лыбился" в подтрибунку на что получил в тык, что мы прое...грали и смешного тут мало. Еще было сказано, что результат 12 место ФНЛ- уровень говна ...и тут Байрыев забурлил , начал бить ограждение перед мусорами/охраной, на поле б так энергично себя вел ... пс: Пальто, Дюпин, Бенздь, Байрыев на выход имхо Последний раз редактировалось Hazemaschine; 28.08.2017 в 12:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НТА,
Никто никого и не смешит. Ибо: Во-первых, Папикян с импотентами-одноклассниками работать точно не станет. У него и в Армавире всё нормально, чтоб от добра добра искать. Во-вторых, какие стыки, нах?! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот интересно, какая реальная ЗП пальто, может там и не такие малые цифры по меркам ФНЛ. Пусть озвучат сколько оно получает, тогда и будем судить о том, кто пойдет к нам, а кто не пойдет. Не верю, что все сидят и ждут предложения из ПЛ или первой 5-ки ФНЛ, кушать все хотят
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё одно "чудо" ![]() Защита блин, Биба и Боба , два талпаепа!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до сих пор хату продаёт на Кима/Ставропольской?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубаноид 72 в средней полосе картошки накопал,огурцов насолил, говорит :"Еды до следующего лета хватит, готов тренить за половину оклада!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni же русским языком написал - желающих квалифицированнее пальта потренить - докуя и больше, даже в нашем случае со всем нашим бардаком. вот кому кому, а Veni не доверять поводов нет. было бы желание у одноклассников работать не с одноклассниками. так что наблюдающий тут несет откровенную шнягу, рассказывая, что нет смысла замены тренера до решения фин.вопросов. есть, ля!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел ( не слышал , что и кто говорил ) Два раза !!! после первого зашёл в туннель потом назад вышел , видимо решил , что ему ещё есть, что сказать и остались силы бить ограждения . ![]() Вообще это мягко говоря не красиво. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ему поясни,что с такими исполнениями,хата падает в цене и теперь вместо наценки За Бендзя люди требуют скидку За Бендзя. В общем ,фондовые рынки отреагировали отрицательно
|
|||||
|
|||||
![]()
Прям специалисты собрались. Все на Бендзя гонят, на Байрыева.. А то, что вчера Бендзя еле откачали после замены ничего? А то, что трое из одиннадцати вчера играли невыздоровевшими? Вы так легко на выход отправляете игроков и тренера... А кто играть будет? Местные аналитики? Или как сегодня один зарядил, что надо гнать Калешина и брать Красножана.. А платить чем? Левыми тапочками? Полный лазарет, закрытая заявка, долги, отсутствие спонсора, люди играют одни и те же. Мы имеем то, что имеет.
|
||||
|
||||
![]()
Наблюдающий переоделся?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем они все позаболели? Бубонная чума? Они ж отдыхали вместо кубка. Лучше б на кубок сгоняли,тогда ещё можно понять. А то что у них физухи не хватает на матч чья вина? Тут не только ТШ виноват,но и сами футболеры, надо как то подгонять физуху самостоятельно, они же типа профи,а не тупо на треньку сходил и опись оно все конем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Со вчерашнего вечера в голове крутятся две мысли:
1. Арма инах не нужен, Бендзь лучшее© ![]() ![]() 2. Основа отдохнула© ![]() ![]() Возьму на себя смелость дать совет ![]() ![]() Когда уже на главной офсайта увижу, так долго ожидаемую, новость? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему температура появилась у двоих? Пиво ледяное или мохито? Весь этот сброд настолько непрофессионален, сверху до низа, что защищать не имеет смысла. Ну а рыба, как известно, гниёт с головы. Как только Коробас ворвался в клуб, так и покатились на дно. Или Вы, мадмуазель, поклонница Ленина и кухарок в управлении? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже мне проблема для Наблюдающих ... чем-чем: как и Петреску шишками ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, Вы бы лучше у девушки ссылку на социальные сети попросили
![]() И что-то последнее время,всё они простужаются,может кондеи демонтировать. |
|
||||
|
||||
![]()
Помнится ЯП спросил у Ореха Саша,а ты чего хрипишь? ,тот ему Та водички холодной с кулера попил.. На следующий день,кулера не было на базе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какая там мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен, не тот случай-оно не тонет ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне в Бельдяшки нельзя,я женат!© ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорят , что зарплату платят и долги выплатили , это к слову
Наверное зарплаты учитывают , постоянную готовность игрока играть. Можно жрать летом , всё, что не поподя и с горшка не слазить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, Вы лучше подскажите, мне выкрасть с мини бара бутылку Белуги, на подъемные Кубаноиду?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
сынок мазохист? Давно бы написал по собственному желанию, и ему, с отцом, спокойней и нам приятней ![]()