Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Будет ли шашлык из поросят?
Однозначно будет! 19 28.36%
ХЗ 13 19.40%
Не будет 5 7.46%
Обухов забьёт 16 23.88%
Судья - тридварас 9 13.43%
Да ну на! 5 7.46%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2017, 10:57
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Volodya84, наконец то ты прозрел ! А то засахарилось , засахарилось !!!

к сожалению и разочарованию вынужден признать, что хотелось верить в лучшее. до последнего хотелось. но регулярные поздравления Евгением соперников с победой, всё расставили по своим местам.

Старый 28.08.2017, 10:58
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Почитал ,из всех предложений ,предложение Кубаноида самое дельное. Всех на лесозаготовки, кто не перевыполнил план, половинную пайку , за последующее нарушение в БУР!!!!

Старый 28.08.2017, 11:01
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Почитал ,из всех предложений ,предложение Кубаноида самое дельное. Всех на лесозаготовки, кто не перевыполнил план, половинную пайку , за последующее нарушение в БУР!!!!

ну зачем же так радикально то!!!))))))))))

Старый 28.08.2017, 11:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Между тем, ставка "Обухов забьет" сыграла или нет?

Старый 28.08.2017, 11:08
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
хотелось бы видеть Папикяна. Но он с вашей шарашкой работать не станет

а если станет? с этим составом мы как минимум в стыках? не смеши

Старый 28.08.2017, 11:11
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Ясен куй, что Бендзь не на вершине пирамиды - там 2К рулят

Про закодированного я в курсе. Любитель он этих дел.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.08.2017, 11:12
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
ну зачем же так радикально то!!!))))))))))

Это ещё гуманно , с правом искупления вины. Семыч вон предлагает сразу в биореактор

Старый 28.08.2017, 11:13
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

А я всё обновляю офсайт, надеясь увидеть отставку...

Старый 28.08.2017, 11:21
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кстати, домашнее поражение Кубани от мясных-2 стало в некотором роде уникальным. Кубань поставила антирекорд, проиграв дома в официальной игре самой молодой команде за последние 20 лет.

Мне сын семилетний с утра говорит "Папа а почему Кубань проиграла? Это же Спартак-2, там же все молодые игроки, у нас что такая старая команда, что уже играть не может?
Не знал что ему и ответить..а глянув эту статистику ещё больше ужаснулся в какой ***е пребывает команда "гениального" тренера.

Старый 28.08.2017, 11:23
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Все уже давно придумано

И они не давали мне пилюль – они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае – на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время.

Видите ли, нередко простые домашние средства более радикальны, чем всякие дорогие лекарства.©

Старый 28.08.2017, 11:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Все уже давно придумано

И они не давали мне пилюль – они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае – на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время.

Видите ли, нередко простые домашние средства более радикальны, чем всякие дорогие лекарства.©

Витя, думаю, что сейчас будет уместнее цитата про Коробаса ибо рыба гниёт с головы, как известно
Я был очень завистлив и страшно завидовал тем, кто умеет что-то, чего не умею я. Так как не умел я ничего, поводов для зависти было много. (с)

Старый 28.08.2017, 11:50
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Это КАК????? Он же в Армавир не ездил. Отдыхал, епта!!! Так отдохнул, что к 60-й минуте устал, шописец
Е.КАЛешин, пшол нах

ЗЫ: Бендзя завернуть в пальто и сжечь к ипени матери. Конторщик, хренов

тем более центральные защитники по статистике пробегают меньше всех, они ваще должны уставать самыми последними......в советские времена обычно центральными защитниками ставили уже поигравших и престарелых ветеранов из полузащиты, и даже иногда нападения.

Кароче Бендзя в топку.......вред от него очевиден, при любом раскладе.

Старый 28.08.2017, 11:51
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Если честно,то мне по заряженности и не равнодушию ,из полевых, импонирует Маляров (вчерашний матч не смотрел) может его поставить капитанить?

Старый 28.08.2017, 11:53
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Кароче Бендзя в топку

И я теперь в смятении, работа с ним связана моя,теперь хз, расторгнуть договор или нет...
А вообще реально, не помню, когда в последний раз наши защитники так пожарили у своих же ворот....

Старый 28.08.2017, 11:53
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

А там в Кубани 2 нету никакого боль менее ЦЗ? Хуже не будет,а так может опыта наберётся и лучше станет

Старый 28.08.2017, 11:54
Hazemaschine Hazemaschine вне форума
ОуЖЗ

Hazemaschine - платиновый пользователь форума; 100%Hazemaschine - платиновый пользователь форума, 100%Hazemaschine - платиновый пользователь форума, 100%

Щербаченко сидит без работы, хочет дядька о себе напомнить, тренирует сейчас "аэропорт домодедово".

а по ситуации с Байрыевым: скажу Вам господа, что шел Гапон и "лыбился" в подтрибунку на что получил в тык, что мы прое...грали и смешного тут мало. Еще было сказано, что результат 12 место ФНЛ- уровень говна ...и тут Байрыев забурлил , начал бить ограждение перед мусорами/охраной, на поле б так энергично себя вел ...

пс: Пальто, Дюпин, Бенздь, Байрыев на выход имхо

Последний раз редактировалось Hazemaschine; 28.08.2017 в 12:00.

Старый 28.08.2017, 11:55
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НТА,
Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
а если станет? с этим составом мы как минимум в стыках? не смеши

Никто никого и не смешит. Ибо:

Во-первых, Папикян с импотентами-одноклассниками работать точно не станет. У него и в Армавире всё нормально, чтоб от добра добра искать.

Во-вторых, какие стыки, нах?! Нам бы в ФНЛ удержаться и не вылететь с треском. А с Калешиным, боюсь, данная задача невыполнима. Ибо команда деградирует на глазах, физухи нет, план "А" не работает...

Старый 28.08.2017, 11:56
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Hazemaschine Посмотреть сообщение
12 место ФНЛ- уровень говна

пальтА (да простит меня русский язык)

Старый 28.08.2017, 11:57
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Мне вот интересно, какая реальная ЗП пальто, может там и не такие малые цифры по меркам ФНЛ. Пусть озвучат сколько оно получает, тогда и будем судить о том, кто пойдет к нам, а кто не пойдет. Не верю, что все сидят и ждут предложения из ПЛ или первой 5-ки ФНЛ, кушать все хотят.

Старый 28.08.2017, 11:58
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
.и тут Байрыев забурлил , начал бить ограждение перед мусорами/охраной, на поле б так энергично себя

Ещё одно "чудо"
Защита блин, Биба и Боба , два талпаепа!

Старый 28.08.2017, 12:00
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
И я теперь в смятении, работа с ним связана моя,теперь хз, расторгнуть договор или нет...

до сих пор хату продаёт на Кима/Ставропольской?

Старый 28.08.2017, 12:00
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, какая реальная ЗП пальто, может там и не такие малые цифры по меркам ФНЛ. Пусть озвучат сколько оно получает, тогда и будем судить о том, кто пойдет к нам, а кто не пойдет. Не верю, что все сидят и ждут предложения из ПЛ или первой 5-ки ФНЛ, кушать все хотят.

Кубаноид 72 в средней полосе картошки накопал,огурцов насолил, говорит :"Еды до следующего лета хватит, готов тренить за половину оклада!"

Старый 28.08.2017, 12:10
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
не знаю-если честно,я не очень сильно за нашим тренерским составом слежу... а вот насчёт кого угодна... сильно сомневаюсь! не все подпишутся зная репутацию в плане частоты смены тренеров у нас!

Veni же русским языком написал - желающих квалифицированнее пальта потренить - докуя и больше, даже в нашем случае со всем нашим бардаком. вот кому кому, а Veni не доверять поводов нет.
было бы желание у одноклассников работать не с одноклассниками. так что наблюдающий тут несет откровенную шнягу, рассказывая, что нет смысла замены тренера до решения фин.вопросов. есть, ля!

Старый 28.08.2017, 12:19
В3В В3В вне форума
Зелёный ещё

В3В - платиновый пользователь форума; 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.и тут Байрыев забурлил

Видел ( не слышал , что и кто говорил ) Два раза !!! после первого зашёл в туннель потом назад вышел , видимо решил , что ему ещё есть, что сказать и остались силы бить ограждения .
Вообще это мягко говоря не красиво. хочется верить клуб отреагирует на это действие игрока.

Старый 28.08.2017, 12:26
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
А вообще реально, не помню, когда в последний раз наши защитники так пожарили у своих же ворот....

Ты ему поясни,что с такими исполнениями,хата падает в цене и теперь вместо наценки За Бендзя люди требуют скидку За Бендзя. В общем ,фондовые рынки отреагировали отрицательно

Старый 28.08.2017, 12:30
Кошка_на_окошкЕ Кошка_на_окошкЕ вне форума
Зелёный ещё

Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима; 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%

Прям специалисты собрались. Все на Бендзя гонят, на Байрыева.. А то, что вчера Бендзя еле откачали после замены ничего? А то, что трое из одиннадцати вчера играли невыздоровевшими? Вы так легко на выход отправляете игроков и тренера... А кто играть будет? Местные аналитики? Или как сегодня один зарядил, что надо гнать Калешина и брать Красножана.. А платить чем? Левыми тапочками? Полный лазарет, закрытая заявка, долги, отсутствие спонсора, люди играют одни и те же. Мы имеем то, что имеет.

Старый 28.08.2017, 12:32
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Наблюдающий переоделся?

Старый 28.08.2017, 12:35
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Кошка_на_окошкЕ Посмотреть сообщение
Прям специалисты собрались. Все на Бендзя гонят, на Байрыева.. А то, что вчера Бендзя еле откачали после замены ничего? А то, что трое из одиннадцати вчера играли невыздоровевшими? Вы так легко на выход отправляете игроков и тренера... А кто играть будет? Местные аналитики? Или как сегодня один зарядил, что надо гнать Калешина и брать Красножана.. А платить чем? Левыми тапочками? Полный лазарет, закрытая заявка, долги, отсутствие спонсора, люди играют одни и те же. Мы имеем то, что имеет.

А чем они все позаболели? Бубонная чума? Они ж отдыхали вместо кубка. Лучше б на кубок сгоняли,тогда ещё можно понять. А то что у них физухи не хватает на матч чья вина? Тут не только ТШ виноват,но и сами футболеры, надо как то подгонять физуху самостоятельно, они же типа профи,а не тупо на треньку сходил и опись оно все конем.

Старый 28.08.2017, 12:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Со вчерашнего вечера в голове крутятся две мысли:
1. Арма инах не нужен, Бендзь лучшее©
2. Основа отдохнула©
Возьму на себя смелость дать совет, Калешин, бросай накуй учебу и вообще, тренерскую стезю, не твоё это
Когда уже на главной офсайта увижу, так долго ожидаемую, новость?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.08.2017, 12:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

А почему температура появилась у двоих? Пиво ледяное или мохито? Весь этот сброд настолько непрофессионален, сверху до низа, что защищать не имеет смысла. Ну а рыба, как известно, гниёт с головы. Как только Коробас ворвался в клуб, так и покатились на дно. Или Вы, мадмуазель, поклонница Ленина и кухарок в управлении?

Старый 28.08.2017, 12:39
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
брать Красножана.. А платить чем?

тоже мне проблема для Наблюдающих ... чем-чем: как и Петреску шишками

Старый 28.08.2017, 12:40
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Нос, Вы бы лучше у девушки ссылку на социальные сети попросили,чем воспитывать.
И что-то последнее время,всё они простужаются,может кондеи демонтировать.

Старый 28.08.2017, 12:41
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Помнится ЯП спросил у Ореха Саша,а ты чего хрипишь? ,тот ему Та водички холодной с кулера попил.. На следующий день,кулера не было на базе

Старый 28.08.2017, 12:41
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Или Вы, мадмуазель

да какая там мадемуазель и из Геленджика, ога то защитники пальта на форуме что-то закончились, впечатлившись его работой, приходится вводить новые кадры и создавать какой-то противовес мнений вчерашнее кручение тазом на тему Е5 показательно

Старый 28.08.2017, 12:42
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
А я всё обновляю офсайт, надеясь увидеть отставку...

Кармен, не тот случай-оно не тонет Пока не дать под***ника, никогда сам не свалит..... А зачем? А куда? А кому он накрен нужен, окромя одноклассников?

Старый 28.08.2017, 12:43
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Нос, Вы бы лучше у девушки ссылку на социальные сети попросили,чем воспитывать.

Мне в Бельдяшки нельзя,я женат!©

Старый 28.08.2017, 12:44
В3В В3В вне форума
Зелёный ещё

В3В - платиновый пользователь форума; 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%

Говорят , что зарплату платят и долги выплатили , это к слову
Наверное зарплаты учитывают , постоянную готовность игрока играть. Можно жрать летом , всё, что не поподя и с горшка не слазить болезнь !

Старый 28.08.2017, 12:46
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий, Вы лучше подскажите, мне выкрасть с мини бара бутылку Белуги, на подъемные Кубаноиду?

Старый 28.08.2017, 12:49
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
бутылку Белуги

Не надо баловать.К хорошему быстро привыкают.

Старый 28.08.2017, 12:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde,
Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Евгению пора на выход, но представил и отцовские чувства,когда весь стадион костерит твоего сына последними словами.

сынок мазохист? Давно бы написал по собственному желанию, и ему, с отцом, спокойней и нам приятней

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Закрытая тема