![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, не лукавь. Какие причины были что бы не верить? Так говоришь, как будто он румынскую Кубань сейчас тренит. |
|
|||||
|
|||||
![]() Братишка,ну какой Пырнеу -Родчинков? Ну е моё ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы окерел, если Дан захочет вернуться, практически, бесплатно, а руководство будет против?! Это реально, но и нереально...Петреску может поломать все понятия, но я верю!
![]() Не отказался бы от Кучука или Кононова, несмотря на! Хочу тренера в Кубань! Наверное, это и называется хэштегом! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомнительное сравнение. Впрочем, тогда и наблюдающий - Макларен, местами. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто я слежу за их чемпом, и на мой взгляд, там две команды сильнее, чем ЧФР. А при схеме, когда третий кусок первая шестерка будет играть между собой в два круга, будет заруба. Поэтому даже Коле сказал, что надо усиливать Данику две позиции ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тебе делать некуй. Румынский чемп, не смотря на обертку еще более скучнее чем наш пердив. Но фанатам покуй. Это так ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что наш пердив намного слабее и скучнее. Плюс мне действительно интересно смотреть, чтобы понять, соображает что-то наблюдающий в футболе или нет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохо видишь. Дан бежал с румынского чемпа как мог. Но вернулся. Через арабов, что ваще писец. Не. Тренер он не плохой, но боюсь что скоро он с пальто по уровню будет конкурировать. Ну это если вообще амбиции свои забросит. А жаль. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, согласен с тобой в последнем постЕ. Но пунктуацию твою я не люблю. Она и на казнь отправит, легко.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег. Давно боялся когда именно меня за знаки препинания подловишь ![]() Чтож на пытках признаюсь - клава зло. По крайней мере у меня так. А сейчас.. то Т9, то тупо выпил и насрать. (ведь я могу только умные мысли писать в почти два ночи ![]() В общем вымираешь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Там, в англиях таких тренеров валом! Это у нас, Дан герой, а там кер молодой! Уровень футбола, боления и всего другого несравним! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зная Дана, думаю, что рано или поздно он в Челси залезет! Он фанат, как и Кучук, но пути разные.
Кучук, вообще, лучший, считаю, но только на первый сезон, потом его человеческие (не очень хорошие) качества проявляются, и футболеры на него забивают! Диктатор без аудитории, тактик без фигур, которые он умело двигает! Это Кучук во втором сезоне (пох, какая команда). Но в первом он лучше Мауриньо и Клоппа,сто пудов! Как его команды убегают в контр-атаку, это сказка!
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча: Евгений Калешин
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=NFY7s_tKwn0"]https://www.youtube.com/watch?v=NFY7s_tKwn0[/MEDIA] |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну пипец. и тут нашлись люди сопли слюни по монику размазать
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Обзор матча от боснийцев
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=OxcG15vZSgA"]https://www.youtube.com/watch?v=OxcG15vZSgA[/MEDIA] В защите у нас печаль печальная... Через центр только по этой нарезке раз 10 прошли без сопротивления игроки "Сараево". ЗЫ: и что там Зайкин вещал про голевой удар с полукруга штрафной? ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 03.02.2018 в 10:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по видяхе, 2:3 - это ещё удачно отплыли.
Наш пеналь левый, конечно. Такую "точку" обычно не ставят. Ну и защита в своём репертуаре. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.02.2018 в 10:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ну это их нарезка .Судя по ней ,нас на поле вообще не было
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
может, поэтому и не забили? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
![]()
Щас Заикин кружева нарежет - сравним
а вдруг ножку подвернут или наступят на неё - а у нас 18 человек в наличии и форточка заколочена. Кем играть весной, если вдруг сломается кто... ЗЫ: Сараево, оказывается прямую трансляцию вёл ![]() ЗЫЫ: А где Гогниев? Окончательно забил?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 03.02.2018 в 10:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Берегут Гогниева,по ходу ! "..вдруг ножку подвернет..' и всё такое . А вот насчёт" забил" ,то как раз он бы и забил бы ..думается
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ХЗ, тренерская работа - это сложный расклад. Должно сойтись много факторов. Хозяин, деньги, страна...В Румынии сейчас, пусть меньше платят, но стабильно и задачи есть...Тренеров в мире очень много ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Взгляд с той стороны.
Вот как описывает события матча официальный сайт наших соперников. Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренеров то много..хороших мало ! Тарасовы,Лобановские..раз в 100 лет рождаются. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://vk.com/video-1331201_4562395...om=access_hash
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 04.02.2018 в 14:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" - "Силекс". 1:0
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=0CNbqgOIL58"]https://www.youtube.com/watch?v=0CNbqgOIL58[/MEDIA] |
|
|||||
|
|||||
![]()
В концовке момент понравился
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Игру с Сараево наши до сих пор не выложили?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
часов в 11 выложили ролик на 2:47!!!(((((((((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Боснийцы в своём очёте (переведённом и выложенном в новостной ленте на главной) матч подробней описали, чем Заикин видеонарезку сделал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А где 3-0 пропал? Жив?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Херасе... Обычно в две минуты укладываются, а тут... Небось переработался. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Изменено время начала текстовой трансляции матча "Кубань" – "Атырау". Начнется 5 февраля в 17:30 по московскому времени.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
долго переводили на балачку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
блин-как в каменном веке сидим! вон титулованные московские команды ничего не бояться и даже по централке сборы транслируют! на прошлой неделе ЛОКО показывали,до этого Зеня был чуть раньше кажется СпаМ! а у нас...(((((
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав оптимальный - "основа". Обухов старается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если верить текстовой, то наши ЗВЕРИ.)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по текстовой, не он один ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"
"Завезен сначала совершил рывок с мячом к воротам соперника, а затем уже без мяча - к своим." ======= Шедевр. Как коммента, так и действо Завезёна.