![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким итогом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 74.19% |
Ничьёй |
8 | 12.90% |
Победой Факела |
1 | 1.61% |
девки покажут сиськи |
3 | 4.84% |
Судья - редиска! |
2 | 3.23% |
дануна! |
2 | 3.23% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
пора открывать тему на игру с Ротором
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я нет, а вот ты что делаешь на мужском форуме? смотри здесь и послать могут. кстати удивлён как много людей приехало болеть за кубань, вроде дистанция не маленькая (15 ч в одну сторону), вроде мотивации турнирной нет, соперник фуфло, так что ехать? люди больны футболом, причём футболом не самого высокого уровня |
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, чтобы фанта появилась?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где сказано, что он мужской? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1) Потому что здесь одни мужики, из этого следует, что он мужской 2) футбол игра где надо разбираться, чтобы было интересно смотреть, ты хоть одного игрока с команды знаешь? кто у вас самый якорь которого летом надо скинуть? ты не ответишь, т.к. не разбираешься. это я простой пример привёл |
|
|||||
|
|||||
![]()
sprite, ваш же Сердюк почитал твои художества м сказал-нормальное судейство было! сами виноваты,сами должны были выигрывать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дааа, это ты, конечно, лишнего на себя взял ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Милейший, 1. Внимательней нужно быть на чужом форуме, так как здесь не только мужчины. 2. Возможно, не так великолепно разбираюсь в футболе, как многие здесь (вас не беру во внимание), в остальном - мимо. До свидос |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хайманов в другом интервью обещал гогниева закрыть, им нельзя верить. Судейство вещь объективная, есть правила игры и есть повторы, а сердюку ваще пофигу на результат, щас сезон закончится сбежит в другой клуб и будет также говорить. Интервью с денисовым - чуваком который не сыграл ни одной игры, но рассуждает о том, какие должны быть премиальные, это no coments если денисов даже в такой состав не попадает даже на то, чтобы выйти на 1 минуту, то это о многом говорит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты пошёл бы и нарисовал свои правила у себя на форуме, коли так сильно разбираешься в футболе. А то мы тут без тебя совсем грустили
|
|||||
|
|||||
![]()
sprite, непопадание в состав это совершенно не показатель!!! у нас лучший игрок позапрошлого сезона Денис Якуба в прошлом пол года на лавке сидел из-за усмотрения тренера!!! а потом опять был лучшим!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучший по версии Миши-Пирата? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, лучший по версии вашего же сайта если ты не забыл!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это не тот случай. Чувак 99 года, воспитанник местного футбола, которого заявили поскольку в регламенте фнл должно быть какое то число игроков не старше определённого возраста. Ты бы у него в интервью спросил, благодарен ли он рфс за такую лафу? он заявлен только из за регламента воспитания талантливой молодёжи в стране |
|
||||
|
||||
![]()
ChesterS, можно ссыль на ваш сайт?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, это очень секретная ссыль, чтоб ее писать в открытую там, где всякие пылающие неадекваты трутся
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=sprite;1466866]я нет, а вот ты что делаешь на мужском форуме? смотри здесь и послать
Во-первых, лично я обращаюсь к незнакомым людям на Вы, тем более к девушкам! Во-вторых, Кармен-это одна из немногих наших гордостей! Чтобы Вы понимали-настоящих болел Кубани осталось немного- но все мы-в моем понятии-большая дружная СЕМЬЯ! Поэтому как то выбирайте выражения! И в третьих-если были на стадионе-наверное обратили на симпатичную девушку с длинными светлыми волосами-Клетка. Так вот -у неё семья, если не ошибаюсь двое детей. Так вот этот человек, если не ошибаюсь, не пропустил ни одной игры очень-очень давно. В том числе и на выезде, в том числе и на Дальний Восток. Так что делайте выводы. И Вам не хворать! Последний раз редактировалось Serg Nu; 12.04.2018 в 15:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Serg Nu;1466914]
На вы я не общаюсь даже на более цивилизованных порталах ![]() у нас на стадионе увидеть ваших товарищей можно только через бинокль, у нас старый стадион, а северная трибуна находится настолько далеко, что между ней и самим полем расположили мини-поле и + беговые дорожки. - в сумме это очень далеко С этой трибуны игра не видна, мне искренне жаль ваших ребят, проехать косарь км и вместо зрелища расположиться на месте где ничего не видно.... Я бы на их месте сел на центр, ну если конечно сама игра интересна, если задача флагами помахать и какую то ерунду покричать, то тогда они сидели на своём месте, но мне это не понять. Последний раз редактировалось sprite; 12.04.2018 в 16:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тролль ты конечно авторитетный(с), но ... Нашу Торсиду было слышно громче всех ваших трибун! А всё остальное вторично, как и твоё появление здесь. ![]()
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 12.04.2018 в 16:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
sprite, не рамси на маркизу, а то дядюна на тебя натравим.
Серия лоу-киков у него жОская! ![]() А по факту - это форум болельщиков Кубани. А мужчина это или женщина не имеет значения. Главное шоб не задний привод, но это уже к "гранду отечественного футбола" ![]() Ну и Кармен наша многим из вашей кузьмы фору даст по знанию матчасти своего клуба. Так шо повежливей.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 12.04.2018 в 16:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ключевая фраза! Так же как и не понять тебе почему мы не топит за кастратов.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
За ПрЫнцессу можешь быть коллективно послан.
Вот это точно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вообще не понимаю, как можно быть фанатом "названия команды", внутри футбольных команд какого то патриотизма нет (речь не о кубани, а в целом), играют чисто за контракты и с удовольствием переходят с одной команды в другую, как можно ради нынешних футболёров ехать за косарь км, садиться на трибуну где ничего не видно и пытаться кого то перекричать, это похоже на некий религиозный фанатизм, я даже не знаю как этот бред назвать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы сразу поняли что вы джентльмен. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да местный этот "друг". Хоть и зашёл с этим ip впервые. Сейчас в каждой семье по пять штук ip. На кого Я думаю уже несколько раз прокололся.
![]() Псы. Совпадения конечно бывают. В каждом клубе свой ... Ракитянский. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В баню непонятливого ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
sprite, а я не понимаю как можно называть свою родину "рашкой" и при этом жить в ней. Так же не догоняю, как человек называет себя болельщиком команды, идет на стадион на домашний матч, а потом говорит о болении за название. И прибивает то, как человек заходит в чужой дом и начинает в нём навязывать "свой устав". ps^ сколько тебе лет? Только честно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, имхо но за написание названия нашей команды с маленькой буквы уже в который раз пора бы и карточек насувать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол окончен, все разъехались. А "друг" никак не угомонится. Пора эту ветку закрывать и открывать "Кубань"-"Ротор".
Аж интересно стало = "друг" наш тоже переедет. А то зря "тролльство" его загибается. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, ну не кормите тролля! Он в Воронеже ни разу не был! Болеет за кастратов. На спртс.ру гадит под другим ником.
|
||||
|
||||
![]()
В очередном туре Первенства ФНЛ «Кубань» отправилась в столицу Черноземья – Воронеж. Игры против «огнеопасных» для «желто-зеленых» обычно складываются весьма успешно. Воронежцы до предстоящего поединка не побеждали кубанцев со 2-го октября 1996 года. Нетрудно посчитать, что с последнего успеха «сине-белых» прошел 21,5 год...
АУТСАЙДЕР ПРОБЛЕМ НЕ СОЗДАЛ Читайте на страничке матча отчёт Старого о прошедшем поединке ![]() Там же - статистика и традиционная голосовалка по выбору лучшего игрока. Вот прямая ссылка. =========== ТАКЖЕ НА ЭТУ ТЕМУ: Сразу после окончания футбольного матча «Факел» — «Кубань» наш корреспондент решил подвести его итоги с нападающим воронежцев Ярославом ДЕНИСОВЫМ. Но разговор неожиданно свернул на обсуждение такой важной составляющей «Спорта № 1» как деньги… По горячим следам. Ярослав ДЕНИСОВ: Любые перспективы – это, прежде всего, финансы Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. ![]() Вот прямая ссылка. -------- Сразу после окончания матча 32-го тура первенства России по футболу среди команд ФНЛ «Факел» (Воронеж) – «Кубань» (Краснодар) его итоги прокомментировал нападающий «огнеопасных» Артём СЕРДЮК… По горячим следам. Артём СЕРДЮК: Раз «Кубань» нас обыграла, значит, была сильнее Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. ![]() Вот прямая ссылка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый даже напомнил про теоретические шансы на ПЛ
![]() ![]() зы. походу и 62 не хватило бы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Балтика - фпирееееееееееет!!!! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть за чужих порадуемся. Однако - Вперёд Кубань!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал целую страницу и все о sprite.......
А не слишком много чести....... Не пошел бы милейший нах с этого форума скажу откровенно.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О тож,а ведь только-только,что-то началось у "Балтики" складываться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни Тосно, ни Анжи не нужны в ПЛ. Поэтому путь Балде расчистили, даже Тиша ложится, в обмен на слив Оренбурга ![]() ![]()