![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли прямая трансляция матча ФК "Кубань" - ФК "Абинск" на Youtube-канале? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 95.51% |
Нет |
2 | 2.25% |
Затрудняюсь ответить |
2 | 2.25% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня дочь старшая с утра спрашивает: папа, а когда опять Кубань играет? а то так понравилось дым запускать (сама в этот раз держала пиротехнику в руках), что ещё хочу
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Ага, в курсе... ![]() Тут на футбольных интернет-площадках ещё месяц назад мало кто знал, что это за "Надежда" такая и где её искать. А ты хочешь сказать, что местные Паши/Наташи - сотрудники региональных СМИ - в курсе. ![]() Я тебе более скажу: даже Иванов не сразу всю схему осознал.
Вопрос, конечно, дискуссионный. У АКК перфоменс интерес, понимаешь, вызвал, а у местных СМИ - нет? Не находишь это странным? Ну да ладно, хрен с ним, с перфоменсом. Сам по себе факт несанкционированного властью сбора в одном месте двух тысяч человек - это уже однозначный инфошум.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас будут думать, как аншлаг на труде себе в заслуги записать?
|
|||
|
|||
![]()
никуа не получится по приписке заслуг
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Её сложно было осознать. Я сам сидел, смотрел трансляцию, радовался. Увидел игроков в форме Кубани, Плошника поднимающего флаг, много знакомых лиц (включая тебя). Вот думаю, молодцы хлопцы, все успели, все сделали. А потом оказалось, что официально (по протоколу) играла Надежда. Местные СМИ, просто, ближе. У них есть у кого спросить, узнать.
Интереса со стороны АКК не заметил. Можно ссылки? Гудвина и наблюдающего, не предлагать. В факте присутствия на игре 1928 фанатов и болельщиков не вижу ничего криминального. Я думаю, и власти ничего не увидели. Впрочем, спорить не собираюсь, все высказанное мною в этом и предыдущем посте, только имхо. Хорошего дня! Мир Вашему дому! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стасик ,кстати, тогда "благодаря" этому происшествию с супругой познакомился, она в больнице ,куда он попал , медсестричкой работала.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное лезу не в свое дело, но лучше ребенку пиротехнику не давать. Всего хорошего, доче, и папе с мамой! Мир Вашему дому! Моя старшая, тоже со мной по футболам ходила и на выезды ездила. Младшая, лишь изредка. Наверное, в маму. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Я тебе ещё одну тайну открою. Кроме меня, Старого и Португаляна протокол вообще никто не видел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне достаточно этого сайта. http://kkff-kuban.ru/ http://kkff-kuban.ru/competitions/gc...sta-voskresene |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же требование После окончания матчей необходимо прислать фото заполненных протоколов пресс-атташе федерации Екатерине Потаповой по WhatsApp (+7-918-******). конфликтовать с федерацией не самая лучшая идея, имхо |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доброго утра всем! Ну наконец-то, я добрался до компьютера, с телефона читал форум, времени писать не было.
Уважаемые фанаты и болельщики! Хочу искренне от всей души поблагодарить за тот праздник, который был 05.08.2018 на стадионе Труд, ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ НАШЕЙ КУБАНИ!!! Спасибо всем огромное ![]()
В каждом из нас спит волк, в каждом из нас спит зверь... (В. Цой) Последний раз редактировалось КИНОман; 07.08.2018 в 10:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юга.ру анонсировали репортаж с матча в Telegram-канале, но пока только пару фоток опубликовали и все. Учитывая что именно там публиковали "голосовалку" за название новой игрушки АКК, очень интересно посмотреть что там за материал получится на выходе. Если выйдет вообще. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
alexhop,
ОК, уговорил. В компанию видевших протокол матча (Колифей, Старый, Португалян) добавим ещё Екатерину Потапову. Суть дела от этого не меняется. Я тут другое хотел отметить. На сто процентов, конечно, не уверен, но, пожалуй, впервые в истории кубка губернатора КК была опубликована полная матчевая статистика прошедшего поединка. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ещё одна видяха с матча:
[MEDIA="https://youtu.be/wy1piuCRVq0"]https://youtu.be/wy1piuCRVq0[/MEDIA] Советую всем посмотреть. Классно сделано!
|
|||||
|
|||||
![]()
ЮРИЙ ЧЕБОТАРЁВ: ТО, ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ОРГАНИЗАТОРЫ ПЕРВОГО МАТЧА «КУБАНИ» - ОБ ЭТОМ НУЖНО РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕЙ СТРАНЕ
Экс-защитник «Кубани», сыгравший 285 матчей за клуб, арбитр ФИФА, дважды признававшийся лучшим судьёй России в интервью корреспонденту портала Rusfootball.info поделился своими соображениями относительно работы фанатов, болельщиков и ветеранов «Кубани» по восстановлению клуба - Это замечательная идея, которая явно показывает, что многим небезразлична судьба футбольной «Кубани». И очень многие за неё болеют и переживают, тем более в год 90-летия команды. Сейчас мы видим то, что «Кубань» всё равно живет, и она будет жить и дальше. Потому что у команды есть такие замечательные болельщики, которые пришли на этот, первый после реинкарнации матч, и всем доказали, что «Кубань» есть, она существует. Первый матч – это был замечательный праздник. На него пришло более двух тысяч болельщиков, и множество ветеранов команды. Лично мне очень и очень приятно что «Кубань» жива. - На стадионе не присутствовало ни одного охранника, и ни одного сотрудника полиции. И было более 2 тысяч зрителей. Для вас, как для судьи ФИФА и инспектора РФС не было удивительным то, что при этом не было срыва матча, либо других правонарушений? - Понимаете, этого и не могло быть. Причина в том, что все понимали – такого быть не должно. Речь о массовом самосознании значимости этого события. У команды нормальные болельщики, и все всё понимали. Это нормальная ситуация. Думаю, так было не только вчера, но, надеюсь, что так будет и в остальных матчах. И мы будем и дальше приходить, и болеть за команду. Эта игра показала то, что есть молодые ребята, которые делают это дело, и они учатся. Было, кстати, также приятно что вчера забили ветераны (2 гола с игры забил нападающий Андрей Топчу, и ещё один мяч с пенальти – капитан и играющий тренер Станислав Лысенко – прим. ред.) которые руководят этой командой. Но были моменты и у молодых ребят. Но ничего страшного нет – молодёжь, видя тот пример что подают ветераны и сами научатся. Это уже сам по себе замечательный, хороший пример для молодёжи. И это хорошая демонстрация того, как нужно работать с молодыми ребятами. Было бы желательно, чтобы оно, кстати, озвучивалось в прессе. Чтобы те, кто не был на первом матче «Кубани» про эти события прочитали. И тогда на следующие матчи придёт еще больше людей – вы уж поверьте. Вполне даже может случиться так, что на стадионе «Труд», где сейчас играет возрождённая «Кубань» может не хватить для всех места. Вполне может случиться и такое. А так всё было замечательно организовано, и хотелось бы, чтобы многие, кто не видели этого матча, увидели бы следующие игры. Это было бы здорово. - То, что на поле были все свои, местные воспитанники, чего команда «Кубань» не знала многие десятилетия – не возникло ли у вас чувство ностальгии по этому? Не сложилось ли ощущения что эта «Кубань» была даже больше той самой «Кубанью», чем та, что играла в Лиге Европы? - Совершенно верно. И это доказывает то, что свои воспитанники есть, и с ними нужно работать, уделять внимание – чтобы они не уезжали от нас. К сожалению, так сейчас происходит, что мы часто готовим ребят, которые потом уезжают в другие команды. На этот матч, к примеру, пришли все друзья и родители этих парней. И это было замечательно. И эти ребята при такой поддержке, естественно, что играют лучше. Это хорошая практика, и так и должно быть в дальнейшем. При этом уже в этой команде как-минимум уже видны ребята с хорошей перспективой. Надеюсь, что и на нашей улице будет праздник.
|
||||
|
||||
![]()
То.что мы (а нас было в порядке 20 человек) видели, это больше чем ЧМ-2018 года (в смысле эмоций). Нет, не иронизирую, это было КРУТО,ОЧЕНЬ КРУТО ! Смотрели, переживали, и самое главное НАСЛАЖДАЛИСЬ ! И поверьте со слезами на глазах, мы видели поднятие флага, гимн, вдали от Родины , это много стоит, в смысле эмоций. Мы вновь увидели Стаса, Андрея, Игоря. А.Плошник- полный заряда и оптимизма, ну как пацанам при таком авторитетном составе не заиграть. А они (я в этом уверен, запомнят этот матч НА ВСЮ ЖИЗНЬ).
Отдельное спасибо Игорю Щёткину, как вёл матч !?, это СУПЕР ! Ненавязчиво, ничего лишнего, как в доброй компании друзей . Огромное спасибо ему ! От себя лично рад был увидеть Колифея, Старика,Гудвина и многих других. СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД. ЗА НАШУ КУБАНЬ, За ВАШ БЕСЦЕННЫЙ ТРУД ! А статистика просмотра ерунда, явно занижена, только в нашей компании у одного монитора было около 20 человек ! Якутия =Кубань=ЕДИНЫ ! ФК "Кубань" жил, живёт и БУДЕТ ЖИТЬ ! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Декабрист; 07.08.2018 в 19:58. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, меньше фанатизма относительно деструктивных поступков. Хватает пока что Галицкого фанатам Кубани и его фермы. А тут ещё вторую контру мутить, так глядишь врагов много слишком наживешь и не вытянуть будет, не с этого нужно начинать. - сугубо моё имхо.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Обидно, но в конце матча Стас Лысенко получил четвертую карточку и в Крымске сыграть не сможет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
Отвечаю в третий раз на этот вопрос. Табличка ПФЛ будет заменена на табличку кубка губернатора в тот же миг, когда какой-нибудь доброволец внёсёт в админке все результаты уже состоявшихся 12-ти туров означенного турнира. Желательно, с полной раскладкой по матчам "Надежды" (составы команд, статистика и т.п.).
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Об этой части сообщения:
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю тех, кто ищет минусы, отказывается просто по радоваться, что мы живы, мы вместе, начинают выдумывать всякий бред типа моё не моё.. Если не тронуло сердце, не проще промолчать, не влазить со своим фи туда где праздник, туда где у людей вновь проснулся оптимизм, любовь к походам на стадион, туда где люди делятся эмоциями, которые не мало не много вызвали слёзы радости на глазах, радость их детей и внуков, отцов и возможно матерей от того, что желто зелёные цвета вновь гремели в этот воскресный вечер на вест город, край, и даже страну, мир, чего стоит посты людей которые далеко от 93/23 региона, такие как Якутия, Москва, США и тд. Зачем сюда выплескивать этот сранный нигатив, сегодня возможно очень важные исторические времена для нашего ж- з братства. Для меня моя Кубань та где около неё все мы, трибуна Юг, ветераны, все неравнадушные с ГМ и других движений, там где человек из- за которого Кубань стала значимой командой в жизни, я про Щеткина, который вел репортажы в начале нулевых на НТК, вот это и есть моя Кубань, ведь не в трофеях счастья или в статусе лиги, счастье в том, что у нас есть такие дни, как 5 августа 2018 и те дни, которые мы не забудем никогда, у нас есть мы, те кто всегда поможет друг другу. Заепали некоторые со своими нравоучениями и порциями дерьма, я не буду писать кто, просто решил высказаться о том, что накипело. Зы: #КубаньЖива, и пусть сосёт коварный враг, спасибо вам жёлтого зелёные, спасибо за то что мы есть, и мы победим, всем врагам и тем кто пускает желчь на зло.!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Coach, и какой криминал в этом сообщении? "Никогда не поздно" - это абсолютно четкий термин. Вам не нравится, что и такой вариант событий не исключен? Он, реально, не исключен. В чём посыл Вашей саги?
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, хорошо сказал, душевно, прям вот мысли многих воспроизвел!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было много критиков на разных площадках. Но если сидеть, и тупо жрать баланду, мир не станет ярче. Всё очень просто, на самом деле. Дорогу осилит идущий
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима! я думаю вряд ли кто то против самой идеи проекта! НО если вы называетесь НАРОДНОЙ командой, то хотя бы будьте открыты, и делитесь происходящим с народом! а то когда повесели афиши не было официально объявлено пусть и не на самой афише, с кем играют, какая лига, что в конце концов играет де юре Надежда а не Кубань! вот из-за этого было возмущение по сути! а по факту все ну может быть кроме одного одиозного товарища который нам совсем не товарищ, и людей из АКК только за! и тот реально праздник футбола который был в воскресенье лишнее тому подтверждение...
|
|||
|
|||
![]()
Миша-Пират, а мне насрать на возмущения
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, просто интересно. Какая должна была быть афиша, если де Юре Надежда? Надежда-Абинск? Или надо было ниже мелким шрифтом на 3 строчки писать, что это якубань, но просто де факто, а де юре будет через месяц? Что за желание везде найти какой то подтекст лишний? Это была Кубань. Через месяц де юре все резалты Належды будут существовать как матчи Кубани. Все. Нечего обсуждать. 5 августа может стать началом чего то нового и большого. Афиши или реклама. Какая разница. Народ голосует присутствием. 26 августа уверен будет что то невероятное на выезде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Очень удачная, кстати, дата - это 26-е августа. В этот день и "Урожай" играет. Будет очень интересно глянуть, где будет больше болельщиков - в ст.Троицкой на "Кубани" или в Краснодаре на "Урожае".
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин ни в чем посыл, я высказал свое мнение основанное на впечатлении от прочитаного. У меня такое ощущение - впечатление, что вас интересуют только интриги и контры в текущей обстановке. Самый лучший в данном случаи щелчок по носу это когда ФК Кубань (б), обыграет Урожай в официальных матчах ФНЛ. Тогда и будет видно кто и что умеет делать и как рулить. А если начинать с того, что гнобить Веню на стадии "только- только" прорастает что то интересное, то есть шанс что на этом просто заглохнет из за большого кол-ва палок в колесах на ранних этапах формирования новой истории ФК Кубань (б). Вопрос не в страхах или вашем героическом мужестве и бесстрашии - вопрос в смысле всего этого и последствиях. Касательно - посыла: "Никогда не поздно" - это ведь было адресовано не участникам дискуссии, а потенциальным читателям и "репортерам" из АКК и т.д. По контексту это выглядит как им посыл и предупреждение в формате - "бойтесь меня\нас и не лезьте, а то .... " ![]() Поэтому отвечая на вопрос:
Мне без разницы, какой вариант есть или нет. Меня интересует только, то что не навредит на текущем этапе данной команде. (если у этой задумки серьезные планы и амбиции - имею ввиду Кубань (б)).
Отвечу просто (т.к. выше уже описал всё, чтобы ответить на этот вопрос): Не буди лихо, пока оно тихо
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, ты активизируешься ночью , пытаешься забубёнными словами донести истину челядям , которая подвластна только тебе ! Хто ты Ё ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, "Да ты ведьма?"(С)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно ты пишешь ВЫ . значит ты в стороне значит не с НАМИ . Все тебе обьяви растолкуй .... Да какая разница де юре кто играл по факту Кубань и все. Ты ведь видел праздник у людей че ты со своим дегтем лезешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Coach, ну какое лихо? Есть несколько вариантов развития событий. Они просчитаны и будут играться, в зависимости от ситуации. И власть это прекрасно понимает. А лихо там, где боятся халяву от Литвака потерять, вот этого они точно боятся
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некорректеое сравнение, имхо. У Кубани/Надежды будет выездная игра, у Урожая, первая домашка, открытие сезона. Я думаю, надо подождать до середины-конца октября, тогда будет все более-менее понятно по посещаемости. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня умиляют все те, кто что-то считать пытается ![]()