![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не общался? Совсем ни разу не заходила чайку попить? А вообще тема оживает. Самые насущные вопросы обсуждаем. И еще я пожелтел - спасибо за поддержку!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав, я никогда не говорю Беларусь или Кыргыстан ![]() ![]() Тем более что Петреску почти мой теска ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
надо дэну в интервью намекнуть будет, что состав у нас ещё мягко говоря не чемпионский, что даже у краснодара он сейчас сильнее - а то он не бось думает, что с таким составом ПД выграем токтак...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, это ты щас к Щеткину или кому, обращался с таким предложением?
Типа Палыч во время интервью с Петреску(если оно будет) должен ему открыть глаза на всё и попутно поучить его уму-разуму и сказать:- "Послушай-ка дружище Дан(Дэн), хочу тебе сказать одну вещь, ты может это по своей наивности не замечаешь, но вот составчик то у нас, вовсе блин не чемпионский, и это ещё мягко говоря. Это тебе не чемпионат какой то Румынии выигрывать, это российский ПД. Если не веришь, сходи посмотри как Магнит тренируется. Вот у него составчик, прям под лигу чемпионов." ![]() greatiger, ну ты насмешил в натуре....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не-а, Палыч, ты - забронзовел. ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 29.01.2010 в 00:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а может, забурел коммандор(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ах, Сержиньо, "какой удар со стороны классика"
![]() --- Вернёмся к теме: Игорь Палыч, как давно вы перелистывали томик Ильи Файнзильберга и Евгения Катаева?
|
|||||
|
|||||
![]() ну да а почему нет - примерно это я имел ввиду - телевидение просвещает, авось каким нить заставляющим задуматься сюжетиком и донесет глубокую истину до дана что состав у нас пока не чемпионский...дан же вроде сам намекал что уровня текущих игроков кубани по отношению к другим клубам пд пока почти не знает, хатя при этом тутже намекал что многие игроки ему не очень... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Нет, ребята, я скромный. И о своей скромности могу говорить часами.
Каждое утро начинаю с них!
Не переоценивай роль телевидения! Или ты думаешь, что я лучше разбираюсь в футболе, чем г-н Петреску? С Хованцом в свое время тоже были проблемы. Но постепенно обтесался и многое понял. И начал преподавать футболистам такую науку, которую до него никто не преподавал. Ментальность русскую, правда, так и не осознал. К нам сейчас приехал тренер европейского уровня, который пока просит одного - ждать! Умеем ли мы это?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а насчет трансляций по-прежнему без шансов?...я вот ток одну вещь не понял - ну то что денег мало понятно...ну деньги в работе не последняя роль...но почему как кубань выходит в пл это никому становится не нужно?...потому что другие показывают?...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже на это отвечал на 26-й странице этой темы
|
|||||
|
|||||
![]()
мы тут вообщем поспорили...поэтому хотелось бы услышать мнение эксперта...кто будет выше кубань или краснодар?...
Последний раз редактировалось greatiger; 07.02.2010 в 22:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно - хз. Точно скажу в ноябре!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, ты чего исхудал-то так? ))) Тебя прям не узнать без титра))
Не кормят, али наоборот, за здоровый образ жизни взялся? ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В основу готовлюсь...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, секрет раскрой, как? Тоже очень хочется..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фандор, очень просто:
а) не жрать после 19-00 ващще; б) пить зеленый чай; в) есть больше овощей и фруктов (в том числе сухофруктов, особенно инжир, курагу, чернослив); г) всю молочку заменить кефиром или снежком; д) работать по 8-12 часов в день, с перерывами конечно ![]() Щеткин, скажи, что так?
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 08.02.2010 в 18:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и гантельки обязательно 2 дня через 1 по пол часа в день 4 упражнения по 4 подхода на бицепс трицепс плечи и пресс))) вот и все ... правда я с таким комплексом наоборот набрал за пол года 15 кг ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот и тренер по физухе......ну всё Палыч, Бред Питт теперь обрыдается, завидуя твоей фигуре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Щеткин,не слушайте никого,вам так идёт ваш "имидж". ![]() ![]()
|
|
![]()
О! Это радует! Хоть один будет "воспитанник" местный! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,Я тебя не видел до и после.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вы пристали к Щёткину, один сухофрукты с кефиром предлагает хавать, другой гантелями себя истязать, теперь вот и на иглоукалывание перешли.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь,я также буду примного благодарен если раскажете как избавится от неизбежно наступающего сходства с мячиком.
![]() Нас здесь таких много - черезмерно употребивших пивка, сальца и шОколада ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эххх...завидую я вам. Я вот спортом лет 14 не занимаюсь, жру все подряд, пиво без меры иной раз, а за отметку 60кг перебрался только к 3-му десятку. Как поправиться - подскажите.
P.S. про селетеров прошу не шутить, проверено - мин нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все оччччень просто: характер и цель. Цель должна быть - не похудеть! Эту теорию подтвердил мне в личном разговоре добившийся еще более ошеломительных успехов на этом поприще телеведущий Владимир Соловьев. Все остальное как у всех: ужин заменить завтраком. Многие жалуются, что есть по утрам не могут. Гарантирую: если лечь спать дико голодным - утром аппетит будет зверский. И вообще у спортсменов есть такой момент, когда они возвращаются после травмы и начинают давать организму нагрузку, то чувствуют громадное удовольствие от того, что испытывают дикую боль - значит мышцы начали работать. Вот приблизительно тоже нужно сделать с голодом - испытывать удовольствие от того, что тебе хочется есть. Но не есть, разумеется, продлевать, так сказать, удовольствие. Алкоголь нах! Весь! Он только возбуждает аппетит и сам является калорийным. Да и вообще от него очень много бед! И еще побольше здоровой пищи и спорта! Удачи всем!
|
|
![]()
поправить может разное. эт смотря от чего поправицца хош )) если вес набрать, так это побольне есть и поменьше двигаться (в смысле передвигаться) ![]()
Ну а тебе, Drow Elf, соответственно наоборот, побольше Алкоголя, вкусного и разного!)) Опять же хороший повод чтоб с утра поправицца )) им же )) Я тоже могу из личного опыты поделится. Было это давно, но по-правде )) пил 10 дней к ряду, с утра до вечера, с перерывом на дневной сон где упал, так вот за 10 дней только пачку пельменей купил (и ты в морозильнике провалялась не початой), а остальная пища - закусон типа подножного корма, помидорки, кириешки, барбариски.)) Вывод: не похудел вааще, что подтверждает наличие каллорий в алкоголе )) Так, что пей на здоровье! ЗЫ: я не запойный, я так отпуск проводил))
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 09.02.2010 в 11:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, спасибо! Еще раз убедился что главная диета - это сила воли не жрать!
|
||||
|
||||
![]()
говорят, амфитамины помогают похудеть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное в диете кроме силы воли, это наследственность, это отказ от алкоголя и курения, это чистые кишечник, печень, почки, легкие, сосуды.
Честно говоря, я раньше никогда не слышал и даже не верил, что в кишечнике человек носит от нескольких сот грамм до нескольких килограмм шлаковых отложений, легкие забиты массой слизи, желчный, печень, почки и мочевой камнями, кровеносные сосуды потеряли упругость так как изнутри из-за повышенного холестерина крови сплошь усыпаны холестериновыми бляшками. Страшно ![]()
214-54-48 ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Нифига себе тема приобрела новый сценарий ![]() ![]() Ну а чО, никакого флуда, всё вопросы к Щеткину. Если с футболом не получается, то поинтересуемся, как быть красивым? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом замахнемся на вопрос: Как стать умным?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а почему нет?! Этого как раз очень многим не достает! ![]() А вабще, лучше быть немного мудрым чем слегка умным. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это и будет "вопрос к Щёткину",а главное всё по теме ,и никакого флуда ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общие вопросы | Starik | КуЛи НаХ! | 5320 | 03.12.2016 17:49 |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Соболезнования Игорю Щёткину... | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 12.09.2011 21:18 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |