![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Вас не обзывал. ![]() ЗЫ: Да, нравится темное. Сейчас беру белорусское (тут кто-то про колбасу рассказывал, зашел, а там пиво - Лидское).
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
К стати, очень недурное пиво Кропоткинского пивзавода, имею возможность его брать иногда прям с завода, раньше даже брал прям из цеха. Особенно нравится "Шумерское" и "Кубанский пивовар".
|
|||||
|
|||||
![]() Жатецкое тоже ничё так ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Мартин" в магазах типа супермаркетов, "КЕАТ" я так понял сеть пивных создают по городу (под этим названием), рядом с "КЕАТ" и Лудинберг должен быть в розлив. Говорят на Лузана есть.
|
||||
|
||||
![]()
КЕАТ и есть "Авторское"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очевидно КЕАТ пиво, а Авторское" название пивной? Я впервые брал у них (у конторы этой) Монастырское тёмное и Лудинберг ещё год назад. Тогда они только открылись. А сейчас придумали этот КЕАТ и сеть развить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Авторское пиво" - название будок, где продают 6 или 7 сортов пива КЕАТ, а вот, в частности, на Лузана один из кранов ещё и хадыж зачем-то льёт. Всего 4 магазина у них - Лузана, Московская, Лучко и вроде Чекистов (точно на Юбилейном). На Лузана был, там ещё и зал со столами, где посидеть, имеется, но кухни не заметил |
|
||||
|
||||
![]()
Из "Авторского" перепробовал ко вчерашнему дню все сорта. По моему вкусу, неплохие сорта "Золотое" и "Полутемное". Но, обращаю внимание, все сорта - нефильтрованные, а это может подходить не всем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Он есть в Краснодаре? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3:0,НА ШИШКАХ И НА МХЕ(илу мху?)
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для покрытия дневной потребности в кальции. Здоровое питание — это так просто.(c)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня взял Чешский Джбанек кстати производство Томск, весьма неплохое
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cesky dzbanek / Чешский джбанек (Томск) Cesky dzbanek / Чешский джбанек (Томск) Страна Россия Регион г. Томск Производитель ОАО "Томское пиво" Годы выпуска с 2009 г. Тара Кега Алкоголь 4,5 % Состав Состав: вода, солод светлый ячменный, солод карамельный, хмель. Горечь лёгкая хмелевая горчинка О пиве В связи с быстрорастущей популярностью пива чешских сортов ОАО «Томское пиво» создало новую торговую марку «Чешский джбанек» (Cesky dzbanek). Рецептура и технология были разработаны совместно с чешскими пивоварами. В результате такой работы получилось пиво, которое соответствует «чешскому местному пиву» (Ceske mistni pivo). Такое пиво варят в небольших частных пивоварнях по всей Чехии, и оно является наиболее популярным среди чехов. Это живое светлое пиво цвета августовской пшеницы с янтарным оттенком. Обладает насыщенным вкусом с характерной хмелевой горчинкой. Чехи говорят, что в таком пиве есть душа. - See more at: http://pivkarta.ru/moskva/sort/show/....k0aMfYkx.dpuf |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть посредством пива жители Томска могут узнать, какого цвета бывает пшеница в августе. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати любителям пива любопытный сайт http://www.kubanbeer.com/history.htm
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доча привезла "старику"
![]() ![]() З.Ы. Уничтожаю "немцев" ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 09.05.2014 в 14:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
"Немцы" уничтожены, перешел на истинно русский напиток, посему, вдруг кого обижу, заранее прошу прощения ![]() Ещё раз, всех с Праздником!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Следуя заветам ВВП
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, это уже лоббирование
![]() какие, блин, пироги ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как то пару халявных пирогов отрабатывать надо |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, это только ты и Семен могете ведро пива в себя влить с одной кириешкой
![]() Vini, не фига! Покупал на общих основаниях.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, и вообще тебя звали как человека под пивас АПЛ смотреть,а ты предпочел занавески стирать.
![]() ![]() Зы: смотрю шейхов на сухую ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стирка занавесок под пиво- это так азартно, АПЛ курит! ![]() ![]() ЗЫ: всё проще, завтра батяня зафрахтовал меня с утра на дачные работы, т.е. за руль нуна садиться. Поэтому я и побоялся ехать к тебе на АПЛ, т.к. ввиду своей слабохарактерности мог сорваться в штопор и ужраться ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, попробуй это пиво - рекомендую.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, я практически не пью пиво, дочка привезла, пришлось пить ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А как вы открываете пиво?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Взял в Санчо- Панса трохи янтарного под хоккей - отличное пиво
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверняка перевод с фашистского, а они и знать не знают, какая вкуснота пиво с рыбкой да рачками ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()