![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем краснодарского этапа Чемпионата ЮФО | |||
Водник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.70% |
Зоркий |
7 | 30.43% |
Аптекарь |
1 | 4.35% |
Иштван |
1 | 4.35% |
Дэн |
3 | 13.04% |
Анахорет |
0 | 0% |
Гном |
3 | 13.04% |
Азовский |
1 | 4.35% |
Данила |
0 | 0% |
Ни один из выше перечисленных |
5 | 21.74% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван,
короче позвони завтра. буду твоей моральной поддержкой +79528623425 ![]() P.S. удачи. и.. не за что)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мнение Уродика чо, крайнее?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аптекарь,ты за старое ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский, Импекс нормальный ник, а не кличка собачки.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно регламент есть регламент, но это буква, а есть еще дух, это дух КуЛиНаХа с его раздолбайством и массовостью
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, так Аптекарь запомнить просто не может? Ну, тогда, трезвый, ладно... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном ты что? Задроты перед турниром не пьют, и рано ложаться спать. Ты не знал? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда пьют,правда после этого не выигрывают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, Откуда ж мне знать повадки задротов?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
НУ ЧТО СКАЗАТЬ, ПОЧИТАЛ ВСЮ ЭТУ Х.... ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО НЕ ПОНЯТНО ТАК ЭТО- КАКОГО БАНАНА ЗАКРЫВАТЬ РЕГИСТРАЦИЮ ТАК РАНО????? ВЫ ЧТО ТАМ В КРАСНОДАРЕ ЗА СУТКИ НЕ СУМЕЕТЕ ГРУППЫ СФОРМИРОВАТЬ ИЛИ ОДИН НОУТ НА 40 ЧЕЛОВЕК РОДИТЬ???? ЕЙ- БОГУ ЦИРК МЛЯ....
КАСАЕМО МОЕЙ ПРОСЬБЫ К СТАРОМУ МОГУ ПОЯСНИТЬ. РАБОТАЮ 2 НЕДЕЛИ БЕЗ ВЫХОДНЫХ! ПОТОМУ КАК РАБОТАТЬ НЕКОМУ! ДА И НАПРЯГОВ ХВАТАЕТ. ДО ПОСЛЕДНЕГО ЛЮБИЛ МОЗГ НАЧАЛЬСТВУ, ЧТОБЫ ПОЕХАТЬ. НО ТУТ МАТЬ ЕГО РЕГЛАМЕНТ. ВСЕМ УДАЧИ НА ТУРНИРЕ. ЧЕМПИОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ИЗ РО! БРАТАН ВПЕРЕД!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не считаю причину Германа уважительной, если не знал успеет вернуться или нет и регистрация на момент его отъезда еще была не открыта, мог бы хоть Гнома попросить зарегистрировать его, на всякий случай. Теперь или всех допускать или никого. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипкес, в точку ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за регистрацию! С таким формализмом только людей растеряем
По технике вроде все есть, если че дайте сигнал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваня, как сказал Старый, Вы с Аптекарем главные. Решайте давайте уже...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех регистрируем конечно, перепосев в 9-30. Но с расбиздяйством надо кончать! |
|
|||
|
|||
![]()
Я никуя теперь окончательно не понимаю. Если щас кто-то хочет зарегиться, что ему делать???
Почему те кто хочет играть и решил это после 12-00, не зарегился на сайте??? Форма регистрации висела до 23-00!!! Для меня сейчас существует только вот этот список:http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/reg...15-98#comments Если вы будете регистрировать по каким-то другим параметрам, то регистрируйте, я тогда умываю руки, пусть Данила занимается программой, плэй-листами и т.д и т.п. Всё было по уму, сегодня сделать плэй-листы, завтра убрать 1-2 отказников и всё. Теперь, куй поймёшь до последнего момента кто играет а кто нет... Бардак! Даже на ОЧК такого нету. А ещё 4-й левел хотите получить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 9-30 перепосева не получится, потому как с вашими замутками придется дожидаться минимум 10-00, пока ВСЕ желающие, которые до утра думать будут не прийдут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты какой-то нервный, 9-30 аккредитация, это значит "бабки на бочку" либо гарантии присутствия. |
|
|||
|
|||
![]()
Короче говоря, никто из оргков так и не может объяснить играют Ипкес и Никитос или не играют? И ВСЕ кто приедет до 10-00 ВСЕ будут играть, правильно? Накуя тогда цырк с офф.регистрацией?
ИМХО, со стороны Краснодарских организаторов это неуважение к ими же принятому и опубликованному Регламенту ЧЮФО: "1.3. Для участия в Чемпионате ЮФО каждому игроку необходимо пройти предварительную регистрацию (Зарегистрироваться на сайте региональной организации проводящей этап, либо по телефону) и подтверждающую регистрацию (аккредитацию) на месте соревнования. 1.3.2. Предварительная регистрация закрывается за 24 часа до начала турнира. 1.3.3. В день проведения турнира каждый игрок должен подтвердить свою регистрацию в оргкомитете (на месте соревнования). 1.3.4. Игрок, не прошедший подтверждающую регистрацию в установленные сроки, к участию в турнире не допускается. 1.3.5. Игроки, в силу каких-либо причин желающие аннулировать свою регистрацию, должны поставить в известность оргкомитет о своем неучастии в турнире любым доступным для этого способом (Сообщить на гостевой сайта, либо по телефону), не позднее времени закрытия регистрации." http://vthf.ru/?page_id=765 PS: короче в очередной раз посмешим всю НХ-общественность ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 31.10.2010 в 00:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, будь моя воля, я бы всех накуй и спал бы щас спокойно как падобает задротам, но у Германа всё таки уважительная причина, Ипкес и Никитос это "звёзды", а Старик-Кара снимаются. Количество столов и полян
не поменяется, зато уровень турнира поднимится. |
|
||||
|
||||
![]()
Старый ты бы поменьше орал а трубку лучше брал и на смс отвечал. В регламенте написано по телефону а ты мля трубку не берешь.
|
|||
|
|||
![]()
Гном, я не организатор турнира ЧЮФО! Сколько раз можно повторять. Я только открываю и закрываю регистрацию на офф.сайте! Поскольку рез-ты регистрации приходят на почту мне, Андреофану и Мишане, то есстественно и корректировку списка игроков веду я. Всё остальное отдано на откуп квартету - Зоркий, Дэн, Аптекарь, Иштван. Если по-цивилизованному не получается, тогда накуя эти все заморочки. По-моему оргкомитет мог за прошедшие четыре часа после принятия решения о дозаявке Ипкеса, Германа и Никитоса, уточнить будут они на турнире или нет, чтобы не терять лишние полчаса на забивание участников в программу и формирование и печать плэй-листов. Я бы все сделал заблаговременно, с учетом дозаявки вышеупомянутой троицы и отзаявки Старика и Караоки. Весь рассев был бы уже ясен, оставалось только дождаться все ли будут новички. Они в принципе ни на что не влияют, их можно убрать "безболезненно" в отличии от рейтинговых игроков...
ЗЫ: Чувствую не начнете вы турнир в 10-30 |
|
||||
|
||||
![]()
И хватит об НХ ОБЩЕСТВЕННОСТИ беспокоиться. У многих явно не лучше. А вот облику человеческого не стоит терять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК, вот это правильное решение ![]() Кто не прибыл в "Олимп" в 9-30, того снимаем. Жёстко, но справедливо. Я-за! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, спокойнЕЕ. Не перегибай палку.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 31.10.2010 в 08:06. |
|
||||
|
||||
![]()
онлайн не получается ,будем выкладывать только места
закончился предварительный этап http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/reg.../2010-10-15-98
|
|||||
|
|||||
![]() Так Никитосу можно было приезжать? Хоть бы предупредили... |
|
||||
|
||||
![]()
Господа, спокойнЕЕ, как верно заметил Гном. Давайте пойдем от здравого смысла? а то у вас тут непримиримые позиции образовались
![]() Конечно, правы те, кто считают, что надо быть людьми и допускать всех: мало ли у кого какие причины. И, конечно, правы те, кто считают, что организаторы тоже люди а регламенты для всех писаны. Поэтому - давайте к здравому смыслу, а? Зачем вообще нужна предварительная регистрация? она нужна для того, чтобы организаторы приблизительно знали масштаб мероприятия. И неважно, слет пионэров это, научная конференция, или спортивный турнир. Что, многое поменяется, если кто-то придет в день турнира? нет, немногое. Потому что если все сделано "по уму", то, сколько придет - столько же и не придет из заранее зарегистрировавшихся. И общее количество останется таким же или почти таким же. Так что здравый смысл говорит, что надо все организовать так, чтобы "пришельцев" и "непришельцев" было как можно меньше. Как? ну, самый простой способ - штрафы. Пришел без предварительной регистрации - заплатил оргвзнос в три раза больше. Не пришел, не предупредив - все равно за тобой оргвзнос. Примерно такая система действует на научных конференциях, с "ранней регистрацией", "поздней", и регистрацией в последний момент. Ну и, соответственно, с крайними сроками, когда еще можно не платить оргвзнос. В общем, я в данной ситуации был бы за то, чтобы всем разрешить участвовать, но при этом сделать так, чтобы этим людям в следующий раз захотелось пораньше определиться, будут они играть, или нет. А то получилось... не слишком красиво. Кстати, про "международный опыт": практически везде человек, не прошедший решистрацию, может все-таки прийти на турнир и сыграть. Орги злятся, но пускают. Новичков - вообще без санкций... |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет онлайна: сейчас имеются уже две программы, которые позволяют проводить турниры он-лайн: на РФНХ (от Полякова) и "Скорпион" (на ФНХСПб). Вторая более демократичная, но не сверхудобная. Первая поудобнее (на мой взгляд), но там нужно получить разрешение ее использовать (то есть, турнир должен соответствовать требованиям РФНХ/Титова), и, соответственно, пройти "курс молодого бойца" (у Соловьева). Обе дают стопроцентный онлайн, был бы интернет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., Видео финала комментировать будешь?
Нам предлагали выложить на б-х. ру онлайн. НО Поляковская прога заточена на 2х очковую систему, а мы играем по 3х очковой. Обещали к следующему году заточить программу на 3х очковую систему. Последний раз редактировалось Aptekar; 31.10.2010 в 19:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, это хорошая идея с "научной конференцией", возьмем на вооружение. |
|
||||
|
||||
![]()
Работа над программой РФНХ ведется. В том числе по разделению доступа, возможности проводить турнир по любому регламенту, в том числе по 3-х очковой системе.
Так что, к след. сезону, надеюсь, у каждого региона, при желании, будет возможность вести свой турнир он-лайн на сайте РФНХ. Другое дело, что хотелось бы иметь конкретное уполномоченное лицо в каждой отдельно взятой организации, или чемпионате, которое будет отвечать за конкретный чемпионат и ведение его по программе РФНХ. Чтобы не получилось так, что никто ни за что не отвечает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На мой взгляд, турнир удался. Спасибо организаторам: особо порадовал кулер с возможностью распивать зеленый чай
![]() Радует, что турнир заинтересовал журналистов и не только тв, но и самых известных кубанских блогеров, они же редакторы самых посещаемых новостных сайтов. Так же хорошо что появились новички - движ должен развиваться ![]() Онлайн? Если не будет онлайн и это прибавит хоть одного зрителя, а лучше игрока на турнире, то я против онлайна ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, какая уверенная победа? Даниле не хватило одной шайбы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победителя! ожидаемая победа
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полные результаты турнира:http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/eh...rasnodar/0-189
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Турнир состоится во Дворце спорта "Олимп" и собрал 36 участников из Ростова, Волгограда, Азова, Армавира, Новороссийска и Краснодара. Турнир продолжался 8 часов, победил турнир Водолазко Святослав из Волгограда."
Это цитата из текста по ссылке на фото... Чо-то паренек отмечал по ходу... ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Германии | Wetal | CПOPТ | 926 | 24.08.2018 18:12 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
Чемпионат 2010 | Рюк | КуЛи НаХ! | 33 | 08.01.2011 22:43 |
Чемпионат города. | евГЕНИЙ1 | Весь кубанский футбол | 5 | 05.12.2009 13:51 |