![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, матч Баварии не перенесут.
Отчего то думаю, что Севилья дома решит с конями все вопросы, а вот матч Рубин-Вольфсбург обещает стать чем-то крайне интересным, учитывая как при новом тренер изменился Чемпион Германии. Битва чемпионов как никак... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Арсенал" молодцы,разнесли "Порту" в пух и прах.Понравился Аршавин - его игра во-многом поспособствовала такому разгрому.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня по России 2 слышал в новостях, что в четверг с Рубином не выйдут в составе Вольфсбурга Барцальи и Графите - травмы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Графите действительно опасен.Остаётся надеяться,что у России-2 надёжная информация...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тренер Вольфсбурга не лукавит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни Барцальи ни нынешний Графите не являются незаменимым фигурами в нынешнем Вольфсбурге. При новом тренере игра у Волков стала лучше, битва чемпионом будет крутейшей. Бавария предсказуемо прошла Фиорентину, правда и не без проблем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не исключено,что ещё и Джеко не примет участия в матче: http://www.sports.ru/football/69502413.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даа, для Рубина это было бы просто шикарно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну значит Вольфсбург будет играть вторым номером, с Мартинсом на острие и насыщенной средней линией.
Битва тренеров предстоит крайне любопытная. Бердыев, против мало кому известного за пределами Германии Кёстнера (обладателя Кубка УЕФА 1975года), который в своей карьере обычно работал ассистентом и тренером клубов низших лиг своей страны, с дублями... Два опытных тренера сойдутся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лион
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Реал просто клоуны.... Сумасшествие, просто сумасшествие!
Милан уничтожили просто... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а играть некому ...Роналдиньо ходит лыбится весь матч-пох ему ветер , Бекхэм приехалпросто для того,чтобы после матча болелам на стаде похлопать...шапито стал,а не "Милан". А "Лион" порадовал,порадовал ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И так будет вечно! ![]() Рожденный сАсАть летать не может!почти (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Браво Лион! Перес сАсАть! Надеюсь, они ещё и чемпионство Барсе просрут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Crack, , а так 100% и будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и понеслась ![]() Агент Кака: Пеллегрини – это просто трус "Агент футболиста мадридского "Реала" Кака Диогу Кочу заявил, что наставник мадридского "Реала" Мануэль Пеллегрини является самым настоящим трусом, передаёт испанская газета Marca. Кочу и супруга футболиста сборной Бразилии, присутствовавшие на матче с французским "Лионом" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, были очень рассержены тем, что Пеллегрини заменил бразильца на 77-й минуте. "Трусливый тренер всегда прибегает к заменам, чтобы скрыть собственную некомпетентность", - заявил Кочу. Напомним, что Кака позволил себе определённый жест, когда уходил с поля. После матча игрок объяснил, что жест не предназначался Пеллегрини, а являлся внешним выражением его внутренних переживаний." |
|
|||||
|
|||||
![]()
150 рублей на победу рубина с сухим счетом кэф 4 - да пожелайте мне 600 рублей...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
эх Орехов, Орехов.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
поляна после первого тайма готова к посадке картошки...
|
|||||
|
|||||
![]()
Даа,поле-чистый "изумруд".Да мяч еще красный.Я так понял из комментария,-мячик немцы выбрали?Когда он на дальней от камеры бровке,я его вообще не вижу...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про хоккей и видение шайбы тогда вообще умолчать... эх уж додержать бы хотя бы ничейку |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх,думаю,не пройдет Рубин в 1\4.Очень рад буду ошибиться...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел на Касаева. По игре всё ещё в "Кубани". Если этот сезон проведёт так же, то добро пожаловать домой.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, ну пару передач он все же выдал прямо на острие. Одна вообще запомнилась: во втором тайме на Бухарова в штрафную, когда Бухаров переложил под левую, но при ударе мяч с ноги срезался. Да и в прессинге он участвовал очень активно. А Орехов...Ну что же вы хотите от него в первом матче в ЛЕ. Играл четко по-пердивовски, никого не жалея. |
|
||||
|
||||
![]()
Счёт по делу. По такому полю и по такой игре могло произойти что угодно. Семака очень не хватало, да и сдох Рубин уж слишком рано. Дальше Рубин не пройдёт, а жаль...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И эти люди хотят втюхать нам переход на систему осень-весна?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где ты людей там видел? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Прежняя "болезнь" - много индивидуальной игры,причём,в ущерб команде.
Точное определение!
ИМХО.Не факт."Вольфсбург" вчера тоже не блистал.Думаю,Бердыев учтёт ошибки и "Рубин" ещё поборется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, еще, ИМХО, очень не хватало в обороне, справа, Калешина, с Сулуквадзе Джеко, во втором тайме, делал, что хотел! |
|
|||||
|
|||||
![]()
шансы оценил бы как 40 на 60 в пользу вульфов
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально Орех для дебютного матча на таком уровне играл. Нельзя сидеть на заднице два года, потом выйти и сильно сыграть в важнейшем для себя матче на Суперкубок и после этого ещё и сыграть без ошибок в ЛЕ против Чемпиона Германии... Да и его ошибки раковыми не стали по сути дела. Когда Мисимович забивал, там все виноваты были, все стояли рядом и ничего не успели сделать, да и времени им Звездан не дал. Не могу сказать что Волки прям обеспечили себе выход, всё там впереди ещё и всяко может случится. Но Вольфсбург конечно сильно прибавил со времен матча против ЦСКА. Вот что значит вовремя сменить тренера. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Счёт 1-1 конечно не устраивает Рубин.Немцы у себя дома сделают всё, что бы пройти Рубин,и пройдут(уверен на 99%).Нападение у Рубина не ахти.Волки,в своём логове добьют раненого зверя (Рубин)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не очень верится, но надежда есть, ставочка 50 руб на победу или ничью цску...
|
|
||||
|
||||
![]()
Жирков выйдет в стартовом составе за "Челси" в сегодняшнем матче с "Интером".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я сотенку на Севилью жахнул
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже докинул палтинник ищо на x2... сотенку на севилью...где патриотизм? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger, ИМХО игра с букмекерами на деньги и патриотизм вещи абсолютно разноплановые.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СЕЗОН-2009. Сквозь призму цифр... | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 21 | 28.12.2009 23:00 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Сезон 2009 | Toxa | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 03.08.2009 18:07 |
«Кубань» озвучила билетную программу на сезон-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2008 14:20 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |