![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
гыгыгы 500 рублей поставил на победа или ничья Парагвая...кэф 1.75
а они повели... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох и красавца сейчас Парагвай положил.
|
|
||||
|
||||
![]()
парагвай творит чудеса)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Камерун тоже желто-зеленый кстати
|
|
||||
|
||||
![]()
ФИФА объявила имена арбитров, которые будут работать на матчах 2-го тура группового этапа ЧМ-2010 в квартетах А-D.
Группа А ЮАР – Уругвай Судья: Массимо Бузакка (Швейария) Франция – Мексика Судья: Халил Аль-Хамди (Саудовская Аравия) Группа В Греция – Нигерия Судья: Оскар Руис (Колумбия) Аргентина – Южная Корея Судья: Франк де Блекере (Бельгия) Группа С Словения – США Судья: Куман Кулибали (Мали) Англия – Алжир Судья:Равшан Ирматов (Узбекистан)(!) ![]() ![]() Плять,зато нет ни одного нашего арбитра на ЧМ ... ![]() http://www.sports.ru/football/71239776.html
|
||||
|
||||
![]()
Bond, между прочим этот Равшан уже матч открытия отсудил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вот ты у меня спрашивал, кули там смотреть по HD каналам?
Ну вот я смотрю весь ЧМ. Все матчи начинаются за 30 минут до начала, весь антураж, раздевалки подтрибунка, выход, гимны и т.п. В перерыве подробный отчет первого тайма, после матча еще минут 30 показывают послематчевые интервью, повторяют моменты. Плюс еще сюжеты о ЮАР, про фанов и т.п. Каждый матч 2 раза повторяется на следующий день. Матч, который неудобно смотреть на работе (15:30) повторяют в 20:00 в этот же день. А кто нибудь еще смотрит ЧМ по HD на НТВ+???
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, Смотрят!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понято осталось, это на каком канале ты так колбасишься? ![]() HD Спорт нервно курит, Eurosport HD дает только новости впрямую ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
просмотрел весь список НТВ+ не нашел никакого HD , что имелось в виду?? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
рекс, на сейчас есть 6 HD каналов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На время чемпионата мира, появился седьмой канал HD - 2Спорт2 называется. Весь канал посвящен только ЧМ. ![]() ![]() http://media-presse.blogspot.com/2010/06/2-2-hd.html
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 15.06.2010 в 11:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обзор рабовладельческого рынка Европы
Предлагаю вашему вниманию статистику использования негритянского и арабского труда в европейском футболе зы: повеселило ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чото не в курил, а где смеяццо ![]() Какому то фашику было некуйделать... У нас в Краснодаре один негр руководил по очереди двумя местными телекомпаниями, и чО? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Троллячьи игрища. Было бы смешно, коль не ст. 282 УК РФ и понятия о порядочности... Удивил, Oneleg... Впрочем, НЛ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ФИФА разрешила Дрогба сыграть с Португалией в специальной защитной шине
ФИФА разрешила нападающему сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба выйти на поле в специальной шине на травмированной руке в матче 1-го тура группового этапа ЧМ-2010 против Португалии. Главный арбитр встречи Хорхе Ларрионда одобрил идею ивуарийских медиков выпустить нападающего в защитной шине на руке, сообщает ВВС. Напомним, что Дрогба получил перелом руки во время товарищеской встречи против Японии 4 июня. http://www.sports.ru/football/71248993.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и Липпи во всей своей красе проювентусовского образа. Как в составе сборной оказалось 5 (плюс один на замену)!!! игроков клуба, занявшего 7 место?? какого хрена в основе играет Яквинта
![]() Семья в действии, тьфу мля... шобы Фиат обанкротился нах ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скучновато....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() рискнул немного поставить перед 2м таймом, чтоб было повеселее - главное, чтоб 2 банки никто никому не положил Последний раз редактировалось greatiger; 15.06.2010 в 22:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
рискну ка я или против бразилии или на крупный счет 4 и больше)
а если вдруг не повезет то проиграю целых 13 баксов( ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно мыслишь..думаю 4:0 будет...ну и Фабиано забьет....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
начинаю сомневаться....ну давай Корея тогда - держись или забивай ) +9 баксов за то что ничья до перерыва, так что эти 13 можно проигрывать... Последний раз редактировалось greatiger; 15.06.2010 в 23:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, АПМ, тест на внимательность, на.
В составе ех-Франция заявлен Бондарчук и ведь не отличишь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галлас такой Федя Галлас ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, порадовали Корейцы, сыграть 2:1 с Бразильцами дорогого стоит. Боролись до последнего. МОЛОДЦЫ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ЧЁ ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гондурас теоретически может не проиграть Чили?...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
prosto opyat buha...igrat nachal (...i ya veru v etih rebyat iz "nashego serdca"(s telefona)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Корея!!! Ох Корея!!! Этож празднк какой-то. Даже комментаторы болеть за них начали под конец матча и жаждали ничьи.
Это когда бразильцы за весь матч по сути могли сделать всего 1 результативную атаку? Это когда они из 26 ударов львиную долю лупили издалека? Когда такое было, чтобы "пентакампеоны" не способны были быстро перейти середину? А пасы назад, а затяжка на последних секундах? Корейцы для меня герои тура.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, красавцы, жаль, что попали в группу смерти ![]() Комментаторы, хоть в целом и качественно отработали, однако традиционные косяки вроде незнания матчасти и в этот раз выдавали (вроде японского гражданства у чхонрёновцев)... Вообще, по 1-му туру, откровенно разочаровали сербы и словаки лоханулись с мёртвой Новозеландией... Порадовал, помимо КНДР, Парагвай (жаль, 3 очка взять не смогли), и удивили пиндосы... А так, в целом, пока нынешний ЧМ - УГ (в контексте турниров подобного уровня, естественно), усугубляемое кафрскими дудками... Записные фавориты претенденты вяло втягиваются, но очки набирают, остальные максимум ничью у них урвать могут, поэтому пока динамика исключает какие-нибудь сенсации и открытия.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
за это звание боролись очень многие( ![]()
"Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." Последний раз редактировалось рекс; 16.06.2010 в 11:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне одному показалось, что даже комменты вчера во втором тайме начали болеть за корейцев и прямо расстроились, что не ничья?
|
|||||
|
|||||
![]()
вряд ли показалось, тем более комментов двое и каждому хотелось отличиться своим мнением. Бразилы имхо не перенапрягались, результат
вполне по их желанию, корейцы показали себя мужиками и очень прилично противостояли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Скукотища! Чемпионат не цепляет.
|
|||
|
|||
![]()
На редкость уёпищный чемпионат...Лучшими, ИМХО, были игры Германия - Австралия и Парагвай - Италия и то только потому, что говнофутбола там было немного меньше чем в остальных матчах. Португалия - Кот Д' Ивуар - полнейшее разочарование, Бразилия - никакая в матче с командой, которая обреталась бы на задворках нашей ПЛ...
И эти ёпаные вувузелы (в зад их неграм ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позвольте с Вами не согласиться... В исполнении Германии я вообще ни одного процента говнофутбола не увидел. Епть, создали 14 голевых моментов!!! 4 забили!!!! Игра в пас, комбинации, фланговая игра, кто вообще придумал штамп, что немцы как то незрелищно играют? А между прочим Австралия это не КНДР, которых вчера "кудесники" мучили, вместе с телезрителями. Мое мнение, пока Германия единственная команда, которая показала футбол с претензией на самое первое место.
|
|||||
|
|||||
![]()
опять я начал играться и опять проиграюсь( ...либо испания 4 и больше...либо вообще не выйграет (
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Испании по футболу | Lesik_2007 | CПOPТ | 3955 | 30.10.2018 01:37 |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
Чемпионат мира 2014 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 188 | 14.07.2014 21:31 |
Чемпионат мира по хоккею-09 | pragmatik | CПOPТ | 205 | 16.05.2009 09:12 |