![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не останемся... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE,
Ст. 61 ТК РФ: "Трудовой договор вступает в силу со дня его подписания работником и работодателем, если иное не установлено федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации или трудовым договором, либо со дня фактического допущения работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя. Работник обязан приступить к исполнению трудовых обязанностей со дня, определенного трудовым договором. Если в трудовом договоре не определен день начала работы, то работник должен приступить к работе на следующий рабочий день после вступления договора в силу." Подписать-то теоретически можно в любой день. но в каждой организации есть свой распорядок дня, штатное расписание, рабочее время, предусмотренное коллективным договором и т.п. Увольнять работника ты могёшь тока во время исполнения своих служебных обязанностей. А если ты делаешь это в выходной, то должен быть, например, приказ о привлечении тебя к сверхурочной работе. К тому же, ст. 84.1 ТК РФ у нас грит о том, шо "Днем прекращения трудового договора во всех случаях является последний день работы работника, за исключением случаев, когда работник фактически не работал, но за ним в соответствии с настоящим Кодексом или иным федеральным законом сохранялось место работы (должность)." А последний день работы у нас разве может быть выходным? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, все, я и сам вспомнил. Бухгалтер мне вставляла именно за выходные дни - что в таком случае должен быть приказ о привлечении работника в выходной день к работе и о выплате компенсации. Короче, геморроя, как выяснилось, будет еще больше, а посему и пришлось приказы переделывать по новой. Кстати, это все-таки дало мне повод отыскать свою трудовую книжку и посмотреть отметки с датами. Я тут малость вас всех наипал - дата увольнения у меня стоит 29 апреля 2005 г., а вот на новую работу я "пошел" официально - 3 мая 2005 г. Там замануха все-таки с праздниками была, а не с субботой-воскресеньем. Но смысл тем не менее тот же - в праздник нуегонах чего-то официаллить, бухгалтерия будет ворчать.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Законники))) Не путайте белое с пушистым. Заключение и расторжение контрактов с ГТ крепко отличается от увольнения водителя автобуса - он трудовую книжку в отдел кадров не кладет, и налоги за себя сам платит) И контракты подписывать и расторгать с ним клуб может даже на Пасху и День взятия Бастилии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже решил пильнуть?)сматри,там пистельничать не получится,там юризду работы по уши) |
|
||||
|
||||
![]()
Нос, + в свете последних постов,работать придется и в праздники и в выходные)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не понял чего так народ расплакался насчет того что наши не смогли 12 июня официально подписать Мунти. Неужели так важны несколько дней разницы? Можно подумать вы сами ему зарплату платите и переживаете за каждый день "простоя".
Или просто клуб вам мало давал поводов для рыданий и вы нашли хоть такую зацепку? |
|
||||
|
||||
![]()
Cepexa, одного уже отпустили без подписи,потом две недели найти не могли,вот народ и волнуется
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Богдан ... Он давно с нами. И при всей конкуренции второй воротник именно он. Так какого к у я в каждом втором постe про него один сарказм? Тем более от авторитетных форумчан?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос не ко мне вопрос к Доре. Я просто обозреватель. Риторический он или нет это уже оксюморон. ![]() Кусочек своего мозга если такой умный дай руководству Кубани. И каким хозяевам? Эти знания от первого канала-анала из уст Кати Андреевой или пана-обама, ипать американа Леонтьева? ![]() Тогда к тебе тоже вопрос риторический. Когда к тебе готова вернуться хоть частичка мозга не просирать страну и требовать нормальной функциональности во всем особенно в команде Кубань? Так как допускать такое нельзя. Накосячат а все готовы забыть и простить потом. И так каждый год. Сколько можно быть терпилами и служить тем кто так унижает тупыми разводками горячо любимый клуб?? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как - то никто не обратил внимание на мою переписку с человеком из "Мордовии". Все были уверены, что вопрос с ним решен. Вот его фраза. Я ее еще два дня назад ставил:
"Кузенков сегодня мне сказал: "Не было и намека на такой пункт. Его заявление (об отставке) - в клубе. Но его еще никто не уволил". А документы для заявки типа понадобятся. Вот типа того. Лови фотку к твоей фразе. Ставлю ее в сегодняшний номер "Вечернего Саранска". Похож, не тока мать за бабло продадут, но и в **** дадут :-))))" Пока в Саранске не собираются увольнять Мунтяну... И повторюсь, мы поступаем подло по отношению к "Мордовии". Слова о том, "что с волками жить - по волчьи выть" и типа, что и с нами так поступали, чем мы хуже других, мне кажутся никчемными. Лично для меня Мунтяну теперь будет восприниматься с этим налетом продажности, да и руководство "Кубани" этим поступком себя запятнало. |
|
|||
|
|||
![]()
Казанские бабушки нашептали, что следует нам ждать посылочку из их краёв
![]() ЗЫ: это не Жестоков, который уже в расположении "Кубани" в Австрии. Последний раз редактировалось Staryj; 13.06.2013 в 00:40. |
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, там Мордва опять мутить начала. В этом вопрос. А учитывая, что мы мастера все через ..опу делать, народ взволновался
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И, кстати, для того, чтобы подписать с кем-то контракт в праздник, то вторая сторона в этот праздник тоже должна "выйти на работу". ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей Сергеевич или Дядюн ?)
|
||||
|
||||
![]()
Starik, Славик,+пицот!!!Тут если посудить,так Кучук честнее поступил,он свои обязательства выполнил и волен валить,хоть в Локомотив,хоть в д**** мира,а Мунтяну повелся на деньги и кидает команду,которой мало того,что давал обещания,так еще имеет действующий контракт.Это как Вова Быстров,ромбик целовал и т.п. Короче,если Мунтяну для нас даже выиграет ЛЧ,то уважать я его не особо буду
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мунти по менталитету немец - такие просто так не потеряются.
Ну знаешь такие вот ситуации надо смотреть с идеологической точки зрения. Знаешь какая разница в принципе между Кучуком и Мунтяну? Такая же как примерно между шпионом и разведчиком)) Так что не стоит все ситуации смотреть в черно-белом свете. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Натхо очень дорогой. Может, Рязанцев?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смотрю я так. Но, мне это все крайне неприятно. |
|
|||
|
|||
![]()
Starik, это бизнес и тут не до сантиментов. Я вообще удивился, что Мунтяну там остался после вылета. Скорее всего, там не в тексте контракта дело, а в базаре, что он, оставаясь в ПД, мог отвалить, если предложение будет
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, из Рубина к нам Рязанцев, я уже давно о нём верстал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шпион или разведчик,изначально внедряются,с определенной целью,а предатель или перебежчик,это чуть другое |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, Нос, Не вижу причин убиваться по мордве, можно играть в порядочность и стать в позу непринятия, но признать факт нежелания работать Мунтяну в Саранске и желание работать у нас стоит всем. И ничего не изменить, а красиво все обставить придется уже двум сторонам, скорее полюбовно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, если смотреть с точки зрения бизнеса,то
1.есть пункт в договоре,вали 2.нет пункта,сам лох,работай дальше |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik
Дело в том, что ни Петреску ни Жан ни Кучук не клялись в вечной любви к Кубани, как и Мунтяну к Мордовии, потому как они всего лишь наемные работники в клубах. И в отличии от нас, бескорыстно любящих свой клуб, просто за то, что он есть, они за свою работу получают деньги. Поэтому какой спрос с наемных людей по поводу продажности может быть? Спрос о верности может быть только с болельщика, но никак не с наймитов. Посему нет смысла оценивать поступки данных товарищей. Последний раз редактировалось Картель; 13.06.2013 в 00:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Евгeний, нежелание работать,это когда вылетили,прийти и сказать "Звиняйте пасаны,мне ваш ПерДив не интересно и смотреть сюда скучно,всем спасибо,я пошел!",а не когда "Я обещал руководству вернуть команду и прочее бла-бла-бла",а как только замаячил рупь по-длиннее сразу валить,вот тут не хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, то у нас,а он же с этих ихних Ивроп,а там как известно загнивающий капитализм и посему верят они только бумаге
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе вообще за Кубань болеть приятно бывает? Рулят же у нас жулики типа Ткачева, Дора опять же, да и если копнуть можно и на МОА кучу дерьма накопать, например откуда он изначальный капитал получил для открытия своего бизнеса, как он боролся с конкурентами и т д. Тебе не зазорно болеть за команду у которой такие руководители? Игроки тоже часто перебегали из других клубов несмотря на действующие контракты и еще много всякой мерзости можно накопать что чистоплюям просто тошно будет за такую команду болеть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь уже приходится оценивать поступки нашего руководства... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
руководство тут не особо причем,а вот отступные в контракте прописать им надобно и не малые |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Рязанцева полгода контракта осталось. Могут и продать/отпустить травматика. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты такой странный? Мордва это особенный регион единой России. Такой республики с показателями от губера 80% за Путина да еще в Русской глубинке днем с огнем не ссыщешь. Республика на особом царском счету, обижать ее не дадут. А тут думки почему Мунтяну не свалил? Да кто ему даст??? Я вообще не понял как Мордовия лигу потеряла. Здесь вопрос о возвращении стоит и им нужен для этого Мунтяну как Кубани нужен был Петреску. Да и потом мы не Москали. На Кубани люди совестливые. Меня совесть будет душить за такую разводку Мордвы. Так не поступают. Тебя кинули и ты потом кидаешь. И кто виной всему...........ну конечно Дора лохомот. Такое заварил...........команда первый раз в лигу Европы вышла, тренера нет или берут не понятного Мунтяну. Так как все обгадил всем и все и выбирать осталось не из чего. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |