Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань
Да, нужен, как забивной нападающий 183 59.80%
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба 82 26.80%
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей 8 2.61%
Нет, не нужен, на пенсию его! 6 1.96%
дануна! 11 3.59%
Хочу Широкова в Кубань! 16 5.23%
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.06.2013, 23:51
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Veni,

Смех смехом, но без тренера вратарей не хотелось бы оставаться...

Не останемся...

Старый 13.06.2013, 00:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Руки прочь от Богдана.

Старый 13.06.2013, 00:07
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Руки прочь от Богдана.

Ты тоже веришь,что наступит его звездный час?

Старый 13.06.2013, 00:11
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE,
Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Кстати, о пташках? А разве у нас законодательством не запрещены такие формальности?
Помнится, в свое время нам нужно было часть личного состава в свое время формально на 2-3 месяца перевести из одного предприятия в другое (по бухгалтерии официальной легкие замудки были). Я нафигачил за ночь кучу приказов задним числом - уволить 31 числом, 1 - нанять. А потом пришла главный бухгалтер и надавала мне пинков, бо 31 число была суббота, а 1 - воскресенье. Пришлось переделывать. Даже где-то трудовая валяется, могу точно посмотреть, какие там даты были.
Сам я что-то этот момент уже не помню, что там у нас ТК говорит на эту тему?

Ст. 61 ТК РФ: "Трудовой договор вступает в силу со дня его подписания работником и работодателем, если иное не установлено федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации или трудовым договором, либо со дня фактического допущения работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя.
Работник обязан приступить к исполнению трудовых обязанностей со дня, определенного трудовым договором.
Если в трудовом договоре не определен день начала работы, то работник должен приступить к работе на следующий рабочий день после вступления договора в силу."

Подписать-то теоретически можно в любой день. но в каждой организации есть свой распорядок дня, штатное расписание, рабочее время, предусмотренное коллективным договором и т.п. Увольнять работника ты могёшь тока во время исполнения своих служебных обязанностей. А если ты делаешь это в выходной, то должен быть, например, приказ о привлечении тебя к сверхурочной работе.
К тому же, ст. 84.1 ТК РФ у нас грит о том, шо "Днем прекращения трудового договора во всех случаях является последний день работы работника, за исключением случаев, когда работник фактически не работал, но за ним в соответствии с настоящим Кодексом или иным федеральным законом сохранялось место работы (должность)."
А последний день работы у нас разве может быть выходным?

Старый 13.06.2013, 00:17
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, все, я и сам вспомнил. Бухгалтер мне вставляла именно за выходные дни - что в таком случае должен быть приказ о привлечении работника в выходной день к работе и о выплате компенсации. Короче, геморроя, как выяснилось, будет еще больше, а посему и пришлось приказы переделывать по новой. Кстати, это все-таки дало мне повод отыскать свою трудовую книжку и посмотреть отметки с датами. Я тут малость вас всех наипал - дата увольнения у меня стоит 29 апреля 2005 г., а вот на новую работу я "пошел" официально - 3 мая 2005 г. Там замануха все-таки с праздниками была, а не с субботой-воскресеньем. Но смысл тем не менее тот же - в праздник нуегонах чего-то официаллить, бухгалтерия будет ворчать.

Старый 13.06.2013, 00:22
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Ну они два сапога пара или одного поля ягоды

колесная пара

Старый 13.06.2013, 00:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А у нас в клубе щаз юрист есть?

Старый 13.06.2013, 00:25
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Законники))) Не путайте белое с пушистым. Заключение и расторжение контрактов с ГТ крепко отличается от увольнения водителя автобуса - он трудовую книжку в отдел кадров не кладет, и налоги за себя сам платит) И контракты подписывать и расторгать с ним клуб может даже на Пасху и День взятия Бастилии.

Старый 13.06.2013, 00:29
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А у нас в клубе щаз юрист есть?

тоже решил пильнуть?)сматри,там пистельничать не получится,там юризду работы по уши)

Старый 13.06.2013, 00:30
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос, + в свете последних постов,работать придется и в праздники и в выходные)

Старый 13.06.2013, 00:31
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Не понял чего так народ расплакался насчет того что наши не смогли 12 июня официально подписать Мунти. Неужели так важны несколько дней разницы? Можно подумать вы сами ему зарплату платите и переживаете за каждый день "простоя".
Или просто клуб вам мало давал поводов для рыданий и вы нашли хоть такую зацепку?

Старый 13.06.2013, 00:32
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Cepexa, одного уже отпустили без подписи,потом две недели найти не могли,вот народ и волнуется

Старый 13.06.2013, 00:33
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Богдан ... Он давно с нами. И при всей конкуренции второй воротник именно он. Так какого к у я в каждом втором постe про него один сарказм? Тем более от авторитетных форумчан?

Старый 13.06.2013, 00:34
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Сталкер, а за сколько миллионов долларов к тебе готова вернуться хоть частичка мозга? Или там все занято плебейской услужливостью новым хозяевам? Не отвечай, ***** в изгнании, вопрос риторический.

Вопрос не ко мне вопрос к Доре. Я просто обозреватель.
Риторический он или нет это уже оксюморон.
Кусочек своего мозга если такой умный дай руководству Кубани.
И каким хозяевам? Эти знания от первого канала-анала из уст Кати Андреевой или пана-обама, ипать американа Леонтьева?
Тогда к тебе тоже вопрос риторический. Когда к тебе готова вернуться хоть частичка мозга не просирать страну и требовать нормальной функциональности во всем особенно в команде Кубань? Так как допускать такое нельзя. Накосячат а все готовы забыть и простить потом. И так каждый год. Сколько можно быть терпилами и служить тем кто так унижает тупыми разводками горячо любимый клуб??

Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как - то никто не обратил внимание на мою переписку с человеком из "Мордовии". Все были уверены, что вопрос с ним решен. Вот его фраза. Я ее еще два дня назад ставил:
"Кузенков сегодня мне сказал: "Не было и намека на такой пункт.
Его заявление (об отставке) - в клубе. Но его еще никто не уволил".
А документы для заявки типа понадобятся.
Вот типа того. Лови фотку к твоей фразе. Ставлю ее в сегодняшний номер "Вечернего Саранска".
Похож, не тока мать за бабло продадут, но и в **** дадут :-))))"

Пока в Саранске не собираются увольнять Мунтяну... И повторюсь, мы поступаем подло по отношению к "Мордовии". Слова о том, "что с волками жить - по волчьи выть" и типа, что и с нами так поступали, чем мы хуже других, мне кажутся никчемными. Лично для меня Мунтяну теперь будет восприниматься с этим налетом продажности, да и руководство "Кубани" этим поступком себя запятнало.

Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Казанские бабушки нашептали, что следует нам ждать посылочку из их краёв
ЗЫ: это не Жестоков, который уже в расположении "Кубани" в Австрии.

Последний раз редактировалось Staryj; 13.06.2013 в 00:40.

Старый 13.06.2013, 00:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cepexa, там Мордва опять мутить начала. В этом вопрос. А учитывая, что мы мастера все через ..опу делать, народ взволновался

Старый 13.06.2013, 00:38
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Заключение и расторжение контрактов с ГТ крепко отличается от увольнения водителя автобуса

И, кстати, для того, чтобы подписать с кем-то контракт в праздник, то вторая сторона в этот праздник тоже должна "выйти на работу". Короче, пинзес полный - там еще и ген.директора надо отзывать с выходного и доплачивать ему за выход на работу в официальный праздничный день.

Старый 13.06.2013, 00:39
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

Сергей Сергеевич или Дядюн ?)

Старый 13.06.2013, 00:39
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Starik, Славик,+пицот!!!Тут если посудить,так Кучук честнее поступил,он свои обязательства выполнил и волен валить,хоть в Локомотив,хоть в д**** мира,а Мунтяну повелся на деньги и кидает команду,которой мало того,что давал обещания,так еще имеет действующий контракт.Это как Вова Быстров,ромбик целовал и т.п. Короче,если Мунтяну для нас даже выиграет ЛЧ,то уважать я его не особо буду

Старый 13.06.2013, 00:40
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Cepexa, одного уже отпустили без подписи,потом две недели найти не могли,вот народ и волнуется

Мунти по менталитету немец - такие просто так не потеряются.

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Лично для меня Мунтяну теперь будет восприниматься с этим налетом продажности, да и руководство "Кубани" этим поступком себя запятнало.

Ну знаешь такие вот ситуации надо смотреть с идеологической точки зрения. Знаешь какая разница в принципе между Кучуком и Мунтяну? Такая же как примерно между шпионом и разведчиком))
Так что не стоит все ситуации смотреть в черно-белом свете.

Старый 13.06.2013, 00:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Staryj, почта России, надеюсь?

Старый 13.06.2013, 00:42
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:

Натхо очень дорогой. Может, Рязанцев?

Старый 13.06.2013, 00:43
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Так что не стоит все ситуации смотреть в черно-белом свете.

Не смотрю я так. Но, мне это все крайне неприятно.

Старый 13.06.2013, 00:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Starik, это бизнес и тут не до сантиментов. Я вообще удивился, что Мунтяну там остался после вылета. Скорее всего, там не в тексте контракта дело, а в базаре, что он, оставаясь в ПД, мог отвалить, если предложение будет

Старый 13.06.2013, 00:48
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Имхо, из Рубина к нам Рязанцев, я уже давно о нём верстал...

Старый 13.06.2013, 00:50
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Такая же как примерно между шпионом и разведчиком))

Шпион или разведчик,изначально внедряются,с определенной целью,а предатель или перебежчик,это чуть другое

Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Starik, Нос, Не вижу причин убиваться по мордве, можно играть в порядочность и стать в позу непринятия, но признать факт нежелания работать Мунтяну в Саранске и желание работать у нас стоит всем. И ничего не изменить, а красиво все обставить придется уже двум сторонам, скорее полюбовно.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Рубин возвращает Домингеса, значит освобождается Рязанцев

Старый 13.06.2013, 00:52
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Гудвин, если смотреть с точки зрения бизнеса,то
1.есть пункт в договоре,вали
2.нет пункта,сам лох,работай дальше

Старый 13.06.2013, 00:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Нос, многое решается и оговаривается не на бумаге. Так у нас, увы.

Старый 13.06.2013, 00:54
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Starik
Дело в том, что ни Петреску ни Жан ни Кучук не клялись в вечной любви к Кубани, как и Мунтяну к Мордовии, потому как они всего лишь наемные работники в клубах. И в отличии от нас, бескорыстно любящих свой клуб, просто за то, что он есть, они за свою работу получают деньги. Поэтому какой спрос с наемных людей по поводу продажности может быть? Спрос о верности может быть только с болельщика, но никак не с наймитов. Посему нет смысла оценивать поступки данных товарищей.

Последний раз редактировалось Картель; 13.06.2013 в 00:58.

Старый 13.06.2013, 00:55
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний, нежелание работать,это когда вылетили,прийти и сказать "Звиняйте пасаны,мне ваш ПерДив не интересно и смотреть сюда скучно,всем спасибо,я пошел!",а не когда "Я обещал руководству вернуть команду и прочее бла-бла-бла",а как только замаячил рупь по-длиннее сразу валить,вот тут не хорошо

Старый 13.06.2013, 00:56
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Гудвин, то у нас,а он же с этих ихних Ивроп,а там как известно загнивающий капитализм и посему верят они только бумаге

Старый 13.06.2013, 00:58
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Не смотрю я так. Но, мне это все крайне неприятно.

А тебе вообще за Кубань болеть приятно бывает? Рулят же у нас жулики типа Ткачева, Дора опять же, да и если копнуть можно и на МОА кучу дерьма накопать, например откуда он изначальный капитал получил для открытия своего бизнеса, как он боролся с конкурентами и т д. Тебе не зазорно болеть за команду у которой такие руководители? Игроки тоже часто перебегали из других клубов несмотря на действующие контракты и еще много всякой мерзости можно накопать что чистоплюям просто тошно будет за такую команду болеть.

Старый 13.06.2013, 00:58
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Посему нет смысла оценивать поступки данных товарищей.

Здесь уже приходится оценивать поступки нашего руководства...

Старый 13.06.2013, 00:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Нос, нашел Европы. Там беспредела агентского и прочих схем,в ихней Румынии, ровно столько же

Старый 13.06.2013, 01:00
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Здесь уже приходится оценивать поступки нашего руководства...

руководство тут не особо причем,а вот отступные в контракте прописать им надобно и не малые

Старый 13.06.2013, 01:02
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:

У Рязанцева полгода контракта осталось. Могут и продать/отпустить травматика.

Старый 13.06.2013, 01:02
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Starik, это бизнес и тут не до сантиментов. Я вообще удивился, что Мунтяну там остался после вылета. Скорее всего, там не в тексте контракта дело, а в базаре, что он, оставаясь в ПД, мог отвалить, если предложение будет

Ты такой странный? Мордва это особенный регион единой России.
Такой республики с показателями от губера 80% за Путина да еще в Русской глубинке днем с огнем не ссыщешь.
Республика на особом царском счету, обижать ее не дадут. А тут думки почему Мунтяну не свалил?
Да кто ему даст???
Я вообще не понял как Мордовия лигу потеряла. Здесь вопрос о возвращении стоит и им нужен для этого Мунтяну как Кубани нужен был Петреску.
Да и потом мы не Москали. На Кубани люди совестливые. Меня совесть будет душить за такую разводку Мордвы.
Так не поступают. Тебя кинули и ты потом кидаешь. И кто виной всему...........ну конечно Дора лохомот.
Такое заварил...........команда первый раз в лигу Европы вышла, тренера нет или берут не понятного Мунтяну.
Так как все обгадил всем и все и выбирать осталось не из чего.

Закрытая тема