![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тырник,что-то подсказывает,что завтра будет обвал...или облава...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А где в моих словах, что она их выпулила на валютный рынок? Я сказал, что они вышли на рынок, а через кого они дойдут до ММВБ - дело второстепенное. Главное, что в экономике одномоментно появилось 625 лярдов ничем не обеспеченных денег. Фантиков. Рубликов, пока наша валюта еще так называется. Если ты докопался до фразы "не обеспеченных" - так это так и есть. Уж если Кудрин, который за все годы путиномики эту кухню должен был изнутри "съесть", и то пишет о "серой схеме" получения денег - значит так оно и есть. Теперь посмотри на долги Роснефти и Газпрома, умножь на серую схему, добавь сюда отсутствие внятной политики (то есть, отсутствие гарантии совершения подобных сделок в дальнейшем) и поймешь, почему все держатели рублей стали их скидывать просто в истеричном порядке. Как и вот тот - с 5 телевизорами в двушке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как-то не вписывается в широко анонсируемый выход "верховного правителя" (по Жирику) в народ в четверг. Там уже аккредитовано около 1 300 журналистов ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Где-то я уже это в новейшей истории уже слышал. Ах, да - вот тут, например:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула,
![]() Пайду от греха...поищу лучше старые фотки Краснодара... А то с вами тут вывихъ мозга получишь... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё вписывается! Чтобы он ни сделал в этих условиях, и чтобы ни сказал в четверг - успех обеспечен! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, как и последнее послание. Кого и куда послал - непонятно. Тут назревает такой ощутимый БП, а он, лядь, несколько часов чего-то помямлил, после чего всякая шваль кинулась брать комментарии у восторженной шелупони, вроде нарышкиных-жириновских, которые в красочных тонах расписывали, как им понравилось что их послали, куда-то там в райские кущи и вообще - это самое-самое, вот просто ****етс какое самое послание. Самое такое посланное из всех посланий.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Завтра арестуют Сечина и Царь его публично казнит в присутствии 1300 журналистов посредством скармливания ему баксов
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заканчивая свою почти десятилетнюю Ямальскую часть жизни и работы, закрывал 5 ооошек, рабочих, дееспособных, очень оборотистых. Никаких проблем. Всё по-закону, чётко и в срок. 2011-2012. Без "движений". Хотя, смотря что под этими движениями понимать, конечно. ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык, вот:
Я прочёл буквально. "они сейчас выпулят на рынок". Есть другое толкование сказанного? ![]() А вот это:
я и имел ввиду, когда написАл своё
Я думаю, это и есть та серая схема, о которой упоминал Кудрин. То есть, выделили деньги но залог придёт после того как освободится от иностранного банка после уплаты им долга. Небольшой временной лаг. Да, буквально если прочесть - необеспеченные ровно до момента перехода из залога иностранного банка под залог ЦБ. Если это не так и есть данные о другой серой схеме, то буду рад услышать. Я пока оперирую доступными, приведёнными тобой источниками. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь только с "помямлил несколько часов". Очень так уверенно рубил с плеча по воздуху суровыми словами и дырявил эфир глазами. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Слово "валютный" ты в моем предложении где увидел? Ты требуешь от меня доказательств того, что Сечин и Ко поиграли на бирже. Я тебе говорю - я этого не утверждал. Я говорил о рынке, как о макроэкономическом объекте. И предсказывал направление этих необеспеченных рублей.
Э, нет. Было бы все так - было бы понятно для экономистов. Я раньше приводил статью, в которой русским по белому написано, что такое размещение для всего мира является беспрецедентным и что все сделки такого рода только готовятся несколько месяцев. А что до слов Кудрина - то чтобы не излагать в вольном переводе - вот его слова:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока на обед сходил смотрю трындец продолжается бакс 69. Ну сегодня семь десятков заштурмует
![]() А кто заметил, что 625 млрд. рублей для Роснефти это не все. Есть еще моментик с весны акция Роснефти потеряла с 8,5 долларов за штуку до 2,88 долларов. А последние дни так вообще падение катастрофическое. Может Сечин и К попутно и на обесценивающихся акциях навариваются? Он то знает, что дальше будет. Последний раз редактировалось Тырник; 16.12.2014 в 14:07. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ещё раз твоя цитата.
Какой именно рынок имеется ввиду? Ведь все крайние сообщения в теме идут сплошь про валютный. Может я неправильно понял, тогда прошу пардону... Хорошо, допустим, не валютный, а рынок акций, но тогда, по логике вещей, приток ликвидности на рынок акций должен вести к спросу и покупкам, а следовательно к росу индекса. Не находишь? ![]() Но судя по статье, которую ты привёл с РБК, чётко и недвусмысленно указывается целевая функция РЕПО для Роснефти - покрытие платежей в бюджеты всех уровней. Не на рынок, а именно в бюджеты на налоги и сборы. А имеющиеся валютные средства в размере ~ 20 млрд в долларовом эквиваленте направляются на погашение долгов иностранным кредиторам. При этом Роснефть вышибается с валютного рынка, так как ей не придётся закупать валюту для погашения долгов на валютном рынке, а обходятся собственными силами. Я так вижу. Укажи, в чём я ошибаюсь? ![]()
Беспрецедентный - да. Безусловно. В нынешней ажиотажной ситуации идёт практически ручное управление в реальном времени. Поэтому я и говорю, что серая схема, о которой намекал Кудрин... Повторяюсь. В общем, думаю, это оно и есть.
|
|
![]()
Нахуа, если есть Аллах Владимирович? Помнишь как у Попандопуло? http://www.youtube.com/watch?v=6SkJIVeoYyQ Так и у нас - ощущение, что пошел дерибан по крупному «Роснефть» просит у правительства 400 млрд рублей на реконструкцию верфи «Звезда»
Ну так нехило, триллиончик вытянуть за несколько дней. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, маленькое дополнение про "рынок разогрела". Это такая фича - спекули думали, что эта сумма ломанётся на валютный рынок и на ожиданиях барыги кинулись скупать бакс сейчас подешевле, что бы потом продать для Роснефти подороже. Но, оказывается тут облом. Закупились валютой, а Роснефть не выходит. Даже через уполномоченные агентства. Вот и ажиотаж. А Роснефти нет. А руки под пальто... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поддержит многострадальный рубль. Попросил дочь отнести все наличные Бакы в обменник
А сам засучив рукава, иду на поля закладывал основы будущего урожая. Перегной - лучшее удобрение На следующий год Соберем хороший урожай, увеличил надои молока, добьемся высоких привесов. И будет нам счастье.
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, дело в том, что Кудрин знает обо всех серых схемах которые у нас возможны. В том числе, когда приходится и вручную управлять.
Заметь, уж кто-кто, а Кудрин не относится к категории критикующих все и вся хомячков. Даже по этой мутной сделке он пишет, что проблема не в мутности (уж сколько мутных сделок было во времена путиномики, ему ли не знать). Он пишет, что время выбрано неудачно. Но саму сделку он все равно считает черезчур темной, т.е. явно выбивающейся за рамки уклада. Потому он и говорит осторожно, ибо непонятно, то ли кооперативцы хотят Гаранта слить такими действиями, то ли сам Гарант в доле и мы все накануне грандиознейшего шухера. Зато, дикторы новостей теперь могут свои выпуски начинать с радостной новости: "Сегодня доходы бюджета снова резко рванули вверх". ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=OkhrrqHGAJk |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ёшкин кот, ну где ты видишь облом? Посмотри на сегодняшние курсы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там есть Роснефть? Где? ИМХО, там сейчас барыги всех мастей ломятся, подзуживая и разогревая друг друга. Ведь как болото всколыхнули - курс гуляет на 10 % в день. Вот и ломятся порыбачить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно, облом. Из серии "Брежнев пришел вторым". http://www.micex.ru/marketdata/quote...ata_type=daily нформация о торгах 16.12.2014, 14:14:44 Код инструмента USD000000TOD Средневзвешенный курс 63,4407 Изменение средневзвешенного курса к средневзвешенному курсу предыдущего торгового дня (тренд), % +7,51% Изменение средневзвешенного курса к средневзвешенному курсу предыдущего торгового дня (тренд), единиц сопряж. валюты/единиц валюты лота, за которые указывается курс +4,4291 Курс первой сделки 60 Максимальный курс сделки 69,2155 Минимальный курс сделки 58,1625 Курс последней сделки 68,9740 Изменение цены последней сделки к цене предыдущей сделки, % +0,1300 Количество сделок за торговый день 14 601 Объем сделок в валюте лота 1 616 719 000 Объем сделок в сопряженной валюте 102 565 747 808 То-то я и смотрю как на обломе и на невышедших на биржу миллиардах Роснефти доллар торгуется под 70. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
10 минут - и 70 проскочил. ![]() Кстати, поздравляю: Минимальная пенсия в Белоруссии - 1 474 100 рублей = 109 Евро Минимальная пенсия в РФ - 6354 рубля = 70 евро Правильной дорогой идем, товарищи © Последний раз редактировалось ASD-QWE; 16.12.2014 в 14:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Три рубля назад вскипятил чайку, ещё даже не остыл
![]() Хроника пикируещего рубля на всех экранах России...
|
|||||
|
|||||
![]()
Это какой-то сюр
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое непонятное, что зелени-то за это часовое пике дай бог 100 миллионов прокрутили. Объемы никакие по сравнению с утром.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Утром - ЦБ лярд зелени выкинул, днем - Сечин 45 миллиардов рубликов вкинул ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, Кудрин очень тонко слил Сечина. Только сейчас это не имеет смысла, даже пиндосы, на которых трудится Кудрин, не понимают, что Путину ПОХ на вся и всех. Идет тупой грабеж средь бела дня, на глазах 70 миллионов аплодирующих кхмеров. Эта схема войдет в учебники через пару десятков лет
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, Гудвин, вы хоть долларов-то по 35 накупили в свое время?
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Справедливый итог пятнадцатилетнего правления. Он к этому вел - Он это получил.
Даже не хочется особенно вникать в детали, но команда антипрофессионалов, собранная отставленным майором в сложившихся условиях, сработала на уровне собственной компетентности. Другого и быть не могло. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ****ец.. На ММВБ уже 74 рублика пробил. Пора биржу закрывать к епеням, а то к вечеру доходы бюджета станут просто космическими.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, тануна, я после улучшения жилищных условий. Все, что было нажито непосильным трудом, как говорится, еще и должен чуток остался. Поэтому даже не парюсь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На какие шышы? ![]() Все на борьбу с кровавым режЫмом. ![]() ЗЫ У меня друг прям перед самым пессдетсом занял у тещи, шо за кордоном 15 косарей евро, машину хотел купить. И хоть 15 косарей так и лежат непотраченными, но, *****, и потратить он их не может - отдавать-то, один куй в евро придется. Вилка, пля, только в воскресенье с этого ржали. ![]() Последний раз редактировалось ASD-QWE; 16.12.2014 в 15:09. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Помните как в старом анекдоте: "Странно - **** есть, а слова нет?" ©
Так и тут - не знаю, смеяться уже или плакать. В Калужской области запретили произносить слово «кризис»
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто там губернатор у них? Красавчик, первым подсуетился. Даже любимого сыночка опередил |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может у них там админ упал мордой на клаву?
|
|||||
|
|||||
![]()
300 лет тому назад в Великобритании под королевским патронажем была основана Компания Южных Морей.
Сэр Исаак Ньютон известен нам как великий физик и математик, но не будем забывать, что в рыцарство его возвела королева Анна в апреле 1705 как директора Британского Монетного двора, и позже в 1714 он написал свои "Наблюдения об относительной ценности золота и серебра" и в 1717 он смог перевести Британию с серебряного на золотой стандарт. И такой, сказали бы сегодня, прожженный финансист пал жертвой пузыря Южных морей. Вот хронология его падения ![]() 20 февраля на росте акций Ньютон вложил в Южные Моря около 7 тыс фунтов. Через пару месяцев он решил, что дело пахнет керосином и продал свой акции, заработава на этом 7 тыс фунтов. Но рост акций возобновился, и при виде безудержно богатеющих знакомых (близких друзей у него никогда не было) Ньютон дрогнул и вложил снова около 30 тыс фунтов. И не гялся бы он за дешевизной: пузырь вскорости лопнул, Он смог скинуть свои обесцененные акции только ценой потери 20 тыс фунтов. И родил бессмертное: "I can calculate the movement of heavenly bodies but not the madness of men." (я в состоянии рассчитать движение небесных тел, но не безумие толпы".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |