![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,а это как??? ![]() ![]() ИМХО: хорошо там,где нас нет! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдаётся мне, что мы говорим о разных людях ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только и осталось ему, что пялиться? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ ![]() ![]() ЗЫ. Две недели. 14-ть пятниц на неделе не все выдержат. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а это что за ххх на главной - «Команда прилетела на игру, но на данный момент команда на игру не выходит!!! Мы пошли на уступки в Краснодаре, нам пообещали сегодня расплатиться, но в очередной раз обманули… можете везде написать»
P.S. Получено по СМС. Публикуется в формате «как есть» |
|
||||
|
||||
![]()
А между тем Стас Лысенко со своим клубом ФК "Надежда" тоже лёг под Галицкого. Теперь у них сотрудничество((( Будут всех не подходящих детей отправлять Лысенко тренироваться за деньги.
|
|||||
|
|||||
![]() Такое начало - достойно конца. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты бредить уже начал? зачем этот вопрос адресован мне и как он соотносится с цитатой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдаётся и мне, но не все сдаются, хады. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аааа, *****, ну нельзя же так ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не подходящих куда? В манеж? Так туда вроде как только безногих не берут. А за чей счет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот то ж. если Сирожа всех неподходящих будет куда-то за капусту пристраивать, то Лысенко озолотится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
После 12 лет в магните играют только перспективные, остальные оказываются на улице. Их и будет подбирать Лысенко. Для него это конечно прорыв, так как начиная с 2008 г. и младше у него уже по сути нет людей. Кризис, поэтому бесплатные школы рулят.
Жаль вот только что мой младший только начал ходить в Надежду и пора заканчивать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так платить ему кто будет? Родители или дядя Сережа?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тааак, это слова, как минимум, прапорщика, служившего в СА и закончившего свою славную службу в Афгане. Пираты служат нынче? На чьей стороне, если служат (а они всегда служат ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Родители конечно. Дяде Серёже то зачем это надо? Его интерес только в том чтобы сдавать свои поля в аренду ФК Надежда под тренировки и турниры. Вполне себе отличное сотрудничество для обоих в кризис..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Истинная легенда "Кубани" - ему можно, это вам не Крячик какой-нибудь! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот то то и оно ![]()
это что, открытие Америки щас было?
их будет подбирать не только Лысенко. их будут родители пихать везде, где только можно и нельзя. и что, весь город лег под Галю? не неси куйню. з.ы. у нас ща просто на уровне 7-12 лет секций реально куй с маком осталось. все закрывается, потому что у Гали халява в манеже и срать, что всего два раза в неделю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
назови мне пяток хороших полей в городе, без дяди Сережи. ты выводы не в ту степь делаешь. вон, московский блаженный уже стойку сделал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно так и есть как ты написал!!! Крячик какой нибудь, ему нельзя, а Стасу Лысенко можно, он доказал преданность Кубани годами за неё играя за копейки и ушедший из неё можно сказать последним..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...устроив на прощанье демарш против Ешугова и закупленных легионеров, стоивший нам вылета из ПЛ. Пора создать списки: кто доказал преданностью "Кубани" право лечь под Галицкого и кто такого права не имеет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, Стас не сам ушёл, а его "ушли". Или ты забыл нашу "забастовку" из за этого на ДрамТеатре? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты же не отказываешь себе в удовольствии насладиться моей хронологической ошибкой насчёт прихода Стаценко. Я, в ответ, напомнил тебе твои зимние заявления о том, что платить зарплату игрокам технически не возможно, т.к. счета арестованы и всё такое... С тех пор они получали её неоднократно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пора создавать тему, кто размывает тему, прививая беспринципность, а кто за чистоту рядов и, по возможности, старается держать строй.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я был за Ешугова в этом противостоянии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если б ты был внимателен, то учел бы тот факт, что после этого организовалась УК. и именно после этого техническая возможность появилась, которой на тот момент не было. и тролль из тебя гавно, когда разговор идет о фактах, а не вывороте наизнанку вангований Гудвина. лучше не начинай ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Ешуговых" у нас в год по пять штук меняется, а Стас доказывал свою преданность Кубани не один сезон. И лидером команды был не на бумажке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нормальных тренеров демаршей не бывает, а если и бывают то их команды не вылетают, а наоборот добиваются успехов доказывая что те кто устраивал демарш не правы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда ему можно под Галицкого, без вопросов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или стёр до приклада.......
|
||||
|
||||
![]()
Одного тока не пойму,где Стас лег? То что поле арендует ? И какое сотрудничество,если те кто не прошли будут у него за бабло тренироваться? Как будто без сотрудничества они этого делать не могли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ждал, я верил. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не ложился Лысенко ни под какого Галицкого. Выгоняют 12-летних бесперспективных, по мнению тренеров, игроков детской академии Магнита, а пойти заниматься дальше футболом есть у многих отчисленных. Вот и оказываются они потом кто в Надежде, кто в Кубани ![]()
|
||||
|
||||
![]()
2-я Пятилетка - лучший выбор для детей! И нечего больше выдумывать. До 18 лет при футболе может быть. А дальше как попрет. Вон, некоторые сейчас и как надежда "Кубани" рассматриваются..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На 2 ю пятилетку ещё попасть надо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сёмыч долго чистил ствол, "Шмайссер" ё.п.н.у.л.с.я на пол, Грохот был ипать ту Люсю, Шо вскочил с тахты Эрол. Сон и так был не глубок, Нервно почесав лобок, Он на всякий случай сунул, Под подушку молоток...... ну и так далее.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 08.07.2017 в 10:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Знал бы Пушкин, что в 20-м веке родится Сержиньо, не стал бы Дантеса ждать - сам застрелился б! В детстве!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чем проблема-то?! Там все очень демократично |